Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:14 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаRenessaince ()
Бритьё не убирает всех волосков, а тем более волосяных фолликулов, так что эпиляция помогает сделать всё гладко-гладким
Дык что бы воск(шугаринг) зацепился надо-ть 0,3 см -0,5 см отрастить. А лучше больше. У неё за пол дня столько выросло? Про лазерную не знаю...слышала, что больно и дорого.
ЦитатаRenessaince ()
Ну ты жжёшь! Подразумевались критические дни. ;)
Фигасе. так это Белка жжет Как это она не знает? Обычно это очевидно в смысле заметно...
ЦитатаRenessaince ()
Он тут один из главных действующих лиц,
Это ничего, что это будет моим любимым действующим лицом?
ЦитатаRenessaince ()
спасибо за развёрнутый ответ
Всегда пожалуйста. Люблю поболтать, когда есть возможность.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:14 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
Цитатаlonalona ()
Дык что бы воск(шугаринг) зацепился надо-ть 0,3 см -0,5 см отрастить. А лучше больше. У неё за пол дня столько выросло?
Не думаю, хотя кто знает, как там что у Беллы. Может, и лазерную сделала.
Цитатаlonalona ()
Как это она не знает?
Если принимает противозачаточные, после которых месячных три месяца не бывает, плюс если есть нарушения гормонального фона, сильные стрессы, нехватка белка в организме - причин много, для того чтобы сбить цикл.
Цитатаlonalona ()
Это ничего, что это будет моим любимым действующим лицом?
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:14 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRenessaince ()
Если принимает противозачаточные, после которых месячных три месяца не бывает, плюс если есть нарушения гормонального фона, сильные стрессы, нехватка белка в организме - причин много, для того чтобы сбить цикл.
Это понятно... Теперь еще больше не понятно. (после ОК не всегда так, кстати, если уровень пролактина пополз...может быть ) Я так поняла, она не знает есть ли у неё в этот момент КД. прям на щас. И обычно - это заметно (ну, как можно не заметить-то?)
Хотя какая разница.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.07.2014, 15:51
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:14 | Сообщение # 264
с любовью к РобСтен
Цитатаlonalona ()
Я так поняла, она не знает есть ли у неё в этот момент КД. прям на щас. И обычно - это заметно (ну, как можно не заметить-то?)
Предвестники тётушки Фло разные бывают. По себе заметила - когда тяжесть в ногах, когда грудь набухает и увеличивается (вот счастье!), а когда ничего, и нате, приплыли. Белла вообще немного странноватая, как по мне, так что ничего неудивительного.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:15 | Сообщение # 270
с верой
С каждой главой все интереснее, фанф безумно затягивает!!! Еще раз громаднейшее спасибо переводчику за такой нелегкий, но благодарный труд А Белла, я честно в шоке с неё Конечно, понятно, кожа, каблуки все дела, но она казалась такой скромной при этом,а тут, ошарашила нашего Бэтмена
Время никогда не научится ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди НИКОГДА не станут другими.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:15 | Сообщение # 271
Робстен-любитель
Спасибо за интересную историю, люблю я все эти расследования. А Эдвард и Белла с их манерой общения просто бесподобны, да и я бы, на месте Эдварда, теперь силился не привлекать внимания мстительной части натуры Свон Отдельная благодарность Тане за возобновление перевода.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:15 | Сообщение # 272
Actum ne agas
ЦитатаBitter ()
Еще раз громаднейшее спасибо переводчику за такой нелегкий, но благодарный труд
Это точно, я вообще не понимаю, как Тане удается главы по 30 с лишним страниц переводить это ж с ума сойти можно. Она герой просто!
ЦитатаBitter ()
Конечно, понятно, кожа, каблуки все дела, но она казалась такой скромной при этом,а тут, ошарашила нашего Бэтмена
Ну она еще в первой главе ошарашила нас. Думаю,уже тогда можно было понять, что она еще та штучка.
Цитата3Litra ()
А Эдвард и Белла с их манерой общения просто бесподобны, да и я бы, на месте Эдварда, теперь силился не привлекать внимания мстительной части натуры Свон
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:16 | Сообщение # 274
с верой
Девушки-красавицы, куда вы опять подевались? Когда порадуете?
Время никогда не научится ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди НИКОГДА не станут другими.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:16 | Сообщение # 275
с любовью к РобСтен
Bitter, все тут, и живы. Просто поймите, что главы в 25-30 страниц переводятся минимум месяц-полтора с учётом редактуры. Ранее были добавлены главы, которые уже были переведены и выложены на другом ресурсе. Новая глава переведена на две трети.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:16 | Сообщение # 276
с верой
Renessaince, о, спасибо большое, и извините, если вдруг обидела) Ничего такого не хотела, простое женское любопытство так сказать Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения