Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 11:20 | Сообщение # 1801
Робстен-любитель
AlshBetta, привет солнце Тааак ща я успокоюсь и начну Так много чувств... Эх, я не верю что мы дошли до эпилога... я бы вечно читала эту великолепную историю, но рано или поздно это должно было случится. "Русская" меня покорила, буквально влетела в мое сердце и душу. Каждая глава, строчка... настолько глубоко погружает тебя в эту историю что хочется читать и читать. Когда читаю такие произведения опять начинаю верить в любовь! Лизи, огромное тебе СПАСИБО!!! Ты наш лучик света, я безумно тебе благодарна твои произведения вдохновляют... я очень долгое время не брала в руки карандаш(краски) но когда погрузилась в твои творения то как будто прорвало . Ты вдохновляешь, твои герои живут и это великое мастерство написать так, как это делаешь ты. Люблю тебя! Всегда с тобой
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 20:23 | Сообщение # 1803
"Şeftali Kraliçe"
Танюш9954, благодарю за отзыв и прочтение. И конечно же, за такие глубокие метамофоры. Любовь для многих - недостижимая мечта, есть даже те, кто отказываются в нее верить, пока не встретят свою половинку... Эдварда и Беллу разделяли не только пропасти лет, пережитых событий и предрассудки всех времен и народов, но и их собственные стены, с таким успехом разрушенные преданностью, теплотой и готовностью жертвовать во имя дорогого человека. Вместе им удалось стать одним целым, создать крепкую семью и стать счастливыми людьми. Важно не сдаваться))) Спасибо огромное, что были с нами.
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 20:28 | Сообщение # 1804
"Şeftali Kraliçe"
Lerca, мой дорогой, самый активный и самый преданный читатель, СПАСИБО тебе за такие слова, такие отзывы, постоянное присутствие и столько теплых сообщений. Ты - лучик света, потому что именно твои комментарии всегда поднимают мне настроение Не бывает ничего нескончаемого, все имеет свой логичный the end и, благо, Ксаю и Бельчонку удалось обрести свое "долго и счастливо", пусть и пройдя столько всего. Они смогли побороть и комплексы, и страхи друг друга, потому что были вместе, верили вместе и боролись тоже вместе, в том числе с бесплодием - вот теперь 3 лисенка будет и Дамирка тут как тут Вознаграждают тех, кто не отчаивается, как бы не было тяжело... у этой пары можно поучиться в таком плане))) Все у них теперь будет солнечно. А я буду очень рада видеть тебя и на других форумах. За все тебе Эфхаристо :lovi06015:
Дата: Суббота, 23.03.2019, 19:22 | Сообщение # 1805
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, привет! Спасибо за великолепный эпилог за прекрасное завершение этой непростой удивительной истории! Лиза, ты волшебница, ты сотворила чудо, сделав Ксая счастливейшим человеком на свете. Он стал прекрасным отцом для Дамирки и для своих чудесных дочурок. Лисята в нём души не чают и обожают своего папочку, как и Дамир для которого его папа самый большой авторитет. Отличная семья, здоровые детишки, чей радостный смех теперь слышен из каждого уголка дома, но самый большой и главный сюрприз напоследок ещё одна беременность Беллы. Не передать словами, как Эдвард и Белла счастливы, что получилось даже больше, чем они оба задумывали. Радостно за них за всех, за то, что сумели справиться со своими страхами и фобиями, за то, что Белла сумела найти общий язык с отцом, закрыв прошлую страницу жизни навсегда. Радостно за Эммета и Нику, которые также счастливы, растить здорового сына и следить за успехами Каролины, ставшей уже почти невестой. Радостно, что всё у них хорошо. Жизнь идёт своим чередом и остаётся только им всем пожелать долгой и счастливой жизни, дожить вместе до глубоких седин, не зная больше горя и потерь, коих на их долю выпало немало. И пусть каждый новый день приносит лишь радость и удачу! Лиза, спасибо за великолепную историю! Я наслаждалась каждой строчкой. Удачи тебе, вдохновения и дальнейших творческих успехов! Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 26.03.2019, 20:51 | Сообщение # 1806
"Şeftali Kraliçe"
Niki666, привет! Я счастлива, что тебе понравилось. От тебя подобные слова особенно ценны, как от читателя, прошедшего весь путь вместе с нами. Эдвард был рожден быть отцом - и стал им, вон в каком размере, осчастливив и своих малышей, и свою жену, любимую до невозможности. Натос, обозлившийся на мир, нашел в себе силы наладить жизнь - и встретил верную спутницу, маму своих детей, Нику. Уж она-то принесет ему оптимизма Мир раскрасился в яркие краски. Ребята это заслужили. От всей души благодарю за прочтение, внимание, интерес, поддержку и присутствие. До встречи!
Дата: Вторник, 07.05.2019, 13:15 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
Эпическая вещь! Чтобы такое написать нужен титанический труд автора))) История очень содержательная и многогранная, с большим количеством проработанных персонажей! Порой, по ходу повествования, хотелось восклицать, - ну сколько же еще бед свалится на несчастные головы героев!) Хорошо, что по сюжету они справились со всеми своими проблемами практически без потерь, да еще и развиваясь как личности, становясь счастливыми) А главное, сбылись их общие мечты о семье, любви и детях! Наконец то повезло и Натосу, и Ксаю, и Белле, и детям, и Нике) Даже у Розмари, Рональда и голубок все сложилось хорошо. Раздражали Мурад и этот модный педофил с непроизносимым именем, а также первая жена Эма, Деметрий и Джас тоже вызывали только брезгливость. Конечно, такова и была их роль - быть неприятными) Не уверена, что я смогла бы простить такого как Рональд. И уж точно не доверила бы ему оставаться наедине с детьми - вдруг сказанет чего. Спасибо за замечательную историю, погрузившую в события, разворачивающиеся сразу в трех странах, на трех языках, со своими особенностями и традициями, в том числе нашими, русскими))) Очень понравилась нотка греческого в повествовании!
Дата: Вторник, 07.05.2019, 19:37 | Сообщение # 1808
"Şeftali Kraliçe"
vkastalskaya, от всей души благодарю вас за прочтение истории, содержательный многогранный отзыв и потраченное на все это время. Для меня бесценно, что вам понравилось.
Цитатаvkastalskaya ()
они справились со всеми своими проблемами практически без потерь, да еще и развиваясь как личности, становясь счастливыми)
Стараясь и преодолевая все трудности, возникающие на пути, они шли к общей мечте - цели - быть вместе и быть счастливыми. И Ксай, и Белла выстрадали и выждали достаточно, дабы достичь желаемого. А их поддержка и понимание сыграли ведущую роль. Семья - прежде всего семья - дает шанс взлеть куда выше, чем можно подумать. В этом плане у Калленов все в порядке :) Ну а не вырасти как личности они не могли, ибо каждый другого дополняет
Цитатаvkastalskaya ()
А главное, сбылись их общие мечты о семье, любви и детях!
Сильно хотели, сильно старались. И любили
Цитатаvkastalskaya ()
Не уверена, что я смогла бы простить такого как Рональд. И уж точно не доверила бы ему оставаться наедине с детьми - вдруг сказанет чего.
Всепрощение Ксая частично коснулось и Белла, перейдя к ней. Живя рядом с таким мужем, сложно мыслить иначе, его поддержка и слова, его тепло и понимание, его мнение - вот что повлияло на Иззу (на счастье Ронни ). Она оказалась сильной, решительной и мудрой. Будем надеяться, это ей окупится
Цитатаvkastalskaya ()
Спасибо за замечательную историю, погрузившую в события, разворачивающиеся сразу в трех странах, на трех языках, со своими особенностями и традициями
Ох, сама получила чистое удовольствие в процессе. Думала-ли гадала-ли, что будет такой размер и масштаб, когда начинала Тем приятнее и чудеснее, что так все вышло. Благодарю!
Цитатаvkastalskaya ()
в том числе нашими, русскими)))
Куда же без этого)) Русская ведь она
Буду очень рада видеть на других моих форумах. СПАСИБО!