Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 301 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!!! как всегда! за классный перевод.
так события раскручиваются. Эдвард точно скоро не сдержится.
и думаю догадается кто она.
и вот чую, что что-то с ней произойдет на этом рынке, что и ускорит ход событий.
очень жду продолжения
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 302 |
с верой в РобСтен
|
Quote (FluffyMarina) Miss_Flower Quote (Miss_Flower) Валлери Спасибо за новые главы))) Белла - чудо. Надеюсь ещё немного и Эдвард начнет уже по настоящему подозревать, что она не такая уж простолюдинка)))И волнуюсь из-за поездки Беллы на рынок- вдруг Джеймс нанял сыщиков, кторые рыщут в поисках Беллы.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 303 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод. редактуру и почту!!! Уххх... Эд точно скоро умом тронется от воздержания. И ведь Белла привлекает его не только физически. но и интелектуально в равной степени. Настораживает описание в газете- Эд пока не догадался, но ведь кто-то еще читает прессу. А вдруг сопоставят? Тем более Белла собралась на рынок за трюфелями. А вдруг там её кто-то узнает? Что-то мне тревожно. Даже если и не узнает никто, одно то , что она очень привлекательная девушка не оставит без внимания со стороны случайных встречных. Всем творческих успехов!!! Жду продолжения!!
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 304 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, спасибо! С удовольствием читаю эту историю. С улыбкой наблюдаю за сопротивлением Эдварда. с тревогой - за мерзкими инсинуациями Джеймса, и жду продолжения. Нравятся уттейки, за них отдельное спасибо
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 305 |
с любовью к РобСтен
|
привет! м-да!Эдя сопротивляется уже из последних сил! ой не выдержит он такого воздержания!спасибо за 3главы.это был неожиданный сюрприз!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 306 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 307 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главы!!! Как же мне нравится Беллочка!такая невинная.хорошая девушка :))) Эдвард держится из последних сил:))) прям так идеально подходят друг-другу))) чет тревожит поход Беллы на рынок) хоть бы ничего не случилось! Спасибо!! Жду их поцалуй!)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Жду их поцалуй!))) Давайте устроим небольшой опрос? Как и где вы представляете их первый поцелуй? И на что это будет похоже?
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Суббота, 07.07.2012, 15:50 |
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 309 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, думаю,что если Эдя поцелует её,то уже не остановиться!он будет очень страстный!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Quote (TANAISA) думаю,что если Эдя поцелует её,то уже не остановиться! Думаешь, даже хваленный самоконтроль не спасет его?
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 311 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, думаю контроль помашет ему ручкой как только он до неё дотронится.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
бедный мальчик ему все труднее и труднее воздерживаться, особенно в присутствии Беллы спасибо, замечательный перевод!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 313 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главы! 14 глава очень интересная, Белла еще та врушка. Вкусно готовит, рисует, потом вышивать начнет
15 глава милая. Белла нечаянно созналась в французском. Служанка, которая говорит по-французски, читает, рисует, должна Эдварда насторожить. Не каждая так сможет
16 глава показывает отношение Эдварда к Белле, он ею пленен, и сам, наверное, этого не замечает.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Blume_der_Freude - Суббота, 07.07.2012, 18:03 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение # 314 |
Робстен-эксперт
|
Чувствуется,что весь контроль Эдварда скоро его подведет,он и так уже еле сдерживается.И Белла совсем не помогает,такие фразочки иногда подкидывает. Но в тоже время Эдвард так заботится о ней,вон уже и для хобби ее почву подготовил,такой умничка.Одно можно сказать точно,эти ребята идеальная парочка.Надеюсь все у них сложится как надо.А насчет опроса,мне почему то кажется,что первый их поцелуй будет спонтанным,и как следствие естественно очень страстным.С нетерпением буду жать этого момента) Спасибо большое за новые главки))
Сообщение отредактировал amita93 - Суббота, 07.07.2012, 18:03 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
Итак, пока два варианта: Quote (TANAISA) думаю,что если Эдя поцелует её,то уже не остановиться!он будет очень страстный! Quote (amita93) первый их поцелуй будет спонтанным,и как следствие естественно очень страстным.
|
|
| |
|
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение # 317 |
Contra spem spero
|
15 глава милая. Белла нечаянно созналась в французском. Служанка, которая говорит по-французски, читает, рисует, должна Эдварда насторожить. Не каждая так сможет. Она еще и на итальянском лопочет, только Эдя это не очень вкурил. А еще она эклектичную поэзию предпочитает. Ну, тут даже "ума лишенный" Эдя заметил несоответствие статуса служанки и слов, которыми она "бросается"
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| ♥Kisa♥ |
♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение # 318 |
с надеждой
|
Miss_Flower, спасибо за главы! Три главы? Боже, это так меня обрадовало! Я наслаждалась каждой главой, особенно от лица Эдварда Ну, у Эдварда и мыслишки... в каждой главе от его лица... но я не говорю, что мне это не нравится... как раз наоборот) А Белла говорит что попало...) Но так даже интересней)) И на Эдварда хорошо влияет) Спасибо еще раз! Ждем продолжения!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение # 319 |
Робстен-любитель
|
Черт, ну почему нельзя вяло вставить хоть один поцелуй? Как долго ещё они смогут сопротивляться своим чувствам? Спасибо за главы)))
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:31 | Сообщение # 320 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, спасибо за перевод, Валлери, за редактуру. Нравятся мне такие истории из прошлых веков. Медленно растущие чувства, неспешные отношения, ограниченные этикетом того века. Но буря страстей еще назреет... Белла все время контролирует себя, чтобы не открыться, а лорд Эдвард борется с наплывающими чувствами и желаниями, потому не видит не стыковок в версии "служанки".
Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 08.07.2012, 18:40 |
|
| |