Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:45 | Сообщение # 22
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, привет! Спасибо за пролог! Значит, Эдвард здесь что-то вроде защитника, направляющего заблудшие души к свету и своих подопечных он называет голубками. Белла Свон уже попала в его поле зрения и предостережения Эммета его не остановят, Эдвард закусил удила и намерен заняться «Белоснежкой» всерьёз. По всему видно, что Белла Свон ранняя пташка не особо обременённая моральными принципами и не стеснённая в средствах. Такая молодая, а уже успела многое повидать. Суровые российские реалии быстро выветрят всю дурь и пойдут на пользу, начавшей прожигать свою жизнь Белле. Обычно если человек имеет дело с наркотиками и алкоголем ничем хорошим для него это не заканчивается, и Белле стоило бы об этом подумать очень серьёзно. Судя по всему, Эдвард тот, кто способен вытащить Беллу из этого болота, пока она окончательно не увязла. Правда, нетрудно догадаться какой будет её реакция, так легко она не сдастся. Не такая уж она и податливая как могло показаться и тому хороший пример раздражение и злость Эммета. Ему ничего не обломилось, поскольку девочка с белым клатчем пускай и находится в подпитии и ловит кайф, всё же сама решает, где и с кем ей быть.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:22 | Сообщение # 23
"Şeftali Kraliçe"
Niki666, привет! Очень рада тебя видеть!
ЦитатаNiki666 ()
Значит, Эдвард здесь что-то вроде защитника, направляющего заблудшие души к свету и своих подопечных он называет голубками.
Да, он у нас такой... и он знает, что делает.
ЦитатаNiki666 ()
Белла Свон уже попала в его поле зрения и предостережения Эммета его не остановят, Эдвард закусил удила и намерен заняться «Белоснежкой» всерьёз.
Ага. Что-то он в ней увидел... напоминание какое, может быть. А может что-то значит ее возраст? Или ее имя? И имя ее отца...
ЦитатаNiki666 ()
По всему видно, что Белла Свон ранняя пташка не особо обременённая моральными принципами и не стеснённая в средствах.
И у нее, как ни странно, есть на то причины. Пташки становятся ранними, когда ими не особо занимаются. Но об этом позже
ЦитатаNiki666 ()
Такая молодая, а уже успела многое повидать.
На самом деле, не мало. Без преувеличений. Хоть особых трагедий, как казалось, в жизни и не было... ну, почти
ЦитатаNiki666 ()
Суровые российские реалии быстро выветрят всю дурь и пойдут на пользу, начавшей прожигать свою жизнь Белле.
Еще как! Поэтому Эд так и уверен в этой стране.
ЦитатаNiki666 ()
Обычно если человек имеет дело с наркотиками и алкоголем ничем хорошим для него это не заканчивается, и Белле стоило бы об этом подумать очень серьёзно.
Вряд ли она станет думать... ей нравится сегодняшнее положение дел. Думать заставит Эдвард.
ЦитатаNiki666 ()
Судя по всему, Эдвард тот, кто способен вытащить Беллу из этого болота, пока она окончательно не увязла.
Верно.
ЦитатаNiki666 ()
Правда, нетрудно догадаться какой будет её реакция, так легко она не сдастся.
Конечно! заявился здесь, с какими-то мыслями, правилами, убеждениями... пусть катится! Она и сама чудно справляется.
ЦитатаNiki666 ()
Не такая уж она и податливая как могло показаться и тому хороший пример раздражение и злость Эммета.
О, он долго еще будет ей это вспоминать... до поры до времени, конечно.
ЦитатаNiki666 ()
Ему ничего не обломилось, поскольку девочка с белым клатчем пускай и находится в подпитии и ловит кайф, всё же сама решает, где и с кем ей быть.
Шикарное предложение. Девочка с клатчем оценила бы
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:42 | Сообщение # 24
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlshBetta ()
Niki666, привет! Очень рада тебя видеть! JC_flirt
Спасибо!
ЦитатаAlshBetta ()
Да, он у нас такой... и он знает, что делает.
Ну и хорошо. Должен же быть хоть кто-то здравомыслящий. Значит, Белле повезло, хотя она об этом пока и не догадывается.
ЦитатаAlshBetta ()
Ага. Что-то он в ней увидел... напоминание какое, может быть. А может что-то значит ее возраст? Или ее имя? И имя ее отца...
Может быть, всё сразу.
ЦитатаAlshBetta ()
И у нее, как ни странно, есть на то причины. Пташки становятся ранними, когда ими не особо занимаются. Но об этом позже
Не сомневаюсь, что причины есть. Обычно причины бывают у каждого. Другое дело, что не все поступают подобным образом, стараясь заглушить свою боль спиртным и наркотиками, что в конечном итоге губит жизнь.
ЦитатаAlshBetta ()
На самом деле, не мало. Без преувеличений. Хоть особых трагедий, как казалось, в жизни и не было... ну, почти cray
Трагедии или нет, но Эдвард увидел достаточно, чтобы заинтересоваться и всерьёз взяться за Беллу. Для него это не первый опыт и наверняка он знает, что за любым подобным случаем стоит личная драма.
ЦитатаAlshBetta ()
Еще как! Поэтому Эд так и уверен в этой стране.
Россия-матушка многим в жизни помогала и на этот раз не подведёт.
ЦитатаAlshBetta ()
Вряд ли она станет думать... ей нравится сегодняшнее положение дел. Думать заставит Эдвард.
Естественно Беллу всё устраивает, потому Эдвард и встретить жёсткое сопротивление с её стороны, но он крепкий орешек, и Белла не представляет, насколько. Белле он не по зубам.
ЦитатаAlshBetta ()
Конечно! заявился здесь, с какими-то мыслями, правилами, убеждениями... пусть катится! Она и сама чудно справляется.
Вот-вот. Именно так она и думает.
ЦитатаAlshBetta ()
О, он долго еще будет ей это вспоминать... до поры до времени, конечно.
Ничего. Эммет большой мальчик, справится и найдёт чем утешиться.
ЦитатаAlshBetta ()
Шикарное предложение. Девочка с клатчем оценила бы
Надеюсь, что оценила бы.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:53 | Сообщение # 25
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаNiki666 ()
Должен же быть хоть кто-то здравомыслящий. Значит, Белле повезло, хотя она об этом пока и не догадывается.
Ага. И сколько она ему еще крови попьет
ЦитатаNiki666 ()
Трагедии или нет, но Эдвард увидел достаточно, чтобы заинтересоваться и всерьёз взяться за Беллу. Для него это не первый опыт и наверняка он знает, что за любым подобным случаем стоит личная драма.
Несомненно. К тому же, как опыта в "воспитании", так и в собственной жизни опыта у него - всякого - достаточно.
ЦитатаNiki666 ()
Естественно Беллу всё устраивает, потому Эдвард и встретить жёсткое сопротивление с её стороны, но он крепкий орешек, и Белла не представляет, насколько. Белле он не по зубам.
Еще одна шикарная фраза. И очень точное определение к Эду. В яблочко
"Зимние русские вечера предлагаю считать открытыми! " Поддерживаю!
Пролог интригующий и прямо-таки, загадочный. Кто они? Дочь Эммета, мало того, что говорит по-русски, она и книги читает «Старик Хоттабыч». Интересный выбор! И довольно-таки редкий. А Эдвард, такой альтруист? С чего бы? Интрига. И Белла. Так завлекающе вела себя с Эмметом. А тот и повелся. И так лихо отшила его. Развлекается И Эдвард, опекающий брата и уже заинтересовавшийся Беллой. У него работа такая, наставлять на путь истинный, или зов сердца. Или есть, или был повод, или катастрофа в жизни, что он стал таким.
Дочь Эммета, мало того, что говорит по-русски, она и книги читает «Старик Хоттабыч». Интересный выбор! И довольно-таки редкий.
Детская книжка для ребенка, который говорит по-русски. В принципе, особо странного ничего нет, если не учесть того, что и ее папа, и дядя, имеют английские имена и общаются по-английски. Так что да, есть о чем задуматься
ЦитатаАлиса ()
А Эдвард, такой альтруист? С чего бы? Интрига.
О, он долго не расколится.
ЦитатаАлиса ()
И Белла. Так завлекающе вела себя с Эмметом. А тот и повелся. И так лихо отшила его. Развлекается
Ага. Очень точное слово - развлекается. И искренне верит, что еще долго-долго будет так же развлекаться...
ЦитатаАлиса ()
И Эдвард, опекающий брата и уже заинтересовавшийся Беллой. У него работа такая, наставлять на путь истинный, или зов сердца. Или есть, или был повод, или катастрофа в жизни, что он стал таким.
Может и то, и другое?.. Посмотрим. Про брата вообще отдельная история
Здравствуйте, милый автор! Совсем недавно меня посетила мысль, что надо спросить у Вас о дальнейших творческих планах и...о чудо! пришло приглашение на новую историю. Спасибо большое! Прочитала саммари и задумалась-хочу ли я читать про Беллу-оторву, тем более, что пейринг очень смущающий? Мало того, что я приверженица канона, так тут их трое (Белла, по всей видимости, будет долго выбирать между хорошим, очень хорошим и замечательным). Потом прочитала пролог и решила-да, очень хочу присутствовать при Вашем очередном творении, быть, так сказать, сопричастной. Во-первых,мне понравился образ Эдварда -он старший брат, умный, решительный, сострадательный и заботливый;во-вторых- Эммет пока не выглядит как "плюшевый мишка" и меня это немного радует, а то "плюш" уже поистаскался и затерся до дыр; в-третьих-Белла, хоть и оторва, но имеет характер и какой-никакой жизненный принцип; в-четвертых-дочь Эммета говорит на русском языке и это очень интригует; в-пятых ( самое главное)-мне ужасно хочется увидеть как Вы столкнете две "вселенные"-американский менталитет и широкую душу России, которая является нашим главным богатством, хотя и находиться в, прямо скажем, не очень презентабельном внешнем виде (я имею ввиду такие родные беды: дороги, дураки, очереди, грязь и т.д.). Даже если будет тебе "100", Обещай,что будешь ты писать. Мы не знаем,сколь отведено Жить..смеяться..верить и страдать. Ты пиши..пиши.. что есть в душе, Восторгает и вгоняет в краску, Что остыло, не горитуже.. Пусть уже давно ты сбросил маску! Ты пиши, бумага стерпит все И в себя впитаеткровь и сладость. Это как на жизни полосе, Горю вновь придет на смену радость. Ты пиши!!! Твори!! И радуй нас. Чувствами делись, слезами, счастьем. Ведь пока горит в сердцах у нас Стих,что соткан за окном ненастьем....
До встречи, удачи!
Сообщение отредактировал alisa0847 - Среда, 11.11.2015, 16:51
Совсем недавно меня посетила мысль, что надо спросить у Вас о дальнейших творческих планах и...о чудо! пришло приглашение на новую историю. Спасибо большое!
Да, параллельность мышления она такая Вам спасибо!
Цитатаalisa0847 ()
Прочитала саммари и задумалась-хочу ли я читать про Беллу-оторву
Не совсем она у нас оторва... скорее, запуталась между собой и собой-которую-хочет-изобразить.
Цитатаalisa0847 ()
тем более, что пейринг очень смущающий? Мало того, что я приверженица канона,
В шапочке уже провела разъяснения. Я за чистый канон, помните? Всегда-всегда. А дополнительные пейринги, они... сюжетные. Чуть позже все станет видно
Цитатаalisa0847 ()
так тут их трое (Белла, по всей видимости, будет долго выбирать между хорошим, очень хорошим и замечательным).
Почти. Хорошим и замечательным, скорее... ну да ладно, знакомство с Джаспером еще впереди!
Цитатаalisa0847 ()
Потом прочитала пролог и решила-да, очень хочу присутствовать при Вашем очередном творении, быть, так сказать, сопричастной.
Это очень воодушевляюще и вдохновляюще звучит. Благодарю
Цитатаalisa0847 ()
Во-первых,мне понравился образ Эдварда -он старший брат, умный, решительный, сострадательный и заботливый;
А еще сильный, храбрый (не поверите, до какой степени) и преданный своей семье. Он очень ценит близких.
Цитатаalisa0847 ()
во-вторых- Эммет пока не выглядит как "плюшевый мишка" и меня это немного радует, а то "плюш" уже поистаскался и затерся до дыр;
Совсем-совсем не "плюш". И тем, что не "плюш", Эммет доставляет брату проблем
Цитатаalisa0847 ()
в-третьих-Белла, хоть и оторва, но имеет характер и какой-никакой жизненный принцип;
Еще какой! И четкую цель...
Цитатаalisa0847 ()
в-четвертых-дочь Эммета говорит на русском языке и это очень интригует;
Каролина и не такое может. У нее свои девичьи секретики
Цитатаalisa0847 ()
в-пятых ( самое главное)-мне ужасно хочется увидеть как Вы столкнете две "вселенные"-американский менталитет и широкую душу России, которая является нашим главным богатством, хотя и находиться в, прямо скажем, не очень презентабельном внешнем виде (я имею ввиду такие родные беды: дороги, дураки, очереди, грязь и т.д.).
Мне тоже! Не знаю, к чему в итоге приведет сюжет и в какие дебри мы залезем, может у меня в принципе и не получится оправдать ваши (да и свои тоже) ожидания, но... попытка- не пытка. А кто не рискует, тот не пьет шампанского Так что, вперед на мины. Узнавать все и удивляються будет вместе
alisa0847, стихи как всегда просто шикарны, у меня слов нет. Искренняя благодарность за пожелания и приятности. Прямо за душу берет
lolli, имля, добро пожаловать! Огромное спасибо за внимание к моей истории!