Дасти
|
|
| helenforester |
helenforester |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Dusty/Дасти
ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ: Дасти
АВТОР: YellowBella (соавторство: TeamBella23 – реалистка, автор YellowGlue – поэтесса)
ПЕРЕВОДЧИК: helenforester
ПЕЙРИНГ: Белла & Эдвард
ЖАНР: Angst/Romance
РЕЙТИНГ: М
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: отсутствует
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: ненормативная лексика; сестры Бронте в другом отделе
КОЛИЧЕСТВО ГЛАВ: 38 глав
СТАТУС: оригинал завершен, перевод в процессе
САММАРИ: Она любит его. Он любит ее до безумия. Она безнадежный романтик. Он – просто безнадежный. Она боится отпустить. Он ее не отпустит. История о глупой девушке, влюбленной в дурака. Так вот, навсегда – это ложь.
ДИСКЛЕЙМЕР ПЕРЕВОДЧИКА: Добро пожаловать в мир моего нового перевода! Надеюсь, мой выбор вас не разочарует, и эта история оставит след в ваших сердцах. Приятного прочтения!
РАЗМЕЩЕНИЕ: специально для Robsten.ru
ОГЛАВЛЕНИЕПрологГлава 1. Сухой и пыльный. Часть 1, Часть 2Глава 2. Клубничный свинг. Часть 1, Часть 2Глава 3. Почувствуй, что все иначе. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 4. Я - Фред Астер. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 5. Никогда не узнать. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 6. Бросай все это. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 7. Вслух. Часть 1, Часть 2Глава 8. Детка. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 9. Способен. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 10. Колодец желаний. Часть 1, Часть 2Глава 11. Что есть и чего никогда не должно быть. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 12. Соглашение. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 13. Ты и я. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 14. Живой (Ночной кошмар). Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 Глава 15. В тюрьме. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 16. Лгунья. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 17. Маленький львенок. Часть 1, Часть 2Глава 18. Чарли Браун. Часть 1, Часть 2, Часть 3
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
Сообщение отредактировал helenforester - Воскресенье, 24.06.2018, 20:34 |
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:22 | Сообщение # 21 |
с любовью
|
Народ, всем привет! Лучше поздно чем никогда (это я про свою скорость реакции): большое спасибо всем за доверие и поддержку! Рада приветствовать старых знакомых и, конечно же, новых!
Сообщение отредактировал helenforester - Воскресенье, 15.11.2015, 18:23 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:47 | Сообщение # 22 |
Сумеречная
|
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!!!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:07 | Сообщение # 23 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Наконец-то я поняла причину прозвища Эдварда
|
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:17 | Сообщение # 24 |
с верой
|
Вау! Я в восторге, перевод просто отличный,спасибо!С первых строк захватывает и втягивает ! Я конечно же буду читать и жду с нетерпением следующих глав перевода! Я в ПЧ
|
|
| |
| sparking |
sparking |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:30 | Сообщение # 25 |
с надеждой о РобСтен
|
helenforester, Лена, дорогая! Поздравляю с открытием новой темы! Твои переводы всегда потрясающие! Благодарных тебе читателей! А я пойду читать, потом отпишусь! пы.сы. Обложка просто крышесносящая!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 13:18 | Сообщение # 26 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
helenforester, LeaPles, Леночки, привет! Вот это я удачно зашла!) И теперь, уж точно, пробуду тут до заключительной главы... Прочитала 3 выложенных части с таким наслаждением, взахлеб. Хочу отметить работу Лены, история читается легко, стиль и манера перевода замечательная. Милейшая история детской любви, которая перерастет в юношескую... Это так занимательно и весело наблюдать. Вообще получаю только положительные эмоции, поэтому советую читать всем.
С нетерпением жду продолжения и удачи в переводе.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:08 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Не могу никак привыкнуть к образу Беллы и Элис.У Беллы платья,рюшики,бантики,оборочки.Ну точно принцесса!А как Эдвард очарован новой подругой сестры,ведь только увлеченный мальчишка при каждом столкновении может "мучить" и доставлять неприятности понравившейся девочке .А Элис сорванец какой то.Ногти грязные,волосы висят .Ну конечно Белле хочется ноготки накрасить и волосы расчесать ,сделать Элис(а может себе?) приятное.Какой же все таки интересный образ Беллы-рассудительная,вся такая из себя правильная.Вот интересно,что принесет с собой первая ночевка с подругой в одном доме с мальчиком(правда он не мальчик,а брат )
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:41 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу!
Замечательная глава! Эдвард, первые проявления внимания, и как это по-мальчишески, дергать за косички. Вроде бы и дразнит и пристает, а как ему важно ее внимание. Принцесса! И то, как Карлайл, так естественно упомянул это, видно и в семье Эдвард зовет Беллу принцесса. Вряд ли сорванец Элис до этого додумалась. А Эдвард с детства пыльный , и с детства Белла для него принцесса. И похоже влюблен он в нее с детства. Семья Каллен очень дружелюбная и гостеприимная. Это видно с первой встречи. Но немного странная. Слова на б, как говорит Белла , вполне в обиходе. Во всяком случае у мамы. Мама Эсме, дама, и впечатляющий дом, но слова употребляет те же. Спасибо большое за великолепный перевод и за главу!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:13 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
|
|
|
| |
|
| helenforester |
helenforester |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:51 | Сообщение # 31 |
с любовью
|
Не знаю, как у других, а я вот словно в собственное детство возвращаюсь, читая эти главы, и ощущения просто незабываемые :)
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Среда, 25.11.2015, 04:58 | Сообщение # 32 |
the magic of winter
|
вот это да.... вот это история... Вымаливаю местечко в читательском зале
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:20 | Сообщение # 33 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
helenforester, LeaPles, спасибо за новую главу! Ах, это беззаботное детство, веселье дни на пролет, общение с друзьями, совместные ночевки и маленькие секреты... Даже бенгальские огни кажутся волшебством, и одно только их сияние завораживает и приносит нереальную радость.
Я рада, что Блисс и Элис такие подруги, которые поддерживают друг друга, прикрывает тыл, надеюсь они пронесут эту дружбу через всю жизнь! А Эдвард... тот кто заполнил сердце и мысли девочки-подростка, а эти чувства самые сильные, это я по себе знаю... Эх, сколько всего интересного будет у этих ребят.... В предвкушении) Спасибо)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:01 | Сообщение # 34 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:10 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу! :lovi06032:
С каким удовольствием читаю главу! Солнечно, радушно, сказочно! Беззаботно и весело! Детство! Блисс - принцесса! И все девчачьи атрибуты! Платья, туфельки, оборочки, украшения, прически, невероятно! Поэтому Эдвард так внимателен к ней с детства. Она не такая, как его сестра сорванец Элис! Замечательная глава! Прекрасный перевод! И как замечательно передано настроение лета и беззаботного детства! Спасибо большое!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 09.12.2015, 23:57 | Сообщение # 36 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:49 | Сообщение # 37 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
helenforester, LeaPles, привет! Спасибо за главу! Ох, уж эти гормоны... У Эдварда наступил период бурного роста и становления организма. Он растет и становится мужественнее, смелее, откровеннее в своих действиях.
Очень интересно наблюдать за их взрослением, за их переживаниями и за их взаимодействием. Хоть пропасть между маленькой девочкой и подростком становится больше, несмотря на это, они находится рядом и существуют на одной плоскости, как Земля и Луна. Ох, и эта ревность Блисс, и милейшее признание Эдварда : "- Белла, ты все равно красивее всех." - это и есть потрясающее время молодости и юношества. С нетерпением жду продолжения! Спасибо!)
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:47 | Сообщение # 39 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:40 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за новую главу! :lovi06032: Первая травка, первый кайф! Первые симпатии и первая влюбленность. Не нравится, что Эдвард от травки злой. Первая ревность и первые разборки. Все начинается. Ему явно нравится Блисс. Она действует на него успокаивающе. Одно ее прикосновение, и он расслабляется. Виктория. Ей нравится Эдвард, а ему - Блисс! Взрослеют. Спасибо за перевод новой главы!
|
|
| |