Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:10 | Сообщение # 243
с верой
Статус: Offline
Девочки спасибо за продолжение я уже и не надеялась его когда нибудь увидеть. Эдвард как всегда все портит но у меня такое чувство что Эммету не так просто дали повышение и это еще ему принесет неприятности в дальнейшем. Белла все пытаеть разгадать их семейные отношения и я надеюсь что Каллен позволит ей помочь с делом Джесики. Спасибо еще раз надеюсь теперь главы будут появляться чаще.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:11 | Сообщение # 249
Actum ne agas
ЦитатаKella30 ()
Девочки спасибо за продолжение я уже и не надеялась его когда нибудь увидеть. Эдвард как всегда все портит но у меня такое чувство что Эммету не так просто дали повышение и это еще ему принесет неприятности в дальнейшем. Белла все пытаеть разгадать их семейные отношения и я надеюсь что Каллен позволит ей помочь с делом Джесики. Спасибо еще раз надеюсь теперь главы будут появляться чаще.
За продолжение надо Таню благодарить)) Кто ж этого Эдварда знает, мало ли что ему взбредет в голову)) Имеющиеся главы будут скоро все вложены, а дальше уже будем ждать
Маринаа, LinaS, Capricornus, Likka, syana, Shoshanna, спасибо, что прочли Всем добро пожаловать в ПЧ!
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:12 | Сообщение # 250
с верой
Огромное спасибо переводчику за возобновление такой потрясающей, атмосферной истории. Желаю терпения, вдохновения, массы пч Один из наилюбимейших фанфов
Время никогда не научится ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди НИКОГДА не станут другими.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:12 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Привет. Скажу честно : прочила только последнюю главу и она на удивление оказалась... смешной. Позитивной. Хотя морги, трупы и описания не располагали... Казалось бы. Изначально меня отпугнули слова о насилии, хотя и стоит жанр "комфорт" Но сейчас я уверена, что начну читать. И Эдвард, и Белла довольно самобытные. Мысли Эдварда фонтанируют, изобилуют и прочий ют. Спасибо! Приятно, когда тебе протягивает шоколадку незнакомый человек в неожиданном месте.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 21.07.2014, 18:34
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:12 | Сообщение # 252
с верой в РобСтен
Спасибо за при приглашение почитать, но к сожалению я эту историю читала уже несколько раз. Она очень захватывающая, интригующая, откровенная во всех смыслах. И я конечно очень рада, что она уже появилась на этом сайте. Будут другие истории, приглашайте, буду читать с удовольствием. Ещё раз спасибо за приглашение!
Сообщение отредактировал natusya4984 - Понедельник, 21.07.2014, 13:01
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:12 | Сообщение # 254
с любовью к РобСтен
ЦитатаLinaS ()
и терпения - фанфик замечательный, но текст в оригинале не простой...
Да уж, у меня каждый раз интеллектуальный оргазм случается, когда я перевожу закидоны нашего ДИКтектива.
ЦитатаBitter ()
Огромное спасибо переводчику за возобновление такой потрясающей, атмосферной истории.
Ну, она и не прекращалась. Просто мне, в силу технических различий между сайтами и временных затрат, было не с руки осваивать новую систему выкладки и т. д. Так что Марине стоит сказать отдельное спасибо, что она решила делать за меня всю чёрную работу.
Цитатаlonalona ()
Изначально меня отпугнули слова о насилии, хотя и стоит жанр "комфорт" Но сейчас я уверена, что начну читать. И Эдвард, и Белла довольно самобытные.
lonalona, безусловно, этими элементами текст будет изобиловать, но откровенной чернухи тут не будет. Хотя смотря что понимать под этим. natusya4984, понимаю, что сложно удержаться от прочтения, когда владеешь языком, а интерес не унимается. Будем рады, если захотите поделиться мыслями насчёт конкретных моментов этой истории. :) MEliSSa, уверена, Марина внесёт тебя в список. Главное будь на связи. ;)
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:13 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
ПРивет Мысли Беллы не менее забавны. Мне все больше нравится, хорошо, что я начала читать после возобновления перевода, иначе бы скучала сильно Вот почему девочка свалила при намеке. Не, ну все верно, а кто бы не свалил? Если у тебя там дремучий лес Только я не поняла, как это...сначала сходила в душ, побрила, а потом в тот же день сделала эпиляцию. Не, ну может так надежней... И еще. Что это за фраза "я даже не уверена, что сегодня тот деть!" (не дословно) что имелось ввиду? Не тот день для куннилингуса? Я что-то не знаю об этом... жизнь пронеслась перед глазами не дав ответа на главный вопрос: для этого есть "тот день?" Вы только не подумайте, что я критикую Авторы порой так причудливы в выражении своих мыслей... а мну порой так недогадлив...
Эди - младшенький, который пишет смс и передает привет Думаю при встрече он достоит отдельного реверанса, тем более после умелых рук косметолога.
Слушайте, Эдвард в туалет может сходить, что бы не влипнуть в историю. Вздохнув приставил его пистолет ему же к горлу. Оно конечно. Не свой же
Спасибо и за перевод, и за редакцию, и за оповещение
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:13 | Сообщение # 260
с любовью к РобСтен
Цитатаlonalona ()
Мне все больше нравится, хорошо, что я начала читать после возобновления перевода, иначе бы скучала сильно
То есть до этого было скучно?
Цитатаlonalona ()
как это...сначала сходила в душ, побрила, а потом в тот же день сделала эпиляцию. Не, ну может так надежней...
Бритьё не убирает всех волосков, а тем более волосяных фолликулов, так что эпиляция помогает сделать всё гладко-гладким. Может, Белла ходила не восковую, а на лазерную эпиляцию, где, как мне известно, не требуется отращивать "лесной массив".
Цитатаlonalona ()
Что это за фраза "я даже не уверена, что сегодня тот деть!" (не дословно) что имелось ввиду? Не тот день для куннилингуса? Я что-то не знаю об этом... жизнь пронеслась перед глазами не дав ответа на главный вопрос: для этого есть "тот день?"
Ну ты жжёшь! Подразумевались критические дни. ;)
Цитатаlonalona ()
Эди - младшенький, который пишет смс и передает привет
Он тут один из главных действующих лиц, который весьма не латентно выражает одиночество хозяина.
Цитатаlonalona ()
Вздохнув приставил его пистолет ему же к горлу. Оно конечно. Не свой же
Зачем палиться? lonalona, спасибо за развёрнутый ответ и не менее забавные мысли. :JC_flirt:
Сообщение отредактировал Renessaince - Среда, 23.07.2014, 15:03