Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:56 | Сообщение # 581
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta,
ЦитатаAlshBetta ()
Стараемся))
Королева замысла... :lovi0600:
ЦитатаAlshBetta ()
Цитата Мурлыська ()ЭММЕТ и ИЗЗА.....??????????
Я думала, все об этом знают...
КТО? Я? я вообще это пропустила, либо к сведению не приняла. для меня это ШОК!!!!
ЦитатаAlshBetta ()
Цитата AlshBetta ()Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла Так что да, у нас есть такое дело. Оно будет.
Вот это страсти-мордасти.... Это конечно жизнь, любовные треугольники встречаются часто, да и на своем опыте я такое переживала. Поэтому очень интересно будет проследить эти ситуации, с точки зрения наших героев, и сравнивать со своим событиями, может и тут себя узнаю, или что то подобное прочувствую. Знаю заранее одно, в определенный момент, каждый из них троих, перенесет очень сильную боль... Это неизбежно...
ЦитатаAlshBetta ()
Ну почему же бояться)) Может быть им всем это только на пользу.
Польза- это хорошо!) Когда то ведь боль должна обернуться пользой)
ЦитатаAlshBetta ()
Она жена по паспорту, ты права, но разве она жена для Эдварда? Он же не воспринимает ее как женщину. Он занимался раньше сватовством... вдруг захочет найти жену и для брата? Или брат сам захочет? Запутанно, согласна, но такая уж у них жизнь. Тут герои сами меня ведут
"Шведские семьи" нынче тоже в моде... :fund02002: Еще не представляю, как это будет. Но знаю, что ты закрутишь все, в нужном направлении, и так, чтобы дух захватило. А как скоро ждать этих "неожиданностей"? Чтобы заранее готовой быть...
ЦитатаAlshBetta ()
Она ведь ему понравилась, почему нет, действительно? Узнает поближе, познакомиться... и вперед
Этого то не остановить... Он уже розы таскает. Что потом? К себе перевезет? Лямур-тужур, романтические ужины, поцелуи, секс? А Эдвард что сиди дома на печи? Тарелочки раскрашивай? Он то свои потребности удовлетворять должен.... Эх, жалко мужика....
ЦитатаAlshBetta ()
С Эдвардом конечно это не прокатит, потому что Эдварда настоящий мужчина, а не понтушное название.Вот так. Он еще не раз ей (и нам! ) это докажет
Хватит ему сопли жевать! Тут Эммет на пятки наступает. Пусть уже сходит в свою комнату "синей бороды" с красным ромбиком, да пораскинет мозгами. Уведут девку, ой, уведут...
ЦитатаAlshBetta ()
Какая классная песня)) Я ее еще под твой отзыв включила, так вообще "зашло", как мой брат говорит Настолько проникновенно и подходяще... мурашки по коже. Спасибо за нее!
Ой, я рада, иногда буду кидать, что будет вдохновлять в процессе чтения или комментирования... :girl_blush2:
ЦитатаAlshBetta ()
У него столько причин взяться за ум и не позволять чувствам взять вверх. Он и возраст приплетет, и свои внешние недостатки, и необходимость продолжения миссии, и вообще - все, о чем вспомнит.
В такие моменты я хочу его стукнуть! Чтобы извилины на место встали! :fund02002:
ЦитатаAlshBetta ()
На самом деле с ней он до сих пор не спит (то есть, не уходит к Морфею, в кровати-то они лежат, это да). Это случилось один раз, когда она успокоила его и пригрела, а он два дня не спал перед этим (опять же, из-за нее). Так что не высыпается))) Но всегда есть возможность начать. Тем более ты метишь в яблочко - реакции-то есть. И приятность никто не отменял, не глядя на здравый ум
Иногда нужно отдаться на волю природным инстинктам, услышать зов предков, так сказать. А вдруг понравится) А это отличная сон-терапия!) :girl_blush2: :hang1: :hang1:
ЦитатаAlshBetta ()
Но, возможно, вдохновившись в будущем их с Беллой отношениями, он сделает кольца еще круче- уже только для них двоих. Может быть и вовсе неделимые
Вот этого я и жду! Воссоединения во всех смыслах! Всеми возможными способами. А не фикции, какая бы красивая, романтичная и добродетельная она не была.
ЦитатаAlshBetta ()
Было бы ей под силу это понять, не звонила бы. Конти упряма, эгоистична и... обижена. А обиженная женщина страшна и опасна А еще назойлива, что мы и наблюдаем.
Значит Конти, глупая женщина. Не надо обижаться, нужно сделать выводы и успокоится! Жизнь слишком коротка, ей бы заниматься своим настоящим и будущим, а не на Эдварда обижаться и портить настроение ему и его новой голубке. Немного в тему... Под настроение...
"Когда сказаны все слова, Написаны все мысли, Когда вопросов не осталось И встречи прекратились, - Прощаются все обиды, Кроме одной - Что ж ты, сука, меня не полюбил?! Неужели трудно было..."
ЦитатаAlshBetta ()
Эдвард не даст. Зато потом... зато однажды... она покажет ей, кто есть кто. Ты навела меня на чудесную сюжетную мысль. Благодарю
Оооооо, это я люблю!) :dance4: :dance4:
ЦитатаAlshBetta ()
Он-то должен... но считает, что не должен. Он не хочет, дабы повторилась ситуация с Энн.
Так и хочется "леща" дать! :facepalm01:
ЦитатаAlshBetta ()
В таком случае, я не могу не сказать, как рада, что у меня есть ТЫ)))
Спасибо, подруженька моя, Жасмин!) :girl_blush2: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: Пы.Сы. все таки скоро попрут меня отсюда)))) :fund02002: :fund02002: :fund02002: :fund02002:
Сообщение отредактировал Мурлыська - Четверг, 24.03.2016, 20:48
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:15 | Сообщение # 582
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаNiki666 ()
Когда читала спойлер к главе, даже предположить не могла, что это благостное утро наступило после очередного ужаса, испытанного Беллой ночью.
Зато такое утро помогло понять ей всю ценность того, что делает для своей "голубки" Эдвард С ним кошмары не страшны.
ЦитатаNiki666 ()
Её реакция такая естественная для неё и совершенно непонятная для Эдварда. Ей нужен был кто-то, нужен был Эдвард, чтобы чувствовать человеческое тепло, хотелось быть к нему как можно ближе, раствориться в нём лишь бы не испытывать леденящий душу страх. Потому и накинулась на Эдварда так рьяно в поисках защиты и утешения
Она, к сожалению, не может быть для Эдварда понятной, потому что он в принципе к такому не привык. Чего только не видел за свою "миссию", но такого - еще нет. Белла не только самая молодая, она еще и самая запуганная девушка, какая была у него. Ей нужна самая разносторонняя помощь и столько тепла и заботы, сколько мало у кого найдется. Белла так стремится к тому, кто печется о ней, кто защищает ее и оберегает, что не может не шокировать своими действиями. Она и сама здорово испугалась, что нарушила табу... но ей крайне нужно было почувствовать кого-то рядом. Только это не дает ей сойти с ума А Эд всегда готов оказать помощь))
ЦитатаNiki666 ()
аж опешил от такого сильного напора и в какой-то момент начал терять контроль. Но надо отдать ему должное быстро пришёл в себя.
