Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| _Кармен_ |
_Кармен_ |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:13 | Сообщение # 521 |
с верой
|
АААА просто офигенный фанфик! читаю на одном дыхании!Прогресс в отношениях Беллы и Эдварда на лицо,но я думаю как приедет Карлайл всё изменится и Джейм даст о себе знать! Очень хочется Быть вПЧ у Этого ПОТРЯСАЮЩЕГО фанфика! спс что переводите!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:12 | Сообщение # 522 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Я слегка озадачена этой главой, Эдвард сам еще не понял во что втянулся, его разглагольствования о браке, об отношениях супругов, мечты о совместном будущем с Беллой демонстрируют нравы того времени. Но еще не одного раза он не задумался о возможных последствиях этой связи - детишках, каков будет их статус в обществе. Жду момента, когда он об этом задумается.
41-1346981679.gif
|
|
| |
| smeshnylka |
smeshnylka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:18 | Сообщение # 523 |
с надеждой
|
Очень понравился фф) Прочитала на одном дыхании. Конечно немного позновато, но можно в ПЧ?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:22 | Сообщение # 524 |
Усата Хвостатовна
|
smeshnylka, добро пожаловать.
|
|
| |
| Джинжера |
Джинжера |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:25 | Сообщение # 525 |
с верой
|
Спасибо очень трогательная история!
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:25 | Сообщение # 526 |
с верой
|
Интересное саммари! Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:30 | Сообщение # 527 |
Усата Хвостатовна
|
natali, Джинжера, спасибо за то, что читаете.
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:32 | Сообщение # 528 |
с любовью к РобСтен
|
Ну что могу сказать? Грустная там у них семейная жизнь была, однако! И как теперь Эдварду поверить, что Белла из высшего общества? Quote Высокоблагородная женщина, подходящая на роль жены маркиза, была бы слишком хорошо осведомлена и не менее хорошо обучена и воспитана, чтобы демонстрировать такой шквал эмоций. Она без сомнения перенесла бы все стойко и молча, но, несомненно, испытывала бы стресс, однако сдерживала бы себя, пока я не покину ее покои, оставляя ее наедине с личной психологической травмой. Да уж! И эти все его заморочки о любви - ну не соответствует им Белла! Каким ударом станет правда! В общем, спасибо большое и автору, и переводчице - и посмеялась, и позлорадствовала - Эдвард уже влюблен не на шутку, хотя и не может пока этого понять. С нетерпением буду ждать следующей главы
|
|
| |
| svecha |
svecha |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:14 | Сообщение # 529 |
с надеждой
|
Как же иногда радуешься, что живешь в 21 веке, и все эти классовые предрассудки в прошлом! Спасибо автору и переводчику!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:15 | Сообщение # 530 |
Усата Хвостатовна
|
kaktus, спасибо огромное за комментарий! svecha, спасибо, что читаешь
|
|
| |
| daniellestirbu |
daniellestirbu |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:55 | Сообщение # 531 |
с надеждой
|
Большое спасибо за перевод.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:59 | Сообщение # 532 |
Усата Хвостатовна
|
daniellestirbu, большое спасибо, что читаешь.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:06 | Сообщение # 533 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард еще совсем не понимает что чувствует! не удивлюсь если он поняв какие чувства испытывает к Белле решит ограничить их общение что бы не увлечься еще сильнее, а она будет от этого страдать!! надеюсь что я ошибаюсь!! спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| Zheka |
Zheka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:16 | Сообщение # 534 |
с надеждой
|
Обожаю фанфики с прошлым временем!!! Этот вообще на 1 месте! Эдвард-извращенец Белли с ним повезло! Но скоро я думаю гредёт время перемен! Добавте в Пч пожалуйста! Замечательная история!! Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО читать её до самого КОНЦА!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:20 | Сообщение # 535 |
Усата Хвостатовна
|
LittleCat, спасибо за комментарий.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:29 | Сообщение # 536 |
Робстен-любитель
|
Quote (LittleCat) не удивлюсь если он поняв какие чувства испытывает к Белле решит ограничить их общение что бы не увлечься еще сильнее Но теперь познав ее, разве сможет он устоять... И раньше то не в состоянии был.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:33 | Сообщение # 537 |
Робстен-любитель
|
Ндааа... Кажется, Эдвард попал... Но он ведь сам себя загнал в эти сети! Мне вот интересно, как бы он поступил, если бы ему нужен был наследник? Ведь он типо не может жениться на Белле. Получается, он бы женился и в то же время содержал её?? Весело... Радует, что он завяз уже так, что скоро он просто не сможет представить рядом с собой никого кроме Беллы. Спасибо за главу)))) Жду проду)
|
|
| |
| Фрезия |
Фрезия |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:06 | Сообщение # 538 |
с верой
|
Печально, только хотела начать читать фанфик, как доступ перекрыли Саммари очень заинтересовало, как только появиться возможность побегу читать
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:22 | Сообщение # 539 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Фрезия) Печально, только хотела начать читать фанфик, как доступ перекрыли Саммари очень заинтересовало, как только появиться возможность побегу читат прибегай, будем рады.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:56 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо большое за прекрасный перевод! Валлери, спасибо большое за отличную редактуру! interpreter_94, спасибо большое за маячок!!!!
Глава от Эдварда как то застала меня врасплох....чет как то я была уверена, что все идет к взаимному признанию чувств....однако Лорд удивил, продолжает разглагольствовать о бездушном использовании "простолюдинки"....нахал..... сам то прост до неприличия, захотел девку, взял ее, а че там дальше будет, не его ума дело, он Лорд, у него дела и поважнее...ну ниче, делаю ставку на Беллу, она должна ему поставить мозги на то место, которое нужно вопрос времени, эта "простолюдинка" должна еще показать себя ! Да он уже сейчас ее любит, просто для него это так противоестественно, что он не может себе в этом признаться!!! Ах да, еще и Таня нарисовалась, графиня......чую, не к добру....хорошо, что у Эдварда другие взгляды на брак, по любому, ему от Беллы никуда не деться
|
|
| |