Запретная любовь - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

kaktus
kaktus Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 261
с любовью к РобСтен
fund02002 Ох, ну конечно, наш лорд пока пока еще сдержит себя. И не признается себе прежде всего, в чувствах к девушке. Но не за горами тот момент, когда он не сможет устоять перед прелестью и невинностью Беллы. Ну что же, подождем развития событий. Спасибо за перевод и редактуру девушкам!

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 262
Банда КР
Miss_Flower, спасибо!! я доползла! giri05003 giri05003 и прочла!!

ааа. ну разве можно на таком моменте останавливаться? giri05003 giri05003 проду! проду!!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

malusa12
malusa12 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 263
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за главы.
Майк сволочь, решил воспользоваться тем что девушка слаба и они одни, но не на ту напал. Молодец Беллка, и папе ее спасибо, научил защищать себя.
Эдвард как же ты об этом сразу не подумал, ведь они превлекательна не только для высшего сословия но и просых смертных. Ее невинность и красоты завораживает всех, и лорда в первую очередь. Пусть тешит себя тем что списываетт свое вличение только на физическую основу. Что ж тогда так разозлился что к ней кто то прикосался и целовал. fund02002

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 264
Робстен-эксперт
Спасибо, милые девочки, за шикарный перевод, редактуру и почту!!!1
Майк, конечно тупая сволочь, но он к сожалению не одинок. Много, слишком много, пускающих слюни по Белле. Тяжело ей придется им всем противостоять. Если.. если кое-кто не оградит её соответствующими "флажками". Лорд Э. так занят своим желанием держаться от Беллы подальше, что и мыслить забыл о том, что мужчин гораздо больше вокруг Беллы крутится чем он думал. И чего это он так кулачки сжимает, если его беспокоит только физическое влечение? Ох врешь Эд, самому себе врешь. Но думаю, он так долго не протянет. И обстоятельства и его возрастающая тяга к Белле заставят открыть глаза и предпринять какие-то действия.
Очень опасаюсь неуправляемой гневной озлобленной сучки Рози. Она точно вынашивает мерзкий план мести.
Очень жду продолжения!!! Всем создателям - творческих успехов!!!

Сообщение отредактировал кирюша5775 - Суббота, 23.06.2012, 12:01

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 265
Робстен-любитель
Разве у Эдварда только физическое влечение. girl_wacko ? Думаю, что это не так... JC_flirt Спасибо за интересные главки. lovi06032

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:22 | Сообщение # 266
с любовью к РобСтен
очень и очень горячая прода!Эдю не подетски закатило!надеюсь он опомнится в последний момент!ревность очень хороший стимул,и в тоже время очень большое зло!спасибо за проду Miss_Flower,

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:22 | Сообщение # 267
Allāhu Akbar!
ну как же мне нравится этот фф hang1 hang1
спасибо за новую главки!
вот МАйк то..урод.зато теперь ему не поздоровится.сам нарвался на неприятности!!!!!!!!!
а Эд от ревности аж лопнет.хах
влечееееееет то к ней и ее тоже!!!!! что ж будет дальше??! giri05003 giri05003

спасибо большое. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:22 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Спасибо большое за перевод и оповещение!!!
Валлери, спасибо за редактуру!!!

Бедненький лорд Эдвард, и хочется и колется, да еще и волки со всех сторон пристают к его овечки!!!! :))))
Даже и не представляю, как он дальше то будет себя сдерживать? Уж слишком велика тяга его к этой девушке....и он определенно догадывается, что она что то скрывает, что она не та, за кого выдает себя....если бы Белла ему доверилась, он конечно же ей поверил бы...но она правильно рассуждает о помолвке, лорд человек чести, и мы еще так и незнаем в каких он отношениях с Джеймсом...
Глава закончилась на самом интересном, и как дожить до проды????????

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:22 | Сообщение # 269
Усата Хвостатовна
Этот Майк похож на придворного пса,только что слюни не текут...щенячье рвение...вот-вот

Я должна была настоять, чтобы Джейкоб и Лея рассказали мне все, что знали об этом....не знаю как всем,а меня умиляет ее неопытность и невинность, оставим этот вопрос Эдварду - он-то уж все там знает и своевременно ей все ОБЪЯСНИТ....

Майка доносились до меня фоном, ...да Майкл вообще человек-фон,незначителен вообще как для нас, так и для Беллы
Все изменилось, когда он внезапно схватил меня за плечи и, притянув к себе, прижался своими губами к моим....и где он там откопал,что она этого хочет?..вот кусок ....!! А Белла молодец,неожиданно,конечно,но молодец!

он стоял на месте, его руки, сжатые в кулаки, были вытянуты вдоль тела, а глаза пылали яростью. ...ну,что я могу сказать...наш голубчик все услышал, и теперь можно готовить виселицу Майку (что,честно говоря,мне совершенно по душе)
Дженкс составил для меня список имен поклонников и занимаемых ими должностей: и молодой Сет, и кухонный работник, и конюх, и садовник… хахха, это называется :у нас нет с ней будущего..тралала, я не должен обращать на нее внимание....Эдвард-сталкер,да еще и ревнивец,а еще собственник - вот букетик! giri05003

вспомнит ли мистер Возбужденный о своих правилах или нет? ...нууу,надеюсь - нет!!

Miss_Flower ,спасибо за оповещение и перевод!! lovi06032
Валлери, спасибо за редактуру! good

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:22 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересные главы! Эдвард уж больно ревнив и ведёт себя, как собака на сене, сам не ам и другому не дам! Интересно, на долго его хватит? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:22 | Сообщение # 271
Робстен-любитель
Господи, пусть он поцелует её в следующей главе! Такое притяжение, что аж завидно( спасибо большое за главу)))

♥Kisa♥
♥Kisa♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:23 | Сообщение # 272
с надеждой
Miss_Flower, спасибо! Очень жду продолжения! Автор всё тянет и тянет... тянет и тянет с этим поцелуем)

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:23 | Сообщение # 273
Робстен-любитель
Quote (Althessa)
Хвала переводчику, сумевшему сделать произведение более "читабельным", нежели оригинал

Quote (Althessa)
Отличный перевод. Спасибо за титанический труд. Поистине, в оригинале произведение довольно сложно читаемое из-за массы просторечный выражений и сокращений. Полагаю, что автор пытался таким образом передать говор прислуги.

Фик действительно очень и очень не простой. Спасибо вам на добром слове. lovi06032

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:23 | Сообщение # 274
If U Seek Amy
Miss_Flower, спасибо за главу!
Меня просто умиляет про то, что Белла красавица, все ее хотят, у Эдварда проснулись собственнические инстинкты, хочет защитить ее. Берегись Майк. giri05003

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:23 | Сообщение # 275
с любовью к РобСтен
Долой все классовые предрассудки! Все имеют равные права на любовь! Да здравствует взаимное влечение Эдварда и Беллы! Даешь первый поцелуй! *что-то меня понесло...* girl_blush2
Спасибо за новые главы! Прочла хоть и с опозданием, но с огромным удовольствием! lovi06032 lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:23 | Сообщение # 276
Банда КР
активировано!!! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

kaktus
kaktus Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:23 | Сообщение # 277
с любовью к РобСтен
И вот совсем не надо стесняться - ни своих фантазий. ни того, что плохо вышло. Отличный ауттэйк, вполне в тему и очень даже правильно и уместно. Что ж ему, бедном, загнанному в рамки условностей, остается? Только придумывать себе всякое-разное! fund02002 fund02002 Мне вот все понравилось girl_blush2 И очень хорошо, что теперь Эдвард знает, что Белла себя в обиду не даст ;). Трогательна его забота. А фантазии... Ну, будем теперь ждать воплощения в жизнь dance4 Очень рада, что главы появляются регулярно, в хорошем перевод - а это большой труд! Спасибо, девушки, огромное!

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение # 278
Банда КР
Miss_Flower, спасибо!!!
нормальный мужик. нормально так пофантазировал fund02002 fund02002

а вообще. ну когда же. когда же дело пойдет. giri05003 giri05003

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение # 279
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо дорогие за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!
У Беллы неплохие познания в области самообороны!!! Спасибо Чарли!!!
У Эди,конечно, фантазия буйная, но такая прям вся сексуально-романтическая... Ух, фулюган!!! И сколько он так вот протянет, когда то тут то там мелькает этакий "запретный плод"? И чего это он так уверен, что Белла не девственница? Или это желаемое за действительное?Надеюсь когда фантазии превратятся в реальность Эдя ооочень удивится.
Спасибо всем еще раз!!! Жду продолжение!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение # 280
Allāhu Akbar!
спасибо за главу
Ухх ты.фантазии бьют фейрверком)))
и за эти секунды Эдвард столько всего увидел..а она только смутилась.то ли еще будет fund02002
Эдька долго не продержится)надеюсь)чего ж не поцеловались)

спасибо

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 30.06.2012, 10:18

Поиск: