Фунт плоти - Страница 95 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1881
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Она была просто потрясной girl_blush2
Они реально втюрились друг в друга по полной, и уже наврядли когда-нибудь избавяться от этого и друг от друга lovi06015
Их примирение было просто замечательным, они поговорили, всё выяснили...
Жаль, конечно, что Белла уезжает, как же Эдвард без неё будет dance4
И конечно их встреча в клубе...Это было что-то hang1 Белла наконец-то признала свои желания и решила сказать об этом Каллену lovi06032
Интересно, что случилось с Розали?! Наверное какие-то демоны прошлого cray Надеюсь, что всё будет хорошо...
Очень жду продолжение!

Linetta
Linetta Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1882
с верой
Я так рада, что Белла с Эдвардом померились и все выяснили)
Но вот Эдвард все никак не может признаться себе, что влюблен) Но думаю, это всего лишь вопрос времени) Мне кажется эта недельная их разлука пойдет им обоим на пользу, они безумно соскучатся друг по другу и может наконец признаются друг другу в своих чувствах girl_blush2
Ох, а этот танец в клубе был просто потресающий hang1 Они были такими раскрепощенными и выкинули наконец все свои заморочки из головы)
Вот только интересно, что там с Роуз, надеюсь, что все в порядке. Сдается мне, что это отголоски того, что было у нее в прошлом и от чего, возможно Каллен ее спас.
Огромное спасибо за перевод lovi06015

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1883
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032
столько вопросов накопилось к героям giri05003

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1884
Beautiful Bastard
DandelionWine, Ируля, спасибо за главку! girls

Боже.. я уже говорила, что обажаю этот фик? Да? Ну тогда: Я ОБАЖАЮ ЕГО. hang1 hang1 hang1 И обажаю ваш перевод. Просто сплошное наслаждение читать его.
Девочки, ну вы так маты адаптируете, что я готова достать карандашик и записать в блокнотик. bv fund02002
Вот это просто шедевр:
Помада. Чертова помада. Ебалистическая хероблядская дерьмовая помада.
bj никогда бы так не смогла про помаду подумать. Уморили, ей Богу! fund02002

Каллен такой милый. Все пытается отгородиться от мысли, что влюблен в Персика. Дурачек.))) Ведь стопудово еще нервы себе и Белле потрепит своей твердолобостью. 4 Уж признался бы хотя бы себе. Глядишь бы и полегчало. А то вон приступы паники уже не за горизонтом. girl_wacko

Как же они помирились. hang1 Я аж чуть слезу не пустила.

Бар... Боже всемогущий...
Белла, что.. чувствовала, что ПЗ припрется туда, когда одевала такой наряд? 4 hang1
И наконец то попка Беллы имела честь познакомиться с пахом Каллена. giri05003 Госоподи, чтобы я не отдала, чтобы поменяться ней местами. girl_blush2 giri05003 Вот везет же, девченке..

Ну и как же иначе? Облом подкрался незаметно в лице Рози... slezy
Что там такое с ней приключилось? Мне кажется, пора уже Эммета выпускать на свободу, а то дывчина беспризорная. Не может же Каллен за ней постоянно присматривать.

Эээх.. теперь неделя расставания. cray

Где бы набратьс терпения до сл. главки, никто не подскажет? cray
Девули, ОБАЖАЮ..

obozhau sval1

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1885
неизлечимый Робстеноман
Привет! Девочки, спасибо за чудесно проведённую работу с переводом! Настолько всё реально и классно! Спасибо! Я, что-то не поняла, что там с Розали? Второй раз, она засранка, им мешает! Но, теперь хотя бы, они знают чувства друг к другу! И это обнадёживает! Ох, как хочется, поскорее прочитать, а что же там дальше!? Так, что с нетерпением жду продолжение! Спасибо! Девочки, Вы просто молодцы! Удачи, любви и вдохновения!!!

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1886
Робстен-эксперт
Здорово,что Белла и Эдвард все таки помирились.Так еще и отношения все больше и больше прогрессируют. Встреча в клубе прошла просто шикарно.Да и расставание на неделю возможно пойдет ребятам только на пользу.Еще больше разберутся в своих чувствах.
Спасибо большое за новую главку))

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1887
Робстен-любитель
Ну слава Богу они помирились. И разобрались с одной проблемой . Но сколько ещё проблем их ожидает? Как только Белла и Эдвард уединяются , приходит кто-нибудь из их друзей и портит момент . То что Белла уезжает , даже на неделю, сильный удар для Эдварда. Роуз жалко! Спасибо за продолжение!

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1888
I ♥ Rob
Боги,это одна из тех лучший вещей,что мне приходилось читать!!
Как обычно от прочтения одно удовольствие,сплошной кайф,ей Богу!))
Dandelion Wine.... "Ебалистическая хероблядская дерьмовая помада. "?)))))...ну как ты смогла сложить это все в кучу,да ещё и так ахереть как крутяцки? giri05003 Знаете милочка,оригинал-оригиналом,а вот иметь талан перевести так,как это делаете вы....ну звиняйте,это реально требует медали! fund02016
Единственное сбило с толку ситуашка с Розкой...видать ей пришлось не мало пережить,бедняжка...
Ну а че касается этой сумасшедшей парочки,так я на лопатках! fund02002 Они улаживают меня каждый раз!Такие влюбленные..ох,вот это чувства hang1 И вообще,лучшее что может быть в расставании,это встречааа hang1
Не могу не отметить Эдькино душевное терзание...вон как фруктик засела ему в душеньку hang1
Девчата,спасибо за обалденную главу,вы такие умницы!С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1889
с любовью
Что я могу сказать ....
Вау ... hang1 hang1 hang1
я смотрю. что каждая глава стает все более моей любимой ... раньше думала, что лучше главы, где Эд приперся к персику в гости ночью, быть пока не может ... ( ну, до первого секаса girl_blush2 ), так тут эта глава ....
Вчера чисто случайно захожу на сайт и тут такой подарочек ! Я даже не ожидала так быстро главку, хотя очень-очень хотелось lovi06032
Да, очень хорошо. что Эд извинился. Это нужно было услышать Белле и таким образом понять, что вся его напукная отстранненость, надменность и т.д. - это только маска ... Ну по отошению к ней ... JC_flirt
Да. двоим предстои разлука на неделю... Но, может, это и к лучшему ... Эд с беллой пару месецев постоянно виделись, пускай даже три раза в неделю, по с завидной постоянностью они знали дни. когда увидят друг друга.. Такие вот шоковые обстоятельства. я б еще назвала их экстримальные , повлият на них взбадривающе, освежающе... Они более уверенно осознают свои чувства и перестанут обращать внимание на какие-то сдерживающие пута - будь-то гордость, глупость, типа "я никогда не бегал за девушками", или неуверенность в себе и т.д.
Такой трогательный момент. когда Белла сказала, что уежает на неделю ... и это чувства у Каллена . когда не знаешь что сказать, но чувствуешь опустошение ... И как они неловко пытались свести все к смеху, чтоб не выставить на показ свои настоящии чувства - переживание на ссчет разлуки, ее нежелание, потребность в друг друге ... Я б даже сказала, что каждый из них боялся стать тем первым, кто в открытую выставит свою грусть по поводу разлуки , того и пытались отшучиваться ... cray
Так, теперь перехожу к самому потрясному в этой главе ... случайной встрече в баре ... fund02002 dance4
Блин, какое напряжение было ...
когда я прочла (на одном дыхании) ,я сказала : "Ух! хорошо. что я не взорвалась! " fund02002
ах да автор, ах да молодец! Так закрутичиваь сюжет и подавать такие неожиданые моменты , когда их и предположить никто не мог...
Как наши детки танцевали ... hang1 hang1 hang1 я б сама очень хотела быть на месте Беллы ...
Конечно, в наале меня смутило то, чего собственно Белла поперла в той клуб... Не забросайте меня тапками. но с Эдом понятно - его тянула Розали, а Белла чего? Ей же уежать нужно, собраться ... тем более, вс мы помним ее поведение с Питти. которое я до сих пор простить не могу (те из обжиманцы - потиранцы на кухне) ...
Но когда я увидела, что она там сама , то, как она была рада Эдварду, мне стало совершенно спокойно!
Особенно хочу уделить внимание их поцелую в уголку ... Как они целовалиссь ... hang1 hang1 hang1 Эд даже на ухо стал слаб .. fund02002 Но более всего меня умилило то, как перед окончанием поцелуя и обращением уже к взывавшему его Полу, Эд нежно пару раз поцеловал подбородок Беллы , а потом такое : "что такое, детка?" Блин, я растаяла ... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Ну почему таких мужчин нет в моей реальной жизни?????? cray cray cray
Короче говоря, я сцену в клубе перечитывала пару раз какждый раз когда читала пару раз главу fund02002
Остальные слова излишни....
Я просто мега-влюблена в этот фанфик! И в Каллена!
спасибо вам, девочки, за знакомство с таким чудным рассказом! cvetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02
Как-всегда, ваш преданный и ожидающий читатель!
lovi06015

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1890
с верой в РобСтен
спасибо за главу!очень интересно что же всё таки происходит с розали,что ей помочь может только эдвард?и сколько надо было выпить белле,чтобы подпустить так близко каллена к своему телу?позволять ему так себя целовать и прижимать к своему телу?или держатся нету больше сил?

Egorova
Egorova Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1891
Робстен-любитель
Девочки, а концовка это реальность или пьяный бред или сон например?
Как то мне не верится что они так легко все отпустили,
обычно метания сомнения, а тут прям так планомерно все!
Неужели это первый лучик света, я бы даже сказала прожектора???
Девочки - переводчики, беты и все все кто трудится над ФП,
вам большое спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032
И конечно жду развития событий!!!

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
Спасибки за главки!Эдвард не знал что делать даже позвонил Гарету хорошо что он подерживает их с Беллой.Хорошо что помирились с Беллой и дала шанс еще.Все видит как он изменился и все мысли о Персики.Жаль что Белла уезжает и как они приодалеют эту разлуку если Эдвард тяжело без Беллы три дня а здесь неделя.Белла призналась что ревновала его.Вот неожиданная встреча которую не ожидал Эдвард но появление Персика ошиломило его их признание что хотят друг друга и страстные поцелуи.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Ashee
Ashee Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1893
с верой
Блин, классно то как!!! Жаль Роуз им всё обломала girl_blush2
Спасибо за перевод!!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1894
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine , большое спасибо за перевод! lovi06032
Sеnsuous, спасибо за оповещение! lovi06032
Шикарная глава. good
Эдвард получил хорошую встряску, а пощёчина Беллы привела его в чувства, ясно показав, каким ублюдком он был, а когда он узнал, что она была у Гаррета, ему и вовсе захотелось прикончить самого себя за свой идиотизм.
Он долго не хотел признавать очевидного, той неотвратимой тяги к Персику и своей зависимости от неё, и только поняв, что мог потерять её, раскрыл свои глаза.
То чувство опустошения, что захлестнуло его с головой до такой степени, что ему стало тесно в своей оболочке, казалось, стены давят на него, обступая со всех сторон, так плохо ему было после ссоры с Беллой.
Он боялся её ответа и желал его получить всеми фибрами своей души, когда, зажав в руке телефон, слал ей смс.
Белле было нисколько не лучше, она чувствовала себя оскорблённой, поставив ради него на кон свою карьеру и своё будущее, но и она точно также, как и Каллен понимает, насколько прочно он вошёл в её жизнь, став для неё жизненно необходимым.
Эдвард переступил через собственное "Я", не привыкший извиняться, он готов был вымаливать прощение. До встречи с Беллой он и не знал, что его может так ломать и колбасить от сокрушительного чувства, прошедшего по нему, как торнадо.
Примирение было болезненным, но это, как очищение, через которое нужно было пройти им вместе, они его преодолели, и с этого момента, всё в их отношениях стало другим.
Их встреча в клубе, тот сексуальный танец, их непреодолимое влечение и желание, только расставило все по своим местам. Наступил момент истины, где каждый из них честно признал, сопротивляться жгучему желанию бесполезно, и они готовы отдаться своим чувствам.
И, хотя сегодня ничего не вышло, их прощальный поцелуй - обещание,только подтверждает то, что неизбежное случится совсем скоро, осталось лишь дождаться возвращения Беллы из недельной поездки.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1895
Робстен-любитель
Большое спасибо за главу lovi06032 очень рада, что лед тронулся, господа fund02002 только вот не совсем поняла, что с Роуз такое... какие таблетки JC_flirt

