Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:46 | Сообщение # 401 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Эдвард дает, у него такие планы на Беллы, защитить с помощью постели...? Чтобы все узнали, что она его любовница и ее не обижали? А главное, Белла наивная, ее бы просветить во все детали дела
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:23 | Сообщение # 402 |
Робстен-эксперт
|
Ну когда же продолжение?? Так скучаю по этой истории!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:37 | Сообщение # 403 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (МиЛледИ) Ну когда же продолжение?? пока от переводчика никаких вестей нет, я думаю, что скоро будет
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:30 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Постараюсь сегодня предоставить главу. Она уже переведена, вопрос только в том доберусь ли я до компьютера! :)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:23 | Сообщение # 405 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Miss_Flower) Постараюсь сегодня предоставить главу. Она уже переведена, вопрос только в том доберусь ли я до компьютера! :) а вот и переводчик!
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:40 | Сообщение # 407 |
Робстен-любитель
|
история просто супер! жаль, что только сейчас добралась... записываюсь в ПЧ и с нетерпением жду возвращение переводчика))))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:45 | Сообщение # 408 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Krol4onok) история просто супер! история и правда захватывающая Quote (Krol4onok) записываюсь в ПЧ уже добавила
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:10 | Сообщение # 409 |
с любовью
|
Наконец-то они дошли до самого интересного, а то все ходили, вздыхали, да обжимались по углам... Интересно, какой будет счет ....в первом раунде
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:30 | Сообщение # 410 |
Робстен-эксперт
|
Вот даже как то не соображу что же написать ... Беллу просто ужасно жалко...- у нее вроде как совсем нет выбора и в то же время есть- она может честно рассказать все Эду и попросить его о помощи другого рода , ну до приезда Карлайла , а не становится любовницей , но гармоны видимо окончательно захватили мозг, да и у Эда крыша поехала от желания поскорей уложить ее в свою постель... и думается мне,что у них это пока только влюбленность и физиология ,и о чем то серьезном речи нет ...ну пока... Белла такой ребенок.... но видимо повзрослеет и все поймет сразу после этой ночи.....мдя... -непростая и уж точно не спокойная жизнь у нее начнется ... Очень жду продолжения!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:30 | Сообщение # 411 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:39 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главу! Он вовлек и привлек. А все должно свестись к постели. Он не привык ждать. Или она его, или ей нужно уезжать. И это защитник. Какое ему дело до ее репутации. Мне жаль Беллу. Решил осчастливить с барского плеча. Статус и положение. Сделать из леди шлюху. Будет ли у нее выбор? Жду продолжения. Прекрасный перевод и редактура. Спасибо!
p.s. Мне тоже очень нравится фанфик. И Эдвард старается как лучше. С его точки зрения. Не принуждает, соблазняет и очаровывает. Какие времена, такие и нравы. Беллу обстоятельства поставили в ложное положение. Мне просто ее очень жаль. Она ожидала от Карлайла помощи. А получилось.
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 11.08.2012, 10:57 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:13 | Сообщение # 413 |
Банда КР
|
Quote (interpreter_94) От переводчика: Уважаемые читатели! Я уезжаю в отпуск, следующая глава теперь будет только после моего возвращения, то есть ближе к концу августа! безумно жалко. что ждать придется. но все равно - хорошо отдохнуть!
и спасибо за перевод!!!
Автор нас предупредила. Значит Эдвард натворит гадостей еще перед тем, как все исправить и стать хорошим
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:25 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
Очень интересная история. Читается на одном дыхание. Возьмите меня в запретную любовь. Спасибо переводчику и удачи на отдыхе
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:36 | Сообщение # 415 |
Робстен-эксперт
|
Я Эдварда не осуждаю, он поступает согласно условностям времени. Слугу нельзя сделать женой, можно на особое положение содержанки. Относится он к ней, сдерживая свою страсть, доверительно, обращаясь к ее разуму и пытаясь разбудить чувственность. И даже расстраивается, когда она отвергает его, нет грубости и физического давления. Для него такое удивление вызывает ее неосведомленность в отношениях мужчины и женщины. Мне нравится история, она не противоречит описанному времени. Miss_Flower, спасибо за перевод, отлично отдохнуть! Валлери, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:31 | Сообщение # 416 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу! Нравится мне Эдвард.все равно он прислушивается к Белле.насильно не заставляет! Эх.вот бы она ему призналась!!!! Она такая милая девочка!!!
Спасибо за перевод!хорошего отдыха!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:53 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру, все очень здорово!!!!!! interpreter_94, Спасибо большое за маячок!!!!!
Ну как же она не рассказала то ему все????? Чего теперь то тянуть и ждать приезда Карлайла????? Наверное, правда о Белле остудила бы пыл Лорда...и не отдал бы он ее никакому Джеймсу, почему она так боиться этого? Эдвард ее так бережет ото всех, узнай он правду, стал бы еще больше ценить....хотя , проблем бы это добавило бы для него.... А счас все так запутано....если будет постель, то замуж он ее точно взять потом не сможет, ее репутация будет уничтожена... И чего ж она такая наивная??? Жалко мне ее, когда у человека нет близких, это ужасно...тем более в таком возрасте , в такое время и в такой ситуации.....
Miss_Flower, счастливого отдыха, жду проду с нетерпением!!!!!!!!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:31 | Сообщение # 418 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Честно, у меня мысли растеклись по клаве. Так нежно и опытно Эд ведет свою партию соблазнителя. Вроде и напорист, а вроде и дает выбрать. Не знаю, как после таких поцелуев Белле еще удается что-то соображать?? И к сожалению, у нее нет выбора. Либо в постель с Адонисом, либо по рукам всех остальных. Её ведь точно мужики не пропустят мимо, так что Эд прав в оценке её перспектив. неправильно всё это, но так к сожалению сложились обстоятельства. Приятного отдыха!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:21 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эд просто благородный обольститель так тактично подводит Беллу к близости спасибо, замечательная глава! Счастливого отдыха
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:52 | Сообщение # 420 |
Робстен-эксперт
|
У Беллы и вправду нет выбора.с Эдвардом у нее все будет по другому.Но почему же она ему не рассказала правду о себе,тогда бы все развивалось бы совсем иначе.Карлайл вряд ли будет рад таким отношениям ребят.Да и что Эдвард потом сделает когда узнает всю правду о ней,тоже совсем не понятно.Ведь отреагировать он может как угодно. Спасибо большое за новую главку))С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
| |