РУССКАЯ / LA RUSSO - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
РУССКАЯ / LA RUSSO
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич

От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"

Их было четверо. Она станет последней.

Автор: АlshBetta
Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка)
Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее

Рейтинг: R
Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология
Размер: Во всю развернувшийся макси
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым.
*Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих giri05003 Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.

Prologe
Бар
Capitolo 1
Ягуар
Capitolo 2
Серые Перчатки
Capitolo 3
"Да"
Capitolo 4
Аметистовый
Capitolo 5
Рыбки

Capitolo 6
Degne della corona
Capitolo 7
Домой
Capitolo 8
О свободе
Capitolo 9
Дневник
Capitolo 10 (две части)
Дядя vs. Бесподобный
Capitolo 11 (две части)
Людоед
Capitolo 12 (две части)
Эдди
Capitolo 13 (две части)
Пока он здесь
Capitolo 14 (две части)
Переходя границы
Capitolo 15 (две части)
О себе
Capitolo 16 (две части)
Воскресные перемены
Capitolo 17 (две части)
Силен капкан
Capitolo 18 (две части)
In un'altra vita
Capitolo 19 (две части)
Как свеча
Capitolo 20 (две части)
Укради для нас немного солнца
Capitolo 21 (две части)
Уникальный

Capitolo 22 (две части)
О наказаниях
Capitolo 23 (две части)
Снежинки, которые тают
Capitolo 24
Зачем тебе я?

Capitolo 25 (две части)
В один конец билет
Capitolo 26 (три части)
Устал бояться
Capitolo 27 (три части)
Не в даль, а в ночь

Capitolo 28 (две части)
Бельчонок
Capitolo 29 (две части)
Warm me up

Capitolo 30 (две части)
ψυχή / Душа
Capitolo 31 (две части)
Мастер
Capitolo 32 (две части)
Позволь мне
Capitolo 33 (три части)
Оттепель
Capitolo 34 (три части)
Три дня
Capitolo 35 (четыре части)
Крылья

Capitolo 36 (три части)
Ксай и Натос
Capitolo 37 (три части)
Обузы обрушение...

Capitolo 38 (три части)

Просто рядом
Capitolo 39 (три части)
Σ’αγαπώ
Capitolo 40 (две части)
Russia
Capitolo 41
Папа
Capitolo 42
Ελληνική μαμα
Capitolo 43
Испорченный святой
Capitolo 44
Воля и решение
Capitolo 45
Розовый бутон
Capitolo 46
Πάπας Xai
Capitolo 47
Сокровище
Capitolo 48
Белые лилии
Capitolo 49
Фиолетовые тюльпаны
Capitolo 50
Клубника в шоколаде
Capitolo 51
Balım
Capitolo 52
Ελαιώνας της Κέρκυρας
Оливковая роща Корфу
Capitolo 53
Доверься мне
Capitolo 54
Вдохновение
Capitolo 55
Быть папой
Capitolo 56
Морфий и Бирюза
Capitolo 57
Крылья в Аду
Capitolo 58
καμπανούλα

Capitolo 59
Маслины
Capitolo 60
Τρεις καρδιές είναι ένα
Capitolo 61
Его узнать
Capitolo 62
Услышанный
Capitolo 63
Венок из одуванчиков
Capitolo 64
Загаданное
Capitolo 65
На взлетной полосе
Capitolo 66
Eυχαριστώ
Capitolo 67
Добро пожаловать домой
Capitolo 68
По-гречески
Epiloge
Жизнь исполненных желаний

НОВАЯ МИНИ-ИСТОРИЯ о Ксае и Натосе :fund02002:

- БАННЕРЫ К ИСТОРИИ -
(кликабельно)

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 11:45

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:44 | Сообщение # 721
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Скучаю....

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:14 | Сообщение # 722
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 21 ГЛАВА!

Новое видео!

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

zoya908
zoya908 Дата: Пятница, 27.05.2016, 07:02 | Сообщение # 723
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Несмотря на то, что практически не отписываюсь, всегда с нетерпением жду продолжения.
Напрягает появление Конти и ее реакция в свете последних событий. Эммет-умничка!

MagicGES
MagicGES Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:57 | Сообщение # 724
Робстен-любитель
AlshBetta, Лиза, доброе утро!
Спасибо за маячок и такое долгожданное продолжение)
Огромная глава, столько всего и такое потрясающее окончание, просто светлая дорога в будущее))
Я так понимаю, Константа - сестра Деметрия, живет в России, спит и видит вернуть Эдварда. Поэтому и в курсе событий, поэтому и надеялась, что придуманный план по устранению Беллы осуществится без проблем.
Только не учла эта дама одной важной детали - характера Беллы и произошедших в ней изменений. Которые так подробно изложила наш замечательный автор)
Вообще очень откровенная глава вышла, и очень радует искренние признания и восстановленное доверие.
Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения)

[/url]

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:04 | Сообщение # 725
"Şeftali Kraliçe"
zoya908, здравствуйте!
Цитата zoya908 ()
Напрягает появление Конти и ее реакция в свете последних событий

Ну, она еще не раз вернется. Тоже сдаваться не привыкла.
Огромное спасибо за прочтение и чудесный отзыв!