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1896
неизлечимый Робстеноман
невъебуче самонадеянный хер вот он как про себя, а вы все ПЗ.... fund02002
Ну какая глава!!!!!! Боже, я думала, что до этого были шедевры, но сейчас....что с нами делает Автор и Переводчики!!!!
Ирочка, как удаються эти все обороты русской (очень русской fund02002 ) речи??? Ну это же шедевры, чесслово!!!!
Как все логически и со смыслом, каждое слово и ощущения...у меня нет слов, прекланяюсь перед талантом lovi06015
Хоспидя....эти переживания Каллена, мне самой плохо стало, особенно когда он говорит про свой живот скрюченный, прям ощущаеться это волнение , встающее поперек горла, когда настолько все выжжено болью и нет спасения....
Не в первый раз выручает Гаррет, Каллен уважает его и прислушиваеться к нему....и когда он узнает, на что пошла Белла ради него, он понимает, что игры закончились, что он не может оставаться прежним...как он долго к этому шел!!!! Но браво Автору, благодаря этому все реально!!!! А игра на гитаре??? hang1 так и представила с сигаретой между губ hang1
И его "прости" вышло настолько проникновенно для Беллы, стало последней каплей, последним "за" их отношениям, что она сдалась при борьбе с самой с собой....Конечно, таким макаром не видать ей приза феминистки года, да и гори он синим пламенем, этот приз
А встреча в баре 12 это был шок...никак не предпологала, что там будет Белла...и с кем она пришла туда???? С Леей???
И их танец...обкончаться и не жить.... hang1 как в 5D наверное, передается жар и возбуждение... hang1
Мужчина, который одним взглядом вызывает страх у других мужчин - этож так нам нравиться... hang1 и его властность, настойчивость и решительность - мечта, а не мужик...всю ночь спать не давал, задница наш... hang1
Да и честно, без дураков, вряд ли он мог бы успешно спрятать то, чем так щедро был одарен. hang1 hang1 hang1
Эту главу прочитала вчера, и сегодня два раза....как и Нотик, скажу тока одно - ОБОЖАЮ эту историю и ОБОЖАЮ нашего ПЗ!!!! hang1
ОБОЖАЮ ваши переводы, девочки, вы потрясающие !!!! Главы у этого фф просто огромные и у вас хватает времени и сил, чтобы проделать такую совершенную работу!!!! Спасибо!!!! lovi06015 lovi06015
DandelionWine, Ирочка, отдельный низкий поклон за эту главу, спасибо огромное за твой талант!!! lovi06015 lovi06015 Мы вас оченьоченьочень любим!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Piratus
Piratus Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1897
с верой в РобСтен
Блиин,как же классно,что они открылись друг другу! встреча в клубе просто потрясающа! hang1 что же такое случилось страшное с Розали в прошлом? cray наверно узнаем в следующей главе. спасибо за классный перевод!

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1898
Робстен-эксперт
Сколько нежности и страсти в одной главе... Белла наконец отпустила себя кажется... А что случилось с Розали?

Sonea
Sonea Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1899
Sonea Veritas
Sensuous, Lemis, RebelQueen, DandelionWine,
Я, наконец, нагнала все главы и даже немного жалею, потому что, по чесноку, КАК после ТАКОЙ главы можно спокойно уснуть? (если не брать в расчёт её окончание, конечно)? Верно, никак! А мне ведь на работу завтра!

Нереально здорово наблюдать за эволюцией Каллена от главы к главе. Притом что он по сути не меняется, просто открывается с новых сторон, о которых порой и сам не подозревает. Вроде как "меняет себя, не изменяя себе".

Последняя глава шикарная до невозможности!!!

Для человека, который не умеет извиняться, Каллен действовал просто бесподобно: слова, взгляды, касания... разве такого можно не простить? Сомневаюсь. girl_blush2

Их встреча в клубе оказалась полной неожиданностью, но именно из-за неё, блин, весь мой сон, как ветром сдуло. До сих пор в ушах играет No Diggity, а перед глазами Эдвард с Беллой в переполненном душном клубе. Такой Беллу мы ещё не видели. У меня пожелание! Можно перенести их дальнейшие занятия в клуб? Ну пожалуйста! Нет?.. ну ладно... придётся периодически возвращаться к этой главе giri05003 girl_blush2
Одним словом я в полнейшей эйфории hang1 hang1 hang1

Понравился тут образ Розали и такие трогательные сестринско-братские отношения с Калленом. За ними стоит очередная покрытая мраком тайна, как и в случае с Джейком. Хочется узнать, как же так вышло, что эти люди стали для него семьёй, более близкой и любимой, чем кровные родственники.
Примерно догадываюсь, что могло произойти с Розали, но... надеюсь это не так. cray

Спасибо огроменное за историю в целом и за последнюю главу! girl_blush2 Спасибо вам за великолепный перевод, читается очень легко, а главное с огромным удовольствием. А всё благодаря классной адаптации "грязного языка" Каллена fund02016

И, да...
♫♫♫I like the way you work kid
No diggity ♫♫♫

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1900
Робстен-любитель
А что такое с Розали? На самом деле я очень рада, что Каллен понял наконец бесполезность своего прошлого опыта с женщинами и переступил через себя. Эти извинения и беспокойство, случившийся разговор между ним и Беллой доказательство серьезности их чувств, пусть он все еще одергивает себя, но в глубине души он уже давно смирился с тем, что влюблен в своего Персика. Сцена в клубе долгожданна и очень горяча, а ведь еще ничего серьезного не случилось)))

Поиск: