Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:38 | Сообщение # 2 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, я снова здесь....
Думаю не стоит писать, что я в ПЧ)) Только могу то там, то здесь оставить отзыв
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:38 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Quote (Blume_der_Freude) Думаю не стоит писать, что я в ПЧ)) Ага, я поняла с полуслова... Quote (Blume_der_Freude) Только могу то там, то здесь оставить отзыв А лучше везде Можно и повториться... я буду только рада!
|
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Quote (Luka) Если "засосет", то буду отписываться)) Надеюсь, что "засосет"...
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:38 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Берите и меня "до кучи" - скорее всего, буду с вами
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Quote (kaktus) Берите и меня "до кучи" Берем!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:39 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Miss_Flower, спасибо, что радуешь нас историческими фанфами! Я твоя в этой истории....Ох..люблю я то время, все на грани, все под запретом)) Пошла читать)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ♥Kisa♥ |
♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:39 | Сообщение # 9 |
с надеждой
|
Miss_Flower, интересно... буду читать) Примите в читатели? Буду ждать следующей главы:)
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:39 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Начало мне понравилось...так что думаю останусь... Это конечно ужасно ,в один миг потерять все и ехать в неизвестность... Эдвард это надеюсь сын Карлайла? И сколько же ей пришлось ждать Карлайла,что Эдвард успел её сделать своей любовницей? Боже мой 64 главы и он все в процессе...вот это автор размахнулся... А как часто ты будешь здесь нас радовать продолжением? Miss_Flower,с началом новой истории и спасибо за перевод!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:39 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) спасибо, что радуешь нас историческими фанфами! Quote (Лисбет) .Ох..люблю я то время, все на грани, все под запретом)) Согласна времена что надо... Унесенные ветром в молодости моей настольной книгой были Quote (♥Kisa♥) Примите в читатели? А как же... конечно!
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:39 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Пока трудно судить о чем-либо. Все только намечается, не совсем понятно, из-за чего же Джеймс так уж настойчиво преследует Беллу - неужели мало других богатых наследниц?? Наверное, есть что-то еще. Белла скромна и невинна, как всегда, Джейкоб влюблен и помогает - пока все знакомо, буду ждать развития сюжета. Радует хороший перевод. до следующих глав!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:40 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Боже мой 64 главы и он все в процессе...вот это автор размахнулся... Я так поняла, что у автора фик уже написан и она главки два раза в неделю выкладывает... Quote (♥KrasotulkA♥) А как часто ты будешь здесь нас радовать продолжением? А я буду радовать вас раз в неделю. Фик очень сложно написан (можете посмотреть ) и хоть главы не длинные, перевод занимает много времени и сил... Некоторые сокращения приходится практически расшифровывать
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:40 | Сообщение # 14 |
Allāhu Akbar!
|
ООО!новый перевод!!:)))) и опять тех годов..класс! можно и мне в ПЧ:)))) спасибо,цветочек!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:40 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и опять тех годов..класс! ага, в этот раз решила посмотреть, как им жилось в 19 веке... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) можно и мне в ПЧ:)))) Я только рада!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:40 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Фик очень сложно написан (можете посмотреть girl_wacko ) и хоть главы не длинные, перевод занимает много времени и сил... Некоторые сокращения приходится практически расшифровывать girl_wacko Нет смотреть не буду...верю на слово...Переводы это явно не легко,ведь надо не просто перевести,а сделать так сказать красивый текст... Quote (Miss_Flower) что у автора фик уже написан и она главки два раза в неделю выкладывает... Замечательно!
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:40 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
Ух ты!!! Я в ПЧ!!!! спасибо, что пригласили!!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:40 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, с началом новой темы! Начало заинтриговало, люблю исторические фанфы. Джеймс преследует Беллу потому, что с такой репутацией и долгами, как у него, вряд ли кто за него пойдет замуж. А здесь он наследник. Ждать ему видимо некогда. Но то, что он ранил отца Беллы, это уже фактически убийство. Это сойдет ему с рук? Меня, пожалуйста, в ПЧ. Спасибо!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 19 |
Усата Хвостатовна
|
Берите меня в ПЧ - берите полностью,с руками и ногами!! интересненько, начало интригует....ждём продолжения и "экшена".
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, благодарю за перевод первой главы новой истории! Валлери , спасибо за редакцию! ♥KrasotulkA♥, спасибо за маячок)) Думаю, все согласятся, что совсем не так должна начинать свою самостоятельную жизнь семнадцатилетняя девушка из приличной семьи, когда побег – единственное, что может спасти её и от насильственного брака да и от смерти, наверное… Это вообще ужасно, зная, что отец не выживет, не иметь возможности ни ухаживать за ним, ни попрощаться по-человечески, даже если он остается с теми, кто его никогда не предаст… Но жребий Изабеллы таков, что нужно предстать в образе служанки, «позабыв», что она леди… Когда обстоятельства против тебя, будешь делать всё, что угодно, лишь бы выжить… Жду с нетерпением продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |