Дасти
|
|
| helenforester |
helenforester |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Dusty/Дасти
ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ: Дасти
АВТОР: YellowBella (соавторство: TeamBella23 – реалистка, автор YellowGlue – поэтесса)
ПЕРЕВОДЧИК: helenforester
ПЕЙРИНГ: Белла & Эдвард
ЖАНР: Angst/Romance
РЕЙТИНГ: М
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: отсутствует
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: ненормативная лексика; сестры Бронте в другом отделе
КОЛИЧЕСТВО ГЛАВ: 38 глав
СТАТУС: оригинал завершен, перевод в процессе
САММАРИ: Она любит его. Он любит ее до безумия. Она безнадежный романтик. Он – просто безнадежный. Она боится отпустить. Он ее не отпустит. История о глупой девушке, влюбленной в дурака. Так вот, навсегда – это ложь.
ДИСКЛЕЙМЕР ПЕРЕВОДЧИКА: Добро пожаловать в мир моего нового перевода! Надеюсь, мой выбор вас не разочарует, и эта история оставит след в ваших сердцах. Приятного прочтения!
РАЗМЕЩЕНИЕ: специально для Robsten.ru
ОГЛАВЛЕНИЕПрологГлава 1. Сухой и пыльный. Часть 1, Часть 2Глава 2. Клубничный свинг. Часть 1, Часть 2Глава 3. Почувствуй, что все иначе. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 4. Я - Фред Астер. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 5. Никогда не узнать. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 6. Бросай все это. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 7. Вслух. Часть 1, Часть 2Глава 8. Детка. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 9. Способен. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 10. Колодец желаний. Часть 1, Часть 2Глава 11. Что есть и чего никогда не должно быть. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 12. Соглашение. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 13. Ты и я. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 14. Живой (Ночной кошмар). Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 Глава 15. В тюрьме. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 16. Лгунья. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 17. Маленький львенок. Часть 1, Часть 2Глава 18. Чарли Браун. Часть 1, Часть 2, Часть 3
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
Сообщение отредактировал helenforester - Воскресенье, 24.06.2018, 20:34 |
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 07:50 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
У Дасти есть своя тайная жизнь, которую он тщательно скрывает ото всех, включая Беллу. Наивная Белла думает, что у неё тоже есть право на личное пространство и круг интересов не одобренный Дасти. Она ошиблась, границы дозволенного родителями можно пересекать только с его высочайшего соизволения. Под благовидным предлогом охраны целомудрия Беллы, он сам её и совращает. История очень болезненная с отчётливым предчувствием трагической развязки. Спасибо за перевод)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 08.05.2019, 18:45 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за главу! Понятно, что у родителей Беллы благие намерения, но и палку не стоит перегибать. Держат ее очень строго. Или Белле с ее подростковым максимализмом так кажется. Пятнадцать лет - это еще ой как мало! И родители хотят ее уберечь от негатива, и они по-своему правы. Удивило поведение Пити и его фраза: "Мы всегда присматривали за вами, и может вы им и доверяете, но мы – нет". Он заботливо отнесся к Элис и возможно, он знает больше, чем считает Белла. Двойные стандарты поведения. То, что дозволено Эдварду, не дозволено Белле. А тайная жизнь не только у Эдварда, но и у Беллы. Но только, у каждого своя. Очень интересное противостояние. И тайная любовь. И все они прекрасно понимают и Эдвард, и Белла. Стоит кому-то узнать об этой любви, их тайную любовь пресекут тут же и очень болезненно. Спасибо большое за главу и прекрасный перевод!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2019, 08:46 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 08.06.2019, 11:25 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Душещипательно и грустно! Чувственный, нежный и неверный наркоман Дасти вызывает сочувствие и сожаление, но еще и полнейшее неприятие мною его неверности! Беллу можно понять - люди часто мирятся с тем, с чем могут и готовы смириться, лишь бы не потерять нечто важное для себя. Но пора найти свою гордость и заодно понять, что ее влияние могло бы помочь Эдварду, по крайней мере можно было бы попробовать. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:54 | Сообщение # 186 |
Робстен-любитель
|
Цитата Я устала и мне больно. Мне больно уже давно. Наши отношения в глубокой жопе. У меня такое чувство, будто я гнию изнутри. Я чувствую, что наши отношения ожесточают меня. Любовь не должна быть такой, но это все, что я знаю и чего хочу Я рада, что мозги Беллы ещё не совсем сварились от гормонов и она вполне адекватно оценивает положение дел. Может она сможет понять и то, что слезы Эдварда ничего не означают. Такие как он с одинаковой лёгкостью плачут и смеются. Романтической девочке кажется, что это фантастические чувства именно к ней делают его эмоциональным. Но на самом деле это просто неумение и, главное, нежелание ограничивать себя в чем-то. В проявлении эмоций, в употреблении наркотиков и алкоголя, в блядстве и в насилии. Может показаться, что к Белле он относится бережно, ведь она до сих пор девственница. Ага, всё это время он методично совращает её, на достигнутом не остановится и невинным бутончиком на данный момент её можно считать только технически. Трудно представить, что у этой пары есть будущее. Белла хочет чтобы он ради неё отказался хотя бы от секса с Вики. Посмотрим. Я не верю, что он способен в чем-то себе отказать. Да и не за чем, ведь Белла все прощает. Возможно тюрьма привьёт ему зачатки самодисциплины. Спасибо за перевод)
Сообщение отредактировал Танюш9954 - Вторник, 11.06.2019, 16:57 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 11.06.2019, 19:05 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) всё это время он методично совращает её С юридической точки зрения - абсолютно верно))) Хотя и не без "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")
Цитата Танюш9954 ( ) Возможно тюрьма привьёт ему зачатки самодисциплины Если до нее дойдет - наверное)
|
|
| |
|
|
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Четверг, 18.07.2019, 14:55 | Сообщение # 190 |
с любовью
|
Большое спасибо за перевод! Скажите пожалуйста возможно такое что дочитав до 8 главы 1 части, последующие части и главы не открываются, выходит ошибка и страница не найдена
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Четверг, 18.07.2019, 15:13 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата alx_sh ( ) Скажите пожалуйста возможно такое что дочитав до 8 главы 1 части, последующие части и главы не открываются, выходит ошибка и страница не найдена Исправила ссылки на главы, теперь все должно работать. Приятного чтения)
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Четверг, 18.07.2019, 15:23 | Сообщение # 192 |
с любовью
|
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 16:43 | Сообщение # 193 |
с любовью
|
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 14.08.2019, 11:24 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
Виктория всё больше напоминает скорее жертву, чем сексбомбу с раздутым самомнением. Оказывается, что популярность, сексапильность и свобода уступают по привлекательности незамысловатым закускам и заботе чужой матери. Кажется, это Виктория будет завидовать Белле, а не наоборот. Спасибо за перевод)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 14.08.2019, 11:59 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Оказывается, что популярность, сексапильность и свобода уступают по привлекательности незамысловатым закускам и заботе чужой матери Это как раз не удивляет. Довольно типично для девушки вроде Виктории. А что из этого выйдет - посмотрим...
Спасибо за продолжение, оповещение, форум! Спасибо за интересную историю) Вот вроде в главе нет ничего особо трагического, а читаешь в напряжении, с ожиданием гадости какой-нибудь от гостей Беллы или от Дасти
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:32 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за главу! Верно, глава ожидание. Как предисловие. Девочки такие все разные. И какие-то неустроенные, обделенные теплом и вниманием, если внимательно к ним присмотреться. И как они тянутся к ласке. Печально. Такие молодые, а уже одинокие в душе. Родители, видимо, заняты собой, своими проблемами, им не до детей. А особенно у Викки. И что еще может выкинуть Дасти? Спасибо за замечательную главу, перевод и редактуру!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 04.09.2019, 09:16 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 04.09.2019, 11:39 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
Покутили девчонки, слили Белле информацию для размышления. Белла выглядит для них невинной неопытной овечкой. Никому не видны черти, которые водятся в её тихом омуте. Я бы хотела, что чтобы её любимый не был наркозависимым, агрессивным и блудливым алкашем. Буду верить в исцеляющую магию любви. Спасибо за перевод)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 04.09.2019, 19:37 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Я бы хотела, чтобы её любимый не был наркозависимым, агрессивным и блудливым алкашом Я тоже двумя руками За))) Но настораживает фраза "навсегда - это ложь"... Будет ли хэппи-энд? Спасибо за продолжение)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 21:52 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за главу! Любить Эдварда. Что это для Беллы? "Любить Эдварда – это всегда сильно рисковать и пребывать в заблуждении. Это снова любить, невзирая на то, что знаешь, потому что не можешь не любить его". Это и острые ощущения, неизвестность и тайна. Но в тоже время, Белла не сильно заморачивается насчет его кокса. Не понимет, как это серьезно? И как плачевно и чем это может быть кончиться? Но вот Эдвард, кажется задумался. Он почувствовал, что становится зависимым, действительно зависимым, и ему это не нравится. Не нравится зависеть от кого-то или чего-то. Виктория права, он не позволяет того, чего не хочет. Свобода отношений его всегда устраивала, но Белла меняет его эту свободу. "Не хочешь, чтобы кто-нибудь знал? Я хочу, но…- Почему должно быть «но» в конце, Би? Я пытаюсь, и я знаю…" Ему не стало нравится это но. Что-то начало меняться в них и их отношениях. Будем надеяться! Спасибо большое за главу и перевод!
|
|
| |