Запретная любовь - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение # 281
Банда КР
примите в пч?

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение # 282
If U Seek Amy
Miss_Flower, спасибо за главу!
Эдвард такой любопытный, все ему нужно знать, зато его фантазия это нечто, ему надо держатся подальше от Беллы, а то не сдержится=) giri05003

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение # 283
с любовью к РобСтен
Miss_Flower, 1_012 привет.спасибо за проду!с каждой всё горячее и горячее!скоро вулкан по имени Эдвард взорвётся,как Визувий!жду следующей проды!

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:25 | Сообщение # 284
Робстен-эксперт
какие фантазии обитают в голове Эдварда giri05003 хех0) очень горячо!! я прям забыла что хотела написать про часть от Беллы giri05003
и во опять он отталкивает ее от себя!!! сколько на этот раз это протянется?! думаю долго он не выдержит fund02002
спасибо JC_flirt

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:25 | Сообщение # 285
Усата Хвостатовна
а потом переместила его на личную область Эдварда. Он вздрогнул и отступил от меня на шаг.....хахха,вот Белла!! Даже наше храброе сердце впечатлила - Эдварда. giri05003
- Скажи, что ты слышала, Белла, чтобы решиться поехать в Уортингтон-холл из… откуда ты, говоришь, приехала? ....эээммм,однако,опасную тему для Беллы Эдвард поднял 4 а врать,как можно заметить,она не очень умеет.Но Эдвард,вроде , проглотил наживку.
Эх,Эдвард,говорит в сотый раз,что собирается держаться от нее подальше,но постоянно ошивается где-то рядом...Нет, я не говорю,что это плохо - просто он сам себе противоречит.
но я очень сомневался в том, что она была девственницей...все так в этом уверены. Хотя,она же "прислуга" ,поэтому эту их убежденность вполне можно объяснить.
Вот фантазии Эдварда ..... просто нет слов!! Такие яркие фантазии!И смущаться ту нечего! clapping clapping

Miss_Flower,спасибо за перевод и оповещение!! lovi06032
Валлери,спасибо за редактуру! good

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:25 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
good Спасибо за главки. lovi06032 Очень интересно читать виденье с двух сторон. Каждый из ни по-своему страдает и мучается. И как долго это будет продолжаться? hang1

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:25 | Сообщение # 287
Робстен-эксперт
События набирают оборот.А Эдвард кремень держится еще,хотя видно что ему все сложнее и сложнее,теперь он Беллу наверно вообще будет обходить за километр.Но у него это вряд ли получится.ведь пытался уже,но это же Белла.Долго оставить ее без внимания он не сможет.Вот интересно как долго он еще продержится.Эх...как бы им помогло,если бы он узнал правду,это сразу столько бы всего решило.
Спасибо большое за новые главки))С нетерпением жду дальнейшего развития событий)

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:25 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Спасибо большое за перевод и за маячок!!!!
Валлери, спасибо большое за редактуру!!!!

Какая глава!!! Какая фантазия нашего лорда!!!! Все очень чувственно, но немного грустно, что это тока мечты!!!! Надеюсь, что реальный секис переплюнет все смелые фантазии лорда!!!! Уж очень хочется дождаться....:))))
Но если все так чинно-благородно и лорд Эдвард будет держаться до последнего, то солько ж нам ждать то???? Да и Белла уже понимает свою тягу к лорду Секси.... Вся надежда на внезапный приезд Карлайла....
Жду проду с нетерпением!!!!!!

VISHENKA02
VISHENKA02 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:25 | Сообщение # 289
с надеждой
Последняяя глава просто потрясающая good

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Тяжело устоять против желания, Эдварду, но он показал себя истинным джентельменом, достойным своего отца! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
надолго ли хватит нашего Лорда, он уже просто изнемогает от желания
спасибо, замечательная история!

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
Я добралась и прочла. Большое спасибо за главы. Уж мечты Эдварда такие.... ммм girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 293
Робстен-эксперт
Miss_Flower, спасибо за перевод новых главок.
Так горячо стало от фантазий лорда Эдварда. girl_blush2
Ух, что же будет, когда его фантазии воплотятся? giri05003
Захватывающе...
Читаю урывками в свободное время, постоянно в разъездах - лето. Извини, не всегда успеваю откомментировать. Но слежу за историей. heart_01

♥Kisa♥
♥Kisa♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 294
с надеждой
Miss_Flower, спасибо за главы, когда продолжение? Интересно, что же произойдет в следующей главе? Он ее поцелует???)) У Эдварда такие мысли... заманчивые, а у Беллы невинные такие. Ничего, Белла ненадолго останется такой, т. к. Эдвард ее развратит :D

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 295
Робстен-любитель
Побегает, побегает, помучается, помучается и сдастся) Надеюсь, это произойдет очень скоро. Спасибо за главы)))

S_vet_A
S_vet_A Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 296
с надеждой о РобСтен
Miss_Flower, спасибки тебе большое за переводик))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 297
Allāhu Akbar!
офигеть!!! Аж 3 главы!!! Крррррууутотень!убегла читать))))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за отличный перевод. good
Не перестаю наслаждаться. Чудесная история. Как они мне нравятся и эта Белла, и Эдвард. Как они друг другу подходят, как их тянет друг к другу. И его сражение с самим собой! Я всё время думаю, а если бы она и вправду была служанкой, а не скрывающейся дворянкой. Как бы он поступил? Спрятал бы её где-нибудь в отдалённом имении или в Лондоне и сделал тайной любовницей и содержанкой? Вероятнее всего именно так. JC_flirt
Валлери, большое спасибо за редактуру. fund02016

Живи сам и не мешай жить другим.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
Ох, Miss_Flower, Сразу три главы!!!! Спасибо огромное за отличный перевод!!!!!! Спасибо за маячок!!!!!
Валлери, спасибо за редактуру!!!!!

А Белла становиться более определенна в своих желаниях и мечтах : "Может быть, я все-таки питала слабую надежду, что мой интерес был взаимным, но разве могло из этого выйти что-нибудь хорошее? Я тайно мечтала, что Эдвард, узнав мое истинное положение в обществе, проигнорирует то, кем я являюсь сейчас, и предложит руку."
Она понимает, что это мечты, но хотя бы она теперь знает, чего она хочет!!!!!
Белла постоянно удивляет Лорда своими талантами, и мне кажется, что именно эта гремучая смесь в Белле, подозревает интерес Эдварда...то есть , вроде бы служанка, а какие познания, а какие манеры!!!!!!! Но скорей всего, Лорд прав, и увидев Беллу в высшем свете, он бы обратил бы на нее внимание, так же как и другие.....она не могла бы произвести другое впечатление, она очень отличается от всех других женщин из высшего общества.... и Лорд очень хорошо это понял!!!!!
Очень жду проду!!!! Спасибки еще тыщу раз!!!!!

Жулькин
Жулькин Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 300
с верой в РобСтен
Я ужо сплю одним глазом... Ленко, спасибо большое за главки=)

Поиск: