Название:Вспомнить Всё: Start Again Автор:Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
ВНИМАНИЕ: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Спасибо,но меня,на самом деле,не за что благодарить)это всё Вэл!Поэтому ей огромное спасибо!И отдельное спасибо всем,кто читает и комментирует,автору(да и мне,что скрывать )приятно!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ленч,спасибо!!!что выкладываешь главы.. Валлери,огромное спасибо за все фанфы,от которых трудно оторваться. : а есть продолжение новых глав Безлунной ночи?
Валлери, спасибо за главу, lena-r, спасибо, что выложила!!! Блин, мне чет так Карлайла жалко стало... Роуз меня... удивила. Я, если честно, не ожидала, что она будет так заботиться о Джоне... Ух, бум ждать, когда Эд очнется! Очень надеюсь, что хоть что-нибудь он о Белле вспомнит!.. да-да, он кое-что слышал ВСЕ-ТАКИ СЛЫШАЛ???!!! Надеюсь, что-то полезное, что-то, что позволит ему вспомнить Беллз поскорее...
P.S. Дорогая Света, знай, мы тебя любим, все понимаем и будем ждать главы столько, сколько понадобиться! Главное, чтобы ты фик не бросила!.. Удачи тебе, пускай у тебя все наладится! Вдохновения и поменьше проблем!!
Сообщение отредактировал Addochka - Вторник, 03.01.2012, 13:13
Прочитала сразу 4 главы...получила тааакооое удовольствие... ну вот , действия пошли просто с небывалой скоростью...и я так рада , что Мелисса/Белла , наконец-то, начинает проявлять характер, помнится, что она как-то сказала, что она дочь своего отца...вот теперь Чефалу и получит от нее по полной программе, ведь она же его дочь и тоже может быть жесткой...так хочется. чтобы Элис увидела беременную Беллу и поняла. что это ребенок Эдварда/Джонатана...чтобы они помогли в этот раз сохранить его...ведь это . можно сказать, чудо! Белла должна как львица бороться за этого ребенка, когда узнает об ее беременности ее отец...надеюсь. у нее хватит сил для этого...а то дважды на одни и те же грабли наступить. это как-то совсем лажовато получится...мдяяя. после обращения Эдвард еще всех удивит...по канону теперь он будет супер-контролирующим себя вампиром. как Белла в Рассвете ну . надеюсь на это...и еще тайные мотивы Джеймса...Белла ему нужна , как жена, чтобы в мире бизнеса никто не заподозрил его в махинациях и шантаже...я так думаю. может Валлери что-то придумает оригинальное...и да. многие из нас не сильны в американской системе правосудия. так что на этот счет можно не волноваться...что написано, то написано...
Валлери, спасибо за главу, lena-r, спасибо, что выложила!!! Да , вот уж точно на самом интересном месте закончилась глава. все так ждали пробуждения эдварда. строили догадки, каким он будет, да и все читатели были в напряжении...и кажется я была права, что Эдвард вспомнит впоследствии все свои жизни...у него и так уже видения переплетаются часть из вампирской жизни. часть из человеческой...и он точно найдет Беллу. он для себя уже решил это, осталось только вспомнить и приспособиться к новой жизни! Валлери . как всегда, мастерски описывает размышления Эдварда...ну а ее драматизму в произведениях можно только позавидовать. эмоции захлестывают через край...
Валлери, спасибо за главу,lena-r, спасибо, что выложила!!! Да уж, по-моему они его испугались, этой его реакции на происходящее, помните, что Элис говорила. что Джон единственный человек. который испугал Карлайла? так это у него получилось еще раз, только с ними со всеми...и хорошо, что он Эммета выбрал в сопровождающие, проще надо быть с Джоном/Эдвардом...это потом у него начнутся душевные метания...и я думаю. что Эммет расскажет ему мальчишескую версию происходящего , без розовых соплей и излишней мелодраматичности...Мотивация быть вампиром теперь у Эдварда другая, время не то , жизненный опыт тоже, современный мир и спасатель на генном уровне...правда придется ему попуститься, хранить свои возможности в тайне...жду, что расскажет Эммет и остальные Каллены, интересно , что еще за способность приобретет Эдвард...
Валлери , спасибо за проду!!! lena-r, спасибо за то, что выкладываешь!!! Значит, Эдька все-таки читает мысли... но может это контролировать. Эт хорошооо... Если о Беллз самому ну никак не вспомнить будет, то в чью-нибудь голову залезет... Жалко только, что Эмм имя Мелиссы назвал, а не Беллы... Запутал Эда еще больше...
Валлери, спасибо за главу,lena-r, спасибо, что выложила!!! Если бы еще и оповестила. вообще было бы супер! Честно, смеялась вместе с Эмметом и хорошо. что Эдвард выбрал эммета, как никогда нужна была бы честность, с прямолинейностью Джонатана и проницательностью старого Эдварда, новому Эду пришлось бы гораздо хуже. если бы пытались сгладить правду...а так Эммет по -пацаньи ему все рассказал...класс. что вернулась способность к чтению мыслей. надеюсь Эд нас еще удивит каким-нибудь талантом. что привнес от Джонатана...еще один контрол-фрик жду 2 часть главы супер!