Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 341 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод. Хочется прочитать все главы автора. Жду проду.
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 342 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение. Спасибо за перевод
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 343 |
с верой
|
Очень нравится ваша история, так тонко переплелись невинность и искушенность. Замечательный перевод.
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 344 |
с любовью к РобСтен
|
Очень захватывающая история. С большим нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 345 |
Contra spem spero
|
Очень милая новая обложка
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новый ауттейк! "И тогда я предложил ей свое покровительство. Ее согласие, сопровождающееся милым румянцем, почти помутило мой рассудок, но я ограничился лишь кратким объятием и нежным поцелуем в макушку". Жарко и нежно, поглаживания, предвкушения... Вот только покровительство они понимают по-разному. Она в буквальном смысле. А он весь горит, он готов к большему. Сделать ее горничной-любовницей Что-то помешает или нет? Жду продолжения. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 347 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательное произведение. Я в читателях Улыбает, как Эдвард сдерживает свои желания ... и хочется, и колется, и папа не велит Я так поняла, что в 21 главе Эд уже не будет примерным парнем? Эх, с нетерпением жду этого момента... а еще больше того, когда Белла расскажет ему кто она такая Спасибо за великолепный перевод и редактуру
Мои извинения... а где делась 19 глава?
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Сообщение отредактировал Gavana - Вторник, 24.07.2012, 21:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 348 |
Робстен-любитель
|
Ой, девочки, простите, только что заметила, что наделала ошибок. Простите. 19 глава добавлена, я на нее просто ссылку не вставила
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Чудесно! Спасибо за отличный, интересный перевод! Ух, как хочется побыстрее узнать, что же там дальше!? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 350 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 351 |
GalleryVideoMaster
|
я вернулась к прочтению! Было ооооочень мало времени, но сейчас я тут! СПАСИБО за перевод, обязательно отпишусь, как дочитаю всё!!!!
Я на Youtube
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! "- Что… это все? – воскликнула Джессика. – Вы не сделали это дело в гостинице или в этой прекрасной коляске? - Джессика! – заставила ее замолчать Анжела, а я покраснела. Я не понимала, о каком «деле» она говорит, но была абсолютно уверена, что не возражала, если бы Эдвард попытался поцеловать меня". Белла просто невинное дитя. " Во-вторых, я не знала и не понимала, что ему нужно от меня". Она еще просто ребенок. И как он собирается поступить с ней? Сложно. И как к ней будут относиться и прислуга и дворяне? Спасибо!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 353 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!! Мне так нравится ,как Эдвард заботится о Белле!а Она сама невинность! :) думаю это наоборот хорошо,что она согласилась на покровительно Эдварда.будет под защитой + заниматься только выпечкой.и всеми остальные делами,которые ей нравятся :) только его последние слова,что она "завтра будет его навсегда" что значит -то?
Спасибооооооо!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 354 |
Робстен-эксперт
|
Отлично Эдвард придумал разобраться в ситуации,так ведь для всех же только лучше.Вот только интересно как на это Карлайл отреагирует, вряд ли ему это понравится,он ведь как раз против отношений с работниками.Но возможно когда он узнает кто такая Белла все изменится.Хотя кажется,что когда он вернется парочке будет уже все равно на то,кто и что подумает.Действительно становится жарче,ауттейки Эдварда полны самых различных эмоций.похоже про тайну Белла решила на время забыть.и сейчас наконец все внимание будет посвящено развитию отношений Беллы и Эдварда.С нетерпением буду ждать продолжение)) Спасибо большое за новые главки))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 355 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Меня удивил последняя мысль Эдварда, это о чем я подумала? Если, да, то пока не хочется этого. Белла беззащитна, одна, и он ее не знает)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение # 356 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо! Я уезжала, поэтому сегодня прочла сразу несколько глав, и прямо чувствуется, как становится всё горячее и горячее! Наш лорд совсем вскипел и начал распускать руки, а Белла в его руках растаяла. Но мне совсем не нравится эта идея с покровительством! Фу. Она какая-то ужасно неприличная. Не хочу, чтобы они "сделали это дело" до того, как он узнает, что она его круга.
Валлери, спасибо за редактуру!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение # 357 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, добрый вечер/день! Прочитай все взахлеб за пару часов. История интересная довольно, особенно если читать и не думать о исторических фактах. Увлекательно довольно. И как вы там сказали становится горячо? Да, становится, ооочень очень горячо. Такая невинная Бэлла и такой покровительный Эдвард. Да, правила приличия они все нарушили вдоль и поперек. Мне вот интересно стало они увидят еще Джеймса, да? XD Думаю, это было бы интересно. И да, жду возвращение Карлайла. ДУмаю, тоже шоу то еще будет. Спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал robert - Среда, 25.07.2012, 01:16 |
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение # 359 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!!
он сказал навсегда в конце? служанке??
я очень жду следующей главы. подозреваю, что завтра так ничего и не случится
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение # 360 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо аз перевод редактуру и почту!!! До чего же Белла неопытна!!!! И никто ничего ей не говорит. Думаю маркиз сможет удержать себя в руках и не напугать бедную девочку.
|
|
| |