Вспомнить Всё: Start Again
|
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 06:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор обложки - Black_Anny
Название:Вспомнить Всё: Start Again Автор:Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Предыстория: читайте фанфик Вспомнить Всё
ВНИМАНИЕ: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Содержание:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 09:00 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:05 | Сообщение # 161 |
Сумеречная
|
Новая часть 30-й главы уже на форуме!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:05 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles, Елена! Спасибо, что знакомишь с новыми главами романа Светланы, её талант бесспорен и даже неловко это обсуждать. Это масштабное произведение, когда его закончит автор, даже не будет нуждаться в ежемесячном голосовании читателей. Никогда не была в официальных ПЧ этой истории, т.к. давно начинала читать её на другом ресурсе, но всё равно регулярно заглядываю сюда, в надежде на продолжение. Буквально прожила вместе с персонажами их новые жизни, беды, потери, надежды и недолгие моменты любви! Белла становится сильнее, мудрее, увереннее. Скорее бы её сны обрели зримые формы. Потому что мы соскучились по этой невероятной паре!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:05 | Сообщение # 163 |
с верой в РобСтен
|
LeaPles, спасибо за новую главку! Валлери, как всегда, огромная благодарность за продолжение!
Как я рада, что Белла, не смотря ни на что, все же нашла в себе силы бороться, нашла в себе резервы смелости. А написанное письмо (я надеюсь, что скоро) обязательно должно попасть по правильному адресу и сделать свое дело. Может, Элис в своих видениях увидит это письмо? Она же тоже должна Белле раз в полгода писать. Жаль, что Эдвард тогда так сорвался с места, хотя какие у него были варианты... Интересно как себя проявит талант Беллы. Уж если будучи человеком, она чувствует постороннее вмешательство и может оградиться от него, то даже не могу представить, во что это вырастет! Одним взглядом будет отшвыривать врагов Очень надеюсь, что Белле недолго осталось страдать от кошмаров. И еще больше надеюсь, что с малышом будет все хорошо.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Сообщение отредактировал Kabuka - Вторник, 02.10.2012, 15:30 |
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:05 | Сообщение # 164 |
с верой в РобСтен
|
Мелиса-Белла во мне вызывает двойственные чувства, с одной стороны я её понимаю, а с другой стороны(и это чувство в приаритете) раздрожает и злит, этот её панический страх застит ей глаза, ведь Джон-Эдвард ей намекал по поводу чегото сверхъестественного в семействе Калленов, да она сама это чувствовала когда была в больнице и когда умоляла Карлайла спасти Эдварда любым способом... Вообщем могла бы и догадаться, радует одно, что хоть письмо написала и дверь оставляет открытой, у нас, как и у неё, теперь есть надежда... Спасибо за продолжение и жду, с нетерпением, проду!!!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:05 | Сообщение # 165 |
Contra spem spero
|
Надежда Беллы вначале воскресла, но не получив подтверждения начала затухать. . И очень надеюсь, что она не успеет умереть.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:05 | Сообщение # 166 |
Сумеречная
|
Две новые части 31-й главы уже на форуме! Не забываем благодарить Валлери
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:06 | Сообщение # 167 |
с верой в РобСтен
|
Валлери, спасибо за продолжение! LeaPles, как и раньше, спасибо за информирование!
Вот и выяснили отношения некоторые из Калленов :) . Теперь они могут двигаться дальше. Конечно, трудно осознавать безвыходность, но ничего не стоит на месте и выход они обязательно найдут, я верю в это. У Эдварда хоть есть семья, которая его поддерживает. И пусть он не всегда это признает, но все же ему намного легче переживать свое горе, чем Белле, которая одна. Надеюсь, что за эти несколько недель с ней ничего не произошло непоправимого. Очень настораживает название этой главы... Как бы ВДРУГ чего не случилось... От Чефалу можно ожидать чего угодно.
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:06 | Сообщение # 168 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение, шикарная глава!
|
|
| |
|
| agentyra01 |
agentyra01 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:06 | Сообщение # 170 |
|
Огромное спасибо за главу! Повествование держит в напряжении. Ситуация наисложнейшая. Одно радует: целеустремленность и оптимизм Эдварда. Теперь с еще большем нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:06 | Сообщение # 171 |
Contra spem spero
|
Терпеть уж нету больше сил. Когда же продолжение?
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:06 | Сообщение # 172 |
с верой в РобСтен
|
Althessa, как я Вас понимаю...
|
|
| |
| agentyra01 |
agentyra01 |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:07 | Сообщение # 173 |
|
Ну, когда же, когда будет продолжение? От нетерпения я уже сгрызла свои ногти на руках и уже добираюсь до ног. Не дайте опуститься так низко
|
|
| |
| bibl |
bibl |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:07 | Сообщение # 174 |
с надеждой
|
Мне ужасно нравиться этот фанф. Такой подробный , длинный. Так и читала бы целыми днями! Одно не понимаю - откуда у Б. - ребенок? Может я пропустила что-то?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:07 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прошу прощение за мою настойчивость,но когда уже будет дальше....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:07 | Сообщение # 176 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:07 | Сообщение # 177 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за долгожданное продолжение! Эх, бедный Эдвард! Так тренировать свой самоконтроль и все равно недостаточно пока! От всей души сочувствую! Но, надеюсь, он что-нибудь придумает, должен придумать! Ведь Белла-Мелисса ждет.
Сообщение отредактировал kaktus - Понедельник, 10.12.2012, 16:38 |
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:07 | Сообщение # 178 |
Contra spem spero
|
Эдвард очень настойчив. А кто настойчив, тот добьется.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:08 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:08 | Сообщение # 180 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с призовым местом! Очень-очень жду продолжения
|
|
| |