РУССКАЯ / LA RUSSO - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
РУССКАЯ / LA RUSSO
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич

От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"

Их было четверо. Она станет последней.

Автор: АlshBetta
Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка)
Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее

Рейтинг: R
Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология
Размер: Во всю развернувшийся макси
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым.
*Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих giri05003 Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.

Prologe
Бар
Capitolo 1
Ягуар
Capitolo 2
Серые Перчатки
Capitolo 3
"Да"
Capitolo 4
Аметистовый
Capitolo 5
Рыбки

Capitolo 6
Degne della corona
Capitolo 7
Домой
Capitolo 8
О свободе
Capitolo 9
Дневник
Capitolo 10 (две части)
Дядя vs. Бесподобный
Capitolo 11 (две части)
Людоед
Capitolo 12 (две части)
Эдди
Capitolo 13 (две части)
Пока он здесь
Capitolo 14 (две части)
Переходя границы
Capitolo 15 (две части)
О себе
Capitolo 16 (две части)
Воскресные перемены
Capitolo 17 (две части)
Силен капкан
Capitolo 18 (две части)
In un'altra vita
Capitolo 19 (две части)
Как свеча
Capitolo 20 (две части)
Укради для нас немного солнца
Capitolo 21 (две части)
Уникальный

Capitolo 22 (две части)
О наказаниях
Capitolo 23 (две части)
Снежинки, которые тают
Capitolo 24
Зачем тебе я?

Capitolo 25 (две части)
В один конец билет
Capitolo 26 (три части)
Устал бояться
Capitolo 27 (три части)
Не в даль, а в ночь

Capitolo 28 (две части)
Бельчонок
Capitolo 29 (две части)
Warm me up

Capitolo 30 (две части)
ψυχή / Душа
Capitolo 31 (две части)
Мастер
Capitolo 32 (две части)
Позволь мне
Capitolo 33 (три части)
Оттепель
Capitolo 34 (три части)
Три дня
Capitolo 35 (четыре части)
Крылья

Capitolo 36 (три части)
Ксай и Натос
Capitolo 37 (три части)
Обузы обрушение...

Capitolo 38 (три части)

Просто рядом
Capitolo 39 (три части)
Σ’αγαπώ
Capitolo 40 (две части)
Russia
Capitolo 41
Папа
Capitolo 42
Ελληνική μαμα
Capitolo 43
Испорченный святой
Capitolo 44
Воля и решение
Capitolo 45
Розовый бутон
Capitolo 46
Πάπας Xai
Capitolo 47
Сокровище
Capitolo 48
Белые лилии
Capitolo 49
Фиолетовые тюльпаны
Capitolo 50
Клубника в шоколаде
Capitolo 51
Balım
Capitolo 52
Ελαιώνας της Κέρκυρας
Оливковая роща Корфу
Capitolo 53
Доверься мне
Capitolo 54
Вдохновение
Capitolo 55
Быть папой
Capitolo 56
Морфий и Бирюза
Capitolo 57
Крылья в Аду
Capitolo 58
καμπανούλα

Capitolo 59
Маслины
Capitolo 60
Τρεις καρδιές είναι ένα
Capitolo 61
Его узнать
Capitolo 62
Услышанный
Capitolo 63
Венок из одуванчиков
Capitolo 64
Загаданное
Capitolo 65
На взлетной полосе
Capitolo 66
Eυχαριστώ
Capitolo 67
Добро пожаловать домой
Capitolo 68
По-гречески
Epiloge
Жизнь исполненных желаний

НОВАЯ МИНИ-ИСТОРИЯ о Ксае и Натосе :fund02002:

- БАННЕРЫ К ИСТОРИИ -
(кликабельно)

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 11:45

karpovaalia
karpovaalia Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:38 | Сообщение # 521
с надеждой о РобСтен
Привет, спасибо за главу. Глава невероятная, воспоминания Эдварда и Эммета настолько эмоциональные и реальные, что мне показалась будто я сама в том морге или на той улице.
Эммет надеюсь поймет, что его брат никогда не допустит чтобы их семья пострадала. Что он и Каралина для Эдварда важнее чем кто либо.
Эдвард и Белла становятся все ближе и ближе друг к другу. Это очень хорошо. Роспись гжелью помогла Белле хоть немного окунуться в личную жизнь Эдварда, думаю не каждая голубка рисовала вместе с ним.
Энн это девушка Эдварда? Она совершила самоубийство из-за Эдварда? Что же он такого натворил? Столько вопросов, и с каждой новой главой их все больше. Надеюсь мы разберемся во всем вместе с нашими героями.
Ты невероятный автор и все твои истории прекрасны, но прошу меня извинить за золотую рыбку. Мне показалась, что эта история будет не из легких, а такие рассказы я обычно читаю целиком. Так что я обязательно прочту ее, но позже.
Удачи тебе с новой работой и надеюсь она понравится читателям так же как и все твои предыдущие и она найдет своих читателей.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 08.03.2016, 01:25 | Сообщение # 522
"Şeftali Kraliçe"
Цитата MagicGES ()
Хочу сказать по поводу предыдущей: там был сделан такой разбор во всех плоскостях, что пока дочитала все комментарии, от себя уже и добавить нечего.

Да, такое бывает, я тоже обратила внимание. girl_blush2 И тем приятнее видеть ваш отзыв первым сейчас, на "свеженькое" lovi06032

Цитата MagicGES ()
Всех троих героев объединяет наличие в прошлом тяжелых, психотравмирующих ситуаций, в настоящем проявляющихся в кошмарных снах. И по правде говоря, не знаю, чей кошмар ужаснее

Это сложно определить, потому что так или иначе, каждому свой страх и боль дается крайне тяжело. Нужно научиться отпускать прошлое и то, что в нем было, как бы сложно это не было. А преодолеть страхи поможет семья и крепкое плечо, на которое можно опереться. Белле и Эммету проще его найти... а Эдвард согласится признать свою слабость?

Цитата MagicGES ()
Каждый борется с этим по-своему: в заботе и помощи другим, в наркотическом забытьи или как-то иначе. Но полностью избавиться не удается, они вроде уходят, но создается стечение обстоятельств и все всплывает вновь...

К сожалению, проблему надо искоренить, а не засыпать, загладить, притоптать, как это без устали делают ГГ. Им всем нужно остановиться и подумать над решением. Оно крайне важно.

Цитата MagicGES ()
Но есть надежда, что близость понимающего и принимающего человека, душевная теплота и любовь способны навсегда прогнать кошмары и оставить прошлое там, где ему и надлежит быть - в ПРОШЛОМ.

Было бы замечательно. И радует то, что такой шанс у них есть. У всех.

Цитата MagicGES ()
Изабелла - умница, она очень старается, и вот уже первые успехи - портрет мужа для себя, первая собственноручно расписанная тарелка, новый гастрономический опыт... Так держать, девочка.

Белла на пути к чему-то новому, неизведанному для себя, и потому довольна, восторженна и вдохновлена. Она идет вперед и пока не оглядывается. Не хочет ничего видеть ненужного. Тарелки, еда, портреты... но на смену выходным придут будние. Неминуемо girl_wacko

Цитата MagicGES ()
Кстати, мультик про Робинсонов - классный, я несколько раз смотрела с удовольствием. 

Согласна. Один из моих любимых fund02016

Цитата MagicGES ()
"ластик" будет, мне кажется, более благозвучно

Да, я тоже обратила на это внимание. Спасибо большое!

MagicGES, спасибо вам за потрясающий отзыв! Первый и от того особенно вдохновляющий lovi06015 fund02016 И вас с праздником! Пусть все получается, а весна принесет тепло, любовь и радость в дом!

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 08.03.2016, 01:25 | Сообщение # 523
"Şeftali Kraliçe"
Алиса, привет! Ура-ура, я рада видеть тебя fund02016
Аж в двух частях ответы... вау giri05003 girl_blush2 СПАСИБО!

Цитата Алиса ()
Сон Эдварда. Теперь понятно, почему он тревожится из-за Иззы. Анна. Ушла, сломалась. А винит во всем Эдвард себя.

Не напрасно винит, хоть и не стоит такое говорить. Анна, как и многие, постаралась сделать все, чтобы он ее запомнил. Но знала ли на самом деле, что и так не забудет?.. По неопытности наломав дров, Энн лишила жизни и себя, и Каллена, по сути. Хотя хорошего для него она так же сделала немало.

Цитата Алиса ()
Несмотря на кошмарный и тяжелый сон Эдварда, разбудивший и встревожащий его, первая часть главы, вызывает такое успокоение и умиротворение.

Благодарю за теплые слова)) Я рада, что удалось передать его. Именно это и происходит сейчас в спальне мистера Каллена.

Цитата Алиса ()
Они в своем мире, в своем коконе, в котором им тепло и уютно. Причем обоим. Он мирно и беззаботно спит. Доверчиво прижимая ее к себе.

Это большое дело для него на самом деле. Белла пока просто не знает, но он понимает. И оценивает. И видит истину, хоть признает ли еще под вопросом. Так что дело движется fund02016

Цитата Алиса ()
Портрет Эдварда. Эдвард настолько заинтересовал и задел ее, что она решила творить его портрет. Не рисовать, а именно творить. С интересом, любопытством, любовью. Сокровенно, потому что для нее одной. Она подмечает малейшие нюансы, малейшие штрихи на его лице, она рассматривает его придирчиво и внимательно, впитывая и запоминая его черты, морщинки, уже зная, как и когда он улыбается.

Белла очень хочет хотя бы частичку людей, которые сделали для нее что-то хорошее, сохранить для себя на память. Она оценит ценит и очень благодарна Эдварду за то, что раз за разом вдохновляет ее и поддерживает в ней интерес к жизни. Она начинает верить в обещанную им защиту и уверенность. Она ее чувствует и видит. И конечно же она хочет поглубже, побольше проникнуться всем этим. Проникнуться им - отсюда и портрет. Своими руками созданный, своим желание, с радостью... он очень много значит. Тем более, однажды мистер Каллен-таки его увидит giri05003

Цитата Алиса ()
й так хочется дотронуться до правой стороны, ее это тревожит. Она беспокоится о нем. Она хочет узнать о нем больше. Она всматривается в него глубже.

Удивляет и себя, и Каллена этим. Своим интересом, беспокойством... ново для них обоих это. Ново и не стоит даже пытаться отрицать. Белла готова выслушать страшную историю и узнать тайну, но и Эдвард готов. Правда, никто не решится рассказать пока. Пока не так верят, чтобы... но уже близко. Уже куда ближе, чем прежде. Чем кто-либо еще.

Цитата Алиса ()
То что она не осмелилась дотронуться до него, боясь его разбудить и потревожить его умиротворенный вид, зачаровывает

Ей нравится его безмятежность и расслабленность, это точно. Не станет их рушить.
Но не потревожила бы, чего не знает пока. Эдвард не чувствует правой половины лица...

Цитата Алиса ()
И включив все свое воображение она рисует кистью сознания!

Да! Использует свой дар, восхваляет его! И гордится собой, что редко бывает giri05003

Цитата Алиса ()
Это такой великолепный образный прием! Захватывает дух!

Спасибо тебе! Мне очень-очень приятно lovi06015 hang1

Цитата Алиса ()
Суровый! И мягкий! Одновременно! И его пробуждение. И ее поддержка. Какая же она умница!

Они так дополняют друг друга, они как отражение... и каждый отыщет себя. Белла тоже многогранна, как и ее супруг. И она так же индивидуальна, так же интересна... у них впереди очень насыщенная жизнь giri05003

Цитата Алиса ()
Ей не нравится его расстроенность. Она пыталась его успокоить и поддержать, расслабить взглядом. Как много уже они читают в глазах друг друга.

Конечно же она хочет ответить на заботу. Не хочет, чтобы ему было больно, чтобы плохо... поможет чем может. И всегда - отныне всегда. Поддержка в чистом виде.

Цитата Алиса ()
Он не допустит, чтобы она сдалась. Она будет стараться. Он ее опора и защита.

Вот и договорились и взаимных целях. Не за горами и более серьезные договоры, а это не может не радовать))) Обоих!

Цитата Алиса ()
Еще робко, но общение началось.

И не кончится. Пойдет в гору - и уже будет не остановить. Как бы кому-то не хотелось JC_flirt

Цитата Алиса ()
Меня и удивляет и радует, и уже не в первый раз Что части разные, по настрою, по настроению!

Есть такое дело... но я рада, если нравятся girl_blush2

Цитата Алиса ()
Вторая часть, раскрывает еще больше прошлого. Прошлого тяжелого. Прошлого, которое давит, давлеет над ними. От которого хотелось бы избавится, но вот пока, не получается.

И не получится, пока не найдется решимость его отпустить, избавиться, пережить. Пережить, а не переиграть, что многим героям хотелось бы сделать. Но тем ценнее потом будет это избавление. И тем слаще будущее fund02016

Цитата Алиса ()
Эдвард запоминает такие предпочтения Беллы, как сок, как ее любимые блюда. Ему хочется окружить ее вещами, которые вызывают приятные воспоминания. Приятные мелочи, но они дороги своим вниманием.

Эдвард видит все, слышит все и все чувствует. Он понимающий и заботливый, он заинтересован в том, что делает. И потому обнаруживает такие мелочи, конечно же. Не упускает из виду, чем цепляет. Еще больше.

Цитата Алиса ()
. Рональд сделал ответственной за смерть жены - Беллу! Просто иезуитский прием. Сделать дочь в ответе за смерть матери. У него самого с психикой, все нормально?

Кто его знает.. горе бывает страшным, а когда рядом никого... Белле несладко пришлось. Но судьба ее наградила.

Цитата Алиса ()
На фоне такого Ронни, встреча с Эдвардом, просто счастье для Беллы.

Там потеряла, а здесь нашла. И уже не потеряет - сделает для этого все. Сама.

Цитата Алиса ()
Замечательно талантливый Эдвард, который, казалось бы, умеет все.

Да, практически все... но на самом деле не может главного, того, чего очень бы хотел уметь. И только Белла способна этому научить мужа good

Цитата Алиса ()
Эдвард вызывает в Белле не только умиротворение. Его близость волнует ее.

Опять началось... ну, такими темпами дело должно пойти быстрее. Если не спугнет, конечно же. Не глядя на все неудобства, какие порой испытывает, Белла хочет быть с этим мужчиной рядом как можно дольше. И как можно крепче обнимать его.

Цитата Алиса ()
И учитель он талантливый. Вызвал у Беллы интерес к росписи. Интерес к общению, интерес к жизни! Первая тарелка, да еще и с подписью! И снова объятия и тепло рядом. День удался и общение тоже!

Все удается. Неделя прошла удачно, приезд, освоение - идет по плану. Даже быстрее нужного.
К Белле оказался нужным другой, легкий подход. Успокаивающий и делающий счастливой. И пока Эдвард не знает, но это и к нему подход. Белла использует его же оружие и завоюет неприступное суровое сердце hang1 giri05003

Цитата Алиса ()
Сон Эммета - еще одно прошлое. Страшное. Эдвард чуть ли не ценой своей жизни и жизни брата, защитил брата и отстоял память о матери, ее медальон.

Он знал, за что борется и что хочет получить. У него не так много ценностей в жизни как было, так и есть, а потому каждую оберегает и защищает как последнюю. Не жалко для этого ни сил, ни жизни. Давно решил для себя.

Цитата Алиса ()
Отсюда и травма?

Вполне возможно. Его сшивали практически по кусочкам.

Цитата Алиса ()
Между братьями почти неразрывная связь. А Эммет, в своих благих намерениях, так грубо и незаслуженно обошелся с братом. Которого обещал защищать, когда будет сильным. Так стал ли Эммет сильным?

Эммет очень мучается, на самом деле. Он уже понял все то, что натворил и не допустит такого больше... он думает, как извинится. Он не знает, примут ли его извинения, хотя очень хочет в это верить и надеется на это. Он безумно любит брата и то, что впервые не защитил его, а скорее оттолкнул, обидел - собственноручно - режет без ножа.
Эммет сам себя наказал. Другого наказания не требуется.

Алиса, за вдохновляющие комментарии, за внимание к истории, за регулярные отзывы и все-все теплые слова в адрес истории - спасибо! Иметь такого читателя дорогого стоит lovi06032 lovi06015 girl_blush2

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 08.03.2016, 01:40 | Сообщение # 524
"Şeftali Kraliçe"
JeMusia, еще раз приветики! Добежала я dance4  

Цитата JeMusia ()
Знаешь, может показаться жестокостью с моей стороны, но я рада, что Эммету приснился этот кошмар. Он напомнил ему, кто для него есть Эдвард. "Моё сердце - это вы оба" - очень точная фраза. Надеюсь, она сподвигнет Эммета на разговор с братом и извинения.

На самом деле да, он был нужен. В первую очередь чтобы понять Эммету, что поступил крайне неверно. Вспомнить всю свою любовь и привязанность к родному человеку и оценить ее в свете недавних событий.
Эммет жалеет, что поступил так. Он уже давно жалеет, но теперь до боли сильно. И он сделает все, дабы заслужить прощение брата и загладить свою вину. Не только для матери Калленов справедлива фраза из медальона. Для Эммета тоже - Каролина и брат его сердце. Они оба. good

Цитата JeMusia ()
У Эдварда частично парализован лицевой нерв в результате этой дикой драки? Хотя дракой это трудно назвать -скорее массового избиения... Он чудом остался жив из-за этого? Тогда я уважаю его еще больше. Он знал, на что идет. Он понимал, что численный перевес явно не в их пользу с Эмметом, и всё же стал насмерть, до последнего защищая то, что по-настоящему было для них дорого, память о маме... Это сильно! Это достойно!

Та драка сложное, давнее и очень кровавое дело. Если бы не Карлайл...
Но она в прошлом. Она в прошлом как и то событие, апогеем которого явилась.
Эдвард никогда не боялся рисковать и жертвовать, такой он по натуре. За брата, за семью, за медальон, который являлся такой большой ценностью не задумываясь вступил бы в такой бой - равный или неравный - еще раз. И еще. Собственная жизнь и благополучие всегда теряли для него значение, если становился вопрос о родных людях. В тот раз чтобы защитить Эммета и память о матери он был готов драться до последнего. И дрался.
Ты права, он достоин уважения. А еще - любви, которой ему так не хватает. И понимания. Понимая и поддержки - во всем.

Цитата JeMusia ()
ТАКОЙ главы очень не хватало. И по своей значимости она не уступает предыдущим.

Спасибо тебе огромное. От всей души lovi06032

Цитата JeMusia ()
Уж ты знаешь, как я ждала этих откровений и открытия завесы тайны прошлого Эдварда. 

Я рада, что у меня получилось ее-таки приоткрыть. Все думала, не рано ли hang1

Цитата JeMusia ()
И вот она, еще одна связующая Беллу и Эдю деталь - ужасные смерти, преследующие и мучающие их спустя столько лет.

У каждого свой крест и каждому его нести, хочет того или нет. Но вместе, но объединившись... можно достигнуть больших результатов. Вместе не так страшно и не так больно. Им просто нужно быть вместе. Всем girl_blush2 И счастье постучится в двери!

Цитата JeMusia ()
В эту ночь в помощи и поддержке уже нуждался Эд. И Белла повела себя, как мудрая девочка. Она проявила искреннюю заботу и интерес, что, по-моему, удивило Эдварда.

Очень удивило. Ее заинтересованность и озабоченность непривычны ему не только как от "голубки", но и как от девушки в принципе. А это здорово цепляет. Тем более в такие вот минуты слабости... он оценит. Он уже оценил.

Цитата JeMusia ()
Он правда не ожидал, что Иззу не волнует он и его жизнь? Или других голубок не волновало, и он думал, что и Из такая же? В любом случае, я рада, что она сможет его переубедить.

Еще как сможет! Она уже готова это сделать. Только бы времени чуть-чуть...
Эдвард привык отдавать, а не брать, в этом его проблема. Ему сложно, хоть и хочется, принять хоть чт-нибудь. Он всегда ищет причину этой щедрости и не находит. А ведь простые людские отношения причина. Простое сочувствие, сострадание и желание помочь.
Ну да карты Белле в руки. Она его научит жизни fund02016

Цитата JeMusia ()
Их общение переходит на иной уровень, высший уровень. Совместная трапеза (вкусовые предпочтения совпали- это славно!), роспись тарелок... это их сближает.

Очень сближает. Уже вместе, уже с одними предпочтениями и занятиями, уже более серьезные, волнующие темы. Сочувствие, опять же. Интерес Беллы... все идет к одному. Они доверяют друг другу. Уже почти полностью. Белла - точно.

Цитата JeMusia ()
Ну а то, что Белла написала портрет Эдварда "для себя" - это вообще отдельная тема! Она настолько прониклась им, что подмечала каждую деталь, миниатюрный нюансик, чтобы не было ни намека на несоответствие оригиналу.

Она хотела оставить себе его частичку, его кусочек. Ей он так нравится... а его забота, его сострадание, его внимание - Белла никогда такого не видела. Она хочет такое. Она так хочет... и не может получить. Понимает, что брак временный, что он уйдет... и вот он, портрет. То, что не заберет и не заставит оставить. Только ее. Только для нее. Он сам, он весь - ее. Предел мечтаний, которому все же суждено стать правдой. Однажды girl_blush2

Цитата JeMusia ()
Девочки, это называется ЛЮБОВЬ!

Ну или ее зарождение. Большое, уверенное и верно-движущееся JC_flirt

JeMusia, мой дорогой и любимый читатель, спасибо тебе! Как всегда на высоте, как всегда вдохновляюще, как всегда очень кстати. БЛАГОДАРЮ! apple С праздником Весны! lovi06015 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:32 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победами! lovi06032

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 08.03.2016, 19:42

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:08 | Сообщение # 526
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Поздравляю от души, моя дорогая Жасмин! Это безоговорочно заслуженно!) Русская достойна каждой ПОБЕДЫ!

Сообщение отредактировал Мурлыська - Вторник, 08.03.2016, 20:09

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:11 | Сообщение # 527
"Şeftali Kraliçe"
МурлыськаАлиса, девочки, огромное вам спасибо! Эти награды - доказательство того, что история вам нравится, а для меня это важнее всего girl_blush2 dance4

ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ "РУССКУЮ" БОЛЬШУЩЕЕ АВТОРСКОЕ СПАСИБО!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:33 | Сообщение # 528
"Şeftali Kraliçe"
saves, привет! Спасибо за чудесный отзыв! Извини за краткость, но уж очень хочется ответить, а времени нет - ну вообще hang1 hang1 hang1

Цитата saves ()
У всех ГГ имеются свои кошмарные воспоминания.

И у каждого своя страшная история, породившая эти кошмары. Нужно набраться смелости и разведать, прожить заново, чтобы отпустить, каждую из них

Цитата saves ()
.Она впервые видит аметистового таким расслабленным,ранимым и открытым,залюбовалась и как творческий человек,вдохновилась на написание портрета.

Ей хочется понять его лучше, а когда наилучшее время для разглядывания человека, как не во сне, когда он обнажен и душой, и сердцем, когда спокоен... когда настоящий. Поэтому и портрет. Ей очень хотелось оставить память о нем таком - вот именно таком - для себя.

Цитата saves ()
Хоть и черно-белый рисунок пока,но осталась довольна и "прикарманила" - для себя,а жаль ,не сомневаюсь,что Эдварду бы понравилось.

Он его увидит однажды. Обязательно giri05003

Цитата saves ()
(теперь,не постирали бы случайно вместе с пижамой - мой личный бич. )

О да, случается... но навряд ли. Она его будет бережно хранить.

Цитата saves ()
Наблюдая за спящим Эдвардом,Изза осознала,что этот мужчина ее интересует со всех сторон,она уже слишком зависима от него,а сколько в нем еще нераскрытого.

И тайны, и загадки в нем очень даже занимают ее мысли. Она удивлена, почти обескуражена, но факт остается фактом. И тем лучше. Разгадав и поняв все, она сделает счастливой не только себя, но и Каллена, который так же всю жизнь ждет такого человека рядом с собой.

Цитата saves ()
Но все же Эдвард просыпается,его тоже преследует прошлое,сон-воспоминание о страшной потере - реальная картина опознания в морге,по всей видимости очень близкой для него девушки по имени Анна.

Очень близкой, это правда. Прямо очень-очень. Но прошлое - это прошлое. Ничего не изменить. Хотя легче ему, конечно, от этого не становится.

Цитата saves ()
всплывают ассоциации с еще какой-то трагедией из детства (может связано с мамой)

Может быть. С мамой в его с Эмметом жизни вообще многое связано.

Цитата saves ()
Эдвард проснувшись в отчаянии,просит ее не сдаваться - "тебе нельзя"! Проскользнула мысль,что ему это не меньше необходимо,если не больше.

Он знает это и не собирается отрицать. "Голубки" - его спасение тоже. От вины, от горя, от бесконечной боли. Эти девушки его лекарство.

Цитата saves ()
Это общее у них,когда-то в наиболее уязвимом состоянии,на них "переложили ответственность"за трагические события и чувство вины не отпускает...  