Никто не может противостоять собственному организму. Эдварду нравится Белла, это факт. Все зависит только от того, как долго он сможет противостоять моральным принципам.
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард нашёл другой способ не менее действенный, чем тот, какой Белле давал Джаспер, которому даже нравилась такая Белла, полностью потерявшая контроль над своими эмоциями и целиком и полностью находящаяся в его власти. Эдвард поступил мудрее, не допустив близости, о которой потом пришлось бы пожалеть.
От метода Джаса Эдвард будет в ужасе. Для него в принципе недопустимо воспользоваться женщиной, а когда речь идет казалось бы о дорогом тебе человеке, который мучается от моральный боли, здесь и вовсе допустима только нежность и беспокойство. Так что Хейла ему не понять. И близости за утешение ему не надо, ты права. Белла оценит
ЦитатаNiki666 ()
Не то чтобы он не хотел… хотел, он ведь не железный, но воспользоваться беспомощным состоянием Беллы – это претит Эдварду и идёт в разрез со всеми представлениями о её благе.
Вот-вот. Я как раз об этом говорила выше Очень точно подмечено.
ЦитатаNiki666 ()
теперь она знает, что кроме секса есть и другие способы от избавления её страхов, и пока Эдвард рядом ей бояться нечего.
Эта уверенность будет подпитывать ее в самые тяжелые моменты. А ее спокойствие и вера - залог спокойной жизни Эдварда. Они тесно взаимосвязаны. И им обоим друг с другом не страшно
ЦитатаNiki666 ()
она хотела бы ответить ему таким же добром, такой же защитой и заботой, какую всегда получает от него. Для неё естественной реакцией было тут же наброситься на Эммета с обвинениями, хотя самой страшно от его грозного вида, но видя просительный взгляд Эдварда и громилу с букетом шикарных роз, всем своим видом демонстрирующего, что пришёл с миром и готов искупить свою вину, Белла сильно удивилась и успокоилась.
Эммету Изза не доверяла никогда, а в свете последних событий доверие и вовсе утерялось. Эммет напугал, обидел брата, оскорбил ее и вообще повел себя отвратительно, выставив еще и плохим отцом. Не лучший список))) Но он все же часть жизни Эдварда, главная часть, одна из двух составляющих, без которых ему не под силу дышать. И если Эдвард просит, если хочет, чтобы Белла приняла эти извинения, она, хочет или не хочет, делает это. Не идет против. Как раз та забота и понимание, о которой мы говорили. Если хорошо Эду - и ей хорошо. Даже перед Эмметом.
ЦитатаNiki666 ()
Эммет сильно мучился от своей вспышки гнева и провёл в раздумьях всю ночь, перебирая в памяти самые разные моменты их с Эдвардом жизни. Никого дороже у Эммета нет, кроме старшего брата и Каролины. Они всё для него и ради них он готов на любые жертвы, и признание очередной «голубки» это самое малое, что Эммет готов сделать, причём искренне без всякой фальши.
Семья и есть высшая ценность на свете для каждого человека (ну или почти для каждого, все зависит от семьи). Эммет не является исключением, разумеется он уважает, любит и не может представить своего существования без двух людей, ради которых и в огонь, и в воду, и еще дальше. Эдвард изначально был тем солнечным светом, который много раз выручал его и помогал удержаться на плаву. А с рождением Карли у него и вовсе появилось личное маленькое солнышко, благодаря которому даже драмы и трагедии выходят ненастоящими. Эммет одинаково обожает каждого из своих родных людей. Поссорится с Карли, всю ночь не может извинить себя за это и идет мириться первый. Поссорится с Эдвардом - и мы видим, что происходит. Это мудрые и справедливые решения, так и есть. Нельзя обижать тех, кто до безумия дорог
ЦитатаNiki666 ()
Разговор между братьями такой болезненный и непростой нужен был им обоим и принёс огромное облегчение, хотя даже получив своё прощение, Эммет не перестанет корить себя за свою вспыльчивость и ещё долго будет, есть себя поедом, но, тем не менее, мир восстановлен и всё опять как прежде.
Правильное слово: облегчение. Оно действительно необходимо было им обоим. Эммет загладил вину, Эдвард принял извинение и между ними не просто мир, а крепкий-крепкий мир, двойной, самый лучший. И пусть Эммет себя еще поест некоторое время, но все же прощение и любовь брата у него есть. Самые что ни на есть настоящие. А это вдохновляет, отгоняет кошмары и делает счастливым. Донельзя Причем второй Каллен испытывает в точности то же самое. И так же порой, как видим, бывает вспыльчив.
ЦитатаNiki666 ()
Прошедшие выходные можно сравнить с бушующим ураганом, внезапно налетевшим и сметающим всё на своём пути, оставляя за собой разруху и опустошение, но жизнь продолжается, и мрачные тучи расступились на семейном небосклоне, уступая место яркому солнцу.
А яркое солнце не заставило себя ждать, выступив из тени и осветив жизни всех вокруг. Теперь существует не только семья двух братьев и их принцессы, теперь формируется еще одна, пусть пока некрепкая, пусть пока невесомая, но существующая. Белла и Эдвард сочетались узами брака. И хотят того или нет, но их не разорвут. Солнце и их искренняя радость от общества друг друга тому подтверждение
ЦитатаNiki666 ()
Скорее всего, это далеко не последняя буря, с которой ещё придётся столкнуться, но шаг за шагом постепенно справляться с последствиями урагана станет легче.
Конечно же не последняя, да. Их будет еще много. Но важно то, как мы их проходим и как воспринимаем. Белла наконец обрела надежную спину, за которой можно спрятаться, а Эдвард - еще одного человека, которому может отдать всю скопившуюся нежность, заботу и тепло. Которому все это жизненно необходимо. И который в перспективе всем этим с лихвой отблагодарит его самого
ЦитатаNiki666 ()
Белла очень хочет и старается разгадать загадку, какой для неё является её муж, и понимает, что с каждым днём привязывается к нему всё сильнее. Эдвард ей нужен,
Ей нужно все про него знать, ей нужно, что он был рядом, ей хочется помогать ему, защищать, оберегать... и чтобы он улыбался Ради этого на многое пойдет)
ЦитатаNiki666 ()
Белла не желает делить его ни с кем из его бывших «голубок» и тем более с Конти, норовившей то и дело ворваться в их хрупкий мир, который они только-только начинают с Эдвардом выстраивать.
Константа отдельная тема и не раз еще всплывет. У нее свои причины и свои глупые мысли. Возможно, Белла однажды сможет развеять ее иллюзии раз и навсегда, раз этого не сделал Эдвард. Она может отыскать выход из тупика в который, как ему кажется, себя загнал. И их хрупкий мир этому крайне поможет
ЦитатаNiki666 ()
Язык Белла обязательно выучит и от горестных мыслей Эдварда отвлечёт, чем может, хоть бы игрой в снежки, вот как сейчас – всё что угодно лишь бы взгляд мужа снова стал светлым и лучистым, и он снова улыбался бы столь полюбившейся Белле своей кривоватой улыбкой.
Такое красивое завершение комментария, я несколько раз перечитала и заулыбалась сама Ты права, ради той самой кривоватой улыбки, которую он считает едва ли не уродливой, Белла на многое готова пойти. Снежки - самое малое. Шутки, рассказы, подбадривания - само собой разумеющееся. Она сделает все, чтобы так же как и она сама, Эдвард счастливым. И самое интересное, что у нее обязательно получится
Niki666, спасибо огромное тебе за отзыв! Ответы у меня получаются короче, конечно, и не такие яркие, как твои комментарии, но время поджимает, извини Я в любом случае очень рада твоему вниманию к нашей истории и всему тому, что пишешь в отзывах к ее главам. Это очень приятно и вдохновляюще
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:29 | Сообщение # 583
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаМурлыська ()
КТО? Я? я вообще это пропустила, либо к сведению не приняла. для меня это ШОК!!!!
Упсс Ну, теперь знаешь)) А то тут столько разговоров было (на всех форумах), что я грешным делом уже подумала, будто бы все в курсе
ЦитатаМурлыська ()
очень интересно будет проследить эти ситуации, с точки зрения наших героев, и сравнивать со своим событиями, может и тут себя узнаю, или что то подобное прочувствую.
Мне тоже интересно)) Посмотрим, что из этого получится. Вдруг герои шалить начнут и вообще уведут в другую сторону? Они могут
ЦитатаМурлыська ()
Знаю заранее одно, в определенный момент, каждый из них троих, перенесет очень сильную боль... Это неизбежно...
Согласна с тобой. Но то, что нас не убивает, делает на сильнее. Никто не отменял счастливый финал
ЦитатаМурлыська ()
А как скоро ждать этих "неожиданностей"? Чтобы заранее готовой быть...
Вот уж даже не знаю, честно. Когда главу со всей этой радостью напишу, то предупрежу.
ЦитатаМурлыська ()
Он уже розы таскает. Что потом? К себе перевезет? Лямур-тужур, романтические ужины, поцелуи, секс? А Эдвард что сиди дома на печи? Тарелочки раскрашивай? Он то свои потребности удовлетворять должен.... Эх, жалко мужика....
Да, тут придется заморочиться. Причем обоим. Эммет начнет действовать только с согласия брата, но пока сомнений в том, что брат его даст, не остается. Другое дело сам Эдвард. Его-то тоже тянет к Иззе, но принципы стоят на дороге, убеждения стоят и ничего не попишешь. Он еще и обрадоваться может такому стечению обстоятельств. Но, впрочем, глядя на их с Беллой темпы сближения... может все поймет гораздо раньше? И избежит наших "лещей"
ЦитатаМурлыська ()
Хватит ему сопли жевать! Тут Эммет на пятки наступает. Пусть уже сходит в свою комнату "синей бороды" с красным ромбиком, да пораскинет мозгами. Уведут девку, ой, уведут...
Пока уводить некуда, Белла сама даже на привязи не пойдет Но в комнату сходить надо, это да. Еще и Белле показать. Там-то как раз много информации о нем, что она и ищет
ЦитатаМурлыська ()
Ой, я рада, иногда буду кидать, что будет вдохновлять в процессе чтения
С удовольствием приобщусь
ЦитатаМурлыська ()
Иногда нужно отдаться на волю природным инстинктам, услышать зов предков, так сказать. А вдруг понравится) А это отличная сон-терапия!)
Идея чудесна, но с воплощением надо подумать. Эдварду такое пока не по душе, имей возможность, и вовсе бы заткнул этот зов предков, он ему порой здорово мешает Так что пока посопротивляется.
ЦитатаМурлыська ()
Вот этого я и жду! Воссоединения во всех смыслах!
Однажды такое обязательно случится. Ближе к... концу
ЦитатаМурлыська ()
Жизнь слишком коротка, ей бы заниматься своим настоящим и будущим, а не на Эдварда обижаться и портить настроение ему и его новой голубке.
Ей не дано этого понять - по крайней мере, в этот момент. Но тут есть Белла. А Белла готова к труду и обороне И покусать ведь может, кто ее знает. Или поговорить. Может быть Конти просто нужен разговор? С той самой новой (и последней :) ) голубкой?
ЦитатаМурлыська ()
Немного в тему...
Ух ты Класс! Точно в тему.
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо, подруженька моя, Жасмин!)
Пожалуйста. Всегда пожалуйста
ЦитатаМурлыська ()
Пы.Сы. все таки скоро попрут меня отсюда))))
Пусть попробуют))) Не-а, мы тебя не отпускаем, Оля
Дата: Пятница, 25.03.2016, 02:04 | Сообщение # 584
Робстен-любитель
AlshBetta, доброй ночи! Я в этот раз в последних рядах,может повторяюсь,извиняюсь если что. Спасибо за 16 главу - очень интересная,чувственная,насыщенная и в какой-то степени переломная! Читала с особой жадностью,так много всего произошло и действительно хорошо закончилось! Утро началось довольно экстремально из-за сломанного фонаря, Эдвард получил ощутимую эмоциональную встряску. Внезапная сексуальная атака Беллы впечатлила и ввела в ступор аметистового,как признался сам - "она была очень убедительна"в своем инстинктивном порыве заняться сексом. Не ожидал такого поворота событий,серьезно испугался,когда понял причину ее поведения.Если неисправный фонарь вселил дикий ужас в Иззу,то даже страшно представить ее реакцию на настоящую грозу. Надеюсь он предпримет меры,чтобы хоть как-то адаптировать ее к восприятию этой стихии с меньшей паникой,ведь в России гроза не редкое явление,начиная с мая месяца. Эдвард с пониманием отнесся к утреннему инциденту и Белла в очередной раз убедилась в его надежности,Иззе и без секса в присутствии мужа успокоилась,он рядом и его голос действует благотворно (и неважно что читает про механизацию крыла),главное слышать его. Хотя мысленно Белла уже все присвоила в собственность - и голос ее,и постель, и законное место под мужниным боком. Солнце,теплота в отношениях,все хорошо закончилось,даже пошутили вместе. Прекрасная погода и Эммету придает уверенности поговорить с братом и загладить вину. Остыл,переосмыслил,понял,что Карли и ему самому брат необходим,без него никак. Сцена примирения очень трогательная,"суровый" и "медвежонок" на деле оба ранимые,с нежной душевной организацией мужчины. Эммету тяжело даются извинения,но он переступает через себя видя,как Карли скучает и как изменился брат к лучшему - свеж и бодр,умиротворен, и как сияют его глаза,когда узнает,что младший еще и Иззе хочет принести извинения за свое недостойное поведение. Видно,что для него это не просто широкий жест,а искреннее желание счастья для брата - "если ты их любишь,то и я полюблю". (Как бы не пришлось буквально исполнять). Изабелла,конечно ершится,но видя,как аметистовому необходимо ее прощение для брата,поддерживает и принимает извинения. Цветы вручены (безопасно,без шипов),разговор состоялся и Эммет смотрит на Беллу уже другими глазами,не как на девку/голубку, хочет понять,что Эдвард в ней видит. И сам замечает,что что-то "странное" испытал,может удалось уловить ее открытость,хрупкость,женственность - таких хочется оберегать,а он обидел. Эммет хоть и большой, и грубоватый,но определенно более доверчивый (легче в руки идет),чем старший Каллен,у последнего контроль,отточенный годами,сильно развит. Так хочется главку от его лица,заглянуть немного в душу,посмотреть есть ли разброд и шатания,очень хочется узнать,что под покровом невозмутимости ощущает сам после ночного наскока Беллы ? Физиологически ведь среагировал на нее,не мог же не задуматься над этим и другими событиями из последних. День выдался гармоничным,семейное примирение воодушевило еще и на семейную прогулку. Белла с восторгом приняла предложение осмотреть окрестности,воздух ей сейчас на пользу и снег уже не страшит,как по приезду в Россию. И даже звонок Конти не смог испортить ее отличного настроения,скорее наоборот,спровоцировал к активным действиям и лучший вариант - игра в снежки. Сама разгорячилась и "сурового" расшевелила.Вот как-то незаметно в один день произвела впечатление на обоих братьев. Ситуация способствовала пробуждению игривой,страстной,живой девушки,с чувством юмора,которой Белла и является по возрасту и темпераменту (монашкой ведь никогда не была),просто в четырех стенах,взаперти это было угнетено,но не умерло,Слава Богу! (с удовольствием вспомнила Наташу Ростову).В процессе игры осмелилась дотронуться до правой щеки Эдварда,как бы невзначай,робко,растерянно. Вроде и не анализировала,а мысль сама возникла,на пике эмоций - не любила Джаспера. Так что сердце открыто для любви!
Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:29 | Сообщение # 585
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta,
ЦитатаAlshBetta ()
А то тут столько разговоров было (на всех форумах), что я грешным делом уже подумала, будто бы все в курсе
Как то я это упустила... Впредь буду внимательнее)
ЦитатаAlshBetta ()
Никто не отменял счастливый финал fund02002
По другому и быть не может!
ЦитатаAlshBetta ()
Вот уж даже не знаю, честно. Когда главу со всей этой радостью напишу, то предупрежу.
Ок!) предупрежден- значит вооружен!)
ЦитатаAlshBetta ()
Эммет начнет действовать только с согласия брата, но пока сомнений в том, что брат его даст, не остается. Другое дело сам Эдвард. Его-то тоже тянет к Иззе, но принципы стоят на дороге, убеждения стоят и ничего не попишешь. Он еще и обрадоваться может такому стечению обстоятельств. 4
Мазохизм чистой воды. У него же сердце кровью обливаться начнет. Ревновать будет, неосознанно, сердцу ведь не прикажешь. И так не спит, а тут вообще перестанет. Будет думать, как спал со свое голубкой в одной кровати, обнимал, избавлял от кошмаров. А теперь у нее появился другой ...
ЦитатаAlshBetta ()
Еще и Белле показать. Там-то как раз много информации о нем, что она и ищет fund02002
Информация нам нужна, сразу найдем новые рычаги давления и точки соприкосновения!)
ЦитатаAlshBetta ()
Однажды такое обязательно случится. Ближе к... концу fund02016
Жасмин, только растяни, пожалуйста, эти сладкие моменты, а то так ждешь, ждешь, этого "долго и счастливо", а там БАХ одна глава и конец...
ЦитатаAlshBetta ()
Но тут есть Белла. А Белла готова к труду и обороне pioner И покусать ведь может, кто ее знает. Или поговорить. Может быть Конти просто нужен разговор? С той самой новой (и последней :) ) голубкой?
Что то мне подсказывает, что одним разговором тут не обойдется!
Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:16 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlshBetta ()
Она, к сожалению, не может быть для Эдварда понятной, потому что он в принципе к такому не привык. Чего только не видел за свою "миссию", но такого - еще нет.
Вот и будет узнавать её постепенно, и открывать каждый раз для себя что-то новое. Белла для Эдварда алмаз, требующий руки мастера, готового довести все грани до совершенства, чтобы засияли всеми лучами радуги.
ЦитатаAlshBetta ()
Никто не может противостоять собственному организму. Эдварду нравится Белла, это факт. Все зависит только от того, как долго он сможет противостоять моральным принципам.
Если бы только моральные принципы стояли между ними, но есть ещё взаимное притяжение, которое день ото дня будет становиться всё сильней, и, в конце концов, достигнет своей критической массы. Вот тогда Эдварда уже ничто не сможет удержать и заставить держаться от Беллы подальше.
ЦитатаAlshBetta ()
Эта уверенность будет подпитывать ее в самые тяжелые моменты. А ее спокойствие и вера - залог спокойной жизни Эдварда. Они тесно взаимосвязаны. И им обоим друг с другом не страшно
Вот уж, правда тот самый случай, когда союз заключался на небесах, и они оба были посланы друг другу во спасение.
ЦитатаAlshBetta ()
Если хорошо Эду - и ей хорошо. Даже перед Эмметом.
И для Эдварда такая уступчивость Беллы тоже очень приятна и значима. Он ведь понимает, что отчасти она перешагивает через себя, но, тем не менее, делает так, чтобы он чувствовал себя лучше и не разрывался между ней и братом. Не хочет Белла становиться зерном раздора между братьями, зная какую боль это причиняет Эдварду.
ЦитатаAlshBetta ()
Нельзя обижать тех, кто до безумия дорог
Абсолютно точно, вот только самые большие обиды, как правило, причиняются теми, кто до безумия дорог и именно потому, что дороги, их обиды несут самую сильную и острую боль.
ЦитатаAlshBetta ()
Белла и Эдвард сочетались узами брака. И хотят того или нет, но их не разорвут.
Нельзя разорвать то, что благословили небеса. Они друг для друга судьба, даже если пока этого до конца не осознают.
ЦитатаAlshBetta ()
Константа отдельная тема и не раз еще всплывет. У нее свои причины и свои глупые мысли. Возможно, Белла однажды сможет развеять ее иллюзии раз и навсегда, раз этого не сделал Эдвард. Она может отыскать выход из тупика в который, как ему кажется, себя загнал.
Как только Белла немного лучше разберётся в отношениях Эдварда и Константы, нет сомнений, что возьмёт решение этой проблемы на себя. Эдвард со своей тонкой душевной организацией не может противостоять напору бывшей подопечной и до сих пор считает себя ответственным за неё. А Белла вполне способна понять коварство другой женщины и сумеет найти действенное средство убеждения, чтобы Конти оставила их семью в покое и дала Эдварду спокойно жить и дышать.
ЦитатаAlshBetta ()
Niki666, спасибо огромное тебе за отзыв!
Не за что, Лиза!
ЦитатаAlshBetta ()
Я в любом случае очень рада твоему вниманию к нашей истории и всему тому, что пишешь в отзывах к ее главам. Это очень приятно и вдохновляюще
Спасибо большое!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:54 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу!
Две части главы! Тень, ночь и свет, солнце! Что в тени? Как ей кажется гроза. Молнии. Удивительно, она эти молнии видит подсознанием. Она проснулась внезапно, не зная еще от чего, но она проснулась. И видя вспышки она приходит в страх и ужас. Этот страх и ужас настолько въелся в нее, что она не может остановиться, она ищет спасения. У нее срабатывает рефлекс. Ей не к кому больше кидаться за спасением, кроме Эдварда. Так остро написана эта сцена, она режет, так ощутимы боль и паника, страх и ужас Беллы. Ей нужна близость, она не должна быть одной и пустой. Но Эдвард это не Джаспер. И он прав, он успокаивает ее, обвив ее руками, пресекая ее попытки и успокаивая. Давая тепло и защиту. Он ни в коем случае не собирается воспользоваться слабостью и растерянностью девушки, как бы она не просила. Он успокаивает ее нежно, стараясь привести в чувство, сбить этот приступ истерики. Хотя сам мучительно встревожен. И опять она просит прощения за то, что нарушила правила, перешла грань, невольно, но перешла. И в ответ утешение и доброта. Эта вспышка паники написана так искренне и правдоподобно, что невольно видишь и веришь в нее. И просьба почитать на ночь, так доверчиво и уютно, как ребенку. Утро действительно доброе, как будто и не было грозы, нагрянувшей ночью. Грозы из страхов и сомнений, ужаса и паники. И это славно. Зато Эммету не спалось всю ночь. А тут еще и Карли, его котенок и солнышко, встревожена из-за того, что дядя Эд не позвонил. И его ответ "он в тебе души не чает", просто полоснул. Карли оказалась добрее и проницательнее, чем ее папочка, который мучается раскаянием за то, что наругал брата. Эммет волнуется как в детстве. И для Эдварда он навсегда останется младшим. Младшим, которого нужно защищать и опекать. Это у него в крови. И я рада, что Эммет сознает, что без брата и Карли, жизни у него нет и не будет. Что Эдвард не пожалел отдать жизнь за Эммета. И особенно рада, что Эммет понял, какую боль причинил брату. И во чтобы то ни стало хочет исправить и искупить ее. Эммет мучительно искренен. И наконец, он пришел к выводу, что он принимает все, чем занимается Эдвард, все его проекты, где угодно и как угодно, лишь бы он был счастлив. И признание Эммета, что он готов помогать, честно, и порадовало и удивило. Слезы эмоциональной близости, слезы прощения и понимания, единения и чувства семьи. "видя медальон матери, давали клятву на верность". Какая крепкая связь у братьев! Брат - половинка сердца! Впечатляет! И розы для Беллы! Все для того, чтобы брат был доволен и спокоен. Белла удивляет своей проницательностью и разумностью. Она не давит на Эдварда, не капризничает, не ставит условий. Она боится отпугнуть его. Она заинтересована им, пока она с ним, она больше чем "очередная" голубка. Ее заинтересовала гжель. Ей интересно все, чем занимается он, будь то гжель, самолеты или еще что-то. Она хочет ближе узнать его. Ей интересен его мир. И она сразу обратила внимание, что Эдвард вернулся более счастливый и умиротворенный. Она подмечает малейшие нюансы его поведения. Учитывая ее молодость, она очень проницательна и наблюдательна. И она явно удивила Эдварда своим занятием. И надеюсь, она еще много будет его удивлять своими способностями. Она умная девочка. И вполне понятна ее реакция на Эммета. Но видя выражение лица Эдварда, она решила не обострять ситуацию, пойти на примирение, раз этого хочет Эдвард. Поражает, что она зла на Эммета ни сколько за себя, сколько за Эдварда. Видя его отчаянно расстроенным из-за разговора с Эмметом, она не хочет огорчать его снова. И очень понравилось замечание Беллы, что Эммету стоило бы поучиться у Карли дружелюбию. Думаю, Эммет запомнит это. Понравилась и ирония, с которой Белла принимая цветы, оценила взгляд Эммета, скорее удивленный, что увидел не девку. Она умна и иронична. Прогулка и снежки замечательные. Но опять проблема. Конти. Эдварда явно мучает эта проблема. А та, видимо испытывает удовольствие от этого. Упрямая, эгоистичная и не очень умная. Но Белла опять удивляет! Она не только испытывает желание к Эдварду, но и чувство собственности. Уж слишком часто Кости вторгается в пространство между Эдвардом и Беллой, не понимая или не желая понимать, что ей не рады. Надеюсь, это только дело времени и Белла разберется с ней. Эдвард теперь ее. А время "неотразимой" и отвергнутой Конти уже прошло. И Конти пора это поставить на вид. Или объяснить ей понятным языком. Молодец, Белла! И проявление нежности и осуществленное желание, погладила Эдварда по щеке. Она идет верным путем. И думаю, и русский язык она освоит. Она умная и проницательная, способная и отзывчивая. Она справится. Спасибо большое за замечательную главу!
Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:34 | Сообщение # 588
"Şeftali Kraliçe"
saves, здравствуйте))) с возвращением
Цитатаsaves ()
Читала с особой жадностью,так много всего произошло и действительно хорошо закончилось!
Спасибо большое за такой лестный отзыв))
Цитатаsaves ()
Внезапная сексуальная атака Беллы впечатлила и ввела в ступор аметистового,как признался сам - "она была очень убедительна"в своем инстинктивном порыве заняться сексом. Не ожидал такого поворота событий,серьезно испугался,когда понял причину ее поведения
Да, ему было чего испугаться, он ведь вообще к такому не привык. А Изза мало того, что была напугана, она еще и собой не владела. У нее было почти животное желание спрятаться за кем-то, почувствовать себя в безопасности. А Эдвард, как истинный перфекционист, еще сам себе ужаснулся, что такое чувство безопасности до сих пор ей не дал. Вроде бы и спит в одной постели, и обнимает, и ласков, и помогает, и все-все... только вот пока не знает, сколько на самом деле Белле нужно восстанавливаться, чтобы наконец почувствовать себя спокойно и под защитой даже в ночи.
Цитатаsaves ()
Если неисправный фонарь вселил дикий ужас в Иззу,то даже страшно представить ее реакцию на настоящую грозу. Надеюсь он предпримет меры,чтобы хоть как-то адаптировать ее к восприятию этой стихии с меньшей паникой,ведь в России гроза не редкое явление,начиная с мая месяца.
Над этим стоит серьезно подумать, потому что с таким страхом не шутят. Может быть беда. Поэтому теперь, начиная с весны, прогноз погоды - лучший друг Эдварда. Ему придется весь свой уклад подстраивать под него, чтобы нечаянно не оставить Беллу один на один с ее страхом.
Цитатаsaves ()
Эдвард с пониманием отнесся к утреннему инциденту и Белла в очередной раз убедилась в его надежности,Иззе и без секса в присутствии мужа успокоилась,он рядом и его голос действует благотворно (и неважно что читает про механизацию крыла),главное слышать его. Хотя мысленно Белла уже все присвоила в собственность - и голос ее,и постель, и законное место под мужниным боком.
Тем лучше. Она обретает хоть что-то свое, называет место, где теперь живет, домом. Это несомненные улучшения, что ей хочется видеть рядом Эдварда. Он к этому шел и старался. Теперь получил то, что хотел. Как бы только боком ему не вышло...
Цитатаsaves ()
Прекрасная погода и Эммету придает уверенности поговорить с братом и загладить вину. Остыл,переосмыслил,понял,что Карли и ему самому брат необходим,без него никак.
Да, все верно. Эммет души не чает в брате и его обида тяжело ему далась. Однако он знает, что всегда получит признание и прощение, поэтому решается о нем попросить. И, как видим, попадает в цель.
Цитатаsaves ()
Сцена примирения очень трогательная,"суровый" и "медвежонок" на деле оба ранимые,с нежной душевной организацией мужчины.
В точку. Так и есть Причем еще поспорить можно, кто нежнее
Цитатаsaves ()
. Эммету тяжело даются извинения,но он переступает через себя видя,как Карли скучает и как изменился брат к лучшему - свеж и бодр,умиротворен, и как сияют его глаза,когда узнает,что младший еще и Иззе хочет принести извинения за свое недостойное поведение.
Если залог такого настроения и такого состояния брата эти девушки - ради Бога. Эммету главное, чтобы Эд был счастлив. А какой ценой - уже не важно. Он сам ее заплатит. Он слишком сильно его любит.
Цитатаsaves ()
"если ты их любишь,то и я полюблю". (Как бы не пришлось буквально исполнять).
Вот-вот Проблемка
Цитатаsaves ()
Изабелла,конечно ершится,но видя,как аметистовому необходимо ее прощение для брата,поддерживает и принимает извинения.
У них с Эмметом в чем-то похожие взгляды. Все для Эдварда. Эдварду хорошо - им хорошо. Это показатель той заботы, которым она вернет его к жизни. Так что чем больше, тем лучше, о да
Цитатаsaves ()
Эммет смотрит на Беллу уже другими глазами,не как на девку/голубку, хочет понять,что Эдвард в ней видит. И сам замечает,что что-то "странное" испытал,может удалось уловить ее открытость,хрупкость,женственность - таких хочется оберегать,а он обидел.
Ничего, он еще не раз успокоит, защитит и загладит свою вину. Искра пробежала... а дальше - лучше
Цитатаsaves ()
Эммет хоть и большой, и грубоватый,но определенно более доверчивый (легче в руки идет),чем старший Каллен,у последнего контроль,отточенный годами,сильно развит
Так-то да, но испугают ли Иззу сложности? Она уж очень хочет быть с Эдвардом. Хотя... может он сам способен смутить ее и направить в то русло ее любовь, в какое посчитает нужным? К брату, например.
Цитатаsaves ()
Так хочется главку от его лица,заглянуть немного в душу,посмотреть есть ли разброд и шатания,очень хочется узнать,что под покровом невозмутимости ощущает сам после ночного наскока Беллы ? Физиологически ведь среагировал на нее,не мог же не задуматься над этим и другими событиями из последних.
Все возможно Все-все-все
Цитатаsaves ()
День выдался гармоничным,семейное примирение воодушевило еще и на семейную прогулку.
Побольше бы таких))) Они наслаждаются обществом друг друга, а это главнее всего иного. И не раз еще вместе погуляют.
Цитатаsaves ()
И даже звонок Конти не смог испортить ее отличного настроения,скорее наоборот,спровоцировал к активным действиям и лучший вариант - игра в снежки. Сама разгорячилась и "сурового" расшевелила.Вот как-то незаметно в один день произвела впечатление на обоих братьев.
Видно есть у нее дар такой, им обоим нравится. Снежками к замороженному Эдварду, улыбками и колкостью к остроумному Эммету - все как нужно. Только бы они сами решили между собой, чья она будет... а то будет больно
Цитатаsaves ()
Ситуация способствовала пробуждению игривой,страстной,живой девушки,с чувством юмора,которой Белла и является по возрасту и темпераменту
Правильно! Именно этим Белла и пленит всех, кто ей дорог. Своей жаждой к жизни, своим интересом, своими лучшими качествами и юмором! Эдварду нужна именно такая женщина. С ней он будет счастлив.
Цитатаsaves ()
процессе игры осмелилась дотронуться до правой щеки Эдварда,как бы невзначай,робко,растерянно. Вроде и не анализировала,а мысль сама возникла,на пике эмоций - не любила Джаспера. Так что сердце открыто для любви!
Конечно открыто. Она признала, кого не любила, а тот кто рядом поспособствовал этому. Грядет великий день
saves, спасибо за прекрасный, наполненный и очень занимательный отзыв. Я его очень ждала Благодарю
Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:58 | Сообщение # 589
"Şeftali Kraliçe"
Алиса, с возвращением! Добро-добро пожаловать
ЦитатаАлиса ()
Что в тени? Как ей кажется гроза. Молнии. Удивительно, она эти молнии видит подсознанием. Она проснулась внезапно, не зная еще от чего, но она проснулась. И видя вспышки она приходит в страх и ужас.
Это психологическая травма, которая постоянно дает о себе знать, хочет того Белла или нет. Она боится грозы и когда рядом происходит хоть что-то, хоть мимолетом отсылающее к этому явлению, она мучается и испытывает настоящий всеобъемлющий ужас. Тут, конечно, не обойтись будет и без помощи специалиста, но в первую очередь ей нужно то, что Эдвард и так дает - забота, тепло и внимание. Ощущение безопасности. Как только в нем уверится, не будет ничего бояться.
ЦитатаАлиса ()
Этот страх и ужас настолько въелся в нее, что она не может остановиться, она ищет спасения. У нее срабатывает рефлекс. Ей не к кому больше кидаться за спасением, кроме Эдварда.
И как скоро заметит, не к кому больше не захочет. Сейчас она доверяет Эдварду больше, чем кому-либо за свою жизнь. А пройдет немного времени, и доверять будет больше, чем себе. Он, к слову, похвастаться сможет тем же.
ЦитатаАлиса ()
Ей нужна близость, она не должна быть одной и пустой. Но Эдвард это не Джаспер. И он прав, он успокаивает ее, обвив ее руками, пресекая ее попытки и успокаивая. Давая тепло и защиту. Он ни в коем случае не собирается воспользоваться слабостью и растерянностью девушки, как бы она не просила. Он успокаивает ее нежно, стараясь привести в чувство, сбить этот приступ истерики. Хотя сам мучительно встревожен.
Ты права, он не Джаспер. Для него во главе угла не стоит секс и эгоистическое отношение к Белле, а ее волнение, ее боль, ее страх. Он заботится о ней, он называет ее "моя девочка". И даже если бы секс в принципе был им приемлем (а с "голубками" это, как мы помним, табу) то в таком состоянии он бы точно не дал ей ничего, кроме объятий и утешений. Но с тревогой - и своей, и ее - надо что-то делать. Ему придется искать решение.
ЦитатаАлиса ()
И опять она просит прощения за то, что нарушила правила, перешла грань, невольно, но перешла. И в ответ утешение и доброта. Эта вспышка паники написана так искренне и правдоподобно, что невольно видишь и веришь в нее. И просьба почитать на ночь, так доверчиво и уютно, как ребенку.
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать. Белла морально и есть ребенок, так что сказки ей не новы. Эдвард еще не раз поразится, как в его жене способна уживаться маленькая девочка и взрослая, мудрая женщина, которая в состоянии защитить и утешить его самого. Это не первое и не последнее извинение Беллы. Но с каждым своим "прости" она становится ближе сердцу Эдварда. Он уже не в состоянии на нее обижаться
ЦитатаАлиса ()
Зато Эммету не спалось всю ночь. А тут еще и Карли, его котенок и солнышко, встревожена из-за того, что дядя Эд не позвонил. И его ответ "он в тебе души не чает", просто полоснул. Карли оказалась добрее и проницательнее, чем ее папочка, который мучается раскаянием за то, что наругал брата.
На то она и их солнышко, что такая проницательная, нежная и приметливая. Дядя Эд и папа для нее в равной степени дороги и любимы, она не без никого из них не может жить. Так что помирить их - ее цель №1 всегда была, есть и будет Хотя вряд ли теперь они еще поссорятся.
ЦитатаАлиса ()
Эммет волнуется как в детстве. И для Эдварда он навсегда останется младшим. Младшим, которого нужно защищать и опекать. Это у него в крови.
Потрясающе верное замечание, так и есть. Как раз это больше всего и волнует Эммета. Брат порой забывает, что ему почти сорок и берет на себя слишком многое, стараясь оградить родного человека. Поэтому Эммет, как правильно, четко анализирует свои слова и поведение. А тут сорвался... и получил то, что получил
ЦитатаАлиса ()
И я рада, что Эммет сознает, что без брата и Карли, жизни у него нет и не будет. Что Эдвард не пожалел отдать жизнь за Эммета. И особенно рада, что Эммет понял, какую боль причинил брату. И во чтобы то ни стало хочет исправить и искупить ее.
Они половинки одного целого, как же не понять))) Так что любовь и зов крови восторжествовали. Да будет счастье
ЦитатаАлиса ()
И признание Эммета, что он готов помогать, честно, и порадовало и удивило. Слезы эмоциональной близости, слезы прощения и понимания, единения и чувства семьи. "видя медальон матери, давали клятву на верность". Какая крепкая связь у братьев! Брат - половинка сердца!
Да, такая связь и есть. С детства, с самого рождения. Эммет стал смыслом жизни Эдварда гораздо раньше, чем смог это осознать. А Эдвард навсегда запомнил и всем готов был пожертвовать на набережной в тот день. Так что семья у них вышла замечательная. И Эммет прав, никому не под силу ее разрушить.
ЦитатаАлиса ()
Белла удивляет своей проницательностью и разумностью. Она не давит на Эдварда, не капризничает, не ставит условий. Она боится отпугнуть его. Она заинтересована им, пока она с ним, она больше чем "очередная" голубка. Ее заинтересовала гжель. Ей интересно все, чем занимается он, будь то гжель, самолеты или еще что-то. Она хочет ближе узнать его. Ей интересен его мир.
Это его подкупит - ее безвозмездный интерес, отсутствие скандалов и истерик, ее нежность, заботливость и тепло. То как она спрашивает, помогает, утешает - в ней заложено лучшее, что он искал всю жизнь. Как правильно заметили читатели, что
ЦитатаNiki666 ()
Белла для Эдварда алмаз, требующий руки мастера, готового довести все грани до совершенства, чтобы засияли всеми лучами радуги.
И он это обязательно сделает))
ЦитатаАлиса ()
И она сразу обратила внимание, что Эдвард вернулся более счастливый и умиротворенный. Она подмечает малейшие нюансы его поведения. Учитывая ее молодость, она очень проницательна и наблюдательна.
Ей нравится этот человек. Пока просто нравится, но потом будет куда более глубокое и серьезное чувство. Самое потрясающее К тому же, она учится у своего мужа. Он ведь тоже все замечает...
ЦитатаАлиса ()
она еще много будет его удивлять своими способностями. Она умная девочка.
Не раз)) У нее их много.
ЦитатаАлиса ()
Поражает, что она зла на Эммета ни сколько за себя, сколько за Эдварда. Видя его отчаянно расстроенным из-за разговора с Эмметом, она не хочет огорчать его снова.
Она и сама старается его не огорчать, а когда такой скандал и такой тяжелый осадок от него она, разумеется, злится. Для Беллы дорого хорошее настроение и позитив Эдварда)) Она всеми силами добивается его откровенной улыбки. И станет она третьим человеком, который ее так сильно полюбит
ЦитатаАлиса ()
замечание Беллы, что Эммету стоило бы поучиться у Карли дружелюбию. Думаю, Эммет запомнит это.
И применит Он скоро так же начнет слушаться Иззу.
ЦитатаАлиса ()
Конти. Эдварда явно мучает эта проблема. А та, видимо испытывает удовольствие от этого. Упрямая, эгоистичная и не очень умная. Но Белла опять удивляет! Она не только испытывает желание к Эдварду, но и чувство собственности. Уж слишком часто Кости вторгается в пространство между Эдвардом и Беллой, не понимая или не желая понимать, что ей не рады. Надеюсь, это только дело времени и Белла разберется с ней. Эдвард теперь ее. А время "неотразимой" и отвергнутой Конти уже прошло. И Конти пора это поставить на вид. Или объяснить ей понятным языком.
В данный момент Константа тяжелое бремя Эдварда, но время идет, он вот снова женился, причем уже второй раз после нее (Патриция была четвертой), и теперь с ним Белла. А значит, постепенно бремя мужа станет и ее бременем. И разбираться с ним придется им вместе. Возможно история Конти подскажет ответ на то, что нужно делать, когда Белла ее узнает. Но пока Эдвард делиться не хочет и не намерен, считает что справляется и не может отпустить мысль, будто навредил Конти еще больше, нежели иные. Ему надо в первую очередь простить себя и себя принять, а уже потом разбираться с мисс Пирс. Так что все это - в долгосрочной будущей перспективе. Но то, что Белла как только окрепнет и полюбит достаточно не даст Константе расстраивать своего мужа - это точно. Она боевая, сильная и очень самоотверженная. Она на многое способна, Конти еще удивится
ЦитатаАлиса ()
Молодец, Белла! И проявление нежности и осуществленное желание, погладила Эдварда по щеке. Она идет верным путем. И думаю, и русский язык она освоит
Ей есть ради кого его осваивать, поэтому вполне возможно, что она сделает. Ну а щека.. можно использовать как стимул))) Это первое касание показало Белле, кого она любила, а кого нет. То ли еще будет
Алиса, спасибо за великолепнейший отзыв. Такой большой, что я даже не поверила сначала, думала, не на свой форум зашла. Ан-нет, мой. Какая же прелесть. ВАУ Благодарю!
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:03 | Сообщение # 590
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Мазохизм чистой воды. У него же сердце кровью обливаться начнет. Ревновать будет, неосознанно, сердцу ведь не прикажешь.
Но он же себе долго не признается в очевидном! Боль уже терпел, посчитает, что еще потерпеть сможет... другое дело, как долго? И Белла ведь тоже не оставит незамеченным его состояние...
ЦитатаМурлыська ()
И так не спит, а тут вообще перестанет. Будет думать, как спал со свое голубкой в одной кровати, обнимал, избавлял от кошмаров.
Ага))) Она придет ночью, а он еще и плачет... Ну ничего, она его так сильно полюбит, что сопротивляться в конце концов не посмеет
ЦитатаМурлыська ()
А теперь у нее появился другой ...
Очень в тему песня)) Но, надеюсь, здесь обойдемся без убийств
ЦитатаМурлыська ()
Информация нам нужна, сразу найдем новые рычаги давления и точки соприкосновения!)
Нам только дай волю, о да
ЦитатаМурлыська ()
Жасмин, только растяни, пожалуйста, эти сладкие моменты, а то так ждешь, ждешь, этого "долго и счастливо", а там БАХ одна глава и конец...
Клятвенно обещаю. Я тоже уже много раз об этом думала. История, кстати, в свое время поделиться на две части. И вот тогда будет много этих сладких моментов)) Хоть и не без платочков Но как минимум 3 главы счастья пообещать могу точно
ЦитатаМурлыська ()
Что то мне подсказывает, что одним разговором тут не обойдется!
Да уж, Белла ведь боевая натура))) Но и Конти не отстает. Ей бы как чего не выкинуть, чтобы Эдварда добить
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:10 | Сообщение # 591
"Şeftali Kraliçe"
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Вот и будет узнавать её постепенно, и открывать каждый раз для себя что-то новое. Белла для Эдварда алмаз, требующий руки мастера, готового довести все грани до совершенства, чтобы засияли всеми лучами радуги.
Я уже говорила, что мне очень нравится эта фраза)) Я ее даже чуть выше процитировала, огромное за нее спасибо! Правда, все правда. В руках мастера даже из невзрачного камешка может получится красота несусветная, а когда камешек изначально драгоценен и красив... тут уж шедевр, несомненно. Тот самый, который станет жизнью своего мастера и его ангелом-хранителем
ЦитатаNiki666 ()
Если бы только моральные принципы стояли между ними, но есть ещё взаимное притяжение, которое день ото дня будет становиться всё сильней, и, в конце концов, достигнет своей критической массы. Вот тогда Эдварда уже ничто не сможет удержать и заставить держаться от Беллы подальше.
Хорошо бы, это да. Притяжение все сильнее, но и страх тогда увеличивается. Как бы он не перевесил... Белле под силу его унять?
ЦитатаNiki666 ()
Вот уж, правда тот самый случай, когда союз заключался на небесах, и они оба были посланы друг другу во спасение.
Еще одна потрясающая фраза. Так и есть, ты права
ЦитатаNiki666 ()
И для Эдварда такая уступчивость Беллы тоже очень приятна и значима. Он ведь понимает, что отчасти она перешагивает через себя, но, тем не менее, делает так, чтобы он чувствовал себя лучше и не разрывался между ней и братом.
Это еще один повод к ней присмотреться. Она ведь как никто прислушивается к нему, наблюдает за ним, старается сделать так, чтобы ему было хорошо... и это через три недели после знакомства! Дальше - лучше
ЦитатаNiki666 ()
Абсолютно точно, вот только самые большие обиды, как правило, причиняются теми, кто до безумия дорог и именно потому, что дороги, их обиды несут самую сильную и острую боль.
Да, правда неутешительна... но будем верить в то, что Калленов отныне это обойдет стороной.
ЦитатаNiki666 ()
Как только Белла немного лучше разберётся в отношениях Эдварда и Константы, нет сомнений, что возьмёт решение этой проблемы на себя. Эдвард со своей тонкой душевной организацией не может противостоять напору бывшей подопечной и до сих пор считает себя ответственным за неё.
Он считает себя ответственным практически за всех, поэтому да, лучше бы взяться за дело Белле. Она будет последовательной, четкой и твердой. Константе придется уступить.
ЦитатаNiki666 ()
А Белла вполне способна понять коварство другой женщины и сумеет найти действенное средство убеждения, чтобы Конти оставила их семью в покое и дала Эдварду спокойно жить и дышать.
Это главное, чего станет добиваться Белла - спокойствия и счастья своего мужа. За это кого угодно растерзает
Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:02 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за ответы!
ЦитатаAlshBetta
Но с тревогой - и своей, и ее - надо что-то делать. Ему придется искать решение.
Любопытно, какое будет это решение.
ЦитатаAlshBetta
Эдвард еще не раз поразится, как в его жене способна уживаться маленькая девочка и взрослая, мудрая женщина, которая в состоянии защитить и утешить его самого
В этом сочетании, маленькая девочка и мудрая женщина, и слабость и сила женщины. Это и завораживает, и увлекает, и удивляет, и утешает и дает еще больший стимул любить такую женщину.
ЦитатаAlshBetta
в ней заложено лучшее, что он искал всю жизнь
Это радует. Эдвард и не предполагал, что найдет это в своей голубке. А с другой стороны, почему нет? Будем считать, что судьба решила возвратить ему сторицей за все его добрые дела и помыслы. С помощью Беллы он обретет прощение, простит самого себя, отпустит все свои сомнения, и наконец, будет счастлив.
ЦитатаAlshBetta
И применит giri05003 Он скоро так же начнет слушаться Иззу
На это стоит посмотреть
ЦитатаAlshBetta
А значит, постепенно бремя мужа станет и ее бременем. И разбираться с ним придется им вместе
Это обнадеживает, потому что это говорит о том, как дорог для Беллы Эдвард. Так оно и должно быть между мужем и женой. Белла с самого начала серьезно относилась к институту брака! И я рада буду, если она приведет к такому же мнению Эдварда, надеюсь. Что он станет совершенно серьезно воспринимать брак с Беллой. Конти, конечно эту проблему нужно решать. Она и так затянулась достаточно надолго. Надеюсь, вдвоем они справятся. Спасибо за развернутые и отзывчивые ответы, за доброжелательность и теплоту!
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:24 | Сообщение # 593
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаАлиса ()
В этом сочетании, маленькая девочка и мудрая женщина, и слабость и сила женщины. Это и завораживает, и увлекает, и удивляет, и утешает и дает еще больший стимул любить такую женщину.
Конечно! Тем более как много она может принести в его жизнь. Вся ее необычность и красота как раз в таком сочетании))) Эдвард тоже признает
ЦитатаАлиса ()
Будем считать, что судьба решила возвратить ему сторицей за все его добрые дела и помыслы. С помощью Беллы он обретет прощение, простит самого себя, отпустит все свои сомнения, и наконец, будет счастлив.
Это будет лучшим подарком за всю его жизнь и лучшей наградой. Белла на это способна, она сделает все, чтобы так и случилось. А значит, будет счастлива вместе с мужем.
ЦитатаАлиса ()
я рада буду, если она приведет к такому же мнению Эдварда, надеюсь. Что он станет совершенно серьезно воспринимать брак с Беллой.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:47 | Сообщение # 596
с надеждой о РобСтен
Привет, спасибо за новую главу. Кошмар, испытывать такой страх и врагу не пожелаешь. Бедная Белла, как же она справляется? (Ну один способ мы узнали, а помимо этого) Я рада, что Эммет одуиадся и извинился. Жаль,что Каролина пострадала от их ссоры. Ведь дядя Эд для нее действительно как второй папа. Белла,когда-нибудь начнет доверять Эммету?
Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:51 | Сообщение # 597
"Şeftali Kraliçe"
вильветта, спасибо за отзыв! Эммет не мог иначе, он любит брата.
Цитатаkarpovaalia ()
Кошмар, испытывать такой страх и врагу не пожелаешь. Бедная Белла, как же она справляется? (Ну один способ мы узнали, а помимо этого)
Помимо этого способов нет, она мучается и очень страдает. Но теперь у нее есть Эдвард, а значит, жизнь налаживается.
Цитатаkarpovaalia ()
Я рада, что Эммет одуиадся и извинился. Жаль,что Каролина пострадала от их ссоры. Ведь дядя Эд для нее действительно как второй папа.
Для нее он даже больше, чем второй папа. Они буквально на одной ступени друг для друга. Так что все эти трое неразрывно связаны, очень точно подмечено. И извинения не могли не состояться. Уж очень они друг друга любят.
Цитатаkarpovaalia ()
Белла,когда-нибудь начнет доверять Эммету?
Обязательно будет. И очень сильно
karpovaalia, за чудесный отзыв спасибо тебе огромное!