Вспомнить Всё: Start Again
|
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор обложки - Black_Anny
Название:Вспомнить Всё: Start Again Автор:Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Предыстория: читайте фанфик Вспомнить Всё
ВНИМАНИЕ: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Содержание:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 09:00 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:51 | Сообщение # 81 |
ShumDario
|
Глава потрясающая!!! Эдвард меняется...это так интересно читать! Спасибо большое талантливейшему автору:))) Буду ждать новой главки с нетерпением:))))
|
|
| |
| Семачка))) |
Семачка))) |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:51 | Сообщение # 82 |
с верой
|
lena-r, спасибо за новую главку, у тебя огромнейший талант Я от этого фанфика в экстазе) Эмоции, как говорится, так и прут Так интересно смотреть, как Джонатан вспоминает прошлое Эдварда, как быстро привык быть вампиром, как его приняла семья, как вообще развивается сюжет) Побыстрее бы увидеть настоящих Беллу и Эдварда, с их воспиминаниями из прошлой и настоящей жизни, прям дрожу от нетерпения.. В общем, жду новых глав и желаю удачи в написании)
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
|
| |
| Юляшя |
Юляшя |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:52 | Сообщение # 83 |
|
[color=red] Это просто необыкновенное произведение!!!! Чудо!!!!! Не устану повторять: Автор ГЕНИЙ!!!!! Я приклоняюсь перед Вашим талантом!!!
P.S. Скажите пожалуста, а с какой переодичностью выходят главы или их части???, Прочитала ВСЕ на одном дыхании за двое суток, и теперь в душе пустата!!!, Я приросла душой к этому Чуду!!! Скажите как долго ждать продолжения, и если не секрет, сколько планируется автором глав???, не дайте умереть в ожидании и в неизвестности!!!
Сообщение отредактировал Юляшя - Понедельник, 16.04.2012, 18:23 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:52 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
я вот все думаю. а вспомнит ли он ту Беллу? ведь должен же все -таки...если так воспоминания накатывают. значит и про нее будут...то есть . я подозреваю. что нас ждут тяжелые главы...я аж в предвкушении, ибо Валлери мастерски описывает душевные страдания!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:52 | Сообщение # 85 |
I ♥ Rob
|
Юляшя, четкого графика выхода глав-нет.Как только автор порадует продолжением,мы сообщим. А вообще, приблизительно планируется 43 главы+эпилог. Девули,всем спасибо за отзывы!Вэл будет приятно!
|
|
| |
| Красотка |
Красотка |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:52 | Сообщение # 86 |
|
Глава потрясающая!!! Только не очень хочется что бы у Роуз с Джоном отношения испортились!!!)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:52 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошая мысля приходит опосля... вот так и с Эдом...тепрь вот придется самому выбираться из той ситуации , что сам себе устроил...извиняться перед всеми, давать обещание не слушать и т.д. Элис конечно, еще та штучка решила проверить догадки опытным путем... ну и 2 образа Беллы/Мелиссы теперь точно покоя Эду не дадут...и не забывает, что Мелисса была беременна...что же с ней сталось-то , сумела она уберечь ребенка...и как Элис не видит этого...ведь так важно для Джонатана знать, что у него есть или будет ребенок... Валлери , спасибо большое Ленч, спасибки, что выкладываешь!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:52 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Валлери, спасибо за продолжение!!!!! Как всегда, захватило и хочется знать все, что будет дальше!!!! Конечно, беспокоюся за Беллу, она ж уже родить должна? А почему Элис за ней не следит? Все как то ее покинули....
lena-r, спасибо, что выкладываешь такую интересную историю!!!! Автору вдохновения и почаще нас радовать продой...))))
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:53 | Сообщение # 89 |
black13
|
СПАСИБО. ОЧЕНЬ МИЛАЯ ГЛАВКА!!
Сообщение отредактировал ice_cream - Четверг, 26.04.2012, 20:00 |
|
| |
| Шелена |
Шелена |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:53 | Сообщение # 90 |
с верой
|
Валери, огромнейшее спасибо за новые две части. То, что ты талантище все признают. Очень нравится новый Эдвард: оптимистичный, решительный, смелый, щедрый на чувства. С нетерпением жду раскручивания интриги. Я могу предположить, что он обратит Беллу, но как будет решаться вопрос с ребенком - моей фантазии не хватает. Уверена, ты нас удивишь. С нетерпением жду продолжения. Жаль очень, что редко выкладываешь главы. Творческих тебе успехов и вдохновения.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:53 | Сообщение # 91 |
Contra spem spero
|
Итак, гдето вдали забрезжила надежда на счастливое будущее для Эдварда и Беллы.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:53 | Сообщение # 92 |
Робстен-любитель
|
lena-r, СПАСИБО большое, что выкладываешь новые главы!! Валери -Светочка огромадное тебе СПАСИБО за твой талант!!!!!!!! Столько эмоций переживаешь всякий раз, когда читаешь!!!! Расстрогала до слез полное принятие его семьи, этот большой круг, открытые навстречу друг другу мысли, сердца, души что б там не говорилось о вампирах, но души этих прекрасны Мне, как и Эммету, гораздо больше нравится новый улучшенный Эдвард- Джон. Никогда не раскисать и не сдаваться! Хитер умняка Обвел Элис вокруг пальца, усыпил её бдительность. Что же дальше, неужели встретятся? Ведь теперь у Беллы-Мел должен быть ребенок. Но насколько я понимаю тепрь будет её история, этот год для неё, слез придется еще много пролить чувствую СПАСИБО СВЕТЛАН!! Ждем продолжения!!!! Побольше тебе свободного времени !!! нам на радость
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:53 | Сообщение # 93 |
с любовью к РобСтен
|
Мой самый любимый фанф, с удовольствием читаю его . У Светланы талант раскрывать нам Эдварда с новых сторон , и спасибо lena-r, за быстрое выкладывание новых глав. Скоро встреча наших героев!! Жду!!! Спасибо за маячки!
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:53 | Сообщение # 94 |
black13
|
спасибо) и я так понимаю у Беллы ребеночек))
|
|
| |
|
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:54 | Сообщение # 96 |
black13
|
чефалу-сволочь! Белла стала такой хитрой и расчетливой... это очень хорошо.. глава, как всегда потрясающая) спасибо Валлери!!!
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:54 | Сообщение # 97 |
с любовью к РобСтен
|
Белла - умница! Бьет отца его же оружием! Так и надо! И я рада письму Элис - уже скоро, совсем скоро они встретятся! И кто же родится у Беллы? Девочки. спасибо большущее!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:54 | Сообщение # 98 |
ShumDario
|
Спасибо огромное за новые главки! Наконец Эд начал ее поиски, я так этого ждала:)) И главки от Беллы...еще раз огромное СПАСИБО:)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:54 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Спасибо большое за оповещение и за выкладывание этого фанфа!!!!! Валлери, спасибо, что не бросаешь эту историю, вдохновения и удачи в написании, мы всегда очень ждем!!!!
Новый Эдвард- вампир намного решительный и не сдающийся перед трудностями, это очень нравиться!!!! Характер Джона полностью перешел к нему в новой жизни! И Белла стала немного посмелее, хотя я все равно не понимаю, что ее удерживает рядом с таким отцом, засадила бы его давно уже, была бы свободна...воооще не понимаю, как она с ним живет, ведь из за него погиб ее любимый, а отец, вместо того , что бы хотя бы молчать о нем, продолжает его оскорблять....оскорбляет отца ее ребенка....и долго она будет отвергать помощь Элис? И почему же Элис не видит, что у Беллы будет ребенок????? Жду проду с нетерпением, как всегда......
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:54 | Сообщение # 100 |
с любовью
|
Не перестаю наслаждаться вашим творением, дорогой автор. Спасибо за очередную главу! Жду продолжения.
|
|
| |