|
Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
| |
| |
| Alegria |
| Alegria |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:20 | Сообщение # 3821 |
 Робстен-профессионал
|
Прекрасную команду "Фунта плоти" и всех читательниц с праздником! Пусть весна подарит яркие эмоции! Любви и улыбок! 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
| |
| |
| marik100182 |
| marik100182 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:20 | Сообщение # 3822 |
 с надеждой
|
очень жду продолжения этого прекрасного фанфика! так хочется дочитать его! качество перевода прекрасное,так переданы чувства героев, просто класс!
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:20 | Сообщение # 3823 |
|
Beautiful Bastard
|
Лерусик, мерси боку за перевод последней главы
Давно же я не читала про ПЗ и его Персика. Оказывается, я так по ним соскучилась! Но шо такое с Калленом? Прям трусишка зайка серенький Сначала бабусю боялся, теперь вот перед мамо труханул. Это точно тот Каллен, которого Белла в Артур Килл встретила? Опять она его уговаривает не сбегать. Да что ж это такое. Куда он собрался, дурень? что-то мне его обещание не внушает доверия. Хоть бы через окно не выпрыгнул. Вообще, Персику можно уже выдавать орден за терпение.
Ну вот мы и узнали, что папанька ее тоже не ангелом был. И это только подчеркивает лицемерие Рене. Вы только погляньте, с каким гонором она явилась воспитывать взрослую дочь! Так... я надеюсь, что они наконец прояснят всю ситуацию и либо окончательно их отношения испортятся, либо они помирятся. Второй вариант конечно лучше, все таки они мать и дочь.
Лерусь, я опять раздразнилась... Как ждать то теперь? 
|
| |
| |
| zara220 |
| zara220 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:20 | Сообщение # 3824 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! А то уж так соскучилась 
|
| |
| |
| Маш |
| Маш |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:20 | Сообщение # 3825 |
|
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за перевод такой классной истории! Очень очень хочется продолжения. Заглядываю каждый день. 
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:20 | Сообщение # 3826 |
 Робстен-профессионал
|
Ох, пропустила несколько глав. Привет, девочки. Спасибо вам большое за продолжение перевода. Аро очень жестокий человек. Мало того что разлучил дочь с Джейком, так еще оказывается и у самого рыльце в пуху и он кого-то обрюхатил, да еще и на аборт послал. Что-то мне подсказывает что девушка его все таки не сделала, и сейчас по миру ходит еще один сынок Аро, возможно даже гораздо ближе к нему самому, чем Аро хотелось бы. Очень меня радуют отношения Гарреета и Калнеа, он ему на самом деле как отец, именно такой как Эдвард и заслуживает. Он всегда готов его выслушать, дать какой-то совет, выразить поддержку. Это очень важно, тем более в свете его отношений с Изабеллой. Эмт вообще классный. интересно у него получится что-то с Розали в будущем? Пока не могу никак для себя решить как я отношусь к Элис. Вроде бы она и раздражает, но в тоже время ее в какой то степени мне становится жаль... Не знаю, она сделала больно Белле, пусть и с добрыми намерениями по ее мнению... Очень хорошо что Белла повезла Каллена к бабушке. Она очень дорожит отношениями и мнением этой старушки, а она в отличие от матери понимает что девочка давно выросла, и может сама выбирать свою судьбу. Сама шагать по миру, а даже если она совершает ошибку, то она сама должна ее совершить, и сама позже принять то что это якобы ошибка ей в жизни принесет. Конечно Рене ее мать, но все таки довольно таки жестко она ее во всем упрекает. И здесь не только отношения с Калленом. Нана Бу, просто красотка, честное слово. Как она приняла Эдварда, для нее ничего не имеет значения, кроме счастья любимой внучки. Она приняла обоих с распростертыми объятиями, что конечно же помогло Каллену немного успокоить свои нервы. Их поездка в машине была интересной. Как он переживает, как дергается, видно чо он очень любит Изабеллу, пытается произвести хорошее впечатление на ее родных. Появление Рене, честно я его ожидала, ну не может все быть так идеально. И что-то мне подсказывает что Каллен сейчас может совершить какой то поступок. Он обещал Белле не уходить и дождаться ее возвращения в комнату после разговора с матерью, но боюсь как бы он не взял вещи и не ушел оттуда вообще. Девочки спасибо вам еще раз за ваш труд. Успехов вам в работе над переводом в дальнейшем. Побольше вдохновения и свободного времени для перевода. 
