РУССКАЯ / LA RUSSO - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
РУССКАЯ / LA RUSSO
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич

От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"

Их было четверо. Она станет последней.

Автор: АlshBetta
Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка)
Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее

Рейтинг: R
Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология
Размер: Во всю развернувшийся макси
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым.
*Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих giri05003 Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.

Prologe
Бар
Capitolo 1
Ягуар
Capitolo 2
Серые Перчатки
Capitolo 3
"Да"
Capitolo 4
Аметистовый
Capitolo 5
Рыбки

Capitolo 6
Degne della corona
Capitolo 7
Домой
Capitolo 8
О свободе
Capitolo 9
Дневник
Capitolo 10 (две части)
Дядя vs. Бесподобный
Capitolo 11 (две части)
Людоед
Capitolo 12 (две части)
Эдди
Capitolo 13 (две части)
Пока он здесь
Capitolo 14 (две части)
Переходя границы
Capitolo 15 (две части)
О себе
Capitolo 16 (две части)
Воскресные перемены
Capitolo 17 (две части)
Силен капкан
Capitolo 18 (две части)
In un'altra vita
Capitolo 19 (две части)
Как свеча
Capitolo 20 (две части)
Укради для нас немного солнца
Capitolo 21 (две части)
Уникальный

Capitolo 22 (две части)
О наказаниях
Capitolo 23 (две части)
Снежинки, которые тают
Capitolo 24
Зачем тебе я?

Capitolo 25 (две части)
В один конец билет
Capitolo 26 (три части)
Устал бояться
Capitolo 27 (три части)
Не в даль, а в ночь

Capitolo 28 (две части)
Бельчонок
Capitolo 29 (две части)
Warm me up

Capitolo 30 (две части)
ψυχή / Душа
Capitolo 31 (две части)
Мастер
Capitolo 32 (две части)
Позволь мне
Capitolo 33 (три части)
Оттепель
Capitolo 34 (три части)
Три дня
Capitolo 35 (четыре части)
Крылья

Capitolo 36 (три части)
Ксай и Натос
Capitolo 37 (три части)
Обузы обрушение...

Capitolo 38 (три части)

Просто рядом
Capitolo 39 (три части)
Σ’αγαπώ
Capitolo 40 (две части)
Russia
Capitolo 41
Папа
Capitolo 42
Ελληνική μαμα
Capitolo 43
Испорченный святой
Capitolo 44
Воля и решение
Capitolo 45
Розовый бутон
Capitolo 46
Πάπας Xai
Capitolo 47
Сокровище
Capitolo 48
Белые лилии
Capitolo 49
Фиолетовые тюльпаны
Capitolo 50
Клубника в шоколаде
Capitolo 51
Balım
Capitolo 52
Ελαιώνας της Κέρκυρας
Оливковая роща Корфу
Capitolo 53
Доверься мне
Capitolo 54
Вдохновение
Capitolo 55
Быть папой
Capitolo 56
Морфий и Бирюза
Capitolo 57
Крылья в Аду
Capitolo 58
καμπανούλα

Capitolo 59
Маслины
Capitolo 60
Τρεις καρδιές είναι ένα
Capitolo 61
Его узнать
Capitolo 62
Услышанный
Capitolo 63
Венок из одуванчиков
Capitolo 64
Загаданное
Capitolo 65
На взлетной полосе
Capitolo 66
Eυχαριστώ
Capitolo 67
Добро пожаловать домой
Capitolo 68
По-гречески
Epiloge
Жизнь исполненных желаний

НОВАЯ МИНИ-ИСТОРИЯ о Ксае и Натосе :fund02002:

- БАННЕРЫ К ИСТОРИИ -
(кликабельно)

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 11:45

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:54 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta,  привет  lovi06032

Решила добавить еще небольшой штрих, который мне понравился и очень обнадеживает. Удивляет по-доброму, как внимателен Эдвард. Он замечает малейшие признаки поведения Беллы. И придает им значение. Он даже подслушал разговор с Роз. И не отпирается, и дает объяснение своему поведению, своему беспокойству, своей заботе о Белле. Он хочет понять ее. Он понимает насколько ей сложно и трудно оказаться на другом конце света и совсем одной. И я тоже оправдываю его поведение. Он замечает, что она легла в постель, даже не переодевшись, что говорит о крайней степени
не комфорта для нее и крайнего замешательства. Такой маленький нюанс, но так много значит.
Она не может понять своего статуса. А очень хочет определить, кто она для него. Ей так было бы спокойнее. И поэтому ее слова:  "Супруги спят вместе, а не в разных спальнях… ", о многом говорят. Ей хочется, чтобы Эдвард был рядом. Он залог ее безопасности и спокойствия. Его присутствие ее расслабляет. Он олицетворяет для нее тепло и заботу. То, чего она никогда не чувствовала в своей жизни. То, чего она хочет больше всего. И я так рада, что он нашел, как обойти свои правила, не нарушая их. И дал ей ощущение безопасности и тепла. Он замечательный мужчина. А Белла, она необычная, и надеюсь, он уже понял это. Хорошее начало не только ее, но их акклиматизации!  :good:
Спасибо!  fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 10.01.2016, 15:55

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:23 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
Ну вот наша дерзкая американка и оказалась в снежной России! 
Да уж! В таком виде зимой в России далеко не уйдешь.)))) (улыбнули её три истины, особенно та,что каблуки надевает только коренная россиянка или чудом оказавшаяся тут и ничего не подозревающая туристка). giri05003 good
Одно вот только интересно, почему она не расскажет Каллену о своей проблеме? Зачем было устраивать истерику, и в итоге все равно ведь призналась,что не хочет столько открытых окон. Может быть, хоть Розмари её на путь праведный направит, тем более,что их отношения с Беллой вышли на новый, более доверительный уровень.
Эдвард начал спать с Беллой... еще один принцип трещит по швам. А эта девочка ломает его не меньше, чем он её! Слава Богу! hang1 Теперь бы еще от одного принципа отказался - и я буду счастлива! Да и Белла тоже... Да и он сам! ))))
Спасибо за эти эмоции, Лизуня! lovi06015 lovi06032

saves
saves Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:55 | Сообщение # 263
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение истории! lovi06015 Очень интересная и эмоционально наполненная глава! good Остро прочувствовала психологический настрой Беллы,ее страхи и душевные метания.По прилету в неизвестную страну,ей и поделиться -то своими сомнениями не с кем,кроме воображаемого дневника. Первые ощущения -  холода - не только снаружи,но и внутри все обледенело. Чувствуется,что ей страшно и одиноко,нет родной и привычной почвы под ногами,за бортом самолета неизвестность,чужая страна,чужой язык. Пока Эдварду она не может довериться полностью и рассказать о своих страхах,но прогресс взаимоотношений уже виден и его способность чувствовать Беллу,старания окружить ее максимальным комфортом,заботой и душевным теплом не остаются без ответа.Изабелла понимает,что ей необходимо держаться за своего спутника,слушать его и может даже подчиниться,осознает всю глупость своего упрямства. Приступ паники,когда Белла задает вопрос - "как часто ты женишься?"- накатывает после осознания,что она  лишится своего спутника,просто это вопрос времени. Как же так быстро получилось,что у  Беллы возникло чувство собственничества к аметистовому и она уже сама не хочет его отпускать? Она работает над собой,откладывает сиюминутную истерику и тяжелый разговор на завтра,вырабатывает стратегию поведения,подстраивается под Эдварда и делает первые успехи. Белла успокаивается в машине и соответственно начинает меняться и ее восприятие окружающего,начинают вдохновлять сюрпризы.Уже нравится пейзаж за окном,красивые деревья и загородный дом,его обстановка и даже меню,а самое главное - ей нравится,что это нравится ему,ее цепляет его реакция,когда он доволен. JC_flirt Но  Белла не была бы собой,все же чувства противоречия в ней глубоко заложены - отогрелась и снова за свое,решила поиграть в соблазнение,включить свою "озабоченность",а я уже переживать стала,что она так быстро смирилась со своим положением,да и Эдвард похоже оказался не готов,аж рот открыл от недоумения. girl_wacko И вроде только все началось устаканиваться - последняя капля,разбившая самообладание Беллы - ее новая спальня.Думаю,что Эдвард и сам сильно испугался,увидев истинную реакцию своей голубки на самую красивую комнату в его доме, не каприз,не упрямство,
даже не просто страх,а ужас неподдельный.
Понятно,что цель Эдварда - помочь и сделать счастливой новую жизнь Иззы,но я признаться не ожидала,что он согласится так быстро пустить ее в свое личное пространство и делить одну постель,не знаю ее слезы или боль послужили этому причиной,или и для него все уже стало намного серьезней,чем планировалось,но такая уступка - приятный сюрприз. Не пожалеет ли в ближайшее время? Все же Белла у нас настойчивая девушка,может и не остановиться на достигнутом. giri05003 И по поводу звонка Розмари у меня возникло сомнение,ну раз он его подслушивал,то может и организовал сам,чтобы Белла успокоилась,поговорив с близким человеком? Хотя после разговора,я в легком шоке - Розмари знала все подробности о браках Эдварда с голубками,но ничего не рассказала Белле? 
Вот такая акклиматизация вышла,может Белле следует поделиться с аметистовым своим кошмаром,всем станет легче. И впереди еще родственники Эдварда,будет ли он их знакомить с новой голубкой или это тоже не входит в его планы?  Жду дальнейшего развития событий! lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:12 | Сообщение # 264
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Алиса ()
Решила добавить еще небольшой штрих, который мне понравился и очень обнадеживает. Удивляет по-доброму, как внимателен Эдвард. Он замечает малейшие признаки поведения Беллы. И придает им значение. Он даже подслушал разговор с Роз. И не отпирается, и дает объяснение своему поведению, своему беспокойству, своей заботе о Белле. Он хочет понять ее. Он понимает насколько ей сложно и трудно оказаться на другом конце света и совсем одной. И я тоже оправдываю его поведение. Он замечает, что она легла в постель, даже не переодевшись, что говорит о крайней степени не комфорта для нее и крайнего замешательства. Такой маленький нюанс, но так много значит.

Здорово, что ты заметила это. Из мелочей порой складывается картинка более полная, чем из цельных больших кусков giri05003 По себе знаю.
Эдвард вообще очень внимателен. Он подмечает то, что Белла не считает важным, и запоминает это. Начиная от соков, а заканчивая вот такими вещами вроде сна в одежде. И скрывать что-то так же не намерен. Подслушал - признался. Он очень хочет, чтобы она ему верила. Из веры рождается понимание, а из понимания желание действовать в правильном направлении. Важнее всего для Эдварда что бы Белле удалось излечиться и стать счастливой. Пусть он пока и мысли не допускает, что с ним... girl_blush2

Цитата Алиса ()
Она не может понять своего статуса. А очень хочет определить, кто она для него. Ей так было бы спокойнее. И поэтому ее слова:  "Супруги спят вместе, а не в разных спальнях… ", о многом говорят. Ей хочется, чтобы Эдвард был рядом. Он залог ее безопасности и спокойствия. Его присутствие ее расслабляет. Он олицетворяет для нее тепло и заботу. То, чего она никогда не чувствовала в своей жизни. То, чего она хочет больше всего.

Не просто хочет, а катастрофически нуждается. Эдвард ее связь с новым миром и одновременно со старым, нечто вроде "страховки", которую он так рьяно обещал. И вера к нему, и надежда на него... в ней все давно зиждется, но подкреплять пока опасается, ожидая предательства.
Впрочем, глядя на старания Каллена, недолго ей придется верить в свои надуманные глупости. Совсем скоро все станет по своим местам и комфорта, заботы и понимания в жизни Иззы перестанет не хватать.
А у кое-кого аметистового так же прибавится теплоты в жизни fund02016

Цитата Алиса ()
И я так рада, что он нашел, как обойти свои правила, не нарушая их. И дал ей ощущение безопасности и тепла. Он замечательный мужчина. А Белла, она необычная, и надеюсь, он уже понял это. Хорошее начало не только ее, но их акклиматизации!

Понял-понял... сопротивляется, но понял. Будет пытаться как-то разобраться с этой проблемой.
Правила они обошли, но обошли сегодня... а что насчет завтра? Завтра они будут спать в одной постели? При всем понимании Эдварда fund02016

Алиса, спасибо за продолжение беседы и подмеченные штрихи JC_flirt У меня так много отзывов на эту главу, что хочется танцевать giri05003 Причем не просто отписок, а больших, насыщенных, развернутых... как твои lovi06015 Благодарю за это чудо.

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:00 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо!  lovi06015

Внимательно прочитала твои ответы  good Жду главу!  fund02016

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:32 | Сообщение # 266
"Şeftali Kraliçe"
JeMusia, привет  JC_flirt Я-таки добралась  girl_wacko

Цитата JeMusia ()
Ну вот наша дерзкая американка и оказалась в снежной России! 

Да)) Не глядя на все сопротивление, все же оказалась на краю света. И уже смирилась с тем, что остается здесь.

Цитата JeMusia ()
Да уж! В таком виде зимой в России далеко не уйдешь.)))) (улыбнули её три истины, особенно та,что каблуки надевает только коренная россиянка или чудом оказавшаяся тут и ничего не подозревающая туристка).

Вот знаешь, при всем том, что живу не в тропическом климате да и всего в трехстах километрах оттого же Смоленска, понимаю Беллу. У меня были те же три истины. И главная из них была в каблуках. При виде женщин, что по такому льду шастали на шпильках бросало в дрожь hang1 hang1 hang1

Цитата JeMusia ()
Одно вот только интересно, почему она не расскажет Каллену о своей проблеме? Зачем было устраивать истерику, и в итоге все равно ведь призналась,что не хочет столько открытых окон.

Одно дело сказать про окна, другое про саму суть проблемы. Эдвард даже не подозревал о ней, да и Белла рассчитывала на шторы, не думая, что все так неудачно обернется. Им, конечно, стоит поработать над доверием, но пока все не так плохо, как могло быть. Даже не глядя на замалчивания.

Цитата JeMusia ()
Может быть, хоть Розмари её на путь праведный направит, тем более,что их отношения с Беллой вышли на новый, более доверительный уровень.

А вот это очень радует - и Беллу, и Роз. Они давно к этому шли и по праву наслаждаются наградой.

Цитата JeMusia ()
Эдвард начал спать с Беллой... еще один принцип трещит по швам. А эта девочка ломает его не меньше, чем он её!

Ну, ломает громко сказано... скорее вынуждает под себя подстраиваться. Но своего она упустит - ему придется смириться.

Цитата JeMusia ()
Теперь бы еще от одного принципа отказался - и я буду счастлива! Да и Белла тоже... Да и он сам! ))))

Хорошо бы, но маловероятно. Для Эдварда все очень серьезно в интимном плане и уж точно не намерен нарушать правила с "голубками", которые для него почти дети. Да и вкусы у него свои, многим непонятные... еще долго будет опасаться напугать Иззу giri05003 Тут уж бразды правления ей в руки good

JeMusia, спасибо за замечательный отзыв, который меня так кстати порадовал (на последней стадии завершение новой главы). К тому же, баннеры в подписи очень-очень вдохновляют girl_blush2

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:59 | Сообщение # 267
"Şeftali Kraliçe"
Цитата saves ()
Спасибо за продолжение истории!

Спасибо за то, что читаете ее JC_flirt

Цитата saves ()
Очень интересная и эмоционально наполненная глава!

Благодарю girl_blush2

Цитата saves ()
Остро прочувствовала психологический настрой Беллы,ее страхи и душевные метания.По прилету в неизвестную страну,ей и поделиться -то своими сомнениями не с кем,кроме воображаемого дневника. Первые ощущения -  холода - не только снаружи,но и внутри все обледенело. Чувствуется,что ей страшно и одиноко,нет родной и привычной почвы под ногами,за бортом самолета неизвестность,чужая страна,чужой язык.

Все вокруг чужое, страшное и совершенно незнакомое, да еще и лед повсюду... но бесплотный дневник в скором времени может сменить вполне реальный. К тому же, у Беллы есть с кем делиться мыслями, было бы желание и вера... пока она есть, хоть и маленькая. Главное, чтобы ничего не сдвинуло в ближайшее время на несколько шагов назад. Они уже третий раз начинают с начала и будут начинать до тех пор, пока не преодолеют порог доверия.

Цитата saves ()
Пока Эдварду она не может довериться полностью и рассказать о своих страхах,но прогресс взаимоотношений уже виден и его способность чувствовать Беллу,старания окружить ее максимальным комфортом,заботой и душевным теплом не остаются без ответа.

Правильно, потому что если ей хорошо хотя бы физически, не говоря уже о моральном состоянии, сразу события воспринимаются через другую призму. И открытия. И сюрпризы. И даже правила.
Стиль ее поведения зависит от самочувствия, Эдвард понимает. Отсюда столь ярое его желание обогреть и с комфортом разместить девушку.

Цитата saves ()
Изабелла понимает,что ей необходимо держаться за своего спутника,слушать его и может даже подчиниться,осознает всю глупость своего упрямства.

Пока да. Истина очень хорошая и правильная, но принимая скачки настроения Беллы... не забудет ли она о ней очень скоро?

Цитата saves ()
Приступ паники,когда Белла задает вопрос - "как часто ты женишься?"- накатывает после осознания,что она  лишится своего спутника,просто это вопрос времени. Как же так быстро получилось,что у  Беллы возникло чувство собственничества к аметистовому и она уже сама не хочет его отпускать? Она работает над собой,откладывает сиюминутную истерику и тяжелый разговор на завтра,вырабатывает стратегию поведения,подстраивается под Эдварда и делает первые успехи.

Это не столько собственничество, сколько желание обладать хоть какой-то значимостью для него, потому что для самой Эдвард уже явно большее, чем спутник. По крайней мере из всех тех, с кем общалась (Хейл не в счет) ему верит больше всех. Хоть и скрыто.
А оказаться снова брошенной... для нее это страшнее всего. Отсюда и опасения развода.

Цитата saves ()
Белла успокаивается в машине и соответственно начинает меняться и ее восприятие окружающего,начинают вдохновлять сюрпризы.Уже нравится пейзаж за окном,красивые деревья и загородный дом,его обстановка и даже меню,

Да, это то, о чем я писала чуть выше: какое настроение, такое и восприятие, какое самочувствие, такая и картинка. Солнца трижды может не быть, а она улыбнется. Потому что с Эдвардом ей чаще хорошо, чем плохо. Не глядя на все правила.

Цитата saves ()
а самое главное - ей нравится,что это нравится ему,ее цепляет его реакция,когда он доволен.

Вот! fund02016 А это хороший стимул узнать его поближе.

Цитата saves ()
Но  Белла не была бы собой,все же чувства противоречия в ней глубоко заложены - отогрелась и снова за свое,решила поиграть в соблазнение,включить свою "озабоченность",а я уже переживать стала,что она так быстро смирилась со своим положением,да и Эдвард похоже оказался не готов,аж рот открыл от недоумения.

Нет, так просто она не сдастся giri05003 Есть еще порох в пороховницах... к тому же, в ней живо убеждение, что без секса нет никаких отношений. Что он обязателен и дает расслабиться, успокоиться и принять жизнь такой, как она есть. Он ей нужен. Да и Эдвард не последний мужчина... ей нравится fund02016

Цитата saves ()
И вроде только все началось устаканиваться - последняя капля,разбившая самообладание Беллы - ее новая спальня.Думаю,что Эдвард и сам сильно испугался,увидев истинную реакцию своей голубки на самую красивую комнату в его доме, не каприз,не упрямство,
даже не просто страх,а ужас неподдельный.

Это ее темная комнатка, куда не пускает. Никто кроме самых близких (или оказавшихся поневоле свидетелями) не знает правды. И уж точно не знает, что творится у нее внутри. Эту тайну, как и этот кошмар, предстоит раскрыть и искоренить Эдварду. Ему единственному это под силу.

Цитата saves ()
Понятно,что цель Эдварда - помочь и сделать счастливой новую жизнь Иззы,но я признаться не ожидала,что он согласится так быстро пустить ее в свое личное пространство и делить одну постель,не знаю ее слезы или боль послужили этому причиной,или и для него все уже стало намного серьезней,чем планировалось,но такая уступка - приятный сюрприз.

Было темно, холодно, страшно, она плакала... возможно, он уступил ненадолго? Его тоже не стоит так быстро сбрасывать со счетов. Если хватает терпения и веры для жизни с "голубками", чтобы держать под контролем себя и свои правила должно хватить подавно.

Цитата saves ()
Не пожалеет ли в ближайшее время?

Хороший вопрос. И расскажет ли...

Цитата saves ()
Все же Белла у нас настойчивая девушка,может и не остановиться на достигнутом.

Это и пугает. "Сексу - нет!" - его главный лозунг. В ряде недостатков: эмоциональная привязанность, крах всего лечения, муки совести и крайне неприятное состояние...
Никто не говорил, что он живет евнухом, но ни одну из своих "девочек" пальцем не тронул. boast

Цитата saves ()
И по поводу звонка Розмари у меня возникло сомнение,ну раз он его подслушивал,то может и организовал сам,чтобы Белла успокоилась,поговорив с близким человеком?

Может... все может быть girl_blush2
Самое главное, что не отпирался от того, что подслушал. Сказал правду, хоть и признал, что поступил нехорошо. Но игра стоит свеч...

Цитата saves ()
Хотя после разговора,я в легком шоке - Розмари знала все подробности о браках Эдварда с голубками,но ничего не рассказала Белле? 

Видимо, еще рано. Ей нельзя это знать - или не нужно. Белла и так не отличается терпеливостью и спокойствием... чтобы окончательно не расшатать ее психику некоторые вещи должны остаться в тайне.

Цитата saves ()
Вот такая акклиматизация вышла,может Белле следует поделиться с аметистовым своим кошмаром,всем станет легче.

Однажды вполне может быть. А пока грядет завтрашний обещанный разговор JC_flirt

Цитата saves ()
И впереди еще родственники Эдварда,будет ли он их знакомить с новой голубкой или это тоже не входит в его планы?

Так или иначе, с ними мы в скором времени встретимся. И уже тогда все узнаем fund02002

saves, спасибо за шикарный отзыв! Обожаю подобные комментарии: насыщенные, большие, познавательные. Ура dance4

pollli
pollli Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:51 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Третье место в голосовании за лучшие истории недели

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:57 | Сообщение # 269
"Şeftali Kraliçe"
pollli,  благодарю lovi06032 lovi06015 fund02016 Чудесная новость! dance4

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:31 | Сообщение # 270
"Şeftali Kraliçe"
ДЕВОЧКИ, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, КТО ПОДДЕРЖАЛ "РУССКУЮ" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Для меня было неожиданным получать звезду "Выбор РРу", а тут еще и в годовом голосовании нам досталось место... это невероятно! Я безумно-безумно счастлива giri05003 giri05003 giri05003 Вы просто чудо fund02016

P Я видела все голоса, которые оставили за РУССКУЮ (и про Розмари, что приятно удивило, и про Эдварда как самого нежного и самого шокирующего, и про драму... ) - это большая честь для любого автора иметь такие высокие оценки фф.

Обещаю не разочаровывать JC_flirt

С любовью,
ваша Лиза lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:36 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победами!  lovi06032

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:58 | Сообщение # 272
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, Жасмин, роднулька!
Я поздравляю тебя с "первой" серьезной наградой для "РУССКОЙ"!
Я бы отдала все номинации этой истории, и в будущем мы достигнем этих высот!
Ощущение, что "РУССКУЮ" еще не распробовали.... Но это делает ее еще более ценной! Не в обиду другим фанфикам, но она как "фуа-гра" нашего форума. Изысканная, тонкая, чувственная история! Спасибо тебе за нее!
И награда, за образ Беллы, говорит о многом, тебе удалось описать портрет главной героини на все 100%. Читатели оценили это. Если честно, то за запоминающийся второстепенный персонаж, я голосовала за Джаспера. Уж больно, этот козел, задел меня.)))
Поздравляю, дорогая! Удачи тебе и вдохновения!)

karpovaalia
karpovaalia Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:24 | Сообщение # 273
с надеждой о РобСтен
Поздравляю! Это великолепная история заслуживает этого, да и не только эта. Ты потрясающий автор и все твои истории очень интересные, волнующие, правдоподобные и невероятные. Продолжай в том же духе.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:57 | Сообщение # 274
"Şeftali Kraliçe"
[b]Мурлыська[/b], спасибо тебе большое! Все эти достижения общая победа читателей и автора, А не только моя JC_flirt Голосуете-то вы lovi06032

Цитата Мурлыська ()
Я поздравляю тебя с "первой" серьезной наградой для "РУССКОЙ"!

Была в легком шоке. Не поверила, честно. Вроде рано еще - с ноября только... а вот ба-бах и пожалуйста! Эта новость сделала мой день giri05003

Цитата Мурлыська ()
Я бы отдала все номинации этой истории, и в будущем мы достигнем этих высот!

Надеюсь, когда это случится (если случится girl_blush2 ) ты все еще будешь его читать. Я серьезно, твои отзывы шикарны! Их всегда с нетерпением ждешь, потом перечитываешь, а потом додумываешь... и придумываешь чего-нибудь для главы. Вот так вот giri05003

Цитата Мурлыська ()
Ощущение, что "РУССКУЮ" еще не распробовали.... Но это делает ее еще более ценной! Не в обиду другим фанфикам, но она как "фуа-гра" нашего форума. Изысканная, тонкая, чувственная история! Спасибо тебе за нее!

Это тебе спасибо. Такие слова дорогого стоят cray и прямо-таки заставляют взлететь мое авторское эго giri05003 А самое главное, если верить историям что ты читаешь и чьи форумы ведешь, такая похвала очень ценна JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
И награда, за образ Беллы, говорит о многом, тебе удалось описать портрет главной героини на все 100%.

Еще одно удивление, но не менее приятно. Благодарю за такую высокую оценку.

Цитата Мурлыська ()
Если честно, то за запоминающийся второстепенный персонаж, я голосовала за Джаспера. Уж больно, этот козел, задел меня.)))

А я-то думала, чей это голос такой... может, потерялся от "Успокой мое сердце"?)) Ан нет. Я сегодня благодарить тебя не устану, это точно.

karpovaalia, большое, большое вам спасибо. За пожелания, за поздравления... с такими читателями одно удовольствие писать, поэтому работы и получаются хорошими. Мне очень приятно)))

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:08 | Сообщение # 275
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta

Цитата
ты все еще будешь его читать.
Куды я денусь? я прописалась тут! Так и знай!) girl_blush2

Цитата
Я серьезно, твои отзывы шикарны!
 Спасибо!) girl_blush2 Это твоя история вдохновляет, на желание рассуждать и обсуждать ее. А это твоя заслуга!)

Цитата
А самое главное, если верить историям что ты читаешь и чьи форумы ведешь, такая похвала очень ценна 
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ну это ты меня захвалила теперь. Я просто увлеченный читатель, скорее всего, и очень сильно привязываюсь к некоторым историям, исключительным персонажам, а потом и к авторам или переводчикам. У меня даже серьезная дружба с некоторыми девочками, вне сайта, завязалась.... Поэтому, кто знает... fund02016 lovi06032

Цитата
А я-то думала, чей это голос такой...
 Это моя душевная травма!)))) fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Месть за Беллу!) giri05003

Спасибо тебе за ответные благодарности!) lovi06015 lovi06015 lovi06015

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:28 | Сообщение # 276
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Мурлыська ()
А это твоя заслуга!)

JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
. Я просто увлеченный читатель, скорее всего, и очень сильно привязываюсь к некоторым историям, исключительным персонажам, а потом и к авторам или переводчикам. У меня даже серьезная дружба с некоторыми девочками, вне сайта, завязалась.... Поэтому, кто знает...

Это здорово))) Кто знает, кто знает... я только ЗА giri05003

Цитата Мурлыська ()
Месть за Беллу!)

Этой для нее очень кстати. Тем более в ближайшем будущем (спойлеры hang1 )

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:09 | Сообщение # 277
"Şeftali Kraliçe"
От автора: дорогие читатели, к сожалению из-за проблем с интернетом до выходных у меня не получится выложить новую, уже готовую к вашему прочтению главу. Поэтому сегодня, используя, можно сказать, последний шанс, хочу поделиться небольшим спойлером... надеюсь, он скрасит время ожидания.
...Знаю, что не хорошо после таких высоких наград уходить в подполье, но обстоятельства бывают сильнее нас. Надеюсь на понимание girl_blush2

valery3078
valery3078 Дата: Среда, 13.01.2016, 02:13 | Сообщение # 278
Робстен-эксперт
Лиза, не устану Вас поздравлять!  sval2
Абсолютно заслуженно и не удивительно, а, скорее, ожидаемо. Для меня Ваши истории выделяются на просторах фанфикшена неизбитыми сюжетами, исследованиями характеров героев и их отношений (Вы умудряетесь это даже в миниках сделать) и, конечно, стилем - самобытным и неповторимым. Ваши истории запоминаются надолго - читатели отметили не только "Русскую", которая сейчас "с пылу-жару", но и "Успокой моё сердце", и "Мужчину без чести"... В общем, новости замечательные, а муза поселилась рядом с Вами, по-моему навсегда... Дай бог ей здоровья, а Вам - дальнейших успехов в творчестве.
P.S. И не извиняйтесь, пожалуйста. Ваши читатели, как мне кажется, - люди доброжелательные и понимающие. Мы подождём... заинтригованные фрагментом 10 главы...   dream111

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 13.01.2016, 15:42 | Сообщение # 279
"Şeftali Kraliçe"
Цитата valery3078 ()
Абсолютно заслуженно и не удивительно, а, скорее, ожидаемо.

Очень здорово такое слышать girl_blush2

Цитата valery3078 ()
(Вы умудряетесь это даже в миниках сделать)

Благодарю. Всегда кажется, что они все немного не законченны, этакие драбблы... поэтому мне вдвойне приятно от вашей похвалы fund02016

Цитата valery3078 ()
В общем, новости замечательные, а муза поселилась рядом с Вами, по-моему навсегда...

Очень надеюсь. Ну, с такими читателями-то вот что вполне ожидаемо, а не удивительно. lovi06032 lovi06015

Цитата valery3078 ()
. Мы подождём... заинтригованные фрагментом 10 главы...  

Кто ждет, тот большего дождется good Новая глава, надеюсь, будет поинтереснее всех предыдущих. fund02002

valery3078, со всеми моими самыми любимыми читателями (в число которых вы, определенно, входите) мы уже попробовали перейти на "ты" girl_blush2 Может, попробуем и с вами? А то я как-то "вы" побаиваюсь))

Спасибо за чудесный отзыв, прочтение спойлера и внимание к фанфику. Его награда наша общая победа, потому что голосуют читатели, а не автор fund02016 И я уверена, без вас здесь не обошлось heart_02

valery3078
valery3078 Дата: Среда, 13.01.2016, 16:05 | Сообщение # 280
Робстен-эксперт

Цитата
valery3078, со всеми моими самыми любимыми читателями (в число которых вы, определенно, входите) мы уже попробовали перейти на "ты" Может, попробуем и с вами? А то я как-то "вы" побаиваюсь))
Я только "за". И пробовать не будем, а сразу же и перейдём  daj_5

Цитата
И я уверена, без вас здесь не обошлось
victory С удовольствием проголосовала, и не только за  "Русскую".

Поиск: