Вспомнить Всё: Start Again
|
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор обложки - Black_Anny
Название:Вспомнить Всё: Start Again Автор:Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Предыстория: читайте фанфик Вспомнить Всё
ВНИМАНИЕ: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Содержание:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 09:00 |
|
| |
| TTiffany |
TTiffany |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:18 | Сообщение # 241 |
с любовью
|
"Нырнув под колеса, я уцепился за днище лимузина и повис над землей" - придумано здорово... только вот клиренс у лимузина всего-то 17см... Конечно, если вампир может сплющиться...то можно и нырнуть под колеса, и даже повиснуть над землей...
Но есть лимузины-хаммеры. Думаю у них клиренс больше.
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:18 | Сообщение # 242 |
с верой в РобСтен
|
Цитата kolomar ( ) Свет!а сколько глав всего? 42
Цитата kolomar ( ) .Да и не известно прочтёшь ты или нет?. Я тут бываю
Цитата astpa ( ) "Нырнув под колеса, я уцепился за днище лимузина и повис над землей" - придумано здорово... только вот клиренс у лимузина всего-то 17см... 12 Конечно, если вампир может сплющиться... Упсссс
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:18 | Сообщение # 243 |
с верой в РобСтен
|
Цитата oesorokina ( ) Но есть лимузины-хаммеры. Думаю у них клиренс больше Хорошо
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| AlexxA |
AlexxA |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:18 | Сообщение # 244 |
с надеждой
|
Валлери, когда ты нас новой главкой осчастливишь?
- Береги ее... - Почему? - Потому что многие ждут твоей ошибки...
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:19 | Сообщение # 245 |
с верой в РобСтен
|
AlexxA, я недавно приехала. Как в школьный ритм вольюсь, так и осчастливлю
|
|
| |
| LuNa3283 |
LuNa3283 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:19 | Сообщение # 246 |
с любовью
|
Прочитала пока две части. Просто под впечатлением! До чего романтичная и трогательная эпопея! Во второй части наплакалась... Бедный Джон, Бедная Меллиса! Когда он умирал - я испытала ужас, шок. Из этого вышел бы превосходный роман, можно публиковать. Спасибо Валери за замечательные истории, а эта - это что то с чем то . Не бросайте своих читателей - почитателей. Все истории с Вашего пера, мои любимые.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:19 | Сообщение # 247 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| LoRobSten |
LoRobSten |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:19 | Сообщение # 248 |
с верой
|
Валлери, спасибо огромное за продолжение, такое долгожданное! Я уже и не надеялась даже.. Такое милое продолжение, хотя в первой части я начинала расстраиваться из-за такого похожего на своего отца ребенка Эдвард же здесь показал какой он на самом деле отец, почувствовал себя им Белла так легко, на мой взгляд, отреагировала на некоторые особенности новой сущности Эдварда)) Автору хочу выразить огромную благодарность за такое долгожданное продолжение и произведение в целом) Стиль написания очень прост и понятен, но в то же время так подробно и точно передает все эмоции и чувства героев.. В общем я ващ фанат, и уже давно Жду продолжения
|
|
| |
| Lugasha |
Lugasha |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:19 | Сообщение # 249 |
с любовью
|
Читаю 18 главу. Я уж не знаю, как у них там в штатах с судебной системой, но вот насчет совершеннолетия автор не прав. В 21 год совершеннолетие наступает только в 3 штатах (Миссисипи, Пуэрто-Рико и Нью-Йорк), а в Неваде, к которому принадлежит Вегас совершеннолетие наступает в 18 лет, так что их брак совершенно законен.
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. © А.П. Чехов
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:19 | Сообщение # 250 |
с верой в РобСтен
|
Цитата LoRobSten ( ) Я уже и не надеялась даже.. Ну это вы зря, я фики не бросаю
Цитата Lugasha ( ) насчет совершеннолетия автор не прав Я в шапке предупреждаю, что, увы, мало знакома с Америкой, так что ляпы есть. И беты нет, которая способна подсказать) Я пыталась найти консультанта, но увы, не нашла. не бросать же фик из-за этого?
|
|
| |
| LILYA108 |
LILYA108 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:20 | Сообщение # 251 |
с надеждой
|
очень нравиться фанфик:) когда продолжение?:) жду с нетерпением...
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:20 | Сообщение # 252 |
с верой в РобСтен
|
Дорогие читатели! Новая глава давно готова, но девушка, которая тут выкладывала, больше недоступна и не выкладывает. Может кто-то хочет шапку на себя переоформить? А главку я скину!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:20 | Сообщение # 253 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:20 | Сообщение # 254 |
Робстен-эксперт
|
Валлери, Спасибо большое за продолжение! Надеюсь, что автор вернулся и главки будут выкладываться регулярно, а такой замечательный фанфик все же будет дописан?
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:20 | Сообщение # 255 |
с верой в РобСтен
|
astpa, автор никуда и не уходил вообще-то)
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:13 | Сообщение # 256 |
с надеждой о РобСтен
|
Замечательная история!!!
|
|
| |
| СИНЕЛЬГА |
СИНЕЛЬГА |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 07:10 | Сообщение # 257 |
с верой
|
Примите пожалуйста в постоянные читатели, что бы быть во-время осведомленными, а я обязуюсь прочитать все творения данного автора!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:09 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:18 | Сообщение # 259 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за долгожданное продолжение
Хочется, чтобы они уже поскорее уехали. А до этого, как я понимаю, Белла все должна узнать. Похоже, что она не должна сильно удивиться и испугаться, возможно, разве что из-за сына? Все-таки он точно еще долго (или всегда?) будет человеком...
Очень жду встречу Беллы со всеми Калленами.
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Среда, 20.07.2016, 17:49 | Сообщение # 260 |
с верой в РобСтен
|
Я и здесь слежу и на др. сайте, а автора все нет и нет
|
|