|
Запретная любовь
|
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:07 | Сообщение # 441 |
 Contra spem spero
|
Дамы, а вам не кажется, что секс до свадьбы в данном случае был очень кстати, если учесть, что воспитание, которое давалось девушкам высшего общества в ту пору, предписывало им терпеть секс с мужем, дабы зачать наследников, а не получать удовольствие от процесса? Не сдерживаемая воспитанием чувственность Беллы, приклеит к ней Эдварда намертво. Настолько, что он будет готов отказаться от титула и состояния. (Ну, как вам версия?) 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:32 | Сообщение # 442 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо, замечательно! Белле, можно сказать, повезло! Эдвард прекрасный любовник и знает толк в утехах! А из Беллы, он наверняка сделает секс-бомбу! Научит её всем премудростям секса! Да она станет самой продвинутой в отношениях между мужчиной и женщиной, с таким то учителем! Он сам от неё не сможет оторваться! Интересно, что будет, когда приедет Карлайл!? Эдвард с ума сойдёт! Не дай бог подумает, что Белла его специально обманула, что бы женить на себе! Но, к тому времени, я надеюсь, что и он сам влюбится в неё! Сейчас сижу и думаю, а сколько таких ситуаций было раньше, да и сейчас наверняка тоже, невинных девочек господа делали своими игрушками, затем женились на ровнях, а этим девочкам оставались только слёзы да байстручата! Интересно, а если Белла забеременеет, что сделает Эдвард? Скорее бы уж вернулся Карлайл и всё раставил по местам! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:24 | Сообщение # 443 |
 Робстен-эксперт
|
Вот наконец Эдвард и сдался.Да и Белла была совсем не против. Чувствуется теперь ребята друг от друга вообще оторваться не смогут.Но вот,что будет когда Карлайл приедет,вообще не понятно.Он наверняка радж не будет такому повороту событий.Но это все в будущем,а пока ребятам хорошо вместе. Спасибо большое за новую главку))
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:35 | Сообщение # 444 |
 неизлечимый Робстеноман
|
коварный соблазнитель спасибо! замечательный перевод
|
| |
| |
|
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:07 | Сообщение # 446 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение, ну вот не знаю кому не нравится такой Эдвард, мне лично всегда импонировали мужчины, знающие чего они хотят и добивающиеся своего а моя развратная натура жаждет их следующей встречи 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:51 | Сообщение # 447 |
 If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Я, наверное, одна не рада, что это случилось Это не способ ее защитить. И она раз его любит, могла бы и признаться, кто она.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Verginia |
| Verginia |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:17 | Сообщение # 448 |
 Actum ne agas
|
Спасибо за перевод этого фика. Он довольно-таки интересный. Жаль, что Белла так и не рассказадла Эдварду свою тайну. Надеюсь в конце они все же будут вместе. Жду с нетерпением новых глав!

|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:19 | Сообщение # 449 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Fllower, спасибо большое за новую главу!!! Валлери, спасибо за редактуру! interpreter_94, Спасибо большое за маячок!!!
Итак, это произошло, и Белла не нашла в себе сил к сопротивлению, да и не особо хотела сопротивляться то... Хорошо, что она сказала о своих чувствах, думаю, что в глазах Эдварда она добавила к себе уважения... И я тож не понимаю, почему она молчит о своем прошлом? Она просто запуталась, ей страшно за свое будущее, и она не хочет терять Лорда...и по моему , хоть у нее и остались какие то мечты о большем между ней и Лордом, она смирилась со своим положением, тока быть бы рядом с ним.....

|
| |
| |
| Яника |
| Яника |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:44 | Сообщение # 450 |
 Робстен-любитель
|
interpreter_94, горячая получилась Капитуляция. Спасибо за главу жду проду.
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:06 | Сообщение # 451 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) interpreter_94, Спасибо большое за маячок!!! пожалуйста. Quote (Яника) interpreter_94, горячая получилась Капитуляция. это точно, горячее некуда! благодарите переводчика и редактора за труд.
|
| |
| |
| bal |
| bal |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:18 | Сообщение # 452 |
|
с верой
|
Спасибо за главу. Скорее бы продолжение.
|
| |
| |
| глобус |
| глобус |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:04 | Сообщение # 453 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение 
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:43 | Сообщение # 454 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (bal) Скорее бы продолжение Quote (глобус) С большим нетерпением жду продолжение я думаю, что прода скоро появится
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:36 | Сообщение # 455 |
 Робстен-любитель
|
Главы в основном появляются раз в неделю 
|
| |
| |
| полинария |
| полинария |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:48 | Сообщение # 456 |
 с любовью
|
Люблю исторические истории, жаль,что их так мало,Можно в пч?
|
| |
| |
| tverich70 |
| tverich70 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:58 | Сообщение # 457 |
|
с любовью
|
Miss_Flower,Валлери спасибо за перевод и редактирование,спасибо за вашу работу,спасибо,что регулярно радуете нас продолжением истории.Очень хочется к вам в ПЧ.
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:11 | Сообщение # 458 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (полинария) Можно в пч? Quote (tverich70) Очень хочется к вам в ПЧ.
добро пожаловать, девушки 
|
| |
| |
| Gem |
| Gem |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:49 | Сообщение # 459 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Завидую Белле белой завистью... я б тож под таким натиском капитулировала .
41-1346981679.gif
|
| |
| |
| мороз |
| мороз |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:04 | Сообщение # 460 |
 с верой
|
спасибо, что переводишь, какие исторические труды. радует, когда автор не просто сочиняет, но и проводит определенную работу по поиску исторического материала... прими меня в пч 
|
| |
| |