Запретная любовь - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:31 | Сообщение # 321
Робстен-эксперт
хехе)) Эдвард все же не может находится от нее подальше!)) она его прямо манит!!! эээх!! еще чуть чуть и мы дождемся развития их отношений))
спасибо за продолжение!!!

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:31 | Сообщение # 322
Усата Хвостатовна
что он, возможно, хочет… ну… поцеловать..хохох, ну да, поцеловать!! podmigivanie
Джессика точно так же сидела здесь и страдала на прошлой неделе каждое утро....а ведь тут может быть и кое-что другое... а не только страдание
го тон был холодным и черствым. ....ох,этот противоречивый Эдвард - его то в жар,то в холод, а бедная Белла так напряжена,что вот-вот сердце остановится. Но радует,что решил хоть с чего-то начать....поговорить что ли. Он так ей интересуется - а это уже о чем-то ,да говорит.
В гостиной ты можешь организовать себе студию для рисования и живописи....это безусловно круто,но,как по мне, так слишком опасно - приведет к каким-нибудь стычкам,возмущениям, да и привлечет лишнее внимание....посмотрим, посмотрим
то Эдвард стоит ко мне слишком близко, и мои волосы касаются его щеки....как опасно близко....ммммм... бедный Эд, он скоро взорвется от напряжения
Любые особые пожелания?.... hang1 hang1 это чисто на подсознательном уровне....а Эдвард уже слюнки распустил,позволил своей фантазии "заплыть за буйки"
Ну… независимо от того, как ее зовут, у нее будут огромные проблемы, когда ее поймают, хотя готов поставить, что она и ее любовник уже перепродали драгоценности и в данный момент находятся на полпути в Америку или Канаду с приобретенной нечестным путем прибылью....как же он ошибается...эта "разгульная женщина" у него под боком
то в Джеймсе было что-то отталкивающее, мое общение с ним ограничивалось лишь случайной игрой в карты в моем клубе...значит,что не такие они уж и друзья, как думает Белла
Черт, я хотел ее любую: обнаженную, одетую, созданную как для длинной, томной ночи любви, так и быстрого воссоединения с ногами, обернутыми вокруг моей талии, когда я стремительно беру ее в алькове стены. ....о.мой.бог.....когда же это уже произойдет... hang1 hang1
У Эдварда в мыслях поцелуями-то и не пахнет.... podmigivanie

Miss_Flower , спасибо за главу и оповещение! lovi06032
Валлери, спасибо за редактуру! good

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:31 | Сообщение # 323
Робстен-любитель
Спасибо за перевод. lovi06032 Когда же Белла раскроет свою тайну... ? girl_wacko

Сообщение отредактировал Яника - Вторник, 10.07.2012, 00:58

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:31 | Сообщение # 324
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главы, прочитала с огромным удовольствием!

41-1346981679.gif

Вира
Вира Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:31 | Сообщение # 325
с любовью к РобСтен
Присоединяюсь к ПЧ!!! fund02016 fund02016 fund02016

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
Уважаемые ПЧ, мне нужна помощь. Если у кого-нибудь есть свободное время и желание помочь на пишите в ЛС, пожалуйста.

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение # 327
Робстен-эксперт
ну Белла эт Белла)) она всегда найдет приключения!! Эдвард уже на грани!! fund02002 уже и ножки успел заценить JC_flirt
спасибо за главу!!

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение # 328
Робстен-эксперт
Замечательное продолжение)Белла без приключений никак не может,благо Эдвард появился очень вовремя.Ребята все ближе и ближе друг с другом,но Эдвард -молодчина все еще держится.Все еще интересно,как долго каждый из низ сможет продержаться,Эдвард подальше от Беллы,а она скрывать от него свою тайну.Ведь неизвестно когда Карлайл приедет.
Спасибо большое за новые главки)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Хорошо, что Эдвард, вовремя спохватился! Бедная Белла,даже трудно представить, какой это был бы удар для неё! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение # 330
If U Seek Amy
Спасибо за главы!
Очень интересно, хотя и заранее ясно, что будет дальше))
Жду когда в сюжете появятся и другие герои girl_wacko

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение # 331
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!!
Ну Белла и в Африке -Белла!!! Как же пойти куда-то и не влипнуть?! Слава Богу, что у Эда навигатор на неё настроен, а то бы случилась беда. Эти ножки... Эд наверняка и так себе уже руки истер по локти, а тут еще такое. Ну не знаю, сколько он еще протянет.
Жду продолжения!!! Всем удачи!!

Сообщение отредактировал кирюша5775 - Вторник, 17.07.2012, 00:34

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 332
Банда КР
бедный Эдвард. Если бы он знал, что не зря мучается. что она такая же как и он.

СПАСИБО!! good lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 333
Робстен-эксперт
Miss_Flower, спасибо за перевод!
Бросился не раздумывая и спас Эдвард Беллу, несмотря на возможное осуждение гостей дома, на косые взгляды прислуги. Сильные чувства его одолевают... ну и огромные желания, как бы он с ними не боролся. heart_01

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 334
в ожидании чуда
спасибо за новые главы!

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 335
с любовью к РобСтен
Miss Flower!

Сообщение отредактировал TANAISA - Вторник, 17.07.2012, 11:39

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 336
Робстен-любитель
И как после такого можно вообще держаться подальше от Беллы? Она ж обязательно куда-нибудь попадет! Думаю, скоро ему станет пофиг на разницу между ними) спасибо за главы))

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 337
с любовью к РобСтен
Благородный лорд время даром не теряет, за один день успел спасти предмет своего обожания от опасности, оценить её восхитительные прелести и, воспользовавшись моментом, эти прелести на ощупь проверить... girl_wacko В награду герою этой ночью будет сниться только Белла girl_blush2 ...
Спасибо за новые главы!

41-1346981679.gif

♥Kisa♥
♥Kisa♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 338
с надеждой
Спасибо за главу, так скучала по этому фанфику! Шикарный фанфик, шикарный автор, шикарный перевод и переводчик!:)Что же будет дальше... так хочется узнать! Жду, когда фантазии Эдварда воплотятся в реальность... ну, или хотя бы поцелуй) Жду продолжения!!!

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главы! lovi06032
Просто восторг, когда читаешь несколько глав подряд, не хочется отрываться.
Бедный Эдвард, как он борется с собой. Красивая, очаровательная, нежная, талантливая, интеллектуальная. Он все больше убеждается, что она родилась не в семье простолюдинов. Но не может найти разгадку. Мать француженка, французский это второй язык Беллы, если не первый. Быстро он сообразил, что мать привезла с собой повара-француза. Но не сообразил, что такое могли позволить не все. И образование Беллы, особенно поразило "эклектические". Как он не мог этого не заметить.
Он просто сходит с ума от желания. И уже не только от физического. Как легко они разговаривали, просто "на одном языке".
Он увлечен и пленен.
" я быстро покинул Холл, прекрасно понимая, как будут истолкованы мои действия гостями. Для лорда мое решение поехать следом за девушкой-прислугой, переживая за ее безопасность столь открыто, когда вероятность того, что она в беде, была маловероятной… было исключительным поведением".
Его жизнь зависит от ее безопасности. Он уже осознает это. Красивая, притягательная, чистая и невинная. Он понимает, что она сокровище. Сердце уже сдалось, но разум еще борется. Он хочет для нее большего, он понимает, что она достойна большего. А не того, чтобы просто провести с ней время, используя ее.
Прекрасные перевод и редактура! Ауттейки замечательные, просто великолепны. Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Спасибо большое за перевод и за оповещение!!!!
Валлери, спасибо большое за редактуру!

Очень люблю эту историю!! Чисто в английском стиле 18 века!!!! Все так невинно ( надеюсь, что пока :fund02002:) , так прописаны все образы, все жесты, слова!!!! И Анжела перекидывается невинными взглядами с Беном, сидя на повозке, и Джессика, мечтающая о Майке, и Белла , слушающая рассказы про лошадей Лорда.... JC_flirt Все так размеренно неторопливо....
Лорд Эдвард, как Бетмен, успевает везде! Главное для него безопасность любимой девушки...а то, что любимой, думаю, очень скоро поймет...вон у него как уже приоритеты поменялися, даже особо и не думает о секисе, тока о безопасности ее....
даже не думает, какие сплетни между прислугой он может дать таким поведением...а если и Розали узнает, то .....
Но ножки увидел, и на том спасибо... hang1
Miss_Flower, Пожалуйста, переводит все , что там у автора есть!!!!!! Очень интересно все!!!! lovi06032

Поиск: