|
Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
| |
| |
|
| nikele |
| nikele |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:07 | Сообщение # 2322 |
 Робстен-профессионал
|
Прекрасные часы наедине, без упрёков и воплей Беллиных родственников и друзей, без смешков и подначиваний друзей Эдварда...Только лёгкие слёзы благодарности за спасение. Эдвард не просто спас девчонку, он подарил своему Персику будущее, даже не надеясь на своё присутствие в её жизни. Вот уж поистине, и дождь смывает все следы!... Даже боль ЕГО опустошения и ЕЁ осознания. Ощущается такая...родная и нежная близость, даже больше, чем сексуальная! Не хочется и думать о предстоящих кознях маман и тех, кого она задействует в борьбе против Эдварда! И спасибо, Sеnsuous, за такую "делёжку", поскольку сил не было дожидаться продолжения... Хотелось показать двойную и приносящую удачу, радугу после дождя (из моих фото), надеюсь, получилось...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Понедельник, 25.02.2013, 18:12 |
| |
| |
| dolce_vikki |
| dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2323 |
 I always choose him
|
Великолепная глава!!! Я в ауте! Такое единение - и не только физическое, но и эмоциональное! Я рада, что они так доверились друг другу, особенно Белла! И она рассказала Эдварду о проблемах с пониманием в своей семье - это дорогого стоит. Надеюсь, что вдвоем они смогут преодолеть все преграды, коих будет не мало, я думаю... Девочки, спасибо за долгожданное продолжение этой полюбившейся нам истории! 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
| |
| |
| Dark_Paradise |
| Dark_Paradise |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2324 |
 Робстен-любитель
|
Наконец то у них идиллия))Я так рада за них Хорошо,что Белла всё рассказала ему о своей семье)) Надеюсь у них всё получится,и всё будет в порядке) Большое спасибо за продолжение!! 
|
| |
| |
| taksimoola83 |
| taksimoola83 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2325 |
|
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!!
|
| |
| |
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2326 |
|
Робстен-профессионал
|
kiki080, и искренность) Главное, чтобы они оставались честны по отношению друг к другу, хватит тайн
Ник1503, да, Эдвард прям расцвел) Вот что значит - любимая девушка, уже и обо всех своих принципах позабыл, да и вообще на того устрашающего зэка не похож
Даaf, мама странная, действительно... сама до сих пор не пойму, за кого она больше переживает: за свою дочь или за мнение общества...
Gayane, а еще Белла - девушка, склонная к истерическим припадкам Одно хорошо - ей плевать на все предрассудки социума
вильветта, ну, и еще кое-что другое сделало Эдварда счастливым...
nikele, Цитата (nikele) Эдвард не просто спас девчонку, он подарил своему Персику будущее, даже не надеясь на своё присутствие в её жизни.
Красиво сказано) И радуга точь-в-точь, какая должна была раскинуться в этой главе)
dolce_vikki, да, теперь между ними никаких тайн и не осталось... вроде. Будем надеяться, преграды на их пути много бед им не принесут
Dark_Paradise, пока все путем, хотя во второй части главы стенка на стенку пойдет  Добавлено (25.02.2013, 19:37) --------------------------------------------- taksimoola83, дак вы уже просились, а мы предупредили, что списков не ведем 
|
| |
| |
|
|
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2329 |
 I ♥ RobSten
|
Ну и главка! Мне, беременной женщине, такие страсти точно скоро нельзя будет читать!!! Что мне больше всего понравилось - так это то, что они стали по-настоящему близки, и дело не в сексе. Они нужны друг другу, нуждаются друг в друге. Спасибо за главу! 
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2330 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо 
|
| |
| |
| карательница777 |
| карательница777 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2331 |
 с любовью
|
Спасибо...за потрясающий перевод... Слов больше нет...за то эмоции в избытке... 
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
| |
| |
| серп |
| серп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2332 |
 Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за долгожданное продолжение! Хорошо, что Белла всё рассказала ему о произошедшем в Чикаго. Если честно думала, что Рене изменит свое мнение и попытается понять дочь, но она действительно считает Беллу маленькой девочкой. Рене должна понять Беллу и ее желание преподавать в подобных заведениях, понимаю это не совсем безопасно, но это ее выбор. Наша ПЗ просто меняется на глазах, такой милашка и даже Орео поделился з Белой и попросил остаться на ночь. Еще раз благодарю за перевод! 
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2333 |
 Робстен-эксперт
|
Девчонки, всех, кто приложил руку, поздравляю. Очень качественная работа. Интим - он всегда интим, но здесь сцены выдержаны в характере героев и исходя из их темперамента. Поэтому так забирает. Трудно же соблюсти грань и не впасть ни в пошлость, ни в порнуху. Удалось.
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:09 | Сообщение # 2334 |
 I ♥ Rob
|
Только у меня одной миллион слов и в тоже время ни одного? Мля,ох они и мочат...сумасшедшие просто Идеальная пара! Варь,не смотря на всю сексуальность главы,я ржала как угорелая! Твой слог...афигителен! Клянусь,перевод матерьщины на столько абалдилезный,что не возможно начитаться!Круто,очень круто!Тыделаешь Каллена жеребчиком №1 Что касается этой парочки,то микс их нежности,страсти,душевности,потребности и, много ещё чего,дает невообразимые ощущения....ну бл...дь буквально каждое слово пропитано этим фунтом плоти С каждой главой офигиваю все больше и больше!Что тут сказать,я покорена! Девочки,ну величайшое спасибо за перевод и редактуру!Обожаю Вас!Спасибо спасибо спасибо!С нетерпением жду продолжения! 
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:10 | Сообщение # 2335 |
 Робстен-эксперт
|
Хорошо что Белла все Эдварду рассказала,как и он ей.Надеюсь теперь у них все будет только налаживаться.А Рене похоже так и не сможет понять дочку,даже и не пытается ее понять,нет бы поддержать.И так радостно за Эдвард и Беллу все у них так замечательно складывается)) Спасибо большое за новую главку))
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:10 | Сообщение # 2336 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Девочки, спасибо за прекрасный перевод! Превосходно! Только бы, им никто, не подпортил их идиллию! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| Eliana |
| Eliana |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:10 | Сообщение # 2337 |
 с верой в РобСтен
|
Как же приятно наблюдать за тем,что у них всё хорошо!Просто шквал эмоций и чувств!Хочется,что бы эта идиллия продлилась подольше,но за стенами их ждёт реальная жизнь.Смогут ли,справятся ли?Спасибо за очень горячую и чувственную главу! 
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:10 | Сообщение # 2338 |
 Робстен-эксперт
|
Это просто невообразимо. Как же хочется, чтобы все преграды исчезли с их пути. Эти двое созданы друг для друга. А Белле такая семья и друзья как у нее и вовсе не нужны. Она заслужила, чтобы ее окружали понимающие и любящие люди.
|
| |
| |
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:10 | Сообщение # 2339 |
|
Робстен-профессионал
|
Miss_Ann_Pattinson, Каллен старается
ksyTa, напугала? Ну ведь правду сказала ж: проснулись))) Неприятности - это во второй части главы, а я пока решила читателей порадовать
Цитата (ksyTa) и пусть еще не сказали друг другу люблю...
Можете, кстати, начинать думать, кто из них сдастся первым
NadushkiN, спасибо, мне вот дико приятно, что на чувственность читатели обратили бОльшее внимание, чем на НЦ
терминатор, пожалуйста.
карательница777, ну, улягутся эмоции - придут слова, приходи к нам
серп, для родителей дети всегда дети, ясное дело, что после пережитого Рене вряд ли найдет в себе смелость и примется радоваться работе Беллы. Но все же такое отношение с ее стороны удручает...
Иринет, спасибо большое) На самом деле это абсолютная заслуга автора, хотя лично по мне все ж пошловато
lena-r, Ленок, в роль входим Чесслов, в жизни лично я так так не выражаюсь, приходится вспоминать фразочки, слышанные в студенческой жизни
amita93, радостно? Ну, посмотрим, какие эмоции вам вторая часть главы принесет...
ЕЛЕНА123, подпортить? Да легко  Добавлено (26.02.2013, 13:38) --------------------------------------------- Eliana, должны справиться. У них такие чувства сильные, должны вытерпеть все, что можно. Главное - чтоб все живы были
Таша, ну как так... пусть мать рОдная сейчас не понимает, но когда-нибудь ведь смирится, правда? У них вся семейка упертая... Но будем надеяться, компромисс они найдут.
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:10 | Сообщение # 2340 |
|
Beautiful Bastard
|
ничего себе пробуждение... слоув нет... одни ахи-охи-вздохи.
Я очень рада, что Белла рассказала Эдварду о матери. Мамаша конечно капец. Ну ладно, не может принять того, что Белле нравится ПЗ (не зная всех фактов, любая мать будет против). Но то, что она обвиняет ее в выборе профессии, в несоответсвующем отношении к друзьям и родне - это уже перебор. Не знаю, как она это будет сглаживать, да и будет ли вообще, но бесследно такое не проходит. Именно как Белла и сказала: им плевать на нее. Особенно мамаше. И ведь действительно у Персика нет никого, кроме Каллена, с кем она может быть до конца откровенной и открытой. А как она ему это сказала. Прям бальзам на душу.
Они оба такие развратники... Устроили ритуал нанесения метки на Беллу. О-о-офигеть! И так с юмором к этому отнеслись. Жаль таки, что в душ вместе не пошли. Но бум надеяться, что ещё наверстают и это.
Варюшик, спасибо за шикарный перевод! А то мы уже тут как странники в пустыне без воды были. 
|
| |
| |