Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 06:59 | Сообщение # 424
Робстен-любитель
Статус: Offline
Renessaince спасибо за перевод новых глав. Рад, что Эдвард жив и что у них с Беллой теперь общее дело и общий дом . Жду продолжения надеюсь поимка Джеймса и Аро не займет много времени. И очень повеселила "Ауттейк" глава, думаю Эдварду больше не будут доверять ребенка
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:52 | Сообщение # 426
с любовью к РобСтен
В далёкой-далёкой галактике Детектива отправили на профилактику... Бьётся за честность и справедливость он, Только преступник смышлён и силён. Обошлось - да как бы ни так, Девушке хочется и так и сяк. Крики, охи, стоны и позы, Ждёт вас Дикварда новая доза!
Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:43 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Татьяна, спасибо за аут!
Горячий и классный! Эдвард, молодец во всем! В суде просто виртуоз! "Развел" преступника, а тот и повелся! Зато теперь есть результат. Преступник должен сидеть в тюрьме! Лишение лицензии на два месяца А может быть это время употребить вплотную на Свон? У них все классно получается! Замечательный аут! Супер! Спасибо большое!
Дата: Суббота, 19.11.2016, 16:23 | Сообщение # 429
Робстен-любитель
Renessaince спасибо за перевод новой ауттейк главы. Каллен молодец, классно подвалил обвиняемого. Жду продолжения, рад что у Эдварда и Беллы все хорошо.
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 03:55 | Сообщение # 431
с любовью к РобСтен
Жилось-былось нашим героям, Не погоняться им без мордобоя. Дело с прибабахом появилось, Не померещилось ли, не причудилось? Умер человек, расследуется дело, Странная парочка крутится вокруг тела. Не ФБР, но при тачке крутой, Дылда и Низкорослик ждут вас с главой!
Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:23 | Сообщение # 432
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Renessaince, Таня, привет!) Ну, что сказать? Меня зовут Оля, и я ДИКВАРДголик ! Бывает такое, что некоторые истории, проходят мимо... И вот совсем недавно, меня торкнуло, что я хочу прочитать Edward Cullen, Dick for Hire ! И я не прогадала. Прочитала все главы залпом, за несколько дней. Переживая когда приходилось прерываться на сон, работу и домашние дела. Фанф СВЕРХ - ГОРЯЧИЙ (Муж оценил ), оторваться невозможно! По мне так история недооцененная! Теперь буду рекомендовать всем её! А еще я теперь постоянный читатель) Танюша, а сколько еще глав? И я правильно поняла, что есть 2 часть? Я желаю удачи в переводе и сердечно благодарю за это ЧУДО!)))))
Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:31 | Сообщение # 433
с любовью к РобСтен
ЦитатаМурлыська ()
, и я ДИКВАРДголик !
Добро пожаловать в клуб.
ЦитатаМурлыська ()
Бывает такое, что некоторые истории, проходят мимо...
Всему своё время, а бывает - и не время вовсе.
ЦитатаМурлыська ()
Переживая когда приходилось прерываться на сон, работу и домашние дела.
И на мужа.
ЦитатаМурлыська ()
По мне так история недооцененная!
Хотя я никогда не гналась ни за количеством комментариев, наград и т. п., но вот узнать больше мнений о такой психологически не банальной истории хотелось бы.
ЦитатаМурлыська ()
Танюша, а сколько еще глав?
Будет ещё один ауттейк + сиквел (23 главы) + 2 или 3 ауттейка после сиквела. Так что мы тут надолго. Мурлыська, рада новому читателю.
Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:17 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Татьяна, спасибо за аут!
Классный и горячий, как всегда! Диквард хорош во всем! Да и Белла ему под стать! Да уж! Удивление Как тут не ужаснуться и не встрепенуться! Класс! Спасибо за перевод "ужасного" и классного аута!
Дата: Вторник, 27.12.2016, 17:49 | Сообщение # 436
Робстен-любитель
Rara-avis aka Renessaince спасибо за перевод новой ауттейк-главы. Спасибо за этот подарок. Весело было наблюдать за работой нашей парочки и Винчестеров.
Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:27 | Сообщение # 439
с надеждой о РобСтен
Добрый вечер девушки! Заглядываем каждый день, с надеждой на продолжение. Как там наша парочка после мистических приключений? Интересно, есть ли перемены в мировозрении у Дикварда? Рады были узнать, что будет продолжение! Спасибо! Спасибо! Спасибо переводчики и редакторы за Ваш талант и кропотливый труд! С наступающим Новым годом Вас!
Дата: Пятница, 30.12.2016, 00:23 | Сообщение # 440
с любовью к РобСтен
Sadoshenko, над Диквардом я работаю в гордом (не) одиночестве. Живы-здоровы наши крепыши после "чертовщины". Не обещаю, но постараюсь выложить ещё бонус на новогодних праздниках.