|
Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
| |
| |
| _Nyuta_ |
| _Nyuta_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3161 |
 с надеждой
|
Это хорошо, что Розали защищает Эдварда, но иногда лучше не сильно вмешиваться, при чем, что Эдвард уже большой мальчик и это его жизнь, в которой он сам должен разбираться. Ох, и не просто Белле и Розали будет, скорее всего, общаться. Я очень рада, что Белла и Эдвард поняли друг друга и помирились. Спасибо огромное за главы ))))
|
| |
| |
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3162 |
 Робстен-любитель
|
Ну так гляди и пенсии не прийдется ждать, как Эдвард повзрослеет эмоционально Всегда знала, что бабулечки это самые лучшие человечки в жизни каждого, моя так точно такой для меня была. . Белла умничка, боец, так держать! Ну а Эдвард красава с прозрением его 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
| Kassandra_ |
| Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3163 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Fika) Я даже не буду скрывать своего разочарования. Я надеялась, что Каллен поступит как мужик, засунет свою гордость и обиду в задницу и сделает шаг к примирению первым. Наташенька, вот у меня абсолютно такие же ожидания были... а он... выпалил в разгаре ссоры чёрт знает что, потом чё-та там себе намыслил, добавил масла, приправил перчиком, шоб побольнее было, и сам на эту же придуманную ахинею и обиделся! не знаю, для меня в этой главе Каллен - настоящий чудачелло натворил делов, так еще и прощения попросить по-человечески не может... ну в конце концов, всё-таки родил заветные слова, поэтому на время, так и быть, в моих глазах амнистирован ну если еще раз в любимой так засомневается, если такие мысли хотя бы мелькнут в его упрямой и ревнивой башке, то я в нем окончательно разочаруюсь! и никакая тяжелая интим-артиллерия и неповторимая преступнозадничная секс-техника не помогут но для Беллы у меня тоже камешек имеется: почему она сразу, тогда в квартире, не сказала, что идет к Питеру, чтобы он не застал Каллена с ней... что делает это ради него... понятное дело, что он был в бешенстве и ничего не соображал, но сказать... или проорать ему в лицо об этом надо было и пусть бы в ту минуту ему это не вдолбилось, но позже, когда он уже накачивался спиртным, может и вспомнил эти слова и быстрее допёр до того, что натворил... а Розали дала батальонного огня... какой бы сестрой-орлицей она ни была, но ЭТО, конечно, чересчур Беллка даже поначалу стушевалась, но быстро собралась и дала отпор фух, назвать главу напряженной - ничего не сказать напереживалась сполна... хорошо хоть конец таким сладким оказался чуток поубавил противоречивых эмоций огромное спасибо за главу и с праздником! 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3164 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, большое спасибо за продолжение! Изабелла молодец, не зря Каллен считает её сильной. Нашла в себе силы и мужество первой прийти к Каллену, настоящий боец, а Каллен должен молиться на эту женщину. Она не только спасала его задницу, она готова была рискнуть собственной карьерой ради него, хотя безусловно дорожит своей работой. Зная его прошлое, можно понять от чего он такой, и Белле никогда не будет с ним просто, но уже то, что он осознал, что может потерять её навсегда и признался, что желал её всю свою жизнь, с того самого момента, как впервые держал её в своих объятиях, спасая её от рук бандитов, вселяет оптимизм. Для него просить прощение, равносильно переступить через себя, он не привык показывать свою слабость, но понял, что обязан принести Белле свои извинения. Нелегко было посмотреть правде в глаза, но Каллен это сделал, нет больше смысла отрицать очевидное - Белла та, с кем он хотел бы быть, та кто ему очень дорог и его сердце принадлежит ей. Они оба причинили боль друг другу, но сейчас, когда всё прояснилось и взаимные извинения принесены, Персик с Калленом могут вздохнуть с облегчением, зная, что они вместе, они есть друг у друга и приложат все усилия, чтобы всё и дальше так оставалось. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3165 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Sеnsuous, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ЭТУ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 10.05.2013, 00:01 |
| |
| |
| имля |
| имля |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3166 |
|
с любовью к РобСтен
|
Спасибо)
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3167 |
 I ♥ Rob
|
Ужас,ох уж он и упертый,зараза Ну слава Богу до него дошло...Изка уже пережевала и в рот положила,Эдьке оставалось только проглотить,что он и сделал,хоть и не без труда Но,нашими молитвами,так сказать,свершилось Роуз ваще ракета,что сказать,подруга из неё что надо! Белла умничка,хвала небесам прислушалась к умной,опытной женщине чет я прям пронялась к этой Бу.В общем ждем жестов,да? Уверенна Эдя ещё е раскрыл свои таланты Девули,спасибо за прекрасный перевод!Всё как всегда не превзойдено!Обожаю вас всех!Спасибо! 
|
| |
| |
| kiki080 |
| kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3168 |
 Робстен-любитель
|
Ура! Каллен извинился!!! Я понимаю, что впереди еще не раз будут ссоры и бурные примирения, но прямо сейчас я счастлива, что он сделал шаг навстречу своей любимой и признался в своей неправоте. А еще лучше, что он решил не оставлять тайны между ними, потому что все проблемы в отношениях от недоговоренностей и недомолвок.
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3169 |
 Робстен-профессионал
|
ну, слава всевышнему , извинились-помирились! Sеnsuous, Варя, признайся! ты ведь специально две части главы попридержала, чтобы нас помучить
ну, и упертые они оба я в один момент себе представила, как Белла, не дождавшись извинений, все же втихаря встала, оделась и ушла, оставив Каллена одного с его твердолобостью. но, к счастью, им по-отдельности плохо спиться кто бы сомневался. а Роуз - воинственная девица. хорошо, что и Белла наша не тихоня
большое спасибо! и поздравляю с наградами! .jpg)
Сообщение отредактировал Мяуриция - Пятница, 10.05.2013, 10:06 |
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3170 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю от всей души с призовыми местами . А их не мало . Спасибо за то , что переводите такой замечательный фанф . Я полюбила эту историю всей душой . И очень интересно читать о отношениях Беллы и Эдварда . Спасибо за продолжение , редактуру и оповещение . Главка очень эмоциональная . И объемная . Розали готова на все ради Эдварда . А с её вспыльчивым характером если бы Эдвард не подоспел . То от Беллы бы мало , что осталось . И он прав . Упрямее Оса наверное нет на свете . Ради того , что он любит её , мог бы извинится . Хотя я понимаю , что это первые его серьезные отношения и он приревновал к Питеру . Но быть до такой степени упрямым ? Белла более серьезно относиться к этой ситуации . И когда была драка , и когда пошла поговорить с Питером , и во всех остальных ситуациях . Надеюсь в следующей главе он покажет как любит её и докажет , что не такой болван . Удачи с переводом и редактурой . 
|
| |
| |
| Svetla_ya |
| Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3171 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, Варя,Ирина,Лера, спасибо вам, дорогие, за столь быстрое продолжение! Я всё думала-гадала, где выяснятся обстоятельства ссоры. На уроке в библиотеке как-то нелогично, по телефону-нереально,но чтобы Белла сама пошла.....Честно говоря, не ожидала!!! Совсем! Может, по себе судила....Не знаю! Я бы так не смогла....Сразу вспомнился стих из Библии: "Любовь всё прощает". Эдварду осталось только сделать правильные выводы, уж очень легко отделался....Как-то даже немного обидно!) Спасибо!
|
| |
| |
|
| zara220 |
| zara220 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3173 |
 с верой в РобСтен
|
Девочки ОГРОМНОЕ спасибо! Такой талантливый перевод - не перестаю восхищаться! Поздравляю с победами! Белла, конечно, умница. Хоть и по совету более старшего мудрого поколения, но взялась сама закрыть проблему. Каллен все понял, слова были обидными. Но давайте вспомним, как мы сами поступаем в ссоре, когда больно. Выбираешь самые жестокие слова, хочется побольнее ударить в ответ..., чтобы потом сильно жалеть о своей тупости и злости. Извинился, слава Богу! Помирились пока, а впереди еще куча людей-проблем. Надеюсь, что это тот случай, когда на ошибках учатся 
|
| |
| |
| Ник1503 |
| Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3174 |
 Робстен-профессионал
|
Ах, сколько наградок у нас в теме! Заглядение просто! И главное полностью заслуженные! Поздравляю вас,девочки, с победами! Так держать! И спасибо за потрясающую главу! Слава Богу помирились! Хотя сколько нервов и слёз на это ушло! Разговор с бабушкой явно пошёл на пользу Белле - и сама выговорилась, и совет мудрый получила! Нужно бороться за своё счастье, чего бы это не стоило! Это хорошо, что она первая к Каллену поехала! Он сам невесть сколько бы сидел и заливал своё горе виски! И Розали та ещё штучка - но я её понимаю! Она единственная семья Каллена, и,конечно, она за него горой стоит и в обиду не даст! Вот и припёрла Беллу к стенке! Но Белла умничка, всё рассказала разьяснила и честно призналась в своих чувствах, желаниях, и в том, насколько ранили её слова Эдварда и его уход! Он доджен это знать и понять, что и дальше не допускать таких ошибок! Как бы тяжело ему не было выражать свои чувства, но он смог перебороть свои страхи и неуверенность и тоже всё честно рассказал Белле! Она будет очень благодарна ему за это! И если они будут вместе, никакие Питеры им не страшны! И к бабушке всё же стоит сьездить! Думаю, Каллен ей понравится! С нетерпением жду продолжение! 
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
| |
| |
|
| marik100182 |
| marik100182 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3176 |
 с надеждой
|
поздравляю с наградами!!!! 
|
| |
| |
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3177 |
|
Робстен-профессионал
|
Валерия64, Цитата (Валерия64) Но я не думаю, что она пошла бы к Каллену, во всяком случае сегодня, если бы не разговор с бабушкой и её поддержка.
Мне тоже так кажется. Так бы и ревела, бедная наша...
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Не, несмотря на ее резкость, она очень хороший друг!
И все же, даже таким хорошим друзьям, полезно иногда мозги включать
Таша, Цитата (Таша) Надеюсь в будущем они научаться говорить друг с другом
Будем очень надеяться, потому что без этого крепкие отношений не построишь.
серп, Цитата (серп) Белла мудрая женщина
У меня даже во времена ее истерик никогда сомнений не возникало))
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Я сначала была зла на Беллу
Я, честно, не понимаю, почему на нее надо злиться...Добавлено (11.05.2013, 00:10) --------------------------------------------- Fika, Цитата (Fika) После второй части сложилось впечатление, что он и не думал о возвращении к ней и уже все для себя решил.
Он пока просто решил упиваться своим горем. Потом, я верю, он обязательно бы пришел... как тогда, в библиотеке, после инсинуаций Питера...
Цитата (Fika) Пойду успокоюсь, попью чайку и потом дочитаю.
Вот это правильно, хотя в целом я согласна))
Цитата (Fika) И все равно легко отделался, я считаю.
Слишком легко. Понятное дело, что Белле мучительны эти разлады между ними, но вот я бы так легко простить не смогла.
kristy90, Цитата (kristy90) Вот и делайте выводы кто взрослый,а у кого детство в ж... играет.
Сделали уже. Эх, сдал позиции Каллен, сдал...
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) Ох, и не просто Белле и Розали будет, скорее всего, общаться.
Непросто, но однажды они обязаны найти общий язык)))
Shumixa, Цитата (Shumixa) Ну а Эдвард красава
Я бы поспорила с этим... пусть реабилитируется в наших глазах!
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) не знаю, для меня в этой главе Каллен - настоящий чудачелло
Тогда в конце вы точно все поразитесь)))
Цитата (Kassandra_) пусть бы в ту минуту ему это не вдолбилось, но позже, когда он уже накачивался спиртным, может и вспомнил эти слова и быстрее допёр до того, что натворил..
Ой... ты серьезно в это веришь??? ПОд алкоголем бы допер?
Niki666, Цитата (Niki666) Каллен должен молиться на эту женщину.
Носить всю жизнь на руках, боготворить и лелеять! Иначе никак...
Цитата (Niki666) Персик с Калленом могут вздохнуть с облегчением, зная, что они вместе, они есть друг у друга и приложат все усилия, чтобы всё и дальше так оставалось.
И все же Эдварду рано расслабляться.
lena-r, Цитата (lena-r) Роуз ваще ракета,что сказать,подруга из неё что надо!
Меня больше порадовал тот отпор Беллы. Роуз действительно не в свои дела вмешивается. Но это все от отсутствия личной жизни))))
kiki080, Цитата (kiki080) А еще лучше, что он решил не оставлять тайны между ними
И тем не менее, он еще наверняка накосячит.
Мяуриция, Цитата (Мяуриция) ты ведь специально две части главы попридержала, чтобы нас помучить
Отчасти) Хотя этот план я лелеяла еще до начала перевода пролога
Цитата (Мяуриция) хорошо, что и Белла наша не тихоня
Да, Роуз не на ту нарвалась, и меня это дико порадовало))
INALINA, Цитата (INALINA) Розали готова на все ради Эдварда
Мужика ей надо!
Цитата (INALINA) Но быть до такой степени упрямым ?
Он и сам это прекрасно понимает, но вот ничего поделать с собой не может :(
Нагимулька, Цитата (Нагимулька) Я бы так не смогла...
Понимаю, Светик))) Это было и для Беллы нелегко, но боязнь, что отношения их испортятся, пересилила...
Цитата (Нагимулька) Как-то даже немного обидно!)
Ничего, скоро вскроются новые обстоятельства, и тут уж сердечко Беллы (и наше с вами) растает)))
вильветта, Цитата (вильветта) наконец сказал что не прав и что засранец
Вот и хорошо) Будем надеяться, тупить он дальше не станет))Добавлено (11.05.2013, 00:14) --------------------------------------------- zara220, Цитата (zara220) Такой талантливый перевод - не перестаю восхищаться!
Нам ооочень приятно это слышать))
Цитата (zara220) Но давайте вспомним, как мы сами поступаем в ссоре, когда больно.
Не знаю... с недавних пор я просто закрываюсь в своей комнате)))
Цитата (zara220) Помирились пока, а впереди еще куча людей-проблем.
Вот именно! Некогда им ссориться)))
Ник1503, Цитата (Ник1503) Ах, сколько наградок у нас в теме!
Благодаря старательным читателям)))
Цитата (Ник1503) Разговор с бабушкой явно пошёл на пользу Белле - и сама выговорилась, и совет мудрый получила!
И приглашение на праздничный халявный ужин)))
Цитата (Ник1503) И Розали та ещё штучка - но я её понимаю!
И все же выслушать доводы Беллы была обязана.
Цитата (Ник1503) И к бабушке всё же стоит сьездить!
Mell_91, Цитата (Mell_91) идеальная пара
Темпераментные они до ужаса)))
Девочки! Спасибо всем за поздравлялки! Безумно приятно видеть такую красивую шапочку! 
|
| |
| |
| kiki080 |
| kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3178 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Sеnsuous) И тем не менее, он еще наверняка накосячит. да конечно накосячит)) с таким характером он не может в одно мгновение превратиться из тигра в ручного котенка 
|
| |
| |
| bykate |
| bykate |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3179 |
|
reason to believe
|
Сколько времени я тихушничаю и читаю, не подовая вида Простите за это. Фанф потрясный! Безумные отношения Спасибо за такой первоклассный перевод! P.S. Я не благодарный читатель, пошла дальше тихушничать 
Майкрофт Холмс
|
| |
| |
| dolce_vikki |
| dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3180 |
 I always choose him
|
Девушки! Поздравляю с заслуженными победами в голосовании! Здорово, когда ваш труд находит отклик в таком количестве других душ и сердец! Ну а про главу - я тоже согласна, что Эдвард показал себя незрелым юнцом, зацикленным на своем гоноре и ревности! Белла вышла из этой ситуации наиболее достойно! И как у неё хватило терпения остаться у него, так и не услышав извинений?? Хорошо хоть прозрел Эдя довольно быстро и смог переступить через свои надуманные обиды, пока не стало слишком поздно! Фух, выдохнула с облегчением! 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
| |
| |