Запретная любовь - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:40 | Сообщение # 381
Банда КР
Quote (interpreter_94)
Переводчик: Miss_Flower

спасибо ,девочки. lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

tetyanka
tetyanka Дата: Среда, 01.08.2012, 02:05 | Сообщение # 382
с надеждой
спасибо за перевод lovi06032

Lersha
Lersha Дата: Среда, 01.08.2012, 22:11 | Сообщение # 383
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за главу. Отличный перевод. good
Я тут потерялась ненадолго и очень рада, что Вы помогли мне вернуться. Потому что история меня по-прежнему увлекает. Ни святая же наивность наша Белла. Даже для 18 века - это перебор. Ну, разве так можно? Очень интересно поднимется ли у Эдварда на неё что-нибудь, когда он поймёт, что она и не подозревает, что означает его покровительство на самом деле. Скорей бы продолжение!!! dance4
Валери - спасибо за редактуру. fund02016

Живи сам и не мешай жить другим.

Nessa
Nessa Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:22 | Сообщение # 384
с верой в РобСтен
Далее нас ждет первая встреча Беллы с безудержным и похотливым Эдвардом. Вау, вот это обещание автора, заставляет меня, с большим нетерпением, ждать продолжения!!! JC_flirt Срочно проду! hang1 bjet_chelom
Спасибо девочки за перевод и редактуру!!! good good good clapping cvetok01

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:02 | Сообщение # 385
Робстен-эксперт
Белла слишком невинна и наивно для такого пошляка Эдварда fund02002 она даже не знает как его спросить... хоть и пытается, но он видимо не видит этого... бедняжка ей не легко придется после всего что свалится на нее со временем....
спасибо за перевод!!! JC_flirt good

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:22 | Сообщение # 386
Банда КР
спасибо JC_flirt

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:01 | Сообщение # 387
Банда КР
Quote (Lersha)
Ни святая же наивность наша Белла. Даже для 18 века - это перебор.

вот тоже согласна в этом.
автор слишком увлеклась. как будто в лесу девочка росла. да и в лесу она бы такое видела.

СПАСИБО!! за перевод, оповещение, всё. очень интересно развязку узнать lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

tashling
tashling Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:10 | Сообщение # 388
с верой
Спасибо за отличный перевод и редактуру!

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:56 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за главу. fund02016
Какие же они разные. Он такой горячий и искушённый, а она - ну просто святая невинность. Ну, и ситуация. Для обоих всё сложно. Что же будет? girl_blush2
Валери - спасибо за редактуру. cwetok02

Живи сам и не мешай жить другим.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:09 | Сообщение # 390
Робстен-эксперт
Девчата, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!
Ну точно, автор чего-то перегнула палку в дремучести Беллы в части отношения полов.И как она теперь справится со всем этим сексуальным натиском Эда?? А он-то еле сдерживается. Понятно, что секс неминуемо надвигается, но как Карлайл отреагирует? И вообще, что будет, когда статус Беллы станет известен? Тем не менее, поцелуи у них получились просто великолепными, а самое главное, что Беллочке они понравились!!!
Спасибо всем!!! Ждем продолжения!!!

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:50 | Сообщение # 391
Робстен-эксперт
Даже жаль Беллу,она настолько невинна,и больше половину то,что он говорит не понимает,а как спросить тоже не знает.А Эдвард ведь заметил,что она не всегда его понимает,мог бы и как то отреагировать хоть.А так Беллу ждет сюрприз.И совсем не понятно как к этому Карлайл отнесется.Но пока он приедет,отношения Беллы и Эдварда уже и так отлично продвигаютсяя.
Спасибо большое за новые главки)

Счетчик
Счетчик Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:03 | Сообщение # 392
с верой в РобСтен
Белла такая наивная.Мне даже её жаль.Она не понимает что хочет от неё Эдвард.Спасибо за продолжение lovi06015 Буду с нетерпение ждать новых глав JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:24 | Сообщение # 393
Allāhu Akbar!
чего-то меня Эдвард то настораживает :)))) Белла сама наивность..и если он хочет с ней этого..какая же у нее репутация будет
ой.не знаю...переживаю я за нее.но их отношения радует

спасибо

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:05 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
А мне кажется, что в ее настоящем положении это лучший выход-покровительство Эдварда. Да, она невинная и наивная, но не похоже, что Эд будет принуждать ее силой. И даже когда раскроется ее происхождение, то наверное Эд, как истинный джентльмен просто обязан будет на ней жениться. Это гораздо лучше, чем она будет просто служанкой-легкой добычей как для слуг, так и для господ. Ведь мы уже видели, что она притягивает мужчин как магнит своей чистотой и красотой! да и к работе она особо не привычна!
спасибо, замечательный перевод!

Илария
Илария Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:29 | Сообщение # 395
Робстен-эксперт
Miss_Flower, спасибо за перевод, Валлери, за редактуру. cwetok01
Мне понравились новые главки.
Так интригующе, что задумал лорд Эдвард, и как наивна Белла в этих вопросах, что же будет, когда он осуществит свой план... girl_blush2
Главное, что оправдывает обоих - это любовь. И про это очень интересно читать.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:03 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главы! lovi06032
Мне нравится, читаю с удовольствием. Белла, ее вполне можно понять. Она росла с отцом. Она еще не выезжала в свет. Этикет. репутация, выезды, замужество. Это забота матери. А матери уже нет. Чистая, невинная девочка, ее оберегали. Она еще слишком молода. Все случилось внезапно. В их жизнь вторгся лорд Хантер. И эта угроза постоянно висит над ней. Если он узнает где она, он может потребовать ее назад. Или потребовать наказать ее. Свидетелей ведь нет. А слуги, будут ли их брать в расчет.
А потом она не знает, что хочет от нее Эдвард.
Эдвард. Его оправдывает любовь.
"Я даже мимолетом предполагал смехотворную версию, что она может быть настоящей представительницей высшего общества, выдающей себя за прислугу. Я знал глупых джентльменов, которые случайным образом вступали в интимную связь с барышнями, а после были вынуждены идти к алтарю".
Я надеюсь, что он станет одним из этих глупых джентльменов. И думаю, что будет очень счастлив.
"ведь мои намерения чисты, я хочу защитить Беллу и найти ей место в моей жизни… единственное доступное место".
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:48 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод и редактуру!!!!!
interpreter_94, Спасибо большое за маячок!!!!

Мне кажеться, чтобы разрулить всю эту ситуацию, срочно нужен приезд Карлайла!!!!! А то Лорд уже слишком далеко зашел в выполнении своих фантазий!!! Неужели он не видит наивность Беллы??? И если он предполагает, что она чиста, то зачем рассказывает о своих похотливых мыслишках???? Но он все таки опасается реакции общества на его связь со служанкой, его страшит гнев Карлайла, но он упрямо идет к своей мечте обладать Беллой!!! Вот ему точно все мозги выдуло, осталась тока похоть...ээээхххх, хоть и Лорд, а мужик как и все fund02002 ......
С нетерпением жду продолжения!!!!

Добавлено (07.08.2012, 16:48)
---------------------------------------------
И еще я хочу сказать автору большое спасибо за эту историю!!!! Пожалуйста, пусть она не обращает внимание на критиков и бережет свою печень!!!! Тот кто хочет достоверности в вопросе изложения этой истории, пусть читают английскую классику 18-19 века, ведь мы все понимаем, что это фанф с любимыми героями и пишет его девушка для нас, почитателей этих героев.....кстати, классику сама люблю очень, но это не мешает мне воспринимать позитивно эту историю!!!! lovi06015

TANAISA
TANAISA Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:40 | Сообщение # 398
с любовью к РобСтен
м-да!!даже страшно представить следующие главы!!наимная Белла!интересно как она отреагирует на правду!!! girl_blush2 4

Сat
Сat Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:58 | Сообщение # 399
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
interpreter_94, Спасибо большое за маячок!!!!

всегда пожалуйста. good

Alinenochek
Alinenochek Дата: Среда, 08.08.2012, 22:55 | Сообщение # 400
Робстен-любитель
Господи, мысль Беллы о пистолете... В общем, я под столом fund02002 Может я сейчас скажу, как бабулька, но мне дико не нравятся мысли Эдварда в отношении Беллы. Мысли почти только в одну сторону(( До него до сих пор не доперло, что Белла ВООБЩЕ ничего не знает о типе близости, к которому он стремится. Мало того, предположим репутацию служанкам не надо было поддерживать, но даже они люди! Он просто увлек невинную, ни черта не подозревающую о подвохе девушку, в результате чего и Белинда Браун и Белла Свон будут считаться шлюхами(( Спасибо за главы))) Жду проду)

Поиск: