Вспомнить Всё: Start Again
|
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор обложки - Black_Anny
Название:Вспомнить Всё: Start Again Автор:Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Предыстория: читайте фанфик Вспомнить Всё
ВНИМАНИЕ: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Содержание:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 09:00 |
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:15 | Сообщение # 221 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (FenechkaSS) Эта история должна закончиться А может даже и продолжиться
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:15 | Сообщение # 222 |
Сумеречная
|
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЕ ГЛАВЫ И БЛАГОДАРИМ СВЕТЛАНУ!
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:15 | Сообщение # 223 |
с верой в РобСтен
|
Валлери, LeaPles, спасибо за продолжение! Сразу такой огромный кусок "торта"! А окончание главы вообще полная неожиданность . Валлери, зря переживала - никакого разочарования. Я чуть все ногти себе не сгрызла пока читала. Наконец-то воссоединение! Счастье уже ворвалось в жизнь ребят. Конечно, еще многое нужно преодолеть, но в сравнении с тем, что уже пройдено, все остальное - мелочи, мне кажется.
С еще бОльшим нетерпением теперь буду ждать новую главу.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:15 | Сообщение # 224 |
Робстен-профессионал
|
Светлана! Совершенно ошеломительная встреча!!! Через мучительный год "становления" Эдварда в новой ипостаси, недоразумения и вытекающие из них ошибки, меняющиеся предвидения Элис, сквозь жуткий кошмарный сон Беллы и её необычную защитную реакцию - они смогли всё преодолеть!... Эдвард довёл до совершенства свою сдержанность, это его продвижение сквозь защиту, да ещё и во сне... впечатляет! Совершенно неподражаемые реакции Беллы на такого странного, да и страшного в своём совершенстве, почти чужого, но глубоко любимого мужчину! Как же ждала этой сцены, гадала, где должна произойти. Эдвард выбрал самый безопасный вариант! Но, не рано ли было встречаться лицом к лицу с её безумным в своей ненависти отцом? Он же запросто может выстрелить в Эдварда! Рушатся все его планы, связанные с замужеством дочери... Помнит ли, кто спас его жизнь при пожаре? Не представляю, как ты разведёшь эту ситуацию... А ещё сынишка... Спасибо за продолжение, колоссальный труд!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:15 | Сообщение # 225 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (nikele) Он же запросто может выстрелить в Эдварда! Рушатся все его планы, связанные с замужеством дочери... Помнит ли, кто спас его жизнь при пожаре? Не представляю, как ты разведёшь эту ситуацию... А ещё сынишка... А ведь пуля может рикошетом отскочить от Эдварда в Беллу! Ее-то спасут, так даже многое упрощается, но ведь сыночек...
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:15 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Валлери, Светлана,
спасибо за Ваши замечательные истории! Мне понравилось всё очень: и Вспомнить всё, и Рассвет глазами Эдварда, и эта последняя незаконченная Start Again! Хотя фанфиков уже сотни, но по вампиру Эдварду я всегда скучаю. Спасибо за Вашу непостижимую фантазию, чумовую работоспособность, талант, верность сумеречным героям и очень интересные сюжеты! Всегда жду продолжения! Пополняю толпу Ваших Twilight mom .
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:16 | Сообщение # 227 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Kabuka) А окончание главы вообще полная неожиданность Я старалась
Цитата (nikele) Но, не рано ли было встречаться лицом к лицу с её безумным в своей ненависти отцом? Он же запросто может выстрелить в Эдварда! Ну это ведь Джон, он давно хотел поговорить с ее отцом по-мужски))) И Элис в этот раз нету, чтоб его оттащить и спрятать, да и силенок бы не хватило
Цитата (nikele) Помнит ли, кто спас его жизнь при пожаре? Это вряд ли.
Цитата (nikele) Не представляю, как ты разведёшь эту ситуацию...
Цитата (looking) Хотя фанфиков уже сотни, но по вампиру Эдварду я всегда скучаю. У меня практически все фики про вампиров)) Нужно, наверное, еще парочку выложить на этот сайт
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:16 | Сообщение # 228 |
Робстен-профессионал
|
Светлана, а я вот знаю один твой рассказ, прям запавший в душу, не про вампиров. Крайне редко читаю что-то где-то, кроме, как у нас, а вот увидела такоооой сюжет!... По-моему, Хижины в лесуздесь нет... И вообще, давай, выкладывай, что есть! Вампирами нас не запугать! Мы только боимся, когда авторы иногда пропадают надолго... Вот сейчас хотела вставить подходящую лесную картинку, а наткнулась на фильм 2011 года с таким же названием, с Крисом Хемсвортом ! Судя по фото, похоже на ужастик...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:16 | Сообщение # 229 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (nikele) И вообще, давай, выкладывай, что есть! Думаю, я не потяну сама, хотя парочку я бы еще выложила, Санктум хотя бы и Хищников
Цитата (nikele) Вот сейчас хотела вставить подходящую лесную картинку, а наткнулась на фильм 2011 года с таким же названием, с Крисом Хемсвортом ! Судя по фото, похоже на ужастик. Это комедийный ужастик, и я бы еще сказала - стёб. Я его посмотрела после того, как свою хижину написала, а то бы конечно другое название придумала Добавлено (30.09.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (nikele) Мы только боимся, когда авторы иногда пропадают надолго... А чего бояться, можно написать и спросить
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:16 | Сообщение # 230 |
Amor omnia vincit
|
Наконец-то я прочитала этот фанфик! Он мне нравится... Огромное спасибо спасибо Светлане Цитата (nikele) По-моему, Хижины в лесуздесь нет... Жаль, что нет. Мне этот фф так нравится. Цитата (Валлери) Думаю, я не потяну сама, хотя парочку я бы еще выложила, Санктум хотя бы и Хищников Я могу вылолжить
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 30.09.2013, 20:36 |
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:16 | Сообщение # 231 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (kristy90) Я могу вылолжить Напишите в ЛС
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:16 | Сообщение # 232 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:17 | Сообщение # 233 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Валлери ( ) и Хищников ммм, я, конечно, фанат ВВ и ВВ старт, но Хищники это тоже что-то! Здесь его точно полюбят!
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:17 | Сообщение # 234 |
с любовью
|
Цитата Валлери ( ) У меня практически все фики про вампиров)) Нужно, наверное, еще парочку выложить на этот сайт о, да! пожалуйста как то я здесь уже прикипела, никуда не хочется уходить, а почитать охота!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:17 | Сообщение # 235 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:17 | Сообщение # 236 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за такое долгожданное продолжение! Ну вот и начались великие свершения, сделан новый весомый шаг в сторону свободы. Белле не хватает трезвости мыслей, хотя в ее ситуации это вполне понятно. Думаю, что скоро она сможет справится с собой, главное, чтобы до этого не наделать непоправимого. И будет всем счастье :)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:17 | Сообщение # 237 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:17 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Свет!а сколько глав всего?.Неловко вопросы задавать не автору...Да и не известно прочтёшь ты или нет?....Ну да ладно...Если Эдвард не поверит то это разобьёт ей сердце и нарушит все их планы. Она будет в опасности попрежнему и может глупости натворить.Ради сына.Если мальчик похож на Эдварда внешне то поверит быстрее прочтя в чужих мыслях правду ....Например в голове Чуфалу или её няньки.А если нет то нас ждут ещё 4 главы в 2 частях мелодраматического детектива с хэппи эндом в конце...если она скажет сколько мальчику лет и это наш сын то Эдвард может подщетав сопоставить факты и поверить ей сразу а не мучаяя их обоих долго и изнурительно.Мерси за главу и ме мучай свою музу пиши на ту тему которая пишется и соответствует настроению...по себе знаю.
|
|
| |
|
|