Вспомнить Всё: Start Again
|
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор обложки - Black_Anny
Название:Вспомнить Всё: Start Again Автор:Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Предыстория: читайте фанфик Вспомнить Всё
ВНИМАНИЕ: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Содержание:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 09:00 |
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:11 | Сообщение # 201 |
Contra spem spero
|
Здорово! Виват автору!
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:11 | Сообщение # 202 |
с верой в РобСтен
|
Ура! Такое долгожданное продолжение! Спасибо! Даже не представляю, как человек может жить в таком постоянном напряжении и страхе. Так и с рассудком расстаться недолго. Раньше всегда Мелисса мне казалась довольно слабой, но сейчас мне кажется, что она очень сильная (просто она сама этого не понимает), ведь выдерживать такое постоянное давление может только действительно сильный человек. Важно теперь, наконец, поверить в себя. Элис очень интересно написала письмо. Хоть оно, вроде как, просит Мелиссу не сердиться на Эдварда, но оно заставляет принимать решения, ненавязчиво толкает к выбору. Похоже, что "взрыв" скоро произойдет и дело повернет в нужную сторону, я так надеюсь на это. Жалко и Эдварда, и Мелиссу. Но Эд хоть в дружественном окружении, он ощущает поддержку, которой так не хватает Мелиссе.
С нетерпением жду продолжения. Эгоистично, конечно, но тяжело читать главы с перерывом в несколько месяцев. Валлери, здоровья Вам и свободного времени!
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:12 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Ура! Спасибо за проду! Очень приятно видеть Беллу сильной! Здорово, что она наконец-то поняла, что бояться отца глупо! Жизнь - у нас одна и тратить ее на страхи шизофреника не рационально!!! Приходиться быть сильной когда нужно защитить себя и ребенка!!! Здесь реально нужны Каллены! Поймут ли они что уже пора вмешаться??? Что может предпринять Белла чтобы исправить обстановку???
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:12 | Сообщение # 204 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Kabuka) Раньше всегда Мелисса мне казалась довольно слабой, но сейчас мне кажется, что она очень сильная (просто она сама этого не понимает), ведь выдерживать такое постоянное давление может только действительно сильный человек. Она всегда была сильной, не зря же смогла взвалить на себя все грехи Эдварда и выдержать это Вот он - сдался... (в прошлой жизни, имеется в виду)
Цитата (Kabuka) С нетерпением жду продолжения. Эгоистично, конечно, но тяжело читать главы с перерывом в несколько месяцев. Новые главы выйдут на майских праздниках
Цитата (waxy) Свет, все уже прочитали...сама знаешь где.
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:12 | Сообщение # 205 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Валлери) Новые главы выйдут на майских праздниках Это было бы просто чудесно!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:12 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
С праздниками!!! Здоровья, любви, отличного отдыха!!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:12 | Сообщение # 207 |
Робстен-профессионал
|
И всё же Белла не смирилась с расставанием, теплится надежда на встречу... Подрастает сынишка и как будто вместе с ним укрепляется её уверенность в собственных силах и значимости, способности противостоять невероятно тягостному окружению, бесконечному ожиданию и даже собственному отцу! Даже Джейсон почувствовал, не взирая на её страх перед ним, внутреннюю силу девушки. К сожалению, этого урода и заводит сопротивление Беллы, играет с ней как с лакомой добычей... Как хитрО сопроводила Элис доставку письма! И кофточка пригодилась для тренировки самообладания Эдварда! Вот только даже самые чудесные розы имеют обыкновение укалывать тех, кому предназначены... Знал бы Эдвард, какое решение двух самых опасных мужчин для его любимой спровоцирует его подарок!... По-прежнему одна, с тайными надеждами и новыми тревогами... Валлери, Светлана! Спасибо за продолжение и даже за безрассудство Эдварда!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:12 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Дорогой автор!!! А когда же продолжение??? И как же там поживает наш красавец Эдвард??? Почему бы Белле не позвать на помощь Элис??? Не думаю, что та откажет!? Ах, скоро ли они встретятся???
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:13 | Сообщение # 209 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (nikele) Знал бы Эдвард, какое решение двух самых опасных мужчин для его любимой спровоцирует его подарок!... А я думаю, что этот подарок очень важен, хоть и опасен. Теперь Белла имеет надежду и повод, ради которого все же стоит бороться, а не смириться с участью. Она всегда борется, но желание бороться может и пропасть, а тут такой стимул!
Валлери, очень жду продолжения!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:13 | Сообщение # 210 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:13 | Сообщение # 211 |
с любовью к РобСтен
|
продолжение в студию, плиз а то в другом месте так все виснет из-за обилия местных картинок, что не возможно просто, а хочется лицезреть здееесь на любимом сайте
|
|
| |
| milena777 |
milena777 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:13 | Сообщение # 212 |
с верой
|
Бэллу хочется встряхнуть: перестань бояться всего, хватит рыдать... Хотя и понятно, что все её нынешние страдания - это последствия черных перышек в её ангельских крылышках ("Вспомнить всё"). А вот Эдвард (настоящий Эдвард) все-таки не был слабым, как о нем почти все думают. Наоборот, это была очень сильная личность. Просто невероятная, ошеломляющая любовь сотворили с ним такое.... Но это моё субьективное мнение... Фанфик потрясающий!!!!!
|
|
| |
| Янис |
Янис |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:13 | Сообщение # 213 |
с надеждой
|
ждёмс
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:13 | Сообщение # 214 |
с верой в РобСтен
|
Прошу прощения у всех читателей. По независящим от меня обстоятельствам мне не удалось написать главу в июне, а теперь я уезжаю. Только не думайте, что я бросаю фик, ни в коем случае!! Просто так вышло. Мне и самой очень очень жаль. Надеюсь на понимание.
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:14 | Сообщение # 215 |
Робстен-профессионал
|
Печально, но обстоятельства всегда вмешиваются внезапно!... Ждём с новыми идеями и хорошим настроением! Валлери - вкусный букетик на дорожку!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:14 | Сообщение # 216 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Валлери) Надеюсь на понимание Понимаем и ждем, хорошего отдыха!!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:14 | Сообщение # 217 |
Сумеречная
|
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДВЕ ЧАСТИ 32-Й ГЛАВЫ!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:14 | Сообщение # 218 |
ShumDario
|
Валлери, спасибо за главы Скоро встреча Уже в нетерпении, а то измучилась вместе с Эдом
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:14 | Сообщение # 219 |
с верой в РобСтен
|
Фух, ну наконец-то! Ура! Я так ждала, когда же будет найдено кольцо и все станет на свои места :). Удивительно, что у Джона была такая депрессия, хотя по натуре он борец. Спасибо за продолжение! Думала, что раньше сентября не будет, а тут такой сюрприз.
|
|
| |
|