Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:17 | Сообщение # 2021
Робстен-любитель
Статус: Offline
Поздравляю с наступающим Новым 2013 годом! Пусть он исполнит все желания!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:18 | Сообщение # 2023
Робстен-любитель
Джу-Джу,
Цитата (Джу-Джу)
я ждала , очень ждала, но все же и не смела надеятся на такое скорое ее появление!
тем приятнее был сюрприз, правда?
Цитата (Джу-Джу)
За что ? За крики или за ее подсознательное обвинение Беллы в смерти своего мужа? Сложилось именно такое впечетление , что она винит дочку, что та жива, а мужа нет ...
мне не показалось, что она бессознательно обвиняет дочь в этом, просто она чувствовала, что совершенно не контролирует ситуацию,вот и попыталась привести Беллу в чувство с помощью силы.
Цитата (Джу-Джу)
Про Джейми ... Реальное сцыкло
меня он тоже неприятно удивил.
Цитата (Джу-Джу)
спасибо еще раз, мои любимые девочки-труженицы
Всегда пожалуйста! Когда видишь, что твоя работа приносит столько удовольствия другим - силы прибавляются! Спасибо за твои такие тщательные комментарии
Цитата (Совенка)
и опять офигела,прибалдела, покрылась мурашками, захотела перечитать Шекспира, купить серую новую юбку...
вот это сила воздействия! Класс!
Soleil12473, спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (Soleil12473)
Она получилась действительно полна событиями! Как хорошими, так и не очень...
как и бывает в жизни
Цитата (Soleil12473)
Ладно Джаспер...он вроде как ратует за пару Белла - Питер, но Элис.
у них там триумвират
Цитата (Soleil12473)
С Эдвардом тоже не красиво получилось
разберутся со всеми проблемами, знаешь как красиво будет!
nomadinka, пожалуйста, читай на здоровье!
Цитата (nomadinka)
Любовь тем и славится, что позволяет отрастить крылья самым грешным людям на свете.
:good:
Цитата (nomadinka)
чтобы Белла окончательно не впала в бездну депрессии и отчаяния от того, что все вокруг нее "умалчивают" правду.
Каллен найдет в себе силы поговорить, как отреагирует Белла на правду - узнаем уже скоро.
Например: какие у нас великолепные переводчики, один другого круче - пишут как поют.
Спасибо!
Soleil12473, Скетчер, Alegria, спасибо ОГРОМНОЕ за ваши поздравления и картинки!
Дорогие наши читательницы и поклонницы Фунтика! Мы поздравляем вас с наступающими праздниками Нового Года и Рождества!!! Желаем вам всем мира, счастья, благополучия, веселых и радостных встреч, приятных сюрпризов, побольше удачи и везения. Будьте счастливы! Ну и, конечно, ждем вас всех здесь, на этом форуме, будем дальше обсуждать перипетии судеб наших героев
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:18 | Сообщение # 2027
Робстен-эксперт
Любимые мои Персик и Преступная задница , с наступающим!!! Дорогие девчонки и все-все обитатели этого форума, С Новым годом! Счастья всем и отличного настроения!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2030
Робстен-эксперт
Белле приходиться несладко, выдерживая напор своей родни проив Калена. Все они против их отношений. Белла не выдерживает такого давления , уезжает из дома родственников, и возвращается в квартиру к Каллену. Ураган эмоций и чувств, но одно единственное слово "Изабелла" способно всё останвоить. У Эдварда, конечно, выдержка жклкзная, смог почувствовать, что что-то не так пошло, смог вовремя остановиться, понять, что чувствует Белла, и просто успокоить её: "Я позабочусь о тебе. Я буду заботиться о тебе вечно", Он шептал ей: "Я рядом. Все хорошо. Держись за меня. ". Страшное событие произошло 16 лет наад, тогда Каллен смог спасти Изабеллу, но не смог спсти её отца. Что поизойдёт, если Белла узнает об этом. Эта мысль не дает мне покоя.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2032
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю всю команду "Фунта плоти" с Новым 2013 годом! Желаю всего самого лучшего в наступившем году, пусть сбываются все Ваши желания и мечты, а удача станет постоянным спутником. Будьте здоровы, счастливы и любимы.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2034
Робстен-профессионал
Нотик, Наташик просто так не приходит))) Будет тизер, будет)) Завтра, скорее всего, сегодня уже не успею главу прочехвостить
Добавлено (03.01.2013, 00:21) --------------------------------------------- Меня от этих нежностей в главе уже воротит))) Короче, девчат, готовьтесь к няшным событиям в рейтинге PG-13))))
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:20 | Сообщение # 2036
неизлечимый Робстеноман
С Новым годом любимая история, любимые переводчики, любимый форум!!!!! Очень вас всех люблю, особенно нашего ПЗ!!!! Любви, счастья и удачи во всем, исполнения всех желаний и планов!!!! Персики вы наши любимые !!!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:20 | Сообщение # 2040
Робстен-профессионал
Спасибо за суперский тизер!
Цитата (Sеnsuous)
Она - его Персик, и она была ему дорога. Дорога.
Боже, мне так нравится, как он её Персик называет! Жду с нетерпением главу целиком!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.