Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 21 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за приглашение ! новый перевод , 19 век - интересно, люблю такие истории. принимайте в ПЧ.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Quote (Алиса) Джеймс преследует Беллу потому, что с такой репутацией и долгами, как у него, вряд ли кто за него пойдет замуж. А здесь он наследник. Скорее всего так... но теперь Чарльз умер, Белла сбежала, получается наследство уже перешло к нему... Ну даже если бы Белла осталась, все равно он наследник. Quote (Алиса) Ждать ему видимо некогда. Поэтому и застрелил Чарли, ведь пока Чарли жив он не мог распоряжаться наследством, полученным после свадьбы Quote (Алиса) Это сойдет ему с рук? будем надеяться, что он поплатится за это. Добавлено (05.05.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (interpreter_94) ждём продолжения и "экшена". Мы тоже... ЖДЕМ Quote (Luka) когда побег – единственное, что может спасти её и от насильственного брака да и от смерти, наверное… в ее смерти не было бы никакого смысла, она в любом случае не наследница, имущество передается только по мужской линии. Quote (Luka) Это вообще ужасно Потерять отца, уехать из родного дома, остатья сиротой, и вообще покинуть всех, кого знал убегая в неизвестность... А ведь она благородная леди, которая, скорее всего, полностью не приспособлена к жизни
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 23 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за приглашение!!!! 19 век.. ээх)) будет интересно посмотреть как справится Белла в этой непростой ситуации... и кем же там будет Эдвард?? может сын Карлайла который примерно знает Беллу и поможет ей скрыться на время... хм.. да еще и статус любовницы настораживает.. надеюсь он не какой-нибудь корыстный паренек который посягнет на молодую и невинную девушку в беде...
|
|
| |
| Cest_La_Vie |
Cest_La_Vie |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 24 |
It’s hidin in the dark
|
Спасибо за приглашение С удовольствием буду читать эту историю Я в ПЧ
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
♥KrasotulkA♥, спасибо за приглашение. Первая глава мне понравилась. Очень люблю исторические вещи. Несомненно буду читать! Miss_Flower,Валлери , спасибо за новый перевод. Вы молодцы, где вы берёте столько времени и сил? Я - в ПЧ, принимайте!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Quote (LittleCat) и кем же там будет Эдвард?? может сын Карлайла ну скорее всего он будет сыном Карлайла... Quote (LittleCat) да еще и статус любовницы настораживает.. Это да... защитил честь девицы называется, взял и опорочил Quote (Cest_La_Vie) С удовольствием буду читать эту историю Я надеюсь, что вы действительно будете получать удовольствие от этого фика Добавлено (05.05.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Lersha) Я - в ПЧ, принимайте! С удовольствием!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, понравилась работа "Непредвиденные обстоятельства". Поэтому хочу почитать ваш следующий перевод. Примите в ПЧ!
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 28 |
с любовью
|
Ох, люблю я исторические романы... а если к этому еще добавлена перчинка, то люблю вдвойне...
Так что здесь я надолго...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 29 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!! офигеть. спасибо что позвали. это ж надо . из-за одного психа столько судеб ломается.
Quote (Miss_Flower) Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. самая интересная часть
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение!!! Судя по началу история будет просто чертовски захватывающей. Я определенно прошусь в ПЧ. Насколько я поняла из саммари, Белла будет притворяться служанкой в поместье Карлайла до тех пор пока он,Карлайл, там не появится. Вот у Эда шок будет!!! Я прям вся в предвкушении!!! А сколько интриг будет.... Ну все - моя буйная фантазия понеслась!!! Девочки, милые, вы такие молодцы, что взялись за эту историю!!! Пожелаю вам творческих успехов на радость всем нам!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:43 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Обожаю исторические ФФ! Спасибо за приглашение, с удовольствием буду читать! Начало, довольно тяжёлое, жаль бедную девочку! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за перевод и удачи Вам!!!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:43 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) А я буду радовать вас раз в неделю. Я вот тут произвела небольшие расчеты ,что если раз в неделю будет продолжение,то мы будем вместе.... около двух лет
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:43 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бедная девочка, страшно представить, что ее ждет! очень заинтриговала эта история. можно в пч? спасибо
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:43 | Сообщение # 34 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, с началом нового перевода ♥KrasotulkA♥ спасибо за приглашение. История как я понимаю будет захватывающая, как и все люблю запреты, а еще больше Англию 19 века, меня очень прильшает тот период времени, и вообще лорды герцоги и тому подобное,нравятся исторические фики. Меня определенно в ПЧ!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:43 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Quote (Илария) Поэтому хочу почитать ваш следующий перевод Будем стараться... Quote (Juli_Darken) а если к этому еще добавлена перчинка, то люблю вдвойне... Судя по саммари еще какая перчинка Quote (черносливка) самая интересная часть Угу... Quote (кирюша5775) Ну все - моя буйная фантазия понеслась!!! Поделитесь предположениями? Quote (кирюша5775) Белла будет притворяться служанкой в поместье Карлайла до тех пор пока он,Карлайл, там не появится. Именно так все и будет Quote (♥KrasotulkA♥) Я вот тут произвела небольшие расчеты ,что если раз в неделю будет продолжение,то мы будем вместе.... около двух лет Ого Не знаю, почему меня это так испугало Quote (ஐLeno4kaஐ) можно в пч? Конечно! Quote (malusa12) История как я понимаю будет захватывающая Мы очень на это надеемся!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:43 | Сообщение # 36 |
GalleryVideoMaster
|
я так тащусь от Непредвиденных обстоятельств, а тут снова как говорится, "средневековье", просто сказка! Я в ПЧ! Однозначно! Мда... начало тяжёлое, такая юная девочка, а уже проблемы посыпались на голову(((( Безумно интересно)))
Я на Youtube
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:44 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Не знаю, почему меня это так испугало Ты не хочешь быть так долго с нами. ..есть ещё один вариант...эгоистичный,но вариант. ..по 2 главы в неделю!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:44 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Ты не хочешь быть так долго с нами Конечно, хочу. Но два года такой долгий срок... что там за два года произойти может
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:44 | Сообщение # 39 |
Усата Хвостатовна
|
Ох,тяжело же будет Белле!!!....Пока все против нее. И что же будет, когда ее оставят Джейкоб и Лея. Спасибо большое за перевод! Я являюсь безоговорочным фанатом. Жду новых глав!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 06.05.2012, 18:38 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:44 | Сообщение # 40 |
Beautiful Bastard
|
ТЕСТ
|
|