==================    
|
| |
| |
| Sugar_Venom |
| Sugar_Venom |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:21 | Сообщение # 3827 |
 с надеждой
|
Эдвард очень изменился со времен Артур Килл. Любовь меняет людей , даже таких брутальных как Каллен. Спасибо за перевод, в предвкушении продолжения 
|
| |
| |
| net_martini |
| net_martini |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:21 | Сообщение # 3828 |
 с верой в РобСтен
|
Ждем продолжения 
|
| |
| |
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:21 | Сообщение # 3829 |
|
Робстен-профессионал
|
Цитата Sofie (  ) И тем не понятнее неприятие ее матерью Эдварда
Она его не знает лично. Только со слов Беллы. Но зато вся его репутация как на ладони. И как можно доверить дочь бывшему уголовнику?
Цитата Мурлыська (  ) Как гром среди яркого неба возникла эта фурия!
Она не фурия, она мать, которая чуть не лишилась уже дочери однажды.
Цитата Мурлыська (  ) Белла, родная, борись... За свое счастье....
Мне бы на месте Беллы уже поднаднадоело бы постоянно бороться)) Эдвард - мужик, пусть немного и он поборется) А то все шишки на Беллу)
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Что ж за стерва такая?
Она не стерва, а мать.
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Видит, что Белла, счастлива с ним и любит безмерно!
Она видит только одну сторону медали пока.
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Возможно и Эдвард ещё станет сенатором!
Оно ему надо?
Цитата kristy90 (  ) Она увидела в Эдварде не бывшего заключенного, а человека, который любит ее внучку.
Бабуля слишком романтизированна на старости лет. Хотя хорошо, что она не судит о человеке по внешнему виду и репутации.
Цитата medikkosm (  ) Хотя, с одной стороны мне кажется, что здесь желание любой матери лучшего для своего дитя и что мать знает, как выглядит это лучшее
А еще это желание становится сильнее, когда однажды это дитя чуть не погибло.
Цитата ksyTa (  ) не хочет Калену дать даже шанс,попыталась бы его узнать сначала!!!!
Так может, она для того и прибыла?
Цитата ksyTa (  ) сука она полная...
Но-но!
Цитата вильветта (  ) Эдвард так волновался что готов был сбежать
Это глава еще не закончилась!
Цитата kiki080 (  ) Откуда она узнала вот вопрос.
Материнское сердце подсказало
Цитата Miss_Ann_Pattinson (  ) Наверно очень больно...надеюсь он не поступит так как я босюсь очень...
Да, поволноваться стоит. Эта глава - одна из самых напряженный по накалу страстей.
Цитата yuro (  ) Интересно, что так жаждет сообщить дочери Рене?
Посмотрим) Разговор, конечно, неприятным выйдет.
Цитата Ёжик)) (  ) Может Рене и пытается защитить свою дочь, но все же она хотя бы должна дать ему шанс
Как только узнает.
Цитата Ёжик)) (  ) с Изабеллой как с ребенком говорила!
Так для матери дети всегда таковыми остаются.
Цитата Ёжик)) (  ) Я надеюсь он не уйдет, пытаясь сделать лучше для Беллы ((
Кто-то искренне полагает, что Эдвард теперь без Беллы сможет?
Цитата nastuphechca (  ) Ведь сама вышла замуж за бывшего уголовника (да простит меня Чарли!):)
Ну, сопоставлять их грехи не стоит, у Каллена де побольше будет. И дело не в том, что у Каллена история плохая. Дело в том, что он сидел и чего ждать от него - она не в курсе.
Цитата astpa (  ) Сенатор привлекался за мелкие преступления в юношеском возрасте, таким уголовником-то, как Каллен, он не был.
