Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:17 | Сообщение # 241 |
Робстен-эксперт
|
от Розали стоило этого ожидать! хорошо что Эдвард оказался по близости иначе Беллу бы просто затоптали лошади теперь Белла будет больше ему доверять надеюсь он придет ее проведать позже спасибо за продолжение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:18 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новые главы! Ну не может Эдвард быть вдали от Беллы, хотя и должен. Загадочная, необыкновенная, красивая. " несмотря на очевидный интеллект и необычный уровень образования, в ее жилах текла настоящая, горячая кровь." Его влечет к ней, она полная загадка. И как быть? Жду продолжения. Прекрасные перевод и редактура. Спасибо!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:18 | Сообщение # 243 |
Робстен-эксперт
|
Ого,вот это поворот.Какая же Розали стерва,как и ожидалось она себя еще проявила.Но все пошло не по ее плану точно,потому как эта ситуация Эдварда с Беллой только сблизила.Да и вообще Эдварду все труднее и труднее становиться держать себя в руках.И его особое отношение к Белле заметно похоже уже всем.Очень интересно как дальше все будет развиваться. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:18 | Сообщение # 244 |
Allāhu Akbar!
|
спсибо за главу Эдвард ну мне очень нравится..и эти их отношения.взгляды,прикосновения надеюсь Эдька не будет держаться подальше :)))))) А Роуз мне не нравится совсем.Эммета жаль просто.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:18 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Спасибо за перевод!! Валлери, спасибо за редактуру!!!!!
Кажется, что уже не тока Эдварду тяжело сдерживаться в присутствии Беллы, но и она начинает понимать, что испытывает к нему какие то чувства.....в силу своей неопытности, она не знает, почему ее охватывает трепет при виде Эдварда ....но Эдвард уже четко определился со своими желаниями, он хочет сделать ее своей, хорошо, что и нежность при этом присутствует....его пугают эти чувства и он не понимает сам, чем могла его увлечь эта девушка.... Жду с нетерпением проду....
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:18 | Сообщение # 246 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, привет!Розали конечно тварь,и она не остановится!будет делать всякие гадости Белле,а защита Эда только будет подливать "масло в огонь"!спасибо за проду!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:18 | Сообщение # 247 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Вот и случилась месть Розали, и чувствую, что не последняя, Эдвард не может быть все время рядом(( Эммету нужно приструнить свою жену, а то совсем озверела) Жду Карлайла, чтобы прояснил ситуацию)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 248 |
Усата Хвостатовна
|
8 глава Но даже мой небогатый опыт подсказывал, что оскорбленная женщина не оставит все так просто. Розали - жестокости ей не занимать,будет вредить Белле,пока ей кто-нибудь по голове хорошенько не даст. Получается,что она готова Беллу даже убить. А Эдвард - рыцарь на белом коне,спас Беллу, проявил свои истинные чувства к ней,как бы он там не пытался ,он не может держаться от нее подальше,тянет голубков друг к другу. 9 глава у новой девушки много поклонников: лакеи, кухонные работники, конюх или два, и все они борются за ее внимание. ...ого,Белла прямо Мисс Популярность в своих кругах. Эмметта, а не мое, но, судя по тому, как она крутит им вокруг пальца, наказание будет маловероятным. ....Эммет походу и слеп и глуп,не увидеть такое... Рано или поздно Эдвард просто не выдержит и признается в своих чувствах,и уже об этом будут знать все,а пока,все только копится. Можно заметить,что уже некоторые проницательные слуги заметили его симпатию к Белле. Просто, думаю, нужно подождать определенного момента,возможно,прибытие Карлайла,которое или улучшит или же усугубит ситуацию.
Miss_Flower ,спасибо за оповещение и перевод!! Валлери, спасибо за редактуру!!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 249 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за перевод. Валлери - за редактуру. Интереснейшая история. Я с большим удовольствием читаю. Пробуждение чувств Беллы, вся её хрупкость и неловкость - так привлекают. Борьба с собой Эдварда, его бушующая страсть и первые проявления нежности. Месть Розали, она ещё покажет свои коготки. В общем, отличное развитие событий! Жду продолжения!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
|
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 251 |
с верой в РобСтен
|
Thank's for the chapters=)
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 252 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за отличный перевод! Розали та еще стерва и как Эммет ее терпит?)) Белла покорила сