Вспомнить Всё: Start Again
|
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор обложки - Black_Anny
Название:Вспомнить Всё: Start Again Автор:Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Предыстория: читайте фанфик Вспомнить Всё
ВНИМАНИЕ: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Содержание:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 09:00 |
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:48 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
безумно талантливый автор! восхитительная история! с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:48 | Сообщение # 62 |
с любовью
|
Дорогой автор, я обожаю вашу историю и ваш стиль письма. Спасибо большое за удовольствие прочесть новую главу!Добавлено (02.03.2012, 16:07) --------------------------------------------- Жду с нетерпением новую главу!
|
|
| |
| nettisem |
nettisem |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:48 | Сообщение # 63 |
с верой
|
Один из моих самых любимых фф! Спасибо огромное за классную историю!
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:48 | Сообщение # 64 |
с любовью к РобСтен
|
Долгожданная глава!! Замечательная идея - напомнить колыбельной прошлое, отлично, браво автору!! Надеюсь, воспоминания станут всплывать в памяти Эдварда теперь все чаще. Его настойчивость в привыкании и преодолении себя - ну, это же Эдвард + Джон - упрямство, настойчивость, терпение в одном флаконе :)! Все очень логично. Но было интересно и неожиданно читать о таком четком разделении состояния жажды - умом все понимает, справится с телом и инстинктами - необычайно трудно. Но - справится! Вот еще вспомнит Беллу, и, надеюсь, обуздать жажду ему будет легче. Ну и Элис, надеюсь, поможет - она больше всех хочет увидеть счастливого брата. В общем, Валлери очередное спасибо. Жду с нетерпением второй части. И какой хороший коммент Ofigenia - сразу после главы!
Сообщение отредактировал kaktus - Среда, 14.03.2012, 20:29 |
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:49 | Сообщение # 65 |
Contra spem spero
|
Здорово
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:49 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну наконец-то против очевидного уже не попрешь и придется смириться. что воспоминания накрывают бурной волной...и колыбельная...боже. я прямо прослезилась...ну так это еще и не самые печальные воспоминания...когда он вспомнит все...вот тогда будет эпик-файл... главное . чтобы рядом была семья для поддержки...иначе снова убежит на край света...
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:49 | Сообщение # 67 |
black13
|
попазительно)) Валлери ты чудо, спасибоо)))
|
|
| |
| nettisem |
nettisem |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:49 | Сообщение # 68 |
с верой
|
Начало положено...память возвращается! Спасибо! Замечательная глава, спасибо!
|
|
| |
| Sagorskaya |
Sagorskaya |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:49 | Сообщение # 69 |
с любовью
|
Мне очень понравилось. Прими пожалуйста в ПЧ
|
|
| |
| Женечка) |
Женечка) |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:49 | Сообщение # 70 |
|
Это невероятно))) Обалденная история!!!! Возьми меня в ПЧ!!!!))))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:50 | Сообщение # 71 |
ShumDario
|
Он вспоминает....ура) Интересно, а что сейчас с Беллз происходит*
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:50 | Сообщение # 72 |
I ♥ Rob
|
Встречаем новую главу,и не забываем благодарить автора!
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 28.03.2012, 01:03 |
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:50 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
А почему прода от 26. 03 не открывается? Очень жаль!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:50 | Сообщение # 74 |
Робстен-эксперт
|
Валлери, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос о пямяти стал мну тревожить... Мел ведь придется рано или поздно все рассказать о их прежней жизни... Я побаиваюсь реакции новорожденного вампира... Хотя... Джон не перестает меня удивлять. Стойкое стремление вернуться к своей девушке, вне зависимости от того, кем он стал... Он не заморачивается, как это все воспримет его любимая, он хочет к ней вернуться, даже не помня ее... Эх, вот бы Эду так... Поменьше самокопания, побольше решимости, уверенности, целеустремленности... Кстати, всего одна глава, и мы узнаем, что все это время делала Мел. А там и встреча не за горами АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то мне подсказывает, что когда Эд увидит Беллз (блин, мне все-таки так их называть удобней... ), та будет уже с пузиком... хотелось бы, чтобы с заметным... (кстати, я немного запуталась... какой у нее уже срок-то будет? ) И ЧТОБЫ, НЕ ДАЙ БОГ, КТО-НИБУДЬ НЕ ИСПОГАНИЛ ЭТОТ МОМЕНТ, И ЭД НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ОТ НЕГО... *сплевываю и стучу по деревяшке*
|
|
| |
| Di@n@ |
Di@n@ |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:50 | Сообщение # 75 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Джон понемногу приходит в себя. И встреча с Мел.. очень её жду)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:50 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
по логике вещей, я думаю, он должен вспомнить все...ведь так и фф называется, чтобы не делать те же самые ошибки, пусть уж до конца все вспоминает, как бы не было ему тяжело...к Белле на могилу сходит...а потом к Мелиссе отправляется...она же тоже должна вспомнить прошлую свою жизнь...короче...жду продолжения...так интересно узнать реакцию остальных Калленов Валлери , спасибо за проду Ленч, спасибо , что выкладывавешь
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:51 | Сообщение # 77 |
ShumDario
|
Спасибо за новую главу! Очень рада что Эд наинает все вспоминать) Жду встречи с Мел)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:51 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо автору за очень интересное произведение ( фанфиком такое не назовешь уже, тянет на большее...)!!!!!!!! Прочитала на одном дыхании, очень необычно и трогательно!!!! И "Вспомнить все" и продолжение очень захватывает, оторваться не могу, работа по боку.... Я вся здеся.... Очень хочется узнать, что дальше.... Не дайте умереть от нетерпения.....
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:51 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
Ох, новая глава появилась! А уменя как раз ностальжи после просмотра Новолуния Тогда то меня и накрыло, после премьеры Жаль еще не активирована, очень люблю Светланин вариант Интересно сколько время уже я его читаю, второй год наверно Леночка, СПАСИБО, что так оперативно выкладываешь Добавлено (15.04.2012, 13:24) --------------------------------------------- Какая же теплая и позитивная глава!!!!! Как раз к празднику!!! Разговор с Карлайлом это просто чудо!! Такой шаг, я рада даже больше за Карлайла, и Эдвард конечно сбросил с плеч тяжкие сомнения, но ему еще очень много предстоит в познании нового мира. Но он сделал Карлайла таким счастливым, думаю Карлайл тонул в боли и терзаниях, а теперь он по настоящему счастлив!!! Признание Эсми мамой, растрогали до слез Улучшенный Эдвард впечатляет!! Все же по его воспоминаниям и чувствам от них можно понять, что это не тот же человек, и нельзя его так воспринимать. Да это та же душа, но прошедшая большой путь, от вампира к демону и очищением к ангелу, и наконец ,вновь родившись, прошла недолгую человеческую жизнь со своим мировозрением, человеческим опытом. Обожаю этого нового Эдварда Впрочем, какого Эдварда можно не обожать СПАСИБО Светочке!!!!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:51 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение, оченьочень обрадовалась, что появилось, оченьочень ждала проду!!!!!!! Спасибо автору, чудесный слог, легко читается и оченьочень затягивает!!!!! Сюжет фантастический во всех смыслах, оторваться нельзя!!!!! Обожаю это произведение и всех героев!!!!! Извините за сумбурность, эмоции шкалят..... А когда мы что нибудь узнаем о Белле? Переживаю за нее.....
|
|
| |