Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:58 | Сообщение # 2627
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ну держите мааааленьки кусочек
- В памяти запечатлелся один особенный день, - продолжил он, откинувшись на спинку дивана. – Когда мама забрала меня у папы на выходные. Мы находились в доме моего деда, что было сущим кошмаром, потому что дедушка меня на дух не выносил. Каллен покачал головой и натянуто улыбнулся, поджигая сигарету. - С бабушкой все было иначе, - сказал он, выдохнув дым через нос. – Она на самом деле была классной. Пекла печенье и покупала мне на Рождество и день рождения удивительные подарки. Именно из-за нее мы так часто бывали в их доме. Мама сваливала меня на их плечи, а сама уходила или занималась всем, чем ей заблагорассудится, пока я был с бабушкой. - Там были и Джаспер с Питером. – Погрузившись в воспоминания, Каллен поцарапывал ногтями голову. – Вроде это был День благодарения? Питер принялся доставать меня в ту же минуту, как вошел в дом. Он был умным козлом, потому что никогда открыто не подкалывал меня и не сыпал комментариями о том, каким нежеланным сюрпризом я стал, как тетя известила его о том, что я – настоящее разочарование для всей семьи. Он был безжалостен. Джаспер никогда ничего подобного не говорил, но и Питеру не велел отвалить. Просто стоял там как обосравшийся трус, не произнося ни слова. Каллен вспомнил сегодняшние события в офисе Питера и вымученно улыбнулся, вспомнив обреченную попытку Джаспера вмешаться. - Бля, ничто не изменилось. - Замечания по поводу моего отца, меня и того факта, что я стал ничем иным как грязной тайной, сыпались в течение всех выходных. В конечном счете я сорвался. – Каллен посмотрел на Беллу, увидев, как она обернула руки вокруг ног. - Я ударил его по лицу. Он, как ебаная тонна кирпичей, свалился на пол. Но я не мог остановиться. Глаза словно красная пелена застлала. Я бил, пинал, кусался и все, о чем я мог думать, это о желании причинить ему такую же боль, какую он нанес мне. - Дед оттащил меня от него, и по своей вине сам получил несколько ударов. Пока наконец не дал мне пощечину. Врезал прямо по лицу. Он заявил, что я – огромная ошибка в истории семьи Мейсенов, что от меня следовало избавиться еще в утробе матери, что я лишь позорю их семью. Ровно с того же дня, как меня зачали. - Каллен, - прошептала Белла, придвинувшись к нему и положив руку на его лодыжку. Каллен подавил гнев, готовый лавиной прорваться сквозь него, и тепло от ее ладошки просочилось в самое его нутро. Он сделал длинную затяжку. - Бабушка чуть не свихнулась от злости. – Каллен еле слышно рассмеялся. – Мне кажется, нрав я унаследовал от нее. – Белла улыбнулась. – Она оттащила меня от деда и увела в машину. – Он сделал паузу. – Она плакала. Я помню, что она плакала и много-много раз просила прощения. Я не понимал, почему она извинялась. Она ведь ничего плохого не сделала. Каллен посмотрел на свои руки и покачал головой. - Я очень не хотел, чтобы она плакала. Белла нахмурилась при виде его заблестевших глаз и облизала губы. - Сколько тебе было? - Шесть.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:58 | Сообщение # 2628
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Он заявил, что я – огромная ошибка в истории семьи Мейсенов, что от меня следовало избавиться еще в утробе матери, что я лишь позорю их семью. Ровно с того же дня, как меня зачали.
Цитата (Sеnsuous)
- Сколько тебе было? - Шесть.
