Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
AlshBetta, похоже история будет не короткая, чему я тихо радуюсь. Надеюсь, будет показана и внутренняя речь героев - хочется лучше их понимать. Как бы то ни было, очень интересно. Жду прочтения с благодарностью за Ваш труд.
Немного подробностей об истории - как я и обещала - чтобы лучше понимать сюжет, место действия и структуру повествования. А еще, возможно, героев. (наконец-то у меня нашлось время написать все это! )
1. Место действия первых глав: Лас Вегас, штат Невада, США. Родной город Беллы, между прочим. В саму же матушку-Россию герои переместятся позже - этот момент вы не упустите, обещаю :JC_flirt:
2. Белла Свон никогда не покидала США. Более того - за пределы штата Невады она выезжала всего дважды. С матерью.
3. Эдвард и Эммет Каллены родились на острове Сими (Греция), потому оба в совершенстве знают греческий язык. А еще английский и русский, соответственно.
4. Каролина - единственная и горячо любимая дочь Эммета, в которой оба Каллена (а особенно старший) откровенно души не чают. Ее мать француженка, а гувернантка - американка, но девочке катастрофически не хватает женского общества. Живет в России.
5. ГЛАВНАЯ ПАРА - Эдвард/Белла. Безоговорочный канон, но с некоторыми включениями :girl_blush2: Возраст главных героев: Изабелла Свон- она же "Белоснежка" и "Белочка" - девятнадцать лет. Джаспер Хейл - двадцать один год. Эдвард Каллен - он же "Суровый" - сорок шесть пять лет. Эммет Каллен - тридцать девять лет. Каролина Каллен - восемь лет. + У каждого из героев имеется своя особая история, которая, уверена, не оставит вас равнодушными.
6. Свою кличку "Суровый" получил по двум причинам, одна из которых - внешняя.
7. Свой фонд Эдвард учреждает в 1996 году. А с двухтысячного практикует систему "голубок" :JC_flirt:
8. История условно разделится на две части. А вот где это произойдет, вы увидите сами... только не ограничивайтесь переездом в Россию
Ну, думаю пока хватит... интереснее будет узнавать все потихоньку, с раскрытием сюжета. А сейчас я с удовольствием готова послушать ваши версии и теории после прочитанного
Ну, думаю пока хватит... интереснее будет узнавать все потихоньку, с раскрытием сюжета.А сейчас я с удовольствием готова послушать ваши версии и теории после прочитанного
Ох,все еще более запутано,чем казалось на первый взгляд,но интерес к истории только возрос! Разница в возрасте у Беллы с Эдвардом колоссальная, ему смело можно в папочки записываться и что это за система "голубок"? Сплошная интрига!
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:38 | Сообщение # 48
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. Отношение Джаспера к Белле настораживает. Достает наркоту, употребляет сам и не против употребления Беллой. А разговор в машине вообще "убил". Похоже, он надеется что Белла должна его спонсировать.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:09 | Сообщение # 49
Робстен-эксперт
AlshBetta, Спасибо большое за приглашение в эту историю! Признаюсь честно предыдущую Вашу работу прочесть не смогла, для моей психики это было через чур Прочитала пролог и первую главу... Правильно ли я поняла что Эдвард помогал девушкам страдающих наркотической зависимостью не совсем стандартным путем и Белла стала очередной и последней "счастливицей"? Это и есть система "голубок"? Разница в возрасте между ГГ конечно звездануться можно , но я так понимаю это будет одна из главных проблем в развитии отношений Сурового и Белоснежки. Джаспер в этой истории какой то мутный тип и я подозреваю что за столкновение с Ягуаром будет расплачиваться Белла. Ну и напоследок Эммет- вроде завидный не бедный мужчина, что такого произошло у него в жизни что он никак не может построить нормальные отношения. AlshBetta, спасибо за новую историю, затянула с первых глав и как всегда отличная задумка и прекрасный слог! Ждем продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:10 | Сообщение # 50
"Şeftali Kraliçe"
Mari1990, zoya908, Пятыр, девочки, очень рада вас видеть! Добро пожаловать
Цитатаzoya908 ()
Отношение Джаспера к Белле настораживает. Достает наркоту, употребляет сам и не против употребления Беллой.
У них специфические отношения, это точно. А "пыль" их дополняет...
Цитатаzoya908 ()
А разговор в машине вообще "убил". Похоже, он надеется что Белла должна его спонсировать.
Он много на что надеется. Но раз Белла еще здесь, это значит, она готова с этим смириться.
ЦитатаMari1990 ()
Признаюсь честно предыдущую Вашу работу прочесть не смогла, для моей психики это было через чур
Бывает)) Я сама порой в ужасе, что решилась ее написать Но, в любом случае, если все же рискнете, форум найти не сложно А пока - добро пожаловать в Русский мир. Буду очень рада, если станете читать этот фанфик, особенно с такими чудесными комментариями!
ЦитатаMari1990 ()
Прочитала пролог и первую главу... Правильно ли я поняла что Эдвард помогал девушкам страдающих наркотической зависимостью не совсем стандартным путем и Белла стала очередной и последней "счастливицей"?
Не только наркотической и да, нестандартным способом (хотя кто-то, возможно, назвал бы его уже и до дыр затертым в мире фф ). Однако, так или иначе, ни его принципы, ни его план действий ни от чьего мнения не зависит и не меняется. Верно, Белла стала очередной. Но последней не потому, что он сам так решил
ЦитатаMari1990 ()
Это и есть система "голубок"?
В точку
ЦитатаMari1990 ()
Разница в возрасте между ГГ конечно звездануться можно , но я так понимаю это будет одна из главных проблем в развитии отношений Сурового и Белоснежки.
Да! По крайней мере, Эда сей вопрос будет волновать очень долго. А Беллу до определенного времени... :giri05003: PS к тому же, такая разница в возрасте, наверное, в какой-то мере уже стала для меня привычной. Что-то вроде традиций Но здесь это за уши не притянуто, обещаю
ЦитатаMari1990 ()
Джаспер в этой истории какой то мутный тип и я подозреваю что за столкновение с Ягуаром будет расплачиваться Белла.
Ягуар сам решит, за кого и кто будет платить.
ЦитатаMari1990 ()
Ну и напоследок Эммет- вроде завидный не бедный мужчина, что такого произошло у него в жизни что он никак не может построить нормальные отношения.
На первый взгляд это так, но на самом деле Эммету есть чего опасаться в отношениях. К тому же, его "медвежность" отпугивает потенциальных невест
ЦитатаMari1990 ()
AlshBetta, спасибо за новую историю, затянула с первых глав и как всегда отличная задумка и прекрасный слог!
Вам спасибо! Обожаю длинные отзывы в которых есть что обсудить. Надеюсь и дальше видеть их от вас
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:37 | Сообщение # 51
Робстен-любитель
Спасибо за первую главу! :lovi06032:Белла боится грозы из-за перенесенной ранее во время этой стихии трагедии,которая врезалась в память и перечеркнула все воспоминания о прежней жизни. Может это событие связано с мамой? Так же стало ясно,что с папой отношения у нее оставляют желать лучшего,скорее напоминают взаимовыгодный договор. И ее отношения с Джаспером далеко не безоблачные,впечатления сложилось,что он ей пользуется, хотя из их перепалки в машине я сделала вывод,что Белла тоже не слепо влюблена,просто эта связь и образ жизни ее вполне устраивают на данный момент. И полная неожиданность в конце главы - мир довольно тесен,из всех проезжающих машин Джаспер врезался именно в ягуар Эммета! Очень интересно узнать дальнейшее развитие событий!
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:15 | Сообщение # 52
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу!
Гроза. И небо горит. И трагедия. Белла боится грозы и цепляется за Джаспера. Вынуждена цепляться, потому что он рядом. Цепляется, чтобы уйти от сна и боли. Странный Джаспер. Пристроился рядом. Пыль. Иллюзия. Совсем отрывается от жизни? Решил стать альфонсом? Или уже был. И ищет богатых девушек, чтобы скрыть свою никчемность. Секс хорош. Но Белла воспринимает его очень здраво. Совсем не в розовых очках. Видит прекрасно, чего он стоит. Деньги. Деньги не ее. Ее взаимоотношения с отцом похожи на деловые. Составили протокол о намерениях и живут, придерживаясь его. В будни они вместе. Вместе, если учесть, что живут в разных крыльях дома. А в выходные, свободны, вообще от "родственных" отношений. И обоих это устраивает. Белла предоставлена сама себе. Она хочет казаться взрослой и независимой. А может быть она чувствует себя уязвимой и ненужной? Девочка принимает пыль, чтобы уйти от реальности? И надо же было, чтобы судьба столкнула их, не в лоб, а в зад. И надо же. Это опять "медвежонок". Людоед. Опять встреча. И опять не столь приятная. Но это уже знак. И этот людоед, так пристально и не очень одобрительно, уже рассматривал Беллу до этого. И надо же Джасперу было вляпаться в него Думаю, людоед от этого, добрее уж точно не станет. Спасибо за главу! Спасибо за интригу! Спасибо за людоеда!
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:20 | Сообщение # 53
"Şeftali Kraliçe"
Цитатаsaves ()
:Белла боится грозы из-за перенесенной ранее во время этой стихии трагедии,которая врезалась в память и перечеркнула все воспоминания о прежней жизни.
К сожалению, так и есть.
Цитатаsaves ()
Может это событие связано с мамой?
Может. Уже много версий было - от сестры до подружек Но этот человек явно что-то значил для Беллы.
Цитатаsaves ()
Так же стало ясно,что с папой отношения у нее оставляют желать лучшего,скорее напоминают взаимовыгодный договор.
Еще какой. Дальше это станет лучше видно
Цитатаsaves ()
И ее отношения с Джаспером далеко не безоблачные,впечатления сложилось,что он ей пользуется, хотя из их перепалки в машине я сделала вывод,что Белла тоже не слепо влюблена,просто эта связь и образ жизни ее вполне устраивают на данный момент.
Дельное и правильное замечание. Устраивают - и все. И все остальное к черту. Очередное сотрудничество - оно у Беллы всю жизнь длится без перерывов
Цитатаsaves ()
И полная неожиданность в конце главы - мир довольно тесен,из всех проезжающих машин Джаспер врезался именно в ягуар Эммета!
Джаспер не ловил его, а Эммет не желал намерено получить удар, но раз уж так случилось... Эммет, наверняка, горит желанием испепелить "молокососа", но вот позволят ли ему - один ли Эм был в машине?
saves, огромное вам спасибо за чудесный отзыв и прочтение! Я очень рада видеть здесь ваше мнение
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:32 | Сообщение # 54
"Şeftali Kraliçe"
БАННЕРЫ
БаннерЫ для рекламы в профиле от чудесных девушек Юльчик4400 или бесподобной Mary_Grey! Будем безумно рады, если кто-то выберет себе один из этих вариантов
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:52 | Сообщение # 55
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаАлиса ()
Гроза. И небо горит. И трагедия. Белла боится грозы
У нее есть на то весомая причина...
ЦитатаАлиса ()
цепляется за Джаспера. Вынуждена цепляться, потому что он рядом. Цепляется, чтобы уйти от сна и боли.
Она и так боится до чертиков, а тут есть возможность получить хоть какое-то успокоение... любой ценой или нет, а получить. И ночами для нее это точно главная цель.
ЦитатаАлиса ()
Странный Джаспер. Пристроился рядом. Пыль. Иллюзия. Совсем отрывается от жизни?
У него свои приоритеты, у Беллы - свои. Но пока они вместе.
ЦитатаАлиса ()
Решил стать альфонсом? Или уже был. И ищет богатых девушек, чтобы скрыть свою никчемность.
Может и так. Но если судить по его возрасту, то вряд ли Белла одна из многих... скорее, одна из первых, если не первая. Так сказать, проба сил: и секс, и деньги.
ЦитатаАлиса ()
Секс хорош. Но Белла воспринимает его очень здраво. Совсем не в розовых очках. Видит прекрасно, чего он стоит. Деньги.
К сожалению или нет, а так и есть. Пока это для обоих приемлемые условия.
ЦитатаАлиса ()
Деньги не ее. Ее взаимоотношения с отцом похожи на деловые. Составили протокол о намерениях и живут, придерживаясь его.
Так обе стороны в выигрыше. А для них, судя по всему, это главное и самое подходящее условие.
ЦитатаАлиса ()
В будни они вместе. Вместе, если учесть, что живут в разных крыльях дома. А в выходные, свободны, вообще от "родственных" отношений.
Еще один плюс контракта. Но на пользу Белле он точно не идет.
ЦитатаАлиса ()
И обоих это устраивает.
Верно.
ЦитатаАлиса ()
Белла предоставлена сама себе. Она хочет казаться взрослой и независимой. А может быть она чувствует себя уязвимой и ненужной? Девочка принимает пыль, чтобы уйти от реальности?
В этом и есть ее трагедия. Как раз эта предоставленность самой себе, отстраненность от любых родственных отношений, неумение строить приемлемые отношения - все мешает Белле жить нормальной жизнью, которой ей в тайне наверняка хочется. И пыль спасает ее от разочарований, боли. Будет разрыв с Джаспером - той же пылью и спасется. Ссора с отцом, болезни, как сама признавалась - наркотики вытащат. Так что Эдвард появился в ее жизни вовремя...
ЦитатаАлиса ()
И надо же было, чтобы судьба столкнула их, не в лоб, а в зад.
Бывает
ЦитатаАлиса ()
И надо же. Это опять "медвежонок". Людоед. Опять встреча. И опять не столь приятная. Но это уже знак.
Пути господни неисповедимы, а судьба штука непредсказуемая. "Медвежонок" может и спасением из этой бездны стать...
ЦитатаАлиса ()
И этот людоед, так пристально и не очень одобрительно, уже рассматривал Беллу до этого.
Она ему понравилась, но она же ему и отказала, больно уколов по итак потрепанному самолюбию. Это Эммет ей еще вспомнит. А ревность-то никуда не девалась...
ЦитатаАлиса ()
И надо же Джасперу было вляпаться в него
Джаспер теперь будет лучше смотреть за дорогой, это точно
ЦитатаАлиса ()
Думаю, людоед от этого, добрее уж точно не станет.
О да... грядет очередная буря
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! Спасибо за интригу! Спасибо за людоеда!
Вам спасибо! Очень здорово видеть вас на форуме! Добро пожаловать в ПЧ
AlshBetta, привет! :1_012: Спасибо за первую главу и за пояснение! :lovi06015: Мне уже всё нравится, интригующий получается сюжет. :good: Большая разница в возрасте Эдварда и Беллы немного напрягает, но с другой стороны, если разобраться может именно такой мужчина ей и нужен. Он сможет стать для неё всем тем, чего ей в жизни так не хватает. Но в отличие от родителя, чья забота о ней сводится к материальному обеспечению, Эдвард уже проникся к своей новой "голубке", и хотя вряд ли Белле понравится вмешательство в её личную жизнь, в конечном счёте, она поймёт, что Эдвард её спасение в первую очередь от самой себя. О главе можно сказать: мир тесен. Заигрывания на дорогое привели к аварии и быстро переросли в неловкую и неприятную ситуацию. Белла и не думала, что осадок от знакомства с "медвежонком" напомнит о себе вот так, когда сначала владелец ягуара станет свидетелем их с Джаспером шалостей, а потом окажется тем, кого хотела бы больше не видеть никогда. Судя по всему, это только начало неприятного инцидента, а по грозному виду Эммета ясно, что он не прочь взять реванш за своё неудачное фиаско накануне. Белла непростая девочка с собственными тараканами и с Джаспером она вовсе не из-за каких-то сильных чувств к нему, а потому, что он единственный с кем она может забыться, отвлечься от мучающих её кошмаров. Она, в сущности, очень одинока и её отец не в счёт. Там всё сложно и, похоже, родителю есть дело только до самого себя. Со стороны Джаспера особых чувств также не наблюдается. Великолепный секс это, пожалуй, всё и ещё волшебный порошок, которым Джаспер столь щедро снабжает свою подругу. В их отношениях есть что-то неправильное и даже порочное, как будто их удерживает рядом друг с другом не желание быть вместе, а взаимозависимость. И Джаспер не бескорыстен и давно держит в голове тот факт, что у Беллы есть деньги и она для него пропуск в лучшую жизнь к лучам славы, о которых он так мечтает. Думает, что деньги и связи смогут его всем этим обеспечить. Беллу немного жаль. При её молодости, обеспеченности и свободном образе жизни она несчастна и нуждается в ком-то, кому нужна была бы сама независимо от того, чьей дочерью она является и сколько денег на банковском счёте её отца. Нужен человек, действительно заботящийся о ней, рядом с которым она сможет отогреться душой и перестанет просыпаться ночами от жуткого страха, судорожно ища утешения. Совершенно очевидно, что она нуждается в обычном человеческом тепле, но от Джаспера она всего этого не получит. Он слишком озабочен собой и собственное Я у него всегда будет на первом месте.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 17.11.2015, 22:25
AlshBetta, привет! Спасибо за новую главу и спасибо, что дала пояснения . Мне кажется или действительно у Беллы была детская травма или ее кошмары трансформируют какую то потерю в травму? Джаспер , конечно, нарик - но Белла, мне кажется, любит его :) И, наверное, расставание будет тяжелым , ну и конечно поставщик дури ... Нравится мне эта история, жду как всегда нестандартного действия и умопомрачительного сюжета :) Спасибо за главу и за редактуру
AlshBetta, Лиза (ничего если я так фамильярно?), здравствуй! Поздравляю с открытием новой темки! Очень рада, что пришла сюда. Она меня очаровала... После "Мужчины без чести", который задел до глубины души, эта РУССКАЯ история, тоже займет отдельное место в моем личном хранилище прекрастностей!)
Молниеносно закручивающийся сюжет, яркие, интересные герои, каждый со своим скелетом в шкафу, это ли не лучшая составляющая для успеха?
Белла и Джаспер - "путеводитель", как полюбить звезду и какие вытекающие последствия Вас ждут... Секс, наркотики, рок-н-ролл, а так же переменчивые настроения "звезды", ОГРОМНЫЕ тараканы в голове и жизнь, как на пороховой бочке! Но для Беллы все эти побочные эффекты фигня, для нее есть только Джаспер и П.А.
А вот что замышляет Эдвард, ой, как интересно... И конечно же я жду, когда Суровый И Белочка нас удивят!
А хватит ли на меня Печенюшек или списки утверждены?) Я обязательно в теме, ведь я РУССКАЯ!)