Очень точно подмечено. И самое главное, самое страшное, что вину самостоятельно снять не получится. Пока не появится кто-то, кто объяснит, что она не на их плечах, что они не обязаны всю жизнь нести ее, и что и с этой виной, и без вины они потрясающие люди, которых можно любить, ничего не будет. Зато как только в двери постучится любовь... и счастье придет, и спокойствие giri05003

Цитата saves ()
Белла так старается не потерять образовавшегося доверия - успокаивает,согревает,попутно борясь с личными плотскими искушениями,

Для нее очень сложно такое сдерживание, но Эдвард все же в первую очередь интересует ее как человек, а потом как любовник. Она хочет узнать его, прочувствовать, понять... она к нему неотвратимо привязывается. И плотское желание только дополняет, усиливает эту привязанность.

Цитата saves ()
,(интересно знать,что на этот счет у самого аметистового ощущается,может уже "лед тает"? ),

Навряд ли. У него свои методы решения таких проблем. Однажды расскажет good

Цитата saves ()
приобщиться ко всему,что любит муж,быть причастной к этому и видеть его довольным

Для этого на многое готова пойти, ты права. Вплоть до самого глупого, как раньше казалось. Она на пути истины, уже добивается какого-то результата. Все к лучшему dance4 Тем более для Эдварда.

Цитата saves ()
А где-то там ,Эммета таки мучит совесть.Из его сна понятно,что старший брат всегда был ему защитой и опорой,даже в критических жизненных ситуациях. И младший просто обязан первым сделать шаг к примирению.

Ему очень тяжело и плохо, поэтому он, конечно же, не побрезгует такой возможностью. Эммет совсем скоро расхлебает ту кашу, что заварил. И больше не допустит таких срывов, хотя серьезный разговор по душам братьям все же очень нужен.

saves, благодарю за великолепный отзыв! Спасибо огромное! fund02016

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:33 | Сообщение # 529
"Şeftali Kraliçe"
Niki666,  привет! Та же история - нехватка времени страшная. Поэтому не обессудь)) Отзыв шикарен, как и любой, который оставляешь ты. Я в восторге! lovi06015 girl_blush2

Цитата Niki666 ()
На мой взгляд, в этой истории нет ни одной главы лишней, и каждая открывает что-то новое и помогает лучше понять чувства и мысли наших героев.

Большое тебе спасибо! Камень с души этой фразой сняла girl_blush2 hang1

Цитата Niki666 ()
Детские страхи и желания никуда не делись и всё так же следуют шлейфом по жизни, просто взрослым легче их контролировать. А самый большой страх Эммета потерять последнего родного человека, не считая маленькой Каролины. Эдвард для него больше чем брат

Он так его любит, что иной раз и не поверишь, что бывает такое между братьями. Привязанность, да, искренность, честность... но тут они действительно части одного целого, они неотъемлемые части сердца друг друга. В этом их сила и в этом, как видим, их слабость, доводящая до кошмаров. Поэтому прошлое надо принять, а будущее - построить. Настоящее отдано им под разговор и возвращение отношений в прежнее русло.

Цитата Niki666 ()
Хотел бы Эммет, чтобы и он мог защищать своего брата, но пока получается не очень.

Очень хотел. И будет пытаться, пока не получится. В конце концов, это с детства его самое заветное желание.

Цитата Niki666 ()
В том сердечке, обагрённом кровью Эдварда, написаны очень правильные слова: «моё сердце вы оба». Вот об этом Эммету и стоит всегда помнить.

Теперь не забудет. Каждая ссора - ножом по-живому. Воспоминания яркие и живые. Не отпустят просто так.

Цитата Niki666 ()
Если, как правильно сказал Эдвард, прошлое исправить нельзя, то настоящее и будущее в их руках и сам Эдвард делает всё, чтобы не повторять прошлых ошибок. А там тоже хватает того, что хотелось бы исправить

К сожалению, да. И так, наверное, у многих. Эдвард не воскресит Энн, не вернется в прошлое и не перестоит ситуации в нем. Но он все же способен влиять на настоящее, а, следовательно, и будущее. Не удалось помочь Анне, но удалось помочь многим другим. Он пытается загладить вину, он отпускает от себя ужас случившегося... и чуть-чуть, но преуспевает. С большим трудом, конечно, но хоть как-то. По крайней мере, он живет и когда с ним Каролина, когда с ним брат, когда видит радостные лица "голубок", сам счастлив. Хоть немного giri05003

Цитата Niki666 ()
Зато сейчас у Эдварда есть Иза и ради того, чтобы всё получилось как надо, ради её блага, ради неё самой Эдвард здесь рядом и всегда будет, пока Иза в нём нуждается.

Верно. Изабелла особый его проект уже потому, что с Энн была одного возраста, и одна у них беда - наркотики. Она далеко не "голубка" уже. Уже не просто. Уже больше. Куда-куда больше good

Цитата Niki666 ()
Он даже не пытается отрицать, что Иза для него такое же спасение, как и он сам для неё.

Очевидное не отрицают giri05003

Цитата Niki666 ()
Белла всего этого была лишена, хотя и провела детство в отчем доме рядом со своим отцом. Вот для кого детство стало настоящей пыткой. Мало того, что на её глазах гроза убила её маму, и смерть самого близкого человека сильно подействовала на не окрепшую детскую психику, навсегда засев там жутким страхом и болью. Её ещё заставляли нести ответственность за случившуюся трагедию, и возложили на неё вину, и никто ни будь, а родной отец.

Детство Беллы отдельная сложная и болезненная тема. Там было столько всего, что и не перечислить, но самым запомнившимся и жутким эпизодом, конечно, стала смерть матери и события, что цепочкой протянулись после этого следом. Ей было крайне тяжело, но она все же не наложила на себя руки, не сошла с ума и кое-как, но справилась. Перебилась.
Теперь у нее есть шанс "выздороветь" окончательно и стать счастливой. Теперь не Рональд решает ее судьбу, а она сама и человек, прочно вошедший в ней за такое короткое время - Аметистовый. Ему она доверит самое дорогое, что у нее есть - и свою свободу, и свое сердце.

Цитата Niki666 ()
Какими бы соображениями не руководствовался Рональд, и как бы, не горевал о своей утрате, он нанёс непоправимый вред и ущерб своему ребёнку.

Ничего не поделать, раз так случилось. Быть может, в дальнейшей он постарается хотя бы минимально загладить свою вину и учесть все ошибки при этом?

Цитата Niki666 ()
Благодаря Эдварду за какие-то считанные дни она стала чувствовать себя так, как совсем недавно не смела и мечтать.

А ведь правда. И какая приятная правда! Эдвард умеет творить простые чудеса giri05003

Цитата Niki666 ()
Портрет, который она рисовала с такой любовью, не до конца понимая, для чего это делает, но точно зная, что ей это необходимо, сохранить частицу Эдварда для себя, говорит о многом.

В первую очередь о ее интересе к нему, о котором уже сам Эдвард мечтать не смел. И потому у них большое будущее, когда начнут друг перед другом раскрываться.

Цитата Niki666 ()
Они как два мотылька летящих на свет, точно также тянутся навстречу друг к другу, принимая друг друга всем сердцем и душой.

Летят-летят. Уже ближе, чем кажутся. Преодолевают путь быстрее ожидаемого. И пусть не раз еще засомневаются, приостановятся или уткнутся в выдуманную или реальную преграду, но все же соединяется в своем танце. И будут вместе. По-другому им нельзя. fund02016

Цитата Niki666 ()
Это начало, зарождение светлого и чистого чувства, называемого любовью, и оба они этот дар свыше заслужили, как никто другой.

Шикарная фраза и шикарное завершение комментария. Спасибо тебе!
Да, ты права, заслужили. И заслуженное получат. Любви все возрасты покорны и она способна сломать самые неприступные стены. К тому же, она спасает, в чем герои уже начали убеждаться JC_flirt

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:57 | Сообщение # 530
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська,  ох, я добралась и до тебя, Оль)) С большой-большой радостью. Спасибо за невероятный комментарий. Твои иллюстрации оставляют всплеск эмоций во мне, они великолепны как и все, что пишешь на этом форуме! lovi06032 giri05003

Цитата Мурлыська ()
глава оказалась максимально чувственная, болезненно трагическая и познавательная! Но все по высшему разряду, заслужившее высшую похвалу!

У меня уже "спасибо" заканчиваются... всего два слова в русском, которыми можно его выразить, так нечестно girl_blush2 МЕРСИ, что ли.... мне очень-очень приятно JC_flirt fund02016

Цитата Мурлыська ()
Эдвард пережил жуткие моменты в жизни, потерять любимую девушку, еще и таким страшнейшим образом... Понятно теперь его трепетное отношение к голубкам и их проблемам...

"Голубки" стали его жизнью как раз по этой причине, ты права. Та девушка едва не заставила его самого ступить за последнюю грань, и если в тот момент помогло рождение Каролины и поддержка брата, то дальше нужно было как-то существовать самостоятельно, а потому и пришла идея помощи. В этой помощи он выражает себя, расправляется с виной. Трепетность и нежность к этим девушкам - то, что было в нем к той, которой больше нет. Факт.

Цитата Мурлыська ()
Смерть любимого человека. Что может сравниться с этим горем? Только смерть одного из родителей, какую пережила Белла...

Они очень похожи, да. А к интересам и мировоззрению теперь еще прибавляются одинаково печальные истории.

Цитата Мурлыська ()
Видимо их отношения не были безоблачными, Эдвард был чрезвычайно занят и много отсутствовал, вот и не успел остановить, или воспрепятствовать случившемуся..

Самое интересное, что у них не было, как таковых, отношений. Я обещаю удивить тем, кем была для Эдварда Анна. Но все же он любил ее. Очень сильно любил. И это вылилось в такую вот череду боли, ужаса и бесконечного "креста" на спине, который никак не сбросить. А все потому, что однажды не пришел на помощь вовремя.

Цитата Мурлыська ()
Нельзя позволять терзаться воспоминаниями. Не прокручивать в голове ссоры или примирения, поцелуи и романтические вечера, или что привело к столь фатальному случаю. Этим Эдвард сам себе ковыряете рану, при этом не отпуская человека, которого давно нет.

Что правда, то правда. Но легко ли остановиться? Когда вина душит, когда горе не отпускает, нельзя перестать осмысливать и проигрывать ситуацию заново. Как бы больно не было, как бы не было плохо, но что есть, то есть. Эдвард не представляет без этих воспоминаний своей жизни. Ему кажется кощунством забыть их и быть счастливым, когда Анна счастливой по его вине никогда не будет. В этом главная проблема Каллена.

Цитата Мурлыська ()
Отсюда его сны, и странное занятие спасать жизни "заблудившихся" девушек, которые никогда бы не заняли место в его сердце. Надеюсь, что Изза получит это "прописку" и излечит его боль!

Она постарается и преуспеет. У нее хватает тайного оружия для этого. К тому же, она не менее жертвенная, чем ее покровитель. Однажды сможет это доказать.

Цитата Мурлыська ()
Вот на этом этапе нужно пересмотреть свои жизненные позиции, цели и деяния. Хватит топтаться на месте, пора посмотреть вперед. Эдварду стоит изменить уклад жизни

Стоит-стоит! И он хочет! Но не знает, как. Никто ему не мог пока показать... девушки, Каролина, Эммет - он уже уверил себя, что другой жизни ему не надо. И все же хочется любви, нежности, ощущения своей надобности не только в критических ситуациях, но и вообще... ему хочется занять чье-то сердце. Но пока, похоже, не нашлось искреннего, в котором бы был только он один.
Так что уклад менять будет вместе с Беллой. Она его поведет.

Цитата Мурлыська ()
У меня возник вопрос: когда у него была последняя близость с женщиной? Или он в монахи остригся после того страшного случая? 

Нет, не остригся. И не так уж давно.
В тихом омуте... но тут, правда, чуть иное положение дел girl_wacko

Цитата Мурлыська ()
Так странно, Эдвард понимает, что девушки, как никогда, близки к смерти, поэтому их нужно спасать, нужно стремиться к жизни, наслаждаться ею, а он сам, жертвует собой ради них, совершенно не задумываясь о себе и своем счастье! Это глупо и расточительно! Ведь лет ему не 18, время летит неумолимо, а так многое нужно успеть...

Вот - возраст. Возраст его совершенно не прельщает. Он уже не считает для себя возможным что-то успеть, построить и сделать. Единственная цель - спасти как можно больше душ, девушек спасти больше. Свой возраст для него клеймо. И именно с этим клеймом, выжженным с такой суровостью, Белле предстоит бороться в первую очередь. Пропасть между ними в основном протянулась в этом вопросе. В нем Эдвард неумолим.

Цитата Мурлыська ()
Главные герои сближаются, проводят вместе досуг - говорят, рисуют, спят, им осталось поделится чувствами друг с другом. Раскрыть главную боль друг друга. Излить сосуд слез, переживаний и страха. Отпустить себя, и тогда небо станет ярче, а атмосфера теплее и радужнее.

И вообще - проще. Им будет проще обоим, они почувствуют себя удовлетворенными, спокойными и любимыми. А мы все стремимся к этому состоянию души, неправда ли? Впереди еще столько всего ждет, столько прекрасного... стоит только довериться друг другу и полюбить. У них получится. Еще пару таких дней-вечером и получится. Обязательно lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Теперь я понимаю смысл появления голубок, самой идеи. Помощь другим. Эдвард осознал, что множество девушек, таких как Энн, вокруг него нуждаются в чьей- то помощи. А их не видят, не замечают, не обращают внимания.

Для него это самый главный страх - не успеть. Он уже не позволяет себя опаздывать даже на мимолетные встречи, не глядя на серьезные мероприятие, вещи и уж тем более домой, где ждут "перистери". Пунктуальность - пунктик. И весь смысл ее, ты права, в идее помощи. Помощь всем и каждому чем только сможет. Только так.

Цитата Мурлыська ()
Как это не ценно, даже по героически в какой то мере, но это одновременно очень печально...

Крайне... но у него еще есть шанс. Белла даст ему этот шанс.

Цитата Мурлыська ()
Но... пришло время наслаждаться каждым новым днем... ради себя... ради нее...

Вот-вот. Будущее маячит на горизонте. Нужно лишь решиться сделать первый шаг ему навстречу.

Цитата Мурлыська ()
То что видит во сне Эммет, то что происходило в прошлом с братьями Калленами, находится просто за гранью нормальности. Агрессия и агрессивность детей переходит все нормы допустимого.

Как бы не было жутко, но это так. Дети бывают куда жестче и безжалостнее взрослых, мне, к сожалению, пришлось пару раз убедиться в этом.
На самом деле эта история, произошедшая с братьями (кажется, я уже писала это где-то выше) чем-то реальна. У них дело зашло чуть дальше, чем у настоящих мальчиков, но все же близко. Как сценарий того, что было бы, если бы взрослые вовремя не подоспели.

Цитата Мурлыська ()
е цыганские дети, будто звери, увидевшие свою добычу в лице Эдварда и Эммета. Которые загнали мальчишек в угол, готовые покалечить, лишь за маленький кулон, за сущей пустяк

Не только покалечить, но даже убить! Эммет с Эдвардом пережили страшнейшую психологическую травму в тот день.

Цитата Мурлыська ()
Они двое словно "вымирающей вид" пытающийся выжить в изменчивой среде, под натиском сплоченной, озлобленной стаи. Но они смогли, выстояли, справились, "победили", хоть и с большим ущербом. Но эта ситуация только сплотила, соединила, скрепила - кровью, болью, страхом. Навсегда. 

Очень точно подмечено. Вместе, вместе до конца, навсегда. Половинки того самого маминого сердца, не в состоянии существовать которые без друг друга. Магниты. Чувствуют друг друга, понимают, до безумия любят и готовы все отдать за благополучие брата... даже жизнь, как было доказано. Эммет с Эдвардом куда ближе, чем можно представить. Их связь куда крепче, чем встречается обычно... и потому они будут счастливы, потому помирятся. Нет той вещи на свете, что разлучит их или разведет по разным углам.
По крайней мере, они в это верят. И хотят, чтобы так было.

Цитата Мурлыська ()
Вот Эммет, по такому принципу и относится к брату - защищая, оберегая, трепетно и очень переживательно. Чувство долга, страха потерять дорогого брата, понимая, что он несчастен, а способа наладить ситуацию, не найти... Это и выводит Эммета из себя... 

Самое страшное - безысходность, невозможность помочь. Эммет готов рвать на себе волосы от вида Эдварда и осознания его жизни, от долга, что никогда не сможет вернуть ему за свое спасение, а брат в упор не видит и не слышит его наставлений. У него своя беда... и пусть они все же вместе, пусть неотделимы друг от друга, но каждому бороться нужно и в одиночестве тоже. С самим собой.
Тогда преуспеют. И тогда Эммет сможет, наконец, и защитить брата, и помочь ему. По-настоящему.
Он уже начинает пробовать. После этого сна.

Мурлыська, "моя Олька", спасибо тебе огромное! Я не устану повторять, какие чудесные у тебя отзывы и вообще - твое присутствие здесь, на этот форуме. Общение с тобой girl_blush2 Не нарадоваться мне, уж точно. С восьмым тебя, пусть уже и почти прошедшим lovi06032 good

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 09.03.2016, 00:01 | Сообщение # 531
"Şeftali Kraliçe"
karpovaalia, привет 1_012  

Цитата karpovaalia ()
Глава невероятная, воспоминания Эдварда и Эммета настолько эмоциональные и реальные, что мне показалась будто я сама в том морге или на той улице.

Благодарю, я рада, что понравилось.

Цитата karpovaalia ()
Эммет надеюсь поймет, что его брат никогда не допустит чтобы их семья пострадала. Что он и Каралина для Эдварда важнее чем кто либо.

Эммет уже это понял. Его гложет чувство вины и он в самое ближайшее время намерен с ним расстаться. Пойдет на покаянную. И довериться брату целиком и полностью, как всегда делал тот.

Цитата karpovaalia ()
Роспись гжелью помогла Белле хоть немного окунуться в личную жизнь Эдварда, думаю не каждая голубка рисовала вместе с ним.

Ни одна. Рисование -его гавань, отдушина. Лишних людей там нет. Потому особенно ценен этот эпизод в их общении с Беллой, так и есть.

Цитата karpovaalia ()
Энн это девушка Эдварда?

Нет JC_flirt

Цитата karpovaalia ()
Она совершила самоубийство из-за Эдварда?

Да JC_flirt

Цитата karpovaalia ()
прошу меня извинить за золотую рыбку. Мне показалась, что эта история будет не из легких, а такие рассказы я обычно читаю целиком.

Ну что же, тогда после ее окончания буду ждать твоего мнения lovi06032 lovi06015 Только конца ждать придется долго, это могу сказать с уверенностью.
Спасибо за предупреждение, теплые слова и внимание к моим фанфам. Всем-всем fund02016

karpovaalia, благодарю за замечательный отзыв и прочтение новой главы. Ты прекрасный читатель, а твои отзывы очень вдохновляют меня lovi06015 girl_blush2 С прошедшим праздником Весны! Пусть солнце светит ярко-ярко fund02016

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 09.03.2016, 10:15 | Сообщение # 532
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta
Цитата AlshBetta ()
Мурлыська, ох, я добралась и до тебя, Оль)) С большой-большой радостью. Спасибо за невероятный комментарий. Твои иллюстрации оставляют всплеск эмоций во мне, они великолепны как и все, что пишешь на этом форуме!
Дорогая моя, спасибо на добром слове. Мне хорошо от того, что тебе нравится!) girl_blush2 :lovi06015:
Цитата AlshBetta ()
У меня уже "спасибо" заканчиваются... всего два слова в русском, которыми можно его выразить, так нечестно girl_blush2 МЕРСИ, что ли.... мне очень-очень приятно JC_flirt fund02016
Давай расширять границы! Спасибо по гречески - Ευχαριστώ (эфхаристо) :fund02016:
Цитата AlshBetta ()
"Голубки" стали его жизнью как раз по этой причине, ты права. Та девушка едва не заставила его самого ступить за последнюю грань, и если в тот момент помогло рождение Каролины и поддержка брата, то дальше нужно было как-то существовать самостоятельно, а потому и пришла идея помощи. В этой помощи он выражает себя, расправляется с виной. Трепетность и нежность к этим девушкам - то, что было в нем к той, которой больше нет. Факт.
Эдвард сам чуть не покончил жизнь самоубийством? У меня мурашки..... 12 "Рождение Каролины" - так вот он, его маленький ангел хранитель, его фея света и добра, его отдушина. Как это здорово, что в его жизни присутствуют хотя бы Эммет и Карли, которые в любой момент поддержат и придут на помощь.
Цитата AlshBetta ()
Самое интересное, что у них не было, как таковых, отношений. Я обещаю удивить тем, кем была для Эдварда Анна. Но все же он любил ее. Очень сильно любил. И это вылилось в такую вот череду боли, ужаса и бесконечного "креста" на спине, который никак не сбросить. А все потому, что однажды не пришел на помощь вовремя.
Вот это заинтриговала, так заинтриговала. Я смотрю у него вообще какой то особый взгляд на отношения с женщинами. С нетерпением жду, когда откроются новые секреты Каллена, для меня он до сих пор "черная лошадка".
Цитата AlshBetta ()
Она постарается и преуспеет. У нее хватает тайного оружия для этого. К тому же, она не менее жертвенная, чем ее покровитель. Однажды сможет это доказать.
А как же иначе? Сейчас Эдвард для Беллы, как путеводная звезда. Он будто Земля, а она его Луна. И их будущие действия,  будут находится в рамках "одной орбиты". Жертвовать ей осталось только ради него. Никого другого в жизни нет, любимых родителей, детей или лучших друзей. Только он, ее муж и спаситель. И он как никто другой достоин жертвенности и хорошего отношения к себе.
Цитата AlshBetta ()
Нет, не остригся. И не так уж давно.В тихом омуте... но тут, правда, чуть иное положение дел girl_wacko
Вот это поворот! 12 :12: 12 fund02002 :fund02002: fund02002 Жасмин, а наш то, оказывается ничего-себе такой. И секас у него с кем то имеется, и положение дел там особое. Значит еще есть порох в пороховницах. А то я уж думала все, возраст, потенция не та)))) fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002: fund02002 
 Тихий омут... Ой, мамочки... girl_blush2 :hang1:
Цитата AlshBetta ()
Свой возраст для него клеймо. И именно с этим клеймом, выжженным с такой суровостью, Белле предстоит бороться в первую очередь.
Осенняя пора жизни наступила у Эдварда.Это потому что у мужчин в этом возрасте, все опадает, как осенью листва…: волосы, тонус, потенция… Хотя судя по истории во всех этих «планах» у него все в порядке, но однозначно есть то, что беспокоит его.

Не каждый мужчина может справиться с новыми ощущениями СЕБЯ, принимая еще один жизненный этап, как закат. Причина всех бед мужчин «чуть за 40» – страх, причем тайный, но уничтожающий все вокруг и порождающий уйму комплексов и ошибок. Думаю, это как раз то самое «клеймо», о котором ты говоришь. Эдвард считает, что его время вышло, он даже близко не рассматривает, что девушка вроде Беллы, сможет подарит ему счастье и любовь. А зря...
Цитата AlshBetta ()
Впереди еще столько всего ждет, столько прекрасного... стоит только довериться друг другу и полюбить. У них получится. Еще пару таких дней-вечером и получится. Обязательно lovi06015
Ох, как же я этого жду. Прямо трепещу вся! После этих слов, так захотелось продолжения!!! А еще так долго ждать... cray :cray: cray
Цитата AlshBetta ()
На самом деле эта история, произошедшая с братьями (кажется, я уже писала это где-то выше) чем-то реальна. У них дело зашло чуть дальше, чем у настоящих мальчиков, но все же близко. Как сценарий того, что было бы, если бы взрослые вовремя не подоспели.
Наверное каждый из нас в подростковом возрасте сталкивался с детской жестокость. И это на самом деле страшная и неуправляемая сила. Дикая агрессия и ощущение полной безнаказанности. Ведь мало из тех, кто "вершит правосудие на улицах" чувствуют себя виноватыми и их хотя бы мучает совесть....
Цитата AlshBetta ()
Эммет с Эдвардом пережили страшнейшую психологическую травму в тот день.
Бедные, бедные дети... cray :cray: :cray:
Цитата AlshBetta ()
Вместе, вместе до конца, навсегда. Половинки того самого маминого сердца, не в состоянии существовать которые без друг друга. Магниты. Чувствуют друг друга, понимают, до безумия любят и готовы все отдать за благополучие брата... даже жизнь, как было доказано. Эммет с Эдвардом куда ближе, чем можно представить. Их связь куда крепче, чем встречается обычно... и потому они будут счастливы, потому помирятся. Нет той вещи на свете, что разлучит их или разведет по разным углам.По крайней мере, они в это верят. И хотят, чтобы так было.
Так красиво сказано! Это так внушает надежду! Мне сразу на ум пришла сказка Андерсона "Дикие лебеди", где сестра жертвует всем ради своих братьев, и в итоге получает "вознаграждение" в виде своего принца и преданность братьев. Что посеешь, то и пожнешь. И их взаимная любовь Эммета и Эдварда, творит чудеса)
Цитата AlshBetta ()
Мурлыська, "моя Олька", спасибо тебе огромное! Я не устану повторять, какие чудесные у тебя отзывы и вообще - твое присутствие здесь, на этот форуме. Общение с тобой girl_blush2 Не нарадоваться мне, уж точно. С восьмым тебя, пусть уже и почти прошедшим lovi06032 good
Спасибо тебе, дружочек мой! А то какие ответы ТЫ оставляешь на мои комментарии... Я просто не могу пройти мимо... Так и хочется завязать беседу. Поэтому не суди меня строго, но ты сама нарываешься на то, что я "мозолю тебе глаза") :girl_blush2:

Обнимаю и с нетерпением жду продолжения!) fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 09.03.2016, 10:16

голубь
голубь Дата: Среда, 09.03.2016, 20:24 | Сообщение # 533
Робстен-профессионал
AlshBetta, спасибо за новую главу.
Выходные - отличное время, чтобы узнать друг друга поближе. Но это в основном для Беллы, она ведь ничего не знает о своём муже. Эдвард прекрасно осведомлен о некоторых предпочтениях Беллы, а она думает, что это совпадение, ей нравится слышать то, что он знает и умеет делать именно те вещи, которые любит она. Она не в курсе , что он просто знает это.
Но это не делает их общение менее интересным для Эдварда. Он наблюдает за ней, за её реакцией, а она в свою очередь ловит каждый его взгляд, каждое случайное прикосновение, каждое слово. Они такие разные, но в то же время они похожи, вначале немного скрытны и наблюдательны. Их скрытная любовь так и просится выплеснуться наружу, но пока они не готовы к этому. Они осторожно делают шаги навстречу друг другу, боясь открыться, пока. Ведь прошло ещё так мало времени для сближения. Но начало уже есть. Сначала погром в кухне Эдварда, затем совместная роспись гжелью, завтрак и обед вместе, совместные ночёвки и пробуждение то кошмаров. Сначала кошмаров Беллы, но оказывается и у Эдварда есть кошмары из детства, которые до сих преследуют его. А этому кошмару безусловно поспособствовал визит Эммета.
Но для Эмма он тоже не прошёл даром. Ведь не зря связь братьев так крепка, что и он в ту ночь видел плохой сон из прошлого. Скорей бы уж Эммету придти к брату с извинениями, а то ведь оба мучаютя от несправедливых обвинений Эдварда.
Ещё раз большое спасибо. lovi06032
С прошедшими праздниками. lovi06032
Поздравляю с заслуженной наградой lovi06032

[/url]

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:26 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, привет, Лиза! 1_012
Цитата AlshBetta ()
Та же история - нехватка времени страшная. Поэтому не обессудь)) Отзыв шикарен, как и любой, который оставляешь ты. Я в восторге! lovi06015 girl_blush2

Не страшно, я всё понимаю, но всё же не могу пройти мимо твоих ответов.
Ты уж, извини, помучаю тебя ещё немного.
Цитата AlshBetta ()
Большое тебе спасибо! Камень с души этой фразой сняла

Я рада. good fund02016
Цитата AlshBetta ()
они действительно части одного целого, они неотъемлемые части сердца друг друга. В этом их сила и в этом, как видим, их слабость, доводящая до кошмаров. Поэтому прошлое надо принять, а будущее - построить.

Совершенно верно. fund02016
Цитата AlshBetta ()
Настоящее отдано им под разговор и возвращение отношений в прежнее русло.

И разговор обязательно будет, без этого никуда, и отношения обязательно наладятся, вне всякого сомнения.
Цитата AlshBetta ()
Эдвард не воскресит Энн, не вернется в прошлое и не перестоит ситуации в нем. Но он все же способен влиять на настоящее, а, следовательно, и будущее. Не удалось помочь Анне, но удалось помочь многим другим. Он пытается загладить вину, он отпускает от себя ужас случившегося... и чуть-чуть, но преуспевает.

Не чуть-чуть, а очень многое Эдвард делает для своих подопечных, отдавая им часть своей жизни. Энн это неудача, здорово подкосившая его, но он не должен сомневаться в правильности своих действий. Энн можно отнести к случайности, с остальными получилось всё гораздо лучше, а с Беллой будет превосходный результат.
Цитата AlshBetta ()
По крайней мере, он живет и когда с ним Каролина, когда с ним брат, когда видит радостные лица "голубок", сам счастлив. Хоть немного giri05003

Счастлив, конечно, а будет ещё счастливее, когда и Белла станет для него такой же родной и близкой, как Эммет и Каролина.
Цитата AlshBetta ()
Цитата Niki666 ()
Какими бы соображениями не руководствовался Рональд, и как бы, не горевал о своей утрате, он нанёс непоправимый вред и ущерб своему ребёнку.

Ничего не поделать, раз так случилось. Быть может, в дальнейшей он постарается хотя бы минимально загладить свою вину и учесть все ошибки при этом?

Было бы неплохо, если бы Рональд так и поступил. Белла многое смогла бы ему простить и даже понять, если бы он искренне раскаялся и показал ей свою отцовскую любовь.
В конце концов, у Рональда ближе её никого нет.
Цитата AlshBetta ()
А ведь правда. И какая приятная правда! Эдвард умеет творить простые чудеса

Это ли не доказательство, что он на правильном пути и помощь его своим голубкам неоценима, а для Беллы исключительна.
Цитата AlshBetta ()
В первую очередь о ее интересе к нему, о котором уже сам Эдвард мечтать не смел. И потому у них большое будущее, когда начнут друг перед другом раскрываться.

Можно не сомневаться, что будущее их будет большим и светлым, оба они будут счастливы и станут всем друг для друга.
Цитата AlshBetta ()
Преодолевают путь быстрее ожидаемого. И пусть не раз еще засомневаются, приостановятся или уткнутся в выдуманную или реальную преграду, но все же соединяется в своем танце. И будут вместе. По-другому им нельзя.

Хотя путь их и будет тернист, но в конце концов они сумеют создать свой собственный рай.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:03 | Сообщение # 535
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Мурлыська ()
Давай расширять границы! Спасибо по гречески - Ευχαριστώ (эфхаристо)

О да, мое эфхаристо)) Долгая история 1crazy_pilot

Цитата Мурлыська ()
"Рождение Каролины" - так вот он, его маленький ангел хранитель, его фея света и добра, его отдушина. Как это здорово, что в его жизни присутствуют хотя бы Эммет и Карли, которые в любой момент поддержат и придут на помощь.

Это держит его на плаву и вдохновляет на все то, что делает. Каролина с Эмметом смогли спасти близкого человека тогда, когда и ему самому, и всем вокруг казалось, что все уже давно потеряно. Но, как видим, не всегда нужно отчаиваться прежде времени. Дети все-таки творят чудеса good

Цитата Мурлыська ()
Я смотрю у него вообще какой то особый взгляд на отношения с женщинами. С нетерпением жду, когда откроются новые секреты Каллена, для меня он до сих пор "черная лошадка".

Это меня радует. Постепенно все клубки распутаем, все шкафы откроем, и всех скелетов протрем. Мы ведь еще в кабинете не были. girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
А как же иначе? Сейчас Эдвард для Беллы, как путеводная звезда. Он будто Земля, а она его Луна. И их будущие действия,  будут находится в рамках "одной орбиты". Жертвовать ей осталось только ради него.

А ему помогать, фактически, только ей. Ближайшие год-два, как планировал. Поэтому неплохой тандем у них получился. Осталось только поверить в притяжение на этой самой орбите... и вот тогда все станет просто замечательно girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Жасмин, а наш то, оказывается ничего-себе такой. И секас у него с кем то имеется, и положение дел там особое. Значит еще есть порох в пороховницах

Куда уж деваться пороху. Для Беллы тоже надо что-то припасти, ей нравится сие дело girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Я уж крест на мужчинке поставила

Рано)) Но в определенном смысле листва, конечно, опадает hang1

Цитата Мурлыська ()
Не каждый мужчина может справиться с новыми ощущениями СЕБЯ, принимая еще один жизненный этап, как закат. Причина всех бед мужчин «чуть за 40» – страх, причем тайный, но уничтожающий все вокруг и порождающий уйму комплексов и ошибок.

Полностью с тобой согласна. Но у Эдварда комплексы есть изначально, поэтому происходит скорее их усугубление, а насчет "угасания"... не слишком он этого боится. Страшнее всего, что чем старше он становится, тем сложнее помогать "голубкам". Ему ведь тоже хочется трепетного отношения к себе, тепла и семейной ласки. Порой, бывает, раздражается слишком сильно из-за их поведения girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
он даже близко не рассматривает, что девушка вроде Беллы, сможет подарит ему счастье и любовь. А зря...

Ну, у него теперь есть чудесная возможность убедиться в обратном. Надо открыть душу и принять тот дар, что хотят вручить.

Цитата Мурлыська ()
После этих слов, так захотелось продолжения!!! А еще так долго ждать...

К сожалению, да. Оно еще даже не начинало писаться cray

Цитата Мурлыська ()
Что посеешь, то и пожнешь. И их взаимная любовь Эммета и Эдварда, творит чудеса)

Не раз сотворила и не раз сотворит. Не могут они друг без друга, как ни крути. Неразлучны.

Цитата Мурлыська ()
Я просто не могу пройти мимо... Так и хочется завязать беседу. Поэтому не суди меня строго, но ты сама нарываешься на то, что я "мозолю тебе глаза")

Чем больше ты "мозолишь" , тем больше я радуюсь. У тебя ответы как и отзывы - шикарны. Одно удовольствие читать)))
Так что завязывай беседу сколько угодно fund02002 Я обязательно до нее доберусь.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:08 | Сообщение # 536
"Şeftali Kraliçe"
Цитата голубь ()
Выходные - отличное время, чтобы узнать друг друга поближе. Но это в основном для Беллы, она ведь ничего не знает о своём муже.

Но начинает узнавать! И самое главное, что хочет. Это удивляет Эдварда больше всего - ее интерес. Такой искренний, такой честный... прямо как-то неудобно ему giri05003 Но приятно до безобразия.

Цитата голубь ()
Эдвард прекрасно осведомлен о некоторых предпочтениях Беллы, а она думает, что это совпадение, ей нравится слышать то, что он знает и умеет делать именно те вещи, которые любит она. Она не в курсе , что он просто знает это.

Не без хитростей, конечно, но так он входит в круг ее доверия, становится к ней ближе. Ломает стены и непонимание, "лечит" ее, как и обещал. И тем лучше для них обоих hang1

Цитата голубь ()
Он наблюдает за ней, за её реакцией, а она в свою очередь ловит каждый его взгляд, каждое случайное прикосновение, каждое слово.

Так близко и так далеко... но сближение началось, а это главное. Прямые, лежащие крест-накрест, рано или поздно пересекутся. Как бы не были против этого giri05003

Цитата голубь ()
Их скрытная любовь так и просится выплеснуться наружу, но пока они не готовы к этому. Они осторожно делают шаги навстречу друг другу, боясь открыться, пока.

Верно. Рано пока для самых заветных откровений, для признаний. Но благодатная почва имеется, отношения улучшаются, вера растет и то, что спят в одной кровати, мимо не пройдет. Все к лучшему.
Однажды они скажут свои заветные слова.

Цитата голубь ()
Сначала кошмаров Беллы, но оказывается и у Эдварда есть кошмары из детства, которые до сих преследуют его. А этому кошмару безусловно поспособствовал визит Эммета.

Есть такое дело... у кого не бывает кошмаров? Прошлое Эдварда тяжело и не отпускает его. И пусть он учится с этим жить, справляется, ему тоже до жути нужна понимающая, чуткая и заботливая душа рядом. Которая будет любить его и принимать таким, какой есть. Со всем-всем-всем, что за спиной.

Цитата голубь ()
Но для Эмма он тоже не прошёл даром. Ведь не зря связь братьев так крепка, что и он в ту ночь видел плохой сон из прошлого. Скорей бы уж Эммету придти к брату с извинениями, а то ведь оба мучаютя от несправедливых обвинений Эдварда.

Недолго продлятся мучения. Эммет уже в апогее. Осталось немного подождать.
Как только все наладится между Калленами, им обоим станет легче дышать, вы правы. В этом их сила - друг друге. И нельзя так ее расточать fund02016

голубь, спасибо за чудеснейший отзыв, поздравления и похвалу. Мне очень приятно! lovi06015 lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:37 | Сообщение # 537
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Niki666 ()
Не страшно, я всё понимаю, но всё же не могу пройти мимо твоих ответов.
Ты уж, извини, помучаю тебя ещё немного.

Это меня очень радует, значит, они нужны тому, кому пишу их lovi06032
Ты не мучаешь меня, ни в коем случае. Все с точностью до наоборот lovi06015

Цитата Niki666 ()

Не чуть-чуть, а очень многое Эдвард делает для своих подопечных, отдавая им часть своей жизни. Энн это неудача, здорово подкосившая его, но он не должен сомневаться в правильности своих действий. Энн можно отнести к случайности, с остальными получилось всё гораздо лучше, а с Беллой будет превосходный результат.

На самом деле очень сложно поверить в свою нужность и правильность того, что делаешь, когда случаются такие жестокие разочарования. Смерть девочки дала Эдварду под дых и вряд ли он сможет полностью оправиться от этого удара, сколько бы "голубок" не спас. Это будет частью его. Как и Конти.
Однако часть - не целое. И шансы есть. На все самое счастливое, доброе и нежное. Белла подарит ему себя, надежду, любовь и будущее.

Цитата Niki666 ()
Счастлив, конечно, а будет ещё счастливее, когда и Белла станет для него такой же родной и близкой, как Эммет и Каролина.

А так обязательно случится! Он и мечтать о таком не смел. Он будет очень счастлив.

Цитата Niki666 ()
Было бы неплохо, если бы Рональд так и поступил. Белла многое смогла бы ему простить и даже понять, если бы он искренне раскаялся и показал ей свою отцовскую любовь.

Если Рональд одумается, еще не все потеряно. В дочери еще живет к нему искорка любви...

Цитата Niki666 ()
В конце концов, у Рональда ближе её никого нет.

Золотые слова. Было бы хорошо, если бы он их осмыслил и к ним прислушался.

Цитата Niki666 ()
Хотя путь их и будет тернист, но в конце концов они сумеют создать свой собственный рай.

Без сомнений. И рай этот будет для них двоих куда прекраснее и нужнее всех небесных образов giri05003

Niki666, спасибо тебе за все внимание и интерес, уделенные истории! Двери форума для тебя всегда открыты))) Я обязательно на все отвечу. И с удовольствием все прочту apple Laie_99

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 11.03.2016, 09:08 | Сообщение # 538
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, привет, Жасминочка!) lovi06032
Цитата AlshBetta ()
Мы ведь еще в кабинете не были. girl_blush2
Точно, я и забыла про него! "Ромбик" ведь, ощущение, как комната "синей бороды"!) giri05003 giri05003 giri05003
Цитата AlshBetta ()
ей нравится сие дело girl_blush2
кому оно не нравится??? fund02002 fund02002 fund02002 girl_blush2 А девка то молодая, ее развлекать надо) hang1 hang1 hang1
Цитата AlshBetta ()
Но в определенном смысле листва, конечно, опадает hang1
Вот и я о чем... "Удобрять" надо... fund02002 fund02002 fund02002
Цитата AlshBetta ()
Порой, бывает, раздражается слишком сильно из-за их поведения girl_blush2
А тут еще Белла попалась строптивее некуда, характер свой давай показывать, посуду бить!)))) Хороша, чертовка!)
Цитата AlshBetta ()
Оно еще даже не начинало писаться cray
cray cray cray cray cray усЁ... я ушла печалится....
Цитата AlshBetta ()
Я обязательно до нее доберусь.
Это я не сомневаюсь даже! Хорошего настроения! И не забывай про нас и Русскую!) fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:00 | Сообщение # 539
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Мурлыська ()
Точно, я и забыла про него! "Ромбик" ведь, ощущение, как комната "синей бороды"!)

Ага giri05003 Но жена и здесь очень любопытна. Она все-все разведает giri05003

Цитата Мурлыська ()
Вот и я о чем... "Удобрять" надо...

Будем! girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
А тут еще Белла попалась строптивее некуда, характер свой давай показывать, посуду бить!)))) Хороша, чертовка!)

Может быть ему это даже на пользу? Повоевав с ней вначале, он позже обретет (да и уже начинает обретать) удивительную мягкость, нежность и заботу в конце.
Хороша-хороша. Не мог он этого не заметить как бы не хотел))

Цитата Мурлыська ()
И не забывай про нас и Русскую!)

Ни в коем случае! Уже на следующей неделе вернусь! И с РЫБКОЙ, и с РУССКОЙ giri05003

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 12.03.2016, 09:28 | Сообщение # 540
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta
ура!!!! С нетерпением жду!)
Солнышко, Поздравляю тебя с масленицей! Пусть весна будет солнечной и удачной на плоды и новые истории!)

Интересно, а Эдвард познакомит Беллу с этой русской традицией? Блинами и гуляниями?)

Поиск: