Кружится и качается...
|
|
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:02 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчики: IHoneyBee (1-27), freedom_91 (28-44) Редактор: Наталья_2011 (28-44) Дисклеймер: большинство героев принадлежит Стефани Майер Рейтинг: NC-17 (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанры: Romance, Hurt/Comfort Статус: оригинал - закончен (44 главы); перевод - закончен Размещение: только на Robsten.ru! Саммари: Иногда, независимо от того, насколько ты силён, жизнь наносит удары, которые слишком жестоки, чтобы с ними справиться самостоятельно. Иногда, независимо от того, насколько ты хрупок, понимаешь, что ты - единственный, кто может взять на себя груз другого. Иногда, когда сильный и хрупкий сталкиваются, весь мир кружится и качается...
В часы тоски и безнадежности, когда над миром тьма сгущается, так не хватает твоей нежности, что жизнь почти не ощущается, так не хватает твоей верности, что мир кружится и качается, что он при всей своей трёхмерности мной одномерным ощущается, что всё теряет очертания, до силуэтов истончается, ведь, несмотря на все старания, найти тебя не получается. Стих взят из интернета
Потрясающая обложка, сделанная талантливыми руками Вики vkastalskaya
Кружится и качается танец нашей мечты. В водовороте событий встретились Я и Ты. Наши печали и радости вместе переплелись. И, наконец, как прозрение: вот она, НАША жизнь.
Музыка дней то тревожная, то будоражит мечты. Кажется, что исполнится всё, что задумаем МЫ. Но понимаем условие, нам цель не достичь без борьбы. Кружится и качается танец нашей судьбы.
Нежность и страсть прорываются, МЫ растворяемся в них. Сердца биенье, дыхание – всё теперь на двоих. Шаг, разворот, столкновение – снова объятья твои. Кружится и качается танец НАШЕЙ любви.Стихотворение от удивительной Наташи
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:22 | Сообщение # 101 |
Робстен-профессионал
|
Нелегко приходится Эду. Но я надеюсь, что начало переменам уже положено. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:01 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за новую главу и маячок! Эдвард правильно сделал, что согласился отдать Мел на танцы, каких бы затрат это ему не стоило. Понятно, что он и без того отсчитывает каждую копейку, но для Мелоди так будет лучше. Эдвард не пожалеет, хотя и нажил проблем на свою голову. Ради памяти брата и его жены, безвременно ушедших на тот свет по вине такого же пьяницы, каким Эдвард был ещё полгода назад, он обязан найти в себе силы, чтобы не сорваться в запой. А ещё у него теперь есть воспоминания о тёмных глазах и медовой коже, которые сами того не ведая оставили в душе Эдварда след способный затмить вид вожделенного пойла. Белла невольно стала для Эдварда очередным стимулом к лучшей жизни. На могиле своего брата и невестки он пообещал заботиться о Мел, и он сдержит своё обещание, как бы трудно ему не было. Мел слишком тяжело и с огромной болью переносит потерю родителей, не в состоянии смириться с их уходом и говорить с могильными плитами выше её сил. Но время хороший лекарь, а танцы помогут отвлечься. По крайней мере, в её глазах появилась искра жизни и надежда на завтрашний день, что само по себе уже является хорошим началом.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| -adore-me- |
-adore-me- |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:51 | Сообщение # 103 |
с любовью
|
Черт,когда я уже перестану принимать эти истории так близко к сердцу?! Спасибо за перевод и частые обновления
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:33 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, спасибо за перевод новой главы!
Потрясающий перевод! Очень тяжелая история, но великолепная! Удивляет Эдвард своей искренней любовью к племяннице. Он меняет себя, делает себя другим ради нее. Как засветились теплотой и светом глаза Мел, как удивила его ее улыбка. Полгода она видимо не улыбалась совсем. И вдруг такая перемена. И хотя Эдвард не может позволить себе эти занятия танцами, но ради возвращения к жизни Мел, он идет на это. Где он будет брать деньги, не представляю. Будет отказывать себе во всем? Но Белла поразила одним своим видом и талантом не только Мел, но и Эдварда. Как неожиданно он стал рассказывать Джасперу о Белле, неожиданно для себя самого. Как когда-то Джаспер рассказывал об Элис. И его разговор и обещание сделать все возможное и невозможное для Мел, удивителен и так впечатляет! Не зря оставили Мел на Эдварда. Он пытается! Он так старается! Он замечательный человек! И надеюсь, у него все получится! Замечательно волнующий перевод! Спасибо большое за такие эмоции!
|
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:28 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за 4 главу!:lovi06032:Эдварду придется еще потуже завязать поясок,но зато Мел будет танцевать! На первый взгляд показалось странным,что именно Эдварду завещали опекунство,но Джас с Элис оказались правы,Эдвард и Мел нужны друг другу и даже затрудняюсь сказать кто кому больше помогает. Теперь в помощь еще и Белла добавилась, поможет зеленого змия побеждать! Интересно, Элай опустится до низкой мести Белле в виде отъема студии?
Сообщение отредактировал saves - Понедельник, 31.08.2015, 00:30 |
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 05:05 | Сообщение # 106 |
the magic of winter
|
Все Здравствуйте! Большое спасибо за отзывы. Алёночка, прости, что давно не заглядывала. Проблемы с ником были. Спасибо девочкам администраторам за быструю помощь. Цитата Маш ( ) Большое спасибо за новую главу! Очень интересно! И спасибо за качественный перевод! Благодарим за отзыв. Очень приятно знать, что перевод нравится и оценен по достоинству. Цитата Ianomania ( ) будет еще шанс исправиться и увидеть, что Белла вовсе не такая, как он подумал. О, да... он еще не раз разочаруется сам и разочарует Бель, но шанс у него будет и не один раз.
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 05:28 | Сообщение # 107 |
the magic of winter
|
Цитата marykmv ( ) Но я надеюсь, что начало переменам уже положено. Конечно! Уже все закружилось и закачалось Цитата Niki666 ( ) Эдвард правильно сделал, что согласился отдать Мел на танцы, это их, безусловно сблизит, ведь Мел очень нравится танцевать, ей это просто необходимо. Цитата Niki666 ( ) Эдвард не пожалеет уж это точно Цитата Niki666 ( ) он обязан найти в себе силы, чтобы не сорваться в запой. А ещё у него теперь есть воспоминания о тёмных глазах и медовой коже ее темные глаза не раз помогут, а уж про медовую кожу вообще... Цитата -adore-me- ( ) когда я уже перестану принимать эти истории так близко к сердцу мы все такие, крепись, все проходит и это пройдет и настанут сладкие временя. Спасибо, что читаешь. Алиса, Алисик, здравствуй девуличка! Мел было трудно, да и сейчас не легко. А вот эта студия подарит ей множество приятных минут. Цитата Алиса ( ) Как неожиданно он стал рассказывать Джасперу о Белле Это впечатляет, ну и кому рассказывать, Мел , на его взгляд, еще совсем малышка (хотя, она бы ему вправила мозг). Что там говорить, тяжело ему. Цитата Алиса ( ) Не зря оставили Мел на Эдварда. Он пытается! Он так старается! Он замечательный человек! И надеюсь, у него все получится! они не ошиблись, и мне кажется, они хотели для него близкого человека,помогая друг другу не свихнуться, они выстоят и смогут стать счастливыми. Цитата Алиса ( ) Замечательно волнующий перевод! Спасибо большое за такие эмоции! Тебе спасибо Алисонька! Аленка всегда берет истории очень не обычные и интересные! Цитата saves ( ) На первый взгляд показалось странным,что именно Эдварду завещали опекунство,но Думаю, они были хорошими психологами и отлично знали своего брата, его настоящего. Цитата saves ( ) Интересно, Элай опустится до низкой мести Белле в виде отъема студии? Это мы и посмотрим...
|
|
| |
|
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 03:05 | Сообщение # 109 |
the magic of winter
|
Цитата RinaI ( ) Как он теперь сможет водить племянницу на танцы, ходить на встречи и оплачивать обучение нет ничего не возможного... было бы желание и ЦЕЛЬ. А цель у него есть, и не одна.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:26 | Сообщение # 110 |
Робстен-профессионал
|
Мэл теперь будет заниматься танцами, Эдвард будет разрываться между работой, своими неотложными встречами и заботой о Мэл. Может в колесе забот желание напиться уйдёт, а на его место придёт другие желания, например , как всё успеть, оплатить все счета и при этом не сойти с ума от всего случившегося. Большое спасибо продолжение.
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:42 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марочка, спасибо за форум!
Цитата Мaramoroz они хотели для него близкого человека,помогая друг другу не свихнуться, они выстоят и смогут стать счастливыми
Цитата Мaramoroz Думаю, они были хорошими психологами и отлично знали своего брата, его настоящего
Меня так потрясла сцена на кладбище, она настолько искренняя и эмоциональная! И так невероятно талантливо переведена!
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Среда, 02.09.2015, 02:34 | Сообщение # 112 |
the magic of winter
|
Цитата Алиса ( ) Меня так потрясла сцена на кладбище я первое время вообще не могла свыкнуться с этим фактом, что Элис и Джас погибли. Но потом , как то все закружилось, завертелось... Цитата Алиса ( ) И так невероятно талантливо переведена! О, да... Аленка на высоте, как всегда. Спасибо Лисенок , обнимакаю тебя
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Среда, 02.09.2015, 02:39 | Сообщение # 113 |
the magic of winter
|
Цитата голубь ( ) Мэл теперь будет заниматься танцами, Эдвард будет разрываться между работой, своими неотложными встречами и заботой о Мэл. такова жизнь - легкой не бывает, это уж точно. Цитата голубь ( ) Может в колесе забот желание напиться уйдёт трудно искоренить свои привычки, тем более пагубные Цитата голубь ( ) на его место придёт другие желания, например , как всё успеть, оплатить все счета Ооооо.... ну да я бы хотела, чтобы он еще успевал, до училки танцев добраться Спасибо Голубка
|
|
| |
|
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Среда, 02.09.2015, 11:21 | Сообщение # 115 |
the magic of winter
|
Цитата вильветта ( ) Эдвард при ревновал Беллу ревность - это великая сила...Цитата вильветта ( ) жалко Мел что осталось без родителей но зато у неё есть прекрасный дядя и Бель
|
|
| |
| polinakash |
polinakash |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:07 | Сообщение # 116 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, девочки, я так люблю вашу команду. Возьмите в пч, пожалуйста.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:38 | Сообщение # 117 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:41 | Сообщение # 118 |
the magic of winter
|
Алёночка, привет моя радость прям соскучилась по тебЮ
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:16 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) этот чертенок еще вставит свои "пять копеек" Даже не сомневаюсь! Цитата maramoroz ( ) а что Эдя... Эдя только , чтобы девочка не голодная, не раздетая и не плакала (по возможности) классическая версия счастья девочек по мнению мужчин. Цитата maramoroz ( ) Считайте, что вы уже там. Спасибки! и... ко мне можно на "ты". Давайте знакомиться! Я Маруська))))))
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:43 | Сообщение # 120 |
Робстен-любитель
|
Да уж. Совладелец - то еще мурло! Эдя зря, конечно, так с Беллой себя повёл, но... уязвленное мужское самолюбие способно на большее... Как же ему трудно... Парень работает с утра до ночи, и ему не хватает оплатить всё по счетам...а тут еще и танцы...недешевое удовольствие... эх... Хорошо, что ему есть, с кем выговориться. И теперь есть та, кто отвлекает его от бутылки.
|
|
| |