Дасти
|
|
| helenforester |
helenforester |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Dusty/Дасти
ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ: Дасти
АВТОР: YellowBella (соавторство: TeamBella23 – реалистка, автор YellowGlue – поэтесса)
ПЕРЕВОДЧИК: helenforester
ПЕЙРИНГ: Белла & Эдвард
ЖАНР: Angst/Romance
РЕЙТИНГ: М
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: отсутствует
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: ненормативная лексика; сестры Бронте в другом отделе
КОЛИЧЕСТВО ГЛАВ: 38 глав
СТАТУС: оригинал завершен, перевод в процессе
САММАРИ: Она любит его. Он любит ее до безумия. Она безнадежный романтик. Он – просто безнадежный. Она боится отпустить. Он ее не отпустит. История о глупой девушке, влюбленной в дурака. Так вот, навсегда – это ложь.
ДИСКЛЕЙМЕР ПЕРЕВОДЧИКА: Добро пожаловать в мир моего нового перевода! Надеюсь, мой выбор вас не разочарует, и эта история оставит след в ваших сердцах. Приятного прочтения!
РАЗМЕЩЕНИЕ: специально для Robsten.ru
ОГЛАВЛЕНИЕПрологГлава 1. Сухой и пыльный. Часть 1, Часть 2Глава 2. Клубничный свинг. Часть 1, Часть 2Глава 3. Почувствуй, что все иначе. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 4. Я - Фред Астер. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 5. Никогда не узнать. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 6. Бросай все это. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 7. Вслух. Часть 1, Часть 2Глава 8. Детка. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 9. Способен. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 10. Колодец желаний. Часть 1, Часть 2Глава 11. Что есть и чего никогда не должно быть. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 12. Соглашение. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 13. Ты и я. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 14. Живой (Ночной кошмар). Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 Глава 15. В тюрьме. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 16. Лгунья. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 17. Маленький львенок. Часть 1, Часть 2Глава 18. Чарли Браун. Часть 1, Часть 2, Часть 3
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
Сообщение отредактировал helenforester - Воскресенье, 24.06.2018, 20:34 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 13:01 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
С Halloween-ом)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 17:42 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Вероничка |
Вероничка |
Дата: Вторник, 12.11.2019, 22:14 | Сообщение # 203 |
с верой
|
Спасибо за новую главу!))
Вообще это истинный талант и мастерство слога передавать эмоции и чувства текстом! Низкий поклон автору! И безусловно переводчику и редактору!)) настолько все красиво описано)
Относительно сюжета я наконец начала понимать поступки Беллы. Она знает, что их отношения с Эдвардом никто не одобрит, ни родители, ни сестра, никто в школе и прочее. Именно поэтому сейчас им комфортно скрываться и жить в этом пузыре, не замечая внешнего мира, отгораживаясь от проблем. Опасно лишь то что все равно когда-нибудь это все выпалывет наружу и укусит их за задницу) о! Да я оптимист!
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
| |
|
|
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 15:14 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хоть наш пыльный "Дасти" и не занял сезонных наград, но я его читаю с большим удовольствием! Эта история заставляет переживать за каждую главу! Поэтому с ней мои симпатии)
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 14:00 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Май |
Май |
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 02:35 | Сообщение # 209 |
с любовью
|
Потрясающий текст, легко читается. Спасибо за перевод
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 16:32 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Май |
Май |
Дата: Вторник, 28.04.2020, 21:23 | Сообщение # 211 |
с любовью
|
В последней главе слишком уж Эдвард стал хорошим, как бы все это не было поворотным моментом. Или он опять идёт по тому же пути, пока не почувствует что "прощен", или в данном случае будет уверен что Белла от него пока что никуда не уйдёт
Сообщение отредактировал Найк - Вторник, 28.04.2020, 21:27 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 28.05.2020, 23:37 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже на форуме!
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Суббота, 30.05.2020, 16:49 | Сообщение # 213 |
с любовью к РобСтен
|
Элис, Элис, Элис.... Эх, молодость! Реакция Эдварда закономерна, старший брат он таким и должен быть. А отошения между нашими героями совсем непростые, хотя они такими никогда и не были. Блисс взрослеет и уже не такая безропотная принцессочка, задает правильные вопросы и Эдвард запаниковал. Ну а как он хотел?! Мальчики и их двойные стандарты. Спасибо за продолжение! Читаю с большим удовольствием! Перевод потрясающий!
|
|
| |
|
|
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 10.01.2022, 23:27 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже на форуме!