Вспомнить Всё: Start Again
|
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор обложки - Black_Anny
Название:Вспомнить Всё: Start Again Автор:Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Предыстория: читайте фанфик Вспомнить Всё
ВНИМАНИЕ: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Содержание:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 09:00 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:45 | Сообщение # 41 |
ShumDario
|
Спасибо за новую главку, как всегда супер!!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:45 | Сообщение # 42 |
ღRobStenღ
|
lena-r, Спасибочки за новую главку)))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:45 | Сообщение # 43 |
black13
|
очень интересная главка. спасибо!!! я так понимаю Джон умеет читать мысли, но только когда сам этого захочет и они не будут преследовать его на заднем фоне и к нему возвращается память Эдварда... ток получается??? скорее бы главку)) жду)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:45 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, жаль , что так сложно у Джона/Эда получается вернуться в семью...я думаю. что и Элис. и Джаспер догадались, что Эд может читать мвсли...а Элис так еще и принимать их, теперь Эду не надо даже рот открывать...Жалко, что он не может себя принять как Эдварда...я думаю. что все же воспоминания накроют его и ему не останется ничего, как принять себя нового, два в одном...Эд/Джон...мне так жалко стало калленов. когда он хотел поселиться в свою комнату и прочитав их мвсли, передумал...так обидно стало...ну и это его упрямство...хотя, его понять можно...столько навалилось...может и правда ему надо побыть одному в безмолвии...соскучится по общению. придет сам...ща немного пооботрется в лесу. может с людьми повстречается. проверит себя...и домой. к калленам... Валлери спасибо за очередную главу...радуешь ты нас несказанно, каждый раз что-то новое от тебя...эксклюзив в чистом виде lena-rчпст\ибки . что выкладываешь у нас...черным по белому очень удобно читать, привычно...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:45 | Сообщение # 45 |
ShumDario
|
УРА!!! Пошла читать))))))))))
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:45 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
lena-r, СПАСИБО громадное, что выкладываешь Светочкин шедевр. Тут читать гораздо привычней Я уже второй год не бегаю на сторону вот только за продками а теперь все тут Как же мне понравился обновленный Эдвард, его восхищение силой, скоростью, невредимостью. Принятие такой судьбы. Конечно его пугает, вся эта свалившаяся в один миг реальность , действительно вампиры, бессмертие, переселение душ. А его способности потрясают, во первых супер контроль (ну почти супер ) он может управлять чтением мыслей, т. е. все же прошлого Эдварда очень мучала невозможность отключить этот дар, а так же при большом желании он может передавать мысли Конечно сейчас на него слишком много навалилось, даже для вампира, ему необходимо побыть одному, разобраться в себе, принять новую сущность. Конечно для Калленов все равно трудно скрывать свои чувства и радость по поводу возвращения Эдварда, они в это искренне верят, как будто вернулся блудный сын домой, выходил ненадолго. Ведь, для вампиров 25 лет небольшой срок. СПАСИБКИ за намек, что Эдька вернется, интересно все же- воспоминания возвращаются пока в виде ощущений и вспышек, но дальше будет больше наверное. Вот пришла мысль о возможности двоякости личности, может он сможет переключаться с Эдварда, читающего мысли на Джона и разделит воспоминания, или все же смешает все в кучу СВЕТОЧКА, в очередной раз ода твоей гениальности, талантам закручивать сюжет (практически ни разу я не угадала, а что же там ) и вводить нас во внутренние ощущения героев (я к концу уже сама хотела сбежать в тихий уголок )
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:46 | Сообщение # 47 |
Робстен-эксперт
|
Валлери , спасибо за новую главу, lena-r, спасибо за то, что выкладываешь, murlika, спасибо за оповещение!!!! А Эд, оказывается, не просто мысли читает... но так даже еще интереснее... Ну нужно ему время, чтобы побыт одному... Только вот как много? И где он ошиваться в это время будет? Не дай Бог к людям полезет...Добавлено (21.02.2012, 22:00) --------------------------------------------- Судя по всему, Эд оценивает себя оооочень критично... Хочется посмотреть на него глазами Беллз - сильно он изменился, или как...
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:46 | Сообщение # 48 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за новую главу!!!
Вот что мне больше всего нравится в Эдварде, так это то, что он всегда остается здравомыслящим и рассудительным, всегда старается ставить себя на место других, старается быть объективным, если можно так выразиться. Конечно, понятно, что вся эта ситуация с "переселением душ" очень на него давит, так что, мне кажется, он правильно сделал, что сбежал от всех.
Очень здорово придумано с чтением мыслей. Прям, ВАУ!!!! . Много у меня всяких разных было предположений на этот счет, но реальная версия - самая самая... просто нет слов!!!
Эммет - молодчина!!! Так все правильно Эдварду изложил. И шутки его автору удались на славу, здорово разряжали обстановку во всем этом "раздражении".
Карлайла опять жалко. И Эдварда тоже, что он уже снова знает мысли Карлайла. Но, видимо, это их крест.
В общем, спасибо за главу и за фанф в целом!!!! Будем ждать продолжение!!!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:46 | Сообщение # 49 |
Contra spem spero
|
Здорово! А когда продолжение?
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:46 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Возвращение блудного сына- нагулялся, насиделся на дереве...соскучился по людям, сходил -узнал...поставил себе цель- встретиться с девушкой, которая его любила...а для этого надо вернуться... ну, с возвращением тебя, дорогой...хорошо, что Элис в лес уволокли...а то бы неизвестно, что он там прочитал бы в ее головке... Теперь Эдя всю семью замучает, как говорится всех заставит по-стахановски учить его новой жизни...типа пятилетку за 2 года...ну так может он уже где-нибудь и проколится со своими талантами...чего скрывать-то уже...пора пользоваться по полной программе... Валлери , в очередной раз спасибо за новую главу...всегда жду твои творения с нетерпением
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:46 | Сообщение # 52 |
ShumDario
|
Очень рада что блудный сын вернулся и поставил для себя главную цель!:) Спасибо за новую главку, как всегда потрясающе:)
Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Вторник, 28.02.2012, 03:49 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:47 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за главу!!!!
Очень добрая и спокойная глава. Эдвард наконец-то приходит к согласию с самим собой, у него появился план на дальнейшую жизнь, и хорошо, что он помнит о девушке, пусть пока и не помнит, кто она и как сильно он ее любил. Эммет, как всегда молодец! Элис - маленькая бестия, обижаться вздумала , но я уверена, что скоро они помирятся
Очень интересно, как жила Мелисса все это время? Что с ребенком? И писала ли ей Элис письма? Надеюсь, скоро узнаем ответы на эти вопросы!!!
Светлана, желаю, чтобы поскорее проблемы с компьютером были решены!!! И хотела спросить, что за новый фик, который ты бетируешь?
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:47 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
lena-r, СПАСИБО за оперативное выкладывание новой главы!!! murlika, СПАСИБО за оповещение!!! И конечно самое громадное СПАСИБО Валери, нашей талантливой Светлане!!!!! Надеюсь поломка ноута случилась не очень серьезная и мы увидим дальнейшее развитие событий Эдвард наиталантливейший из всех вампиров Год ему явно не понадобится для совершенствования Все сделает по своему плану Помнится Светлана писала, что сначала будет большой блок про Эдварда, а потом такой же большой про Беллу, наверное еще не кончился про Эдварда, посмотрим, как он в люди пойдет
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:47 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главы!!!!!!! Меня радует, что Эд, даже не зная своей девушки, хочет вернуться к ней... несмотря на свою новую сущность...
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:47 | Сообщение # 56 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, спасибо большое! Света, Марина, Лена, вы - лучше всех. Светлане - мои самые искренние комплименты. Я читаю все ваши фанфы, хожу хвостиком по сайтам - вы меня просто поражаете своим писательским мастерством, глубиной психологического проникновения в образы, разнообразными поворотами сюжета. Я не только об этом фанфике говорю, у вас много еще чего есть. Просто это продолжение "Всего, о чем мечтал..." - мое любимое. И этот Эдвард так точно продолжает характер канонического, что возникает мысль - не ревнует ли СМ? И кому это приснилась вся история? Надеюсь, нетбук починится скоро, а творческая фантазия не иссякнет. Еще раз спасибо большое.
Сообщение отредактировал kaktus - Среда, 29.02.2012, 00:00 |
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:47 | Сообщение # 57 |
Contra spem spero
|
Жизнеутверждающая история
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
|
| Aspit |
Aspit |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:48 | Сообщение # 59 |
с верой
|
На мой взгляд это один из лучших произведений на фендоме. Яркий, дигномичный сюжет, без лишних размазываний розовых соплей по бумаге. Вкусный фик. Мое искренее почтение автору.
|
|
| |
| Фанфик |
Фанфик |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:48 | Сообщение # 60 |
с надеждой
|
Я ОБАЖАЮ этот фанфик))) Я считаю, что это уже даже не фанф, а целая книга)))
|
|
| |