Вот именно. Так что лично для меня волнения Рене оправданы.
Цитата Даaf (  ) Но Рене! Какова лицемерка
Ну ладно уж. Каждая бы мать отреагировала не столь радостно, узнай, что ее единственная дочь встречается с уголовником.
Цитата Даaf (  ) Надеюсь Белла быстро разберётся с Рене!
Разберется-разберется
Цитата Niki666 (  ) Рене не хочет видеть параллелей и не хочет давать Белле ни единого шанса.
Белле? Скорее Каллену. А за дочь она просто-напросто боится. И вот так ее страх проявляется.
Цитата leverina (  ) А я что-то забыла, каким таким конкретно уголовником-то был Каллен?
За наркотики сидел.
|
| |
| |
| Sеnsuous |
| Sеnsuous |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:21 | Сообщение # 3830 |
|
Робстен-профессионал
|
Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) А главное, то она судит о Каллене не по его ошибкам прошлого, а по его характеру.
У нее не было пока возможности с ним познакомиться. Думаете, у нее не изменится мнение о нем, когда она узнает, что именно он спас ее дочь в ту злополучную ночь?
Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Сама вышла за человека, у которого были свои скелеты в шкафу, а дочь упрекает за то, что она любит Эдварда и хочет быть с ним
Она не упрекает дочь за любовь. Она боится за ее безопасность. Вы бы не боялись на ее месте?
Цитата annaanna (  ) Ну или Белла.....
Бедная Белла На работе нервотрепка, еще и Эдварда лечить
Цитата amita93 (  ) Очень хочется надеяться,что Эдвард все таки не уедет,и дождется Беллу.
Посмотрим. Хотя глава слезная
Цитата Evgeniya1111 (  ) История просто снесла крышу!!!
Мы, конечно, рады, но вы поаккуратнее
Цитата NadushkiN (  ) А Беллу жалко
А мне и Рене жалко, которая места себе от беспокойства не находит.
Цитата marik100182 (  ) так хочется дочитать его!
Сомневаетесь уже, что эта пора наступит? Цитата Нотик (  ) Но шо такое с Калленом?
Скрутило Знакомства с родителями в его практике еще не бывало
Цитата Нотик (  ) что-то мне его обещание не внушает доверия. Хоть бы через окно не выпрыгнул.
А он может!
Цитата PONKA (  ) Ох, пропустила несколько глав.
Никогда не поздно нагнать с нашей-то скоростью
Цитата PONKA (  ) Аро очень жестокий человек.
Каков его мир, такой и он И родные его, выходит, должны жить по тем же правилам.
Цитата PONKA (  ) Эмт вообще классный. интересно у него получится что-то с Розали в будущем?
Хотелось бы, уж больно Розали грустная у нас
Цитата PONKA (  ) она в отличие от матери понимает что девочка давно выросла, и может сама выбирать свою судьбу.
Да, но она не была захвачена врасплох ужасным звонком, когда ей сообщили о нападении на мужа и дочь.
Цитата PONKA (  ) но боюсь как бы он не взял вещи и не ушел оттуда вообще.
Нет, не верю я, что Эдвард из-за такой хрени бросит Беллу
Цитата PONKA (  ) Побольше вдохновения и свободного времени для перевода.
Спасибо! Забегай почаще!
Цитата Sugar_Venom (  ) Любовь меняет людей , даже таких брутальных как Каллен.
Да не, не меняет. Просто показывает те черты, что оч глубоко были скрыты))
|
| |
| |
| mem |
| mem |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:21 | Сообщение # 3831 |
 с любовью
|
О, хвала всем богам переводчиков и редакторов! Большоеспасибо за долгожданное продолжение! Спасибо за ваш труд! А теперь, читать!
总是
|
| |
| |
| Sofie |
| Sofie |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3832 |
 Робстен-профессионал
|
Господи, какая же невероятно эмоционально-напряженная глава Всё это признание Эдварда было до того душераздирающе, что просто ААААА!!!!! Столько боли, столько отчаянья... Любовь не должна приносить столько страданий, а Каллен реально страдает не только от эмоциональной, но физической боли Но теперь, когда признания произнесены и невозможность ухода доказана, возможно им будет проще решать возникающие проблемы. А проблем достаточно и мамочка Беллы, наверное, самая простая Интересно, кто же прислал эти фото Рене? *у меня есть подозрения на родственничков Каллена* RebelQueen, благодарю за долгожданный перевод этой главы и жду продолжение 

|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3833 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Sеnsuous, RebelQueen, Варя, Лера, спасибо за главу! Она невероятно сильная, мучительная и поразительная!!!!!! Я чертовски сильно рыдала!!! У меня сердце разрывалось из за непередаваемой боли исходящих от Беллы и Каллена!
Не укладывается в голове, насколько сильно они любят и нужны друг другу! Они как магниты, как сиамские близнецы, будто даже если их души соединятся воедино, им будет мало....... Потрясающе, правда! Теперь я уверена, что их ничто не сможет разлучить! Только смерть.... и то только в материальном мире.... Белла всегда будет его, всегда будет с ним, она перевернет эту жизнь, ради него, тоже самое он сделает в ответ!
Я им желаю счастья, которое не потревожит никто! Счастья для них двоих! Ведь теперь они признались друг другу в самом главном... Признались в любви! До слез......
На редкость потрясающая история! Благодарю за нее от всего сердца!
С нетерпением жду продолжения!
|
| |
| |
| medikkosm |
| medikkosm |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3834 |
|
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, RebelQueen, Варя, Лера, спасибо за новую главу Как хорошо, что Эдвард смог вернуться, ведь порознь они уже не могут
|
| |
| |
| kristy90 |
| kristy90 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3835 |
 Amor omnia vincit
|
Спасибо за долгожданное продолжение Рене ведет себя ужасно! Во первых ее муж тоже имел проблемы с законом и она должна понимать, что не все кто сидел в тюрьме бандиты. Во вторых она должна уважать выбор свой дочери, а не оскорблять ее чувства! Не удивительно, что Эдвард ушел услышав такое о себе. Мне так жаль Каллена Он все еще считает, что не достоин Беллы. Но его притяжение к Белле. Его любовь. Не дает ему возможности быть вдали от него. Чувства сильнее его. И он пришел к Белле. И он признался в любви заставляющей его сердце биться чаще. Эмоциональная глава... Еще раз спасибо 
Арья
|
| |
| |
|
| kiki080 |
| kiki080 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3837 |
 Робстен-любитель
|
Рене может теперь поймет, что Белла выросла и просто не даст себя контролировать как раньше. К тому же как оказалось их с матерью любовь не была такой уж разной. Я даже не представляю как чувствовал себя Каллен слушая все это дерьмо, что Рене выливала на свою дочь и наверняка соглашался с каждым словом. Но любовь победила! Он наконец-таки оказался на этой самой черте, когда скрывать и отмалчиваться больше нельзя... и признался Белле в любви. Спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 3838 |
 неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла и Рене хоть и немного, но поговорили....Белла смогла высказать всё, что думает, и даже рассказала про Чарли...Надеюсь та попробует ради дочери принять его. Но просто поразило, что кто-то следит за ними, и даже прислали её матери эти фотографии...Кто же это может быть?! Может быть это Питер?! Он наверняка может таким промышлять. Эдвард всё-таки не сдержал обещания Хотя это было очевидно, что он сбежит, но всё-таки надежда жила.....Бедная Белла Интересно, что же замышляют Ванесса и тот голос в трубке?! Жутко интригует! Эдвард всё-таки пришёл к Белле, он просто не смог уйти Это было так чувственно, так мощно, так эмоционально.....Весь их разговор....просто что-то....Нету слов...Так грустно за них обоих, но и всё же есть радость, что Эдвард наконец-то понял всю свою любовь к Белле, смог признаться в этом себе, и ей Очень-очень жду продолжение! 
|
| |
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 3840 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Трогательно, нежно, незабываемо! Вот это любовь! Эдвард, признался, Эдвард плакал!!! Это дорогого стоит! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!! 
|
| |
| |