Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
|
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:05 | Сообщение # 902 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо) удивительная история))))))
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:05 | Сообщение # 903 |
Робстен-эксперт
|
Ура)а вот и долгожданная встреча))Эдвард явно в шоке.Но похоже все обошлось,да и король отнесся весьма неплохо ко всему.Надеюсь теперь у ребят все будет только хорошо. спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:33 | Сообщение # 904 |
с любовью к РобСтен
|
Вот и встретились! Белла в очередной раз показала Эдварду свою любовью:) Ну что же, она теперь чувствует себя равное ему, свобоной в чувствах, и, скорее всего, просто потеряла голову от радости:) А вот что с коленями Эдварда?? Посмотрим в следующей главе! И на Чарли тоже!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:34 | Сообщение # 905 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за главу! Наконец-то, наконец-то! А король шутник! Вот только как он решит судьбу Эдварда и Беллы! На что ты пойдешь ради любви? Хороший вопрос. И пойдет ли она за нищего лорда? Какие страсти! Их встреча так обрадовала. "Моя кузина… Изабелла, - заявил он с нескрываемым ликованием, и мои ноги подкосились". вот это Эдвард влип. Кузину короля считать простолюдинкой Он упал? От переизбытка чувств. А вдруг король отдаст ее в жены своему брату? Надеюсь этого не случится. Жду главу! Прекрасная глава. Спасибо! p.s. Имя короля понравится любое. Король он и есть король. Лишь бы он соединил Эдварда и Беллу
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 25.01.2013, 22:44 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:16 | Сообщение # 906 |
Банда КР
|
все хорошо, что хорошо кончается. еще и кузина короля
спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:09 | Сообщение # 907 |
с любовью к РобСтен
|
- Моя Белла… моя любовь… моя жизнь. - Моя дочь Представляю лицо Чарли и остальных во время их поцелуя, когда даже за руку взяться нельзя было из приличия. - Моя кузина… Изабелла, - заявил он с нескрываемым ликованием Так и вижу: Аро стоит в центре зала, улыбается, разводя руками и говорит "Дети мои" Думаю, что король давно догадался о ком говорит Эдвард, просто его в отместку помучить хотел
Спасибо за оповещение! и за новую главу
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Суббота, 26.01.2013, 21:10 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:18 | Сообщение # 908 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за такую замечательную главу! Вот как повернулась к Эде судьба - полюбил служанку, а теперь она кузина короля! Да уж, тут не только колени подогнуться! И папа мне понравился - "я обещал в него не стрелять!", а дальше видно будет
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| натали6653 |
натали6653 |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:10 | Сообщение # 909 |
с надеждой
|
после такого жаркого конца 56 главы я с нетерпением жду следующие... история захватила и не отпускает... когда ждать продолжения?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:12 | Сообщение # 910 |
Усата Хвостатовна
|
Глава 57 уже ждет своих читателей! Приятного чтения!
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:56 | Сообщение # 912 |
Усата Хвостатовна
|
черносливка, не за что. Спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:07 | Сообщение # 913 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!! А Король-то-игрок!!!! И шутник. У меня чуть нервный срыв не произошел- жениха хотел втюхать импортного. Но Беллочка любит отечественного Каллена, даже без титулов(хорошо, что все обошлось без отречений). А папашки хорший урок преподали деткам. Чарли был убедителен!!! бедный Эдя как только пережил страх такой!!! Ну теперь надеюсь свадебка не за горами или побег???? Спасибо еще раз и жду проду!!!!
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:22 | Сообщение # 914 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу и за оповещение Король - Чарли - :good: Практически все уже удачно разрешилось, остались только Джас с Элис и немногие другие. Я так понимаю, что дело близится к эпилогу? Если так, то жаль что такой замечательный фанф скоро закончится
Или нас еще ждет интрига?
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Пятница, 01.02.2013, 00:25 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:55 | Сообщение # 915 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за новую главу! Замечательная глава! "мы не сможем оставить без внимания ситуацию, если порывистый молодой лорд сбежит с недавно обнаруженной кузиной короля Британии, или сможем?" Хорош и король и отец Беллы. Король не против, а отец только думает о счастье Беллы. Внушение Эдварду! Не забыл и о благодарности за то, что Белла жива и здорова. "Если король попытается заставить мою дочь вступить в брак в угоду империи, у вас есть мое разрешение скрыться при первой же возможности…" Замечательно! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:02 | Сообщение # 916 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Всё, как нельзя лучше! Восторгаюсь Чарли! Молодец папочка, принял их любовь! И даже, если что, сам посоветовал им бежать! Конечно, ему не привыкать, сам так поступил в молодости, но любовь сберёг! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:00 | Сообщение # 917 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Все таки Чарли принял Эдварда видят как Белла любит даже дал совет я неожидала Для Беллы нет лучшего и прекрасней Эдвард и ей никто не нужен.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:36 | Сообщение # 918 |
Робстен-эксперт
|
Шикарное продолжение))Радостно за ребят,все так удачно складывается.И король вроде только рад им помочь,да и Чарли только за их союз.Надеюсь все у них получится,и наконец они будут вместе. спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:35 | Сообщение # 919 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо, девочки, за новую главу! Всё хорошо, по мне так даже слишком гладко прошла встреча с королём. Кажется мы близки к счастливому завершению истории.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:30 | Сообщение # 920 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо! Автор у нас с приколами: от страшных испытаний к родственнице Короля! Сейчас еще и Каллен не подходит со своими титулами))) Может в камердинеры к Изабелле королевской крови пойдет? Это я радуюсь, что все так хорошо завершается
|
|
| |