Дворцовые тайны
|
|
| amberit |
amberit |
Дата: Среда, 18.09.2019, 08:09 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Оригинал: Secrets of the Court Автор: Isabelle Sumner Переводчик: Amberit Бета: Діана22 Хозяюшка форума: Алиса Разрешение на перевод: получено Разрешение на выкладку перевода: получено Дисклеймер: мне не принадлежат герои саги «Сумерки», кроме тех героев, которые я ввела сама Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Романтика/Драма Статус: оригинал (21+26+33 главы) закончен, перевод закончен
Саммари: В мире закладываются основы современной Европы. Действие происходит в вымышленной стране Англоа – стране, граничащей с окраиной континента Евразия. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Эдвард делает все, чтобы завоевать любовь Изабеллы. Если у него получится, то он сможет спасти свое холодное сердце и, возможно, себя самого. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
От автора: Эта история написана по мотивам классической сказки «Красавица и чудовище», но сильно отличается от нее. Это одна из моих любимых сказок. Как и в ней, в моем произведении много действия, интриг, романтики и истории. Предупреждаю, что действие происходит вне вселенной «Сумерек», в ней нет ни вампиров, ни оборотней, и многие характеры изменены, потому что мне хотелось поиграть с ними и дать им развиваться. Мне хотелось сделать свою историю как можно более реальной (за исключением вымышленной страны Англоа и ее культуры).
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 15.05.2021, 18:14 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 04.05.2021, 17:36 | Сообщение # 181 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Amberit, Нина, спасибо за перевод и 29 главу! Дiaна22, Диана, спасибо за редактуру! 
Потрясающе и неожиданно! Читается на одном дыхании! Затаив дыхание, ждешь, что же случится дальше, словно сам стоишь на стенах крепости вместе с защитниками. Коварство и мужество, трусость и храбрость. И потрясающее окончание главы! Что же с Эдвардом?!
Спасибо большое за замечательные перевод, редактуру и главу!

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 04.05.2021, 19:50 | Сообщение # 182 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Amberit, Нина, спасибо за перевод и 30 главу! Дiaна22, Диана, спасибо за редактуру! 
Трагедия! Хотя ушел Джейкоб, а не Эдвард, но ушел достойно, как герой. Защищая Изабеллу, город-крепость, свой народ! Жаль, Джейкоб погиб таким молодым! Но погиб не зря! Он не мог поступить иначе. Эдвард Каллен - целая эпоха уходит вместе с ним! Символ мужества и героизма! Эдварду, как Феллу, придется завоевывать доверие заново. Уверена, он справится! Придет ли он на похороны Каллена? Эдвард прав, пусть попробуют его остановить! И очень жаль Изабеллу! Она потеряла все! И надежду тоже! Но очень надеюсь, что все еще будет хорошо!

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 04.05.2021, 21:29 | Сообщение # 183 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Amberit, Нина, спасибо за перевод и 31 главу! Дiaна22, Диана, спасибо за редактуру! 
Эдвард восхищает своей отвагой, умом, мужеством и бесстрашием! Достойный король, достойный человек! Неудивительно, что за ним пошла армия! Сражение начинается. Их дело правое, и в их победе не сомневаюсь. Изабелла готова помочь Эдварду, чем только сможет. Виктория лицом к лицу! Что-то будет?

|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 11:30 | Сообщение # 185 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Amberit, Нина, спасибо за перевод и 32 главу! Дiaна22, Диана, спасибо за редактуру! 
Замечательная глава! Напряжение не отпускает до последнего! Сколько переживаний, отчаяния, самопожертвования со стороны мудрой Изабеллы! И сколько любви и мудрости со стороны Эдварда! Они нашли важные и нужные слова для придворных. Они свято хранили свою любовь! Рада, что Эдвард не отступил от своей любимой Особая благодарность за ХЭ!

|
|
| |
|
|
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Пятница, 21.05.2021, 20:42 | Сообщение # 188 |
 Робстен-любитель
|
Великолепный сюжет выстроенный вокруг одной большой дворцовой тайны и множестве других политических и межличностных хитросплетений. Персонажи яркие и глубоко прописанные. Множество драматических и шокирующих поворотов повествования. Благодарю переводчика и редактора за возможность познакомиться с непростыми судьбами Эдварда Каллена и Изабеллы Свон. Спасибо за красивую обложку и гостеприимный форум. Буду ожидать продолжение.

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 10:35 | Сообщение # 189 |
 неизлечимый Робстеноман
|

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 23.05.2021, 10:39 |
|
| |
| anat |
anat |
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 22:16 | Сообщение # 190 |
 с верой
|
Я просто под каким-то нереальным впечатлением. Просто неслыханно почему у этой истории так мало комментариев. Я не могу оторваться уже несколько дней от нее. Первый раз меня так захватывает фф, я просто уверенна, что она должна быть опубликована. Я бы первая купила эту книгу. Мне так полюбились герои, что я просто отказываюсь чтоб этот рассказ заканчивался . Это как глоток чистого воздуха, он реально на голову выше многих фф. Начала 3 часть, и не представлю как бы я читала его , ожидая новую главу некоторое время. Как все терпели? я бы штурмом брала эту "крепость", вымаливая новую главу . Огромная благодарность переводчикам, редакторам и другим людям, кто приложил свою руку к этому рассказу.
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Понедельник, 30.08.2021, 17:39 | Сообщение # 191 |
 с любовью к РобСтен
|
anat, и вам здравствуйте.
Цитата anat (  ) Просто неслыханно почему у этой истории так мало комментариев. Я не могу оторваться уже несколько дней от нее. А я тоже не знаю, почему. Лично я сама не могла оторваться и переводила запоем просто, забыв про все.
Цитата anat (  ) Первый раз меня так захватывает фф, я просто уверенна, что она должна быть опубликована. Я бы первая купила эту книгу. Ну автор отказывается. Кстати, изначально это было авторское произведение, но потом она заменила имена, сделала его сумеречным - и более читаемым на фанфикшене - и говорит, что ее и так все устраивает.
Цитата anat (  ) Мне так полюбились герои, что я просто отказываюсь чтоб этот рассказ заканчивался . Это как глоток чистого воздуха, он реально на голову выше многих фф. Этот, к сожалению, закончится. Но будет новая история от того же автора и о той же стране :)
Цитата anat (  ) Начала 3 часть, и не представлю как бы я читала его , ожидая новую главу некоторое время. Как все терпели? я бы штурмом брала эту "крепость", вымаливая новую главу Зачем штурмом? Я раз в неделю четко выкладывала, и то не сказать, что все неистово ждали и жаждали прочитать.
Цитата anat (  ) Огромная благодарность переводчикам, редакторам и другим людям, кто приложил свою руку к этому рассказу. Спасибо. В общем, можно сказать, что прикладывались только мои руки, ну и голова :)
|
|
| |
| anat |
anat |
Дата: Среда, 01.09.2021, 10:50 | Сообщение # 192 |
 с верой
|
Вчера закончила . Я расстроилась, что эта история закончилась. Не смотря на огромное количество страниц, что не свойственно фф, не хотелось пропускать ни одного слова. Не хотелось пролистнуть страницы, иногда я даже возвращалась назад и перечитывала некоторые диалоги . Не хотелось расставаться с героями. История вообще все время держала меня в напряжении, я не могла оторваться ни днем ни ночью. Она напомнила мне "Анжелику" и "Песнь льда и пламени" хотя и первую я смотрела очень давно и отрывками. Вероятно какие-то образы всплыли в голове. Со вторым же я могу сравнить состояние напряжения, интерес, интриги все похожи. Борьба за власть была всегда и везде. Некоторые герои меня удивили , и я рада, что справедливость восторжествовала. Очень много всего,что понравилась. Думаю не стоит писать все, не хватит дня) Еще раз я хочу поблагодарить переводчика. Вы такая умница! Спасибо, что познакомили нас с гордыми жителями Англоа, с героями, с предателями, с кровожадными и беспощадными людьми, с влюбленными...
Сообщение отредактировал anat - Среда, 01.09.2021, 10:51 |
|
| |
| anat |
anat |
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 21:18 | Сообщение # 193 |
 с верой
|
amberit, Подскажите как называется оригинальное произведение ?
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 21:56 | Сообщение # 194 |
 с любовью к РобСтен
|
anat, A TALE OF ANGLOA
|
|