какой ужас. Это ж каким дибилом надо быть, чтобы сказать такое ребенку? Вот же урод. И этот Пи-пи-пииитер еще дальш продолжает его доставать. Всех бы их на кол.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:58 | Сообщение # 2629
неизлечимый Робстеноман
Вот это детство у Каллена было когда близкие люди называют маленького, ни в чем ниповинного ребенка, ошибкой природы, то воооще удивительно, как он выжил ведь дети не могут без любви и ласки они вырастают озлобленные на весь мир уродами а здесь оказываеться, что уродами оказались благовоспитанные любимчики, Джас и Шитер, чтоб его...... И не смотря на свое детство, у Каллена врожденное чувство справедливости, дружбы, любви и порядочности!!!!! Вот далеко не каждому это дано!!!! Он просто, как луковица, в напускной шелухе, а под ней - добрый и честный парень.... наш ПЗ прям очень меня этот тизер растрогал называеться, давно в Фунтике не ревели???? Варюша, спасибо огромное!!!! будем ждать главку!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2630
Робстен-профессионал
Нотик, FluffyMarina, ага, девочки, меня тоже так этот момент тронул, решила его раньше и скинуть) Зла на семейство их не хватает Спасибо хоть бабуле Калленовской, мировая тетка была, похоже
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2631
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous,
Цитата
Зла на семейство их не хватает
Варюш, да я вооще не понимаю, они совсем все идиоты были безчувственные?????? Шесть лет - это такое дитя еще и как можно так сказать???? ни один нормальный человек не будет свою злость срывать на ребенке....злились бы на его мать, но он то в чем виноват????? Его ж не спросили, когда рожали его....
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2636
Робстен-эксперт
DandelionWine, Sеnsuous, спасибо за главы!!! И за тизер!!!
Я последние главы уже по нескольку раз прочла, прежде чем написать коммент. Сцена в библиотеке - одна из самых сильных сцен, которые я когда либо читала. Вот это РЕВНОСТЬ. Не пустая-глупая жадная, а такая аж страшно. И ведь именно боль, а не злость или ярость были на первом месте в его глазах. Последние потом вышли вперед, когда он узнал об очередной пакостной лжи Питера. И каждый раз восхищаюсь переводом непереводимых выражений. Вот без них разве ж прочувствовали бы мы весь тот калленовский напор...- Просто: да или нет, - мрачно потребовал Каллен, сверля ее взглядом из-под ресниц. - Это все, что мне нужно знать, и потом я отчалю ко всем ебеням, нахуй. И несмотря на предколлапсное состояние - выслушал и даже извинился...потом)
В такой ситуации Белле, хоть и невиноватой, все же хотелось доказать железобетонным аргументом свою исключительную принадлежность...ЕМУ. Как-то видела фотку девичей попки с наколкой "Дима(с)" - типа исключительные права на ЭТО и да и весь комплекс прелестей принадлежат Диману. Белла знак копирайта заменила минетом! Да еще и с закрепительными-возбудительными-отпустительными комментариями! Гениально, Белла.
А вот Питер напоминает мне некоторых знакомых людей, поведение которых я никак не могу понять. Вернее их причину. Зависть? Причем, обычно так открыто подло они ведут себя в детстве. И гадят они обычно добрым, красивым, более любимым детям. А вот Питер то почему Эду гадил, зависть из-за любви бабушки? А Джас? Ну его поведение понятно - просто трус, хотя дружить с человеком, котрый гадит, из слабости характера оправдано только если это недолго. Иначе это означает, что ты такой же как и он, плюс слабак.
А Эдиной бабушке самое большое мое уважение! Как она утерла нос всем своим ханженским родственничкам!
А Эдя уже и в 6-летнем возрасте кулачками махал, зубками кусался, ножками пинался...по врагу. Не стал ответные пакости типа сам-дурак Питеру говорить, а в морду его. Одобряю! Это еще раз показывает не только силу характера, а еще и прямоту и небабскость! Мужиком Эдя был уже в свои маленькие 6 лет!
Что-то мне подсказывает, что после этого откровения Каллена, Питеру достанется от Беллы (надеюсь его гадливость поубавится). Фига тебе, Питер, а не Белла.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2637
Робстен-профессионал
DandelionWine, Ириша, спасибо за главу!
не обошлось в этой огромной бочке меда без гаденькой ложки дегтя по имени Питер. вот гаденыш! не знал, чем еще на Каллена надавить, так решил ужином с Беллой козырнуть. этот человек так хочет заполучить в свои руки акции Каллена, что, боюсь, неприятности Беллы из-за раскрытия ее отношений с Калленом его не остановят. кажется, он готов переступить даже через это.
а вот Каллен у нас повел себя очень лицемерно, после того, как узнал про ужин. он ведь по выходу из тюрьмы и сам развлекся. и совсем не поцелуями! надеюсь, Белла никогда не узнает об этом. хотя они и не были обязаны друг другу в то время и, если рассуждать холодным умом, никакой реакции последовать не должно, поведение Каллена доказывает нам обратное.
а экскурс в прошлое Рене меня вообще убил. чего же она хочет от своей дочери, если не считает свое прошлое ошибкой? и снова лицемерие. или только она может принимать верные решения даже наперекор родителям? фуууу!
очень жду развития событий! Sеnsuous, Варя, спасибо, что выкладываешь!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2638
Робстен-профессионал
Девочки, судя по всему, главу Юля проверит на следующей неделе. Так что держите еще один кусь для затравки интереса и нетерпимости
- Я тут набросала для тебя несколько вариантов заданий, - сказала Белла, закопавшись в своей сумке, как только Каллен дочитал до конца. – Я подумывала о сравнении, - она снова опустила голову к своей чертовой сумке, - взглядов на войну Хемингуэя и Уилфреда Оуэна.
Она подняла голову и улыбнулась.
- Как тебе? – Она откинула выбившиеся волосы от лица.
Каллен не смог сдержать в ответ улыбку. Она была увлечена своей работой и его обучением так, как будто ничего не произошло. Ее стойкость и понимание неизменно успокаивали его норов, но вместе с тем и блядски беспокоили.
Неужели, схватив ее, он совсем ее не напугал? Он ведь был вне себя. Намеренно он никогда бы не навредил ей, но понимал, что спине ее, должно быть, все-таки пришлось несладко.
Блядь.
- Мне так жаль, Белла, - буркнул он, взметнув руку к волосам и не отводя взгляда от разделявшего их стола.
Белла на мгновение сконфузилась.
- Тебе не нравится? Знаю, Оуэн чертовски угнетает, но…
- Нет, черт подери, - раздраженно перебил Каллен. – Персик, мне плевать на Оуэна или херова Хемингуэя. – Он заметил, как вспыхнули ее глаза от досады, и добавил: - В отличие от тебя.
Она медленно покачала головой.
- Ты о чем? Каллен сжал переносицу пальцами и заскрежетал зубами.
- Я вел себя с тобой как совершенно ебанувшееся животное. – Он развел руками. – А ты ведешь себя так, будто ничего не произошло.
- Каллен.
- Нет, - гаркнул он, потирая ладонями лицо. – Я был сраным идиотом, я сделал тебе больно – и это охуенная ошибка с моей стороны, Белла.
Белла неспешно откинулась на спинку стула, изогнув кверху бровь, в то время как Каллен недоверчиво глядел на нее.
- Закончил? – невозмутимо спросила она.
Каллен пожал плечами и потряс головой. Ему хотелось сказать намного больше, просто он не знал, с чего, драть его в зад, начать.
- Каллен, - ровно начала Белла, - ты сказал, что хочешь остаться и продолжить урок. Я спросила, уверен ли ты в своем решении, и ты сказал «да». Этим мы и занимаемся. – Она помахала рукой в воздухе между ними. – Сейчас я учитель, а ты - мой студент. Вот когда мы останемся наедине друг с другом в твоей квартире, тогда и поговорим.
- А когда ты отсасывала мне, мы тоже были в качестве учителя со студентом?
Только эти слова вылетели из его рта, и он увидел негодование в глазах Беллы и заливший ее лицо румянец, как Каллен захотел степлером прибить свой дурацкий язык ко столу.
- Блядь, - прошептал он, когда Белла встала и начала закидывать свои вещи в сумку. С яростью. – Я совсем иное подразумевал.