MagicGES,
Цитата MagicGES ()
Огромная глава, столько всего и такое потрясающее окончание, просто светлая дорога в будущее))

Они оба ее заслужили. Свет в конце туннеля все же есть. Теперь мы его видим girl_blush2

Цитата MagicGES ()
Я так понимаю, Константа - сестра Деметрия, живет в России, спит и видит вернуть Эдварда.

Правильно. Паззл сошелся.
И ради своей цели Конти на многое способна.

Цитата MagicGES ()
Поэтому и в курсе событий, поэтому и надеялась, что придуманный план по устранению Беллы осуществится без проблем.

Она все рассчитала, просчитала, учла. как казалось, и выверила. И привела Эдварда. И увидела Беллу... и все накрылось girl_wacko

Цитата MagicGES ()
Только не учла эта дама одной важной детали - характера Беллы и произошедших в ней изменений.

Она и не могла их учесть, сравнивая Беллу с прежней собой и догадываясь о том, как она будет себя вести. Это все Эдвард, его влияние. Теперь они обе знают JC_flirt

Цитата MagicGES ()
Которые так подробно изложила наш замечательный автор)

Огромное спасибо за теплые слова girl_blush2

Цитата MagicGES ()
Вообще очень откровенная глава вышла, и очень радует искренние признания и восстановленное доверие.

То ли еще будет. Путь только начинается.

MagicGES, большущее вам спасибо за прекрасный отзыв! И за прочтение, конечно же lovi06032

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:10 | Сообщение # 726
Робстен-профессионал
Большое спасибо за такую главу! И, конечно, семья великая сила - Беллу она излечит. Ну Конти для меня не стала новостью, ее поведение , ее желание вернуть Эдварда.. Но вот какое она имеет отношение к Деметрию, я наверное где то пропустила:( На форуме проч;а что она сестра Деметрия? А где это было прописано, я такая невнимательная?
Еще раз спасибо за такую чудесную главу- читать одно удовольствие ...

zoya908
zoya908 Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:25 | Сообщение # 727
с верой в РобСтен
AlshBetta, Лиза спасибо за развернутый ответ по Константе. lovi06032 С самого начала я поняла, что она хочет вернуть Эдварда. Просто не думала, что она тоже живет в России, а м.б. кусочек этого паззла просто "выпал" у меня.
С нетерпение жду продолжение! 1_012

Lerca
Lerca Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:30 | Сообщение # 728
Робстен-любитель
AlshBetta, спасибо за продолжение lovi06032 никогда не перестану восхищаться вашим творчеством. Тааак вернемся к главе, поведение Конти не удивило, думаю эта девушка " попьет кровушки" и знатно нервы потрепает  вместе со своим братцем smile152 . Бельчонок меня прям радует уже все понимает и главное чувствует(эх любовь любовь) а вот Эдька боится этих чувств, ну его можно понять. Еще раз спасибо за эти эмоции lovi06015 lovi06032

[/url]

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:28 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое!
Конти так просто не оставит.
Радует что Белла передумала уезжать и дом где есть Эдвард.

Ушла не знаю когда вернусь.

karpovaalia
karpovaalia Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:45 | Сообщение # 730
с надеждой о РобСтен
Привет, спасибо за главу. Она получилась невероятной и эмоциональной.
Ты специально в этой главе сделала мужиков тупыми? Один думает, что ему все позволено, а второй отупел от счастья, что Белла не нарушила правила.
Деметрий сволочь, и по другому его назвать нельзя. Надеюсь Эдвард покажет ему "кузькину мать".
Какой нахрен отъезд, муж и дети?  Она же его любит. Вот он дурак. Разве то, что она снова доверилась ему не заставило ему задуматься, что это не просто так. 
Он серьезно думает, что Белла не влюбится в него? Что же он будет делать когда узнает правду? 
В этой семье по моему только Эммет осознает всю серьезность идеи Эдварда. Как Белла отнесется к этому. Ведь она не глупая сразу заметит, что что-то меняется.
Мне показалось или Конти действительно до сих пор любит его?

Mari1990
Mari1990 Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:45 | Сообщение # 731
Робстен-эксперт
AlshBetta, Здравствуйте! Я к сожалению не такой частый гость на Вашем форуме, но последняя глава вызвала столько противоречивых эмоций что промолчать сил нет :girl_blush2:
Хотела бы начать с взаимоотношений Эдвард/Изабелла/Эммет. Во время разговора братьев о прошедшем вечере и ночи, Эммет признаваясь брату что хотел и почти занялся сексом с Иззой заметил что такое откровение УЖЕ причиняет Эду отнюдь не положительные эмоции и как я думаю, Эм начал догадываться о симпатии Каллена старшего к свое жене. Так вот как поступит Медвежонок? Будет пытаться и дальше наладить отношения с Иззой как с понравившейся ему ( и что не мало важно Карли) женщиной, причиняя боль своему брату в угоду собственному счастью или отступится, а может и посодействует когда поймет насколько Важна и Нужна Суровому Уникальному его жена?
Писать про взаимоотношения супругов Калленов в этой главе одно удовольствие good Взаимопомощь, взаимопонимание (хоть какое то), взаимопрощение, доброта, ласка очень дорогого стоит и нужны им обоим как воздух, лишиться для них то что они обрели этой ночью, это все равно что перекрыть обоим кислород. Желание самому отказаться от этого вряд ли у них возникнет, но всегда есть угроза из вне. Все таки ни Деметрий ни Константа сидеть сложа руки не собираются и будут и дальше пытаться разлучить Изабеллу и Эдварда. В этой истории Конти мне видится эгоистичной, отчаянной и жадной женщиной с такими же чувствами как и она сама. Как я поняла, позвонив Эдварду и сообщив что Изза скоро улетит она пыталась сделать Эдварда еще больше должным ей для дальнейшего манипулирования им. Но девочка как и её братец просчитались, не учев того что главная проблема Иззы заключается не в нарко или алко зависимости, а в отсутствии нежности, нужности, доброты и ласки в её жизни, а с Калленом она все это в достатке получает и так просто заманить Изабеллу бесконечным ПА, алкоголем и прочими прелестями прежней жизни у них не получится. Но планы как известно могут меняться в зависимости от обстоятельств, главное получить желаемый результат, а посмотрев на поведение Деметрия в этой главе, он своего будет добиваться любым путем.
И еще, как я поняла первая часть истории была  в основном проблемам Изабеллы и их решению, правильно ли я понимаю что во второй части будем "лечить" Эдварда и разбираться с проблемами Эммета и Каролины?
Элизабет, спасибо Вам огромное за такою счастливую, грусную, тревожную главу и первую часть истории lovi06032

Сообщение отредактировал Mari1990 - Суббота, 28.05.2016, 17:10

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:15 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, Лиза, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Похоже, что эмоциональная встряска нужна была всем.
По крайней мере, после всего, что случилось, у всех было время подумать и сделать нужные выводы. Эдвард правильно расценил, что Изза не подходит под общий свод правил и выбивается из общего ряда голубок. Она и сама с лёгкостью будет соблюдать все запреты, если будет знать ради чего и кого она это делает. С Деметрием случилась промашка, но винить Иззу в том, что она позвонила ему в миг своего отчаяния, когда сама вложила в его руки ключ к действиям, винить за это её нельзя.
Деметрий воспользовался ситуацией, как пользовался раньше Джаспер и все остальные.
Теперь Иза это хорошо понимает и видит разницу между истинной заботой и видимостью этой заботы. Она была не в себе и почти сразу же пожалела о том, как вела себя всю прошедшую неделю. Всё это для неё стало настоящим испытанием и пыткой и хорошо, что закончилось благополучно, причём с пользой для неё и Эдварда. Теперь она точно уже не ошибается по поводу того, кто для неё друг, а кто враг. С Деметрием и его компанией Иззе не по пути, а вот Эдвард при всех своих недостатках единственный, кто ей по-настоящему нужен. Он её семья и отрадно знать, что и сам Эдвард, да и Эммет тоже хотят дать почувствовать, что это такое, когда тебя любят просто за то, что ты существуешь, заботятся о тебе и никому никогда не дадут в обиду.
Хотят они того или нет, но прошедшие сутки изменили очень многое, а Изза сама того не ведая, стала дорога обоим братьям. Но самым большим удивлением и приятным сюрпризом стало то, с каким вниманием благоговением и восхищением к Эдварду Изза признавалась как была неправа, просила прощение, показывая всем чем только можно, насколько он для неё дорог и важен.
А откровение Эммета, что могло произойти между ним и Беллой и не случилось только благодаря тому, что она сумела вовремя остановиться, не допустив близости, для Эдварда настоящий подарок. Конечно, Эдвард не упрекнул бы брата и Иззу ни в чём, но сами бы они подобного шага себе не простили. Услышать то, что Изза признаёт их брак и считает Эдварда тем единственным, кто имеет на неё права и она готова хранить ему верность, само по себе для Эдварда огромная радость.
Есть только одно маленькое «но» в новом плане Эдварда. Он глубоко ошибается если думает, что Белла захочет его покинуть и начать строить жизнь с кем-то другим. Другой ей не нужен.
Эдвард её жизнь и её место рядом с ним, и более того, есть три слова, произнесённые Изой в ночи, лучше всего говорящие об её отношении к мужу, почему она никуда не уйдёт и самого Эдварда никуда не отпустит. Он пока и сам не осознаёт, что не сможет больше без неё существовать и последние события лучшее тому доказательство. Они нужны друг другу и этим всё сказано и только вместе Эдварду и Белле суждено стать счастливыми.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:57 | Сообщение # 733
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, Жасмин, привет, дорогая моя девочка! Мой белорусский алмаз!
Глава соответствует своему названию - она УНИКАЛЬНА! Как и герои, как и события, как и повествование. Диву даюсь, как все это рождается в твоей голове! Ты умничка! Спасибо за подаренные эмоции! lovi06032 :lovi06015:

Глава получилась очень насыщенная на события, причинно-следственные связи, семейные узы и принятия решений. Очень много всего в голове. Попытаюсь, хоть не тезисно, но кратко рассказать о моих впечатлениях.

Зима. Ночь. В окне виден силуэт одинокого мужчины. Спит улица, замолк лес, в доме погашены огни, и только холодные звезды излучают свет, в тандеме с безмолвными фонарями. В этом одиночестве они схожи - звезды и Эдвард. Им комфортно в обществе друг друга, они доверяют тайны  и не боятся показать слабость.
Мне жаль Аметистового, его боль, трагедия души, ощущается на тактильном уровне. Каждая строчка это "реквием по мечте", которой не суждено случится. Но исходя из его терзаний, оценивая ситуацию со стороны, я понимаю, что это он сам поставил на себе крест. Сам загнал себя в угол. И от этого больнее вдвойне.
Самая главная человеческая проблема, как мне кажется, -одиночество. Эдвард одинок в многомиллионном городе, на работе, в обществе голубок, и в собственной семье он испытывает это чувство. Даже сейчас, когда Каролина спит в его постели, он представляет, как она вырастет выйдет замуж и забудет про дядю.
Одиночество- это не только отсутствие кого-то нужного рядом (будь то голубка, жена или ребенок), одиночество - это состояние души, которое разрушает Каллена. Его одиночество становится источником ошибочных решений и сложных психологических состояний, Эдвард "сжирает" себя изнутри. Его личностные комплексы, заниженная
самооценка, завышенный уровень притязаний, нетерпимость к чужим недостаткам, неустойчивость к стрессам, приводят к самым печальным последствиям. Эдварда не спасает хорошо оплачиваемая интересная работа, творчество и хобби, наличие голубок, любовь брата и племянницы, страсть Маргарит, даже этого мало, чтобы искоренить, "пустившее корни" одиночество.  Безысходность, уныние, отчаяние сопровождает его по жизни, и кажется, что перспектив на счастливую жизнь - нет!
Эдвард переживает ситуацию очень тяжело. Вина и ответственность, за ошибки прошлого, не дают ему покоя, а личностные комплексы разъедают душу. Этой ночью он ранимый и особенно беззащитный, слезы скатившиеся по лицу, разрывают душу. В тот самый момент так хотелось оказаться рядом с ним и обнять ( а еще лучше, чтобы рядом оказалась Белла).
Белле прядется проделать большую работу со своим мужем, поднять его статус в собственных глазах, и дать понять, что она та единственная женщина, которая сделает его счастливым. Формирование новых взглядов и убеждений - это нелегкая и кропотливая работа, но она щедро вознаградится в будущем.
После прочтения этой главы, я начала готовится к боооольшому празднику - прощание с одиночеством, но пока еще не знаю, когда он состоится. Путь здесь у каждого свой... Стоит только уповать на наших героев и любимого автора.

И в то время пока Эдвард горюет над своей судьбой, в другой части города, происходят, куда намного стремительные вещи.
Появление бывшего любовника, не сулит ничего хорошего и в обычной жизни. Что уж говорить о нашей истории, особенно если этот самый любовник, имеет на тебя непосредственные виды. Вот и явление Рамса неожиданное и неприятное, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Попытка изнасилования, драка, обман - это лишь малая часть случившегося за очень короткое время ( по словам Эммета, он лишь вышел освежиться).
Отдельно спасибо, за тумаки, которые получил Дем, поделом ему. Я конечно мечтала об агрессии Серых перчаток, но и Медвежонок в гневе меня порадовал.
Но более всего в этой эпопее отличилась Конти. ХАХАХА (раздавался мой злорадный смех, во время ее негодования, когда Эдвард вышел рука об руку со СВОЕЙ Иззой)!!! Не сработал план нерадивой семьи. Просчитались братец с сестрицей, что имеют место быть чувства, и нужда этого мужчины и женщины друг в друге. И что остальное (в том числе и Конти с Демом) - ерунда! Справятся они, уже и не такое пережили.
Долго можно говорить, о диалоге Деметрия и Изабеллы, о надеждах Константы, о не сбывшихся желаниях Эммета и об облегчении Эдварда. Но не очень хочется, Жасмин ты так идеально все написала, что и говорить нечего. Мотивы ясны, ситуации разрулены, выводы сделаны, механизм запущен - а с последствиями разгребаться Эдварду и Белле.
Главные слова были сказаны: "Я замужем. Я его..." - идеальный слоган для новой части Русской.

Я бы хотела уделить особое внимание взаимодействию Эдварда и Беллы в этой главе. Сначала их встреча на парковке - отчаянные взгляды, злость, смущение. Позже, когда Белла настигает его в клубе - изумление, тревога, волнение, решительность, нужда, признание, ступор, потрясение, тепло и такое нужное спокойствие.

Цитата
- Ты мне нужен, - выдаю на одном дыхании, привстав на цыпочки, чтобы лучше меня видел, - ты мне нужен, Эдвард. Ты… и никакого развода, никаких Штатов. Я хочу остаться здесь, с тобой. И я готова… готова извиниться и искупить свою вину. Я вижу и понимаю, я знаю, что натворила… я не посмею. Больше никогда.

И в завершении в спальне - удивление, нежность, робость, недоумение, беспокойство, нерешительность, сомнения, откровения, правдивость, радость, удовлетворение, бесстрашие, теплота, желание, признания, растерянность, неверие, искренность, доброта, забота, честность,благодарность, восхищение, признательность - весь этот спектр эмоций, приводит их к своему особенному УНИКАЛЬНОМУ счастью!

Цитата
- Я хочу попросить прощения за все то, что сделала, - немного громче, чем обычным шепотом, признаюсь ему, - за эту неделю особенно, а за все плохое, что было в прошлом – во второй раз. Ты не заслуживаешь ничего, кроме восхищения. И никакой ты не Суровый, ты… уникальный.

Жасмин, я в восторге! Спасибо, огромное спасибо за эти моменты!

Цитата
А потом губами легонько, почти невесомо, чтобы почувствовала только я, касаюсь его лба. На сей раз слева.
И в завершении этого богатого на эмоции дня, Изза понимает, что любит своего уникального мужа, своего Аметистового идеального человека, своего такого нужного и единственного мужчину. Это очень волнительно и одновременно интимно, будто бы мы подсмотрели что-то незаконное и очень личное.

Вот Эдвард зря не допускает, что Белла не может влюбится в него, она уже это сделала. А он ( с Эмметом и Карли) в свою очередь принял её в свою семью! Ура! Да будет им счастье!

А я в свою очередь с нетерпением жду продолжения! Очень! Спасибо, дорогая моя! Было круто!) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Мурлыська - Воскресенье, 29.05.2016, 19:58

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:09 | Сообщение # 734
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, с Днем Рождения! lovi06032

Исполнения всех желаний! lovi06032
lovi06015 lovi06015 lovi06015
Прикрепления: 1757903.jpg (353.0 Kb)

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:33 | Сообщение # 735
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу! lovi06032

Очень эмоциональная глава! Так стремительно разворачиваются события! В главе есть четкий ритм, пульс, который бьется, не переставая! Глава пульсирует эмоциями!
Поразила ночь и Эдвард в ночи.
"Темнота приятная вещь, если селится не в душе. Искренность – непременный ее атрибут. И слезы… ночью слезы не под запретом. Они не являются чем-то вопиющим.
Когда-то давным-давно, еще в детстве, Эдвард ненавидел приобретенное за шесть месяцев жизни с дедом умение плакать беззвучно. Чтобы ни всхлипа, ни лишнего вздоха, ни стонов, упаси Господи… чуточку подрагивающая спина и нестерпимое, но все же немое жжение в груди, по центру, у солнечного сплетения. Ком в горле, помнится, даже не сбивал дыхание – ровно как и сейчас".
Такая боль, такая безысходность. Здесь ты приоткрыла часть души Эдварда. За внешней благополучностью скрывается нестерпимое одиночество, какая-то даже неприкаянность. Он все про себя знает и понимает. Но выхода не видит. И только самые дорогие и любимые люди, брат и племянница, держат его на земле. Вся его жизнь с детства сплошное испытание. Он, казалось бы, нашел себе и дело по душе, и его сострадательное сердце ищет еще заботы для других, к чему он прикладывает столько сил. Но не всегда получает должный отклик. Что и естественно. Люди все разные и отклики тоже разные. Часто он получает проблемы и боль за свою заботу. А с Изой вообще горе. Эдвард извелся за эту неделю. Он переживает за нее, он боится, чтобы не случилась беда.
Постоянно идет параллель с Анной. Ее смерть так подкосила его. Это как удар в спину.
Для Изы совсем неожиданно появление Деметрия. Удивляет его напор и натиск, еще больше удивляет его наглость и насилие. Вся его сущность выплыла наружу. Он пошел ва-банк! Сломить Изу, и морально и физически. Куда делся лоск, и столько алчности в этом напыщенном и самоуверенном ловце душ, а скорее тел. И наконец, для Изы открылась истина. Девушка прозрела. Произошла переоценка ценностей. На Изу нельзя давить! Чем больше давишь, тем больший отпор получаешь.
И как вовремя появился Эммет! И так понравилось, как Эммет "поговорил" с Демом! dance4 good Приложил его хорошо! И одна фраза Изы чего стоит: Домой! К Эдварду! Результат совершенно противоположный! Не тот, на который рассчитывал Дем, да и его сестричка, Конти, тоже! Как же они похожи! Очень алчные до чужих денег!
И как эффектно и неожиданно появление Эдварда. И какой он другой! Яростный, разозленный, агрессивный. Весь его вид говорит о гневе и агрессии! И как испугалась Конти! Но Изу это только подхлестнуло. Ее отчаяние, что Дем может причинить Эдварду боль. Не физическую, моральную. И за своего Эдварда она кинулась, как в бой! И ее " я тебя не отпускаю", поразило! Домой! И какая же Конти стерва, ненасытная и жадная. Думающая только о себе.
А дома, одно признание за другим. И оба поразительные! Иза пришла к Эдварду. Она сердцем уловила его одиночество. Ее слова благодарности и ее извинения, бальзам на сердце Эдварда. Она сказала вслух, какой он уникальный. И ее слова любви спящему мужу! good
Эммет поразил Эдварда своим признанием, что Иза отвергла его. И оттенок радости, мелькнувший в глазах Эдварда, сказал о многом. Но Эммет успел уловить его. И эта радость дает брату счастье, а значит и Эммету тоже. Изе нужна семья. И братья решили включить ее в состав семьи, настоящей своей семьи. Изе нужен Эдвард. Эдвард еще фантазирует, что она захочет выйти замуж за кого-то.
Но Эммет уже понимает, что Иза не уедет. Ей нужен только Эдвард.
Это уже взгляд в будущее! Реальный! Кризис, надеюсь, миновал.
Спасибо за эмоциональную, отпимистическую, замечательную главу!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

valery3078
valery3078 Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:43 | Сообщение # 736
Робстен-эксперт
Лиза, автор мой любимый!
С Днём рождения! Счастья и любви тебе!
Пусть желания исполняются, задуманное осуществляется,
а удача сопутствует во всём. Пусть рядом с тобой будут настоящие друзья
,любимые и близкие люди.
Желаю, чтобы муза всегда оставалась твоей лучшей подругой, а вдохновение было непреходящим.

P.S. С комментариями к главе обязательно появлюсь чуть позже  girl_blush2

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:37 | Сообщение # 737
"Şeftali Kraliçe"
Gayane, привет! Как я рада тебя видеть!

Цитата Gayane ()
семья великая сила - Беллу она излечит.

И уже начала лечить. Теперь только вперед.

Цитата Gayane ()
На форуме проч;а что она сестра Деметрия? А где это было прописано, я такая невнимательная?

Нет, это не было пока прописано в фике, было лишь сказано, что Конти восстановила связь с братом, а Деметрий неожиданно прознал все-все об Эдварде. Сошелся паззл fund02016
Спасибо за прекрасный отзыв!

zoya908, пожалуйста! Еще раз привет.

Цитата zoya908 ()
Просто не думала, что она тоже живет в России, а м.б. кусочек этого паззла просто "выпал" у меня.

Она там, где живет Эдвард. Если он в России, то и она. Если он будет в Греции, она переедет за ним. Он ее идея-фикс, помните? Вот и выводы...

Lerca, как я рада видеть тебя на форуме! Привет!

Цитата Lerca ()
никогда не перестану восхищаться вашим творчеством.

А я - твоими отзывами. Один твой "бельчонок" чего стоит. Кажется я знаю, как однажды будет называть Иззу Эд giri05003 Ты супер!

Цитата Lerca ()
Тааак вернемся к главе, поведение Конти не удивило, думаю эта девушка " попьет кровушки" и знатно нервы потрепает  вместе со своим братцем

Что же поделать, такая уж у нее жизнь, мысли и участь. Она хочет быть с Эдвардом и на все для этого пойдет. А Деметрий хочет Иззу - их планы и желания соизмеримы. Вот и спелись. Калленам надо держаться вместе - всем-всем. giri05003

Цитата Lerca ()
Бельчонок меня прям радует уже все понимает и главное чувствует(эх любовь любовь)

Она становится счастливее... и влюбленнее с каждым днем!

Цитата Lerca ()
) а вот Эдька боится этих чувств, ну его можно понять.

Все это время нелюбовь была его защитой. Сложно скинуть панцирь просто так cray Но сложно не значит невозможно)))
Спасибо за чудесный отзыв!

вильветта, здравствуйте)))

Цитата вильветта ()
Конти так просто не оставит.
Радует что Белла передумала уезжать и дом где есть Эдвард.

У каждого есть цель и каждый стремится ее достигнуть. Разные лишь пути. girl_blush2
Благодарю за отзыв.

karpovaalia, здравствуй! Рада-рада тебя видеть, привет! JC_flirt

Цитата karpovaalia ()
Деметрий сволочь, и по другому его назвать нельзя. Надеюсь Эдвард покажет ему "кузькину мать".

Еще как. Только надо подождать... Изза его к Дему не пустит, она боится за мужа.

Цитата karpovaalia ()
Какой нахрен отъезд, муж и дети?  Она же его любит. Вот он дурак

Но ему-то неведомо такое! Тем более сам он не готов так любить, как жаждет Белла... уверяет себя, что не может, однако уже очень близок. Стоит только дать себе шанс.

Цитата karpovaalia ()
Он серьезно думает, что Белла не влюбится в него? Что же он будет делать когда узнает правду? 

Хорошо бы не стреляться hang1 А вообще, это нужно обдумать. Ей - как сказать, а ему - как принять.

Цитата karpovaalia ()
Как Белла отнесется к этому. Ведь она не глупая сразу заметит, что что-то меняется.

И это ее невероятно обрадует! И все это к лучшему giri05003

Цитата karpovaalia ()
Мне показалось или Конти действительно до сих пор любит его?

Не просто любит, она от него зависима. В этом основной ужас ее любви - причем для Эда в первую очередь. Она неуправляема и неустрашима. girl_wacko
Спасибо за шикарный отзыв!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:38 | Сообщение # 738
"Şeftali Kraliçe"
Mari1990, здравствуйте! Ну, часто или редко не важно, главное вы все-таки читаете и вы все-таки здесь. Добро пожаловать!

Цитата Mari1990 ()
последняя глава вызвала столько противоречивых эмоций что промолчать сил нет

Я этому очень рада girl_blush2

Цитата Mari1990 ()
как я думаю, Эм начал догадываться о симпатии Каллена старшего к свое жене. Так вот как поступит Медвежонок? Будет пытаться и дальше наладить отношения с Иззой как с понравившейся ему ( и что не мало важно Карли) женщиной, причиняя боль своему брату в угоду собственному счастью или отступится, а может и посодействует когда поймет насколько Важна и Нужна Суровому Уникальному его жена?

Перед Эмметом два пути и тот, по которому он пойдет, определит не только его дальнейшую жизнь, но и судьбу дорогого ему человека. Эдвард упрям, своеволен и очень низко себя оценивает, он не станет биться головой об лед чтобы заполучить Иззу как бы сильно этого не хотел. Искра, намек, слово - и он станет сводником для них с Эмметом. В другой роли он просто не может себя отождествить.
Однако Эмм не менее упрям и прямолинеен, чем брат. Если он возьмет дело в свои руки, чувства Иззы найдут отклик в душе Каллена-старшего, который сможет благодаря брату осознать, в чем его истинное счастье. И какая на самом деле уникальная его жена, считающая и его уникальным! fund02002
Так что по какой дорожке пойдем... туда и выйдем.
Остается вера на любовь и взаимопонимание братьев. Они оба заслуживают лучшего.

Цитата Mari1990 ()
лишиться для них то что они обрели этой ночью, это все равно что перекрыть обоим кислород

Вот-вот. Только вот всем бы это понимать...

Цитата Mari1990 ()
ни Деметрий ни Константа сидеть сложа руки не собираются и будут и дальше пытаться разлучить Изабеллу и Эдварда

Тем лучше. То, что их постигнут неудачи, вдохновят голубков giri05003 Хотя осторожность, конечно, не помешает.

Цитата Mari1990 ()
Как я поняла, позвонив Эдварду и сообщив что Изза скоро улетит она пыталась сделать Эдварда еще больше должным ей для дальнейшего манипулирования им.

ДА! Все верно и все точно подмечено. Именно такой план.

Цитата Mari1990 ()
И еще, как я поняла первая часть истории была  в основном проблемам Изабеллы и их решению, правильно ли я понимаю что во второй части будем "лечить" Эдварда и разбираться с проблемами Эммета и Каролины?

Правильно, поэтому условно и две части. Более-менее подлечив Иззу, в пору заняться ранами и кровоподтеками семьи Каллен, а особенно старшего ее члена. Изабелле под силу его спасти и вдохновить, а значит она сделает это. К тому же, счастье Карли и Эммета так же в ее руках.
Грядет время перемен... и новые открытия giri05003
Благодарю за потрясающий, неожиданный и очень приятный отзыв. Он был чудесен!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:38 | Сообщение # 739
"Şeftali Kraliçe"
Niki666, приветики fund02016  
Цитата Niki666 ()
Похоже, что эмоциональная встряска нужна была всем.

И все ее получили. Теперь нужно скомпоновать эмоции вместе и продолжать жить с новым позитивным зарядом. Главное известно, а остальное можно пережить.

Цитата Niki666 ()
Эдвард правильно расценил, что Изза не подходит под общий свод правил и выбивается из общего ряда голубок. Она и сама с лёгкостью будет соблюдать все запреты, если будет знать ради чего и кого она это делает.

Ее семья - ее ценность. Если Эдвард и Эммет дадут ей семью, они дадут ей опору и землю под ногами. А значит у нее не будет поводов сворачивать не туда и не с теми. Близкие люди, по-настоящему близкие - вот все, что имеет ценность. JC_flirt

Цитата Niki666 ()
винить за это её нельзя.
Деметрий воспользовался ситуацией, как пользовался раньше Джаспер и все остальные.

Верно. Но лучше бы Эдварду это узнать...
Вряд ли он способен ее винить.

Цитата Niki666 ()
она точно уже не ошибается по поводу того, кто для неё друг, а кто враг. С Деметрием и его компанией Иззе не по пути, а вот Эдвард при всех своих недостатках единственный, кто ей по-настоящему нужен

Она его любит, это ли не показатель нужности?)))) А дальше - лучше. Только бы он дал ей шанс, потому что она ему наконец дала.

Цитата Niki666 ()
Хотят они того или нет, но прошедшие сутки изменили очень многое, а Изза сама того не ведая, стала дорога обоим братьям

Рядом с ней они счастливее. И это только начало giri05003

Цитата Niki666 ()
Но самым большим удивлением и приятным сюрпризом стало то, с каким вниманием благоговением и восхищением к Эдварду Изза признавалась как была неправа, просила прощение, показывая всем чем только можно, насколько он для неё дорог и важен.

За его жизнь у Эдварда мало кто просил прощения в принципе, а уж женщины и подавно не одаривали его такими вещами. Вначале главы он в отчаянье от того, что затягивает их за собой все глубже, но признает, что сам неотвратимо тонет... и эти несколько слов Иззы, то, что она пришла, что обняла, что заснула с ним - делают его счастливым человеком и дают почувствовать свою нужность, от которой на прямую зависит его энергия и самочувствие. Эта ночь открыла им обоим новые грани друг друга и стерла прежние границы. Они никогда ее не забудут. JC_flirt
Это - первый шаг Иззы по завоеванию сердца своего мужа.

Цитата Niki666 ()
Услышать то, что Изза признаёт их брак и считает Эдварда тем единственным, кто имеет на неё права и она готова хранить ему верность, само по себе для Эдварда огромная радость.

Он не признается, но да. Громаднейшая.
И Эммет прекрасно это разглядел.

Цитата Niki666 ()
Он глубоко ошибается если думает, что Белла захочет его покинуть и начать строить жизнь с кем-то другим. Другой ей не нужен.

Ему слишком сложно пока в это поверить, слишком зациклен на своих недостатках и плохих, как считает, качествах. Никто его не переубедит.
А вот она уже начала...

Цитата Niki666 ()
Он пока и сам не осознаёт, что не сможет больше без неё существовать и последние события лучшее тому доказательство.

Вот-вот. Но осознание-то придет. И тогда и на его улице настанет праздник fund02016

Цитата Niki666 ()
только вместе Эдварду и Белле суждено стать счастливыми.

Поэтому вместе они и будут, несмотря ни на что. hang1
Огромное, огромное спасибо за очередной шедевральный комментарий! Не перестаю ждать их с нетерпением и восторгаться ими, потому что они прекрасны. И мысли, и эмоции, и все-все... чудесно. Благодарю за такую красоту. lovi06032 lovi06015 giri05003

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:41 | Сообщение # 740
"Şeftali Kraliçe"
МурлыськаАлиса, девочки, какие же у вас отзывы... надо набраться сил, чтобы ответить. Все перечитываю и перечитываю, постоянно испытывая восторг. Какие же вы молодцы... СПАСИБО! Обязательно отвечу сразу же, как появится время lovi06015 lovi06015 :lovi06015:

Алиса, спасибо за поздравления! lovi06032

valery3078, это моей радости не предела! Какой милый слоненок, какой аппетитный тортик, и какие теплые, искренние, приятные слова. Я очень-очень рада! СПАСИБО! lovi06015 fund02016

Поиск: