|
Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
| |
| |
| DandelionWine |
| DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:51 | Сообщение # 1861 |
 Робстен-любитель
|
FluffyMarina, RebelQueen, давайте, поделитесь своими вариантами *нехорошестей* и *неприличностей* Прикиньте, у меня правда нет ни одной расшифровки, окромя того, что Нотик имела ввиду 
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:51 | Сообщение # 1862 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) Пылкая Зайка! giri05003 прилично? смотря с какой стороны посмотреть, наверно)))))))
|
| |
| |
| RebelQueen |
| RebelQueen |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:51 | Сообщение # 1863 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Нотик) ржу, не могу)))))))))))) И хоть бы че нить приличное в голову вам пришло, девушки.. ну и разбойницы. ну что приличное может прийти в голову с такими буквами?
Quote (Нотик) Лер.. я вот на Робку твоего засмотрелась.. че эт он там объяснял? ай не знаю, где блошек подцепил, вещает, наверное))))
Sеnsuous, Quote (Sеnsuous) Лерыч, а ты все чешешься-скребешься я теперь везде скребусь))))
Quote (Sеnsuous) Пылкая Зайка! прилично, но не зайка же)))
пока своими действиями - он Принципиальная Зараза)))
Тайны и ложь,
Сообщение отредактировал RebelQueen - Пятница, 14.12.2012, 22:49 |
| |
| |
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:51 | Сообщение # 1864 |
|
Робстен-профессионал
|
Quote (RebelQueen) прилично, но не зайка же)))
Простите, но Кролик на букву К будет, потому Зайка)Добавлено (14.12.2012, 22:53) --------------------------------------------- Опять проспойлерничала 
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:51 | Сообщение # 1865 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (RebelQueen) ай не знаю, где блошек подцепил, вещает, наверное)))) хорошо хоть не вытаскивает их. Quote (Sеnsuous) Простите, но Кролик на букву К будет, потому Зайка) О! К слову о кроликах! Я так смеялась вот с этого момента! Того факта, что она обдумывала идею бросить должность преподавателя, чтобы они с Калленом могли приступить к делу как кролики, должно было быть достаточно, чтобы Изабелла села и хорошенько подумала о крайне неординарных отношениях, которые они с ним установили. Но нет. Она рассматривала такой вариант, и что еще хуже, он ей нравился.
Даже она, как женщина, это понимает. 
|
| |
| |
| RebelQueen |
| RebelQueen |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 1866 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Нотик) хорошо хоть не вытаскивает их. или грудь побрил))
Quote (Нотик) К слову о кроликах! скоро будет в пору менять сокрашение на НК 
Тайны и ложь,
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 1867 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (RebelQueen) скоро будет в пору менять сокрашение на НК Неугомонные кролики? 
|
| |
| |
| RebelQueen |
| RebelQueen |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 1868 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Нотик) Неугомонные кролики? Неутомимые так точно))) 
Тайны и ложь,
|
| |
| |
| dolce_vikki |
| dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 1869 |
 I always choose him
|
Спасибо большое за тизер! - Как ты это понял? - спросила Изабелла, не сводя глаз с его кадыка, ходившего вверх-вниз. - Потому что он скучает по ней… когда, эм… когда она не с ним. Похоже, что они используя Хэмингуэя, обсудили, как Эдвард относится к Белле... 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
| |
| |
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 1870 |
|
Робстен-профессионал
|
Добавлена новая глава! Все спасибо - Ире! 
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 1871 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ага прям разбежалась читать)))) ...модераторы родные...нельзя вам отдыхать)))...надо ковой-то на посту (как часового) оставлять))))
|
| |
| |
| Скетчер |
| Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1872 |
 Робстен-любитель
|
Обалденная глава!!! Просто не передать сколько чувств меняется на всем протяжении событий. Все-таки Эдвард молодец, что нашел в себе силы извиниться перед Беллой, и таким образом, смог наладить отношения. Теперь у них есть все шансы на благополучный исход, если, конечно, он за неделю разлуки глупостей не наделает. Очень чувственный танец в клубе. А потом этот поцелуй... ммм... И что такое с Розали? Как не вовремя...Эх...
Спасибо, девочки, за большое удовольствие от прочтения!
|
| |
| |
| alinkin2525 |
| alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1873 |
|
с любовью к РобСтен
|
ну хоть как то двинулись...а то топтались на месте. Эдварду думаю будет очень нелегко измениться, открыться....слишком много всего в его жизни было уже. Вот Белла меня очень удивила, в хорошем смысле удивила. Неужели девочка решила быть счастливой, попытаться жить, любить... Что же такое с Рози? Надеюсь все таки после возвращения Беллы все будет хорошо, ребятки поговорят и ...не только Спасибо за прекрасный перевод 
|
| |
| |
|
|
| odri |
| odri |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1876 |
 Робстен-эксперт
|
Эдвард открывает в себе такие чувства и эмоции, о существовании которых даже не догадывался. Когда любишь, легче простить любимого, хоть Белла и ревновала, но узнала, что это сестра, и простила Эдварда. Хотя, спрашивается, и прощать-то его не за что, ничего не натворил. Как пройдёт неделя, пока Белла Будет в Н-Й? Думаю, что им обоим будет очень тяжело, может быть спасут телефонные разговоры?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
| |
| |
| stela |
| stela |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1877 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод!!! Очень эмоциональная и насыщенная глава!!! Я рада что Каллен осознал свои ошибки , а также что прислушался к советам Гарретта... Но вот он никак не хочет признать того факта , что влюблён)))упрямец))) Их разговор в библиотеке получился очень откровенным...извинения Эдварда , прощение Беллы и как результат примирение))) Встреча в клубе...их танец...поцелуй - это было очень горячо)))и как после таких признаний они смогут выдержать неделю друг без друга))) Очень интересно , что случилось с Розали??? и от чего или кого Каллен спас её??? Жду продолжения!!!)))
|
| |
| |
| Eliana |
| Eliana |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1878 |
 с верой в РобСтен
|
Горячая главка!Столько эмоций!Каллен уже не справляется с ними,да и Белла не далеко от него ушла.Восхищаюсь Гаретом,огромной души и сердца человеком.Наверное он один на данный момент может достучаться до Каллена.Интересна история Розали.Спасибо огромно за новую главу! 
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1879 |
 неизлечимый Робстеноман
|
и как клуб не воспламенился от страсти и напряжения! и что же у Роуз за приступ? жаль ее и так не вовремя спасибо! замечательная глава!
|
| |
| |
| DandelionWine |
| DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1880 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Скетчер) Все-таки Эдвард молодец, что нашел в себе силы извиниться перед Беллой думаю, что ему это было уже жизненно необходимо... Quote (Скетчер) если, конечно, он за неделю разлуки глупостей не наделает а почему только он? Quote (Скетчер) И что такое с Розали? узнаем уже в следующей главе Quote (Скетчер) Спасибо, девочки, за большое удовольствие от прочтения! пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь
Quote (alinkin2525) ну хоть как то двинулись...а то топтались на месте. тем и люблю этот фанф, что их сближение показано максимально реально к жизни - ну не могли они мгновенно оказаться вместе... Quote (alinkin2525) Эдварду думаю будет очень нелегко измениться, открыться в точку Quote (alinkin2525) Неужели девочка решила быть счастливой, попытаться жить, любить... и не только, еще ей придется бороться за свою любовь... Quote (alinkin2525) Надеюсь все таки после возвращения Беллы все будет хорошо, ребятки поговорят и ...не только о, да...разговор этот надолго нам запомнится! Quote (alinkin2525) Спасибо за прекрасный перевод пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь
Quote (ksyTa) Блин...особенно мне его обороты речи в начале главы понравились bj ну и ладушки, а то я была вот такой когда это переводила.... Quote (ksyTa) Белле нужна будет поддержка и тепло..ну он ее и поддержит...и согреет будет стараться изо всех сил! Quote (ksyTa) уж извините после чтения гормоны разыгрались мы на это надеялись! Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) чумачечая глава..ааааа .а в клубе ваще.аут согласна, глава переломная. А как автор старалась ни словом ни намеком не выдать заранее своей задумки их встречи в клубе - я прямо балдю от этого куска Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а вообще прикольно,когда Роуз второй раз его поцеловала.уже предусмотрительный.стирает помаду да ваще, как бы дело до фобии у него не дошло! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) СПАСИБО,девочки!!! Вы суперпупер dance4 dance4 dance4 dance4 и ваш перевод тоже! Пожалуйста, мы стараемся для вас. Спасибо, что читаешь и комментируешь  Добавлено (16.12.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (odri) Эдвард открывает в себе такие чувства и эмоции, о существовании которых даже не догадывался хранил их для Персика своего )) Quote (odri) Как пройдёт неделя, пока Белла Будет в Н-Й? Думаю, что им обоим будет очень тяжело, может быть спасут телефонные разговоры? Узнаем уже в следующей главе, и да, телефон им в помощь! odri, спасибо за комментарий
Quote (stela) Но вот он никак не хочет признать того факта , что влюблён)))упрямец))) Еще какой! Quote (stela) и как после таких признаний они смогут выдержать неделю друг без друга))) не без труда Quote (stela) что случилось с Розали??? и от чего или кого Каллен спас её??? Следующая глава откроет нам эту тайну stela, спасибо за комментарий
Quote (Eliana) Восхищаюсь Гаретом,огромной души и сердца человеком Да,Гарретт определенно на их стороне)) Quote (Eliana) Спасибо огромно за новую главу! Пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь
Quote (ஐLeno4kaஐ) и как клуб не воспламенился от страсти и напряжения! :fund02016: Quote (ஐLeno4kaஐ) и что же у Роуз за приступ? жаль ее и так не вовремя Историю Роуз скоро узнаем...а насчет не вовремя - Белла сама сказала, что это еще не та ночь, так что .... Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо! замечательная глава! Пожалуйста! Спасибо за комментарий 
|
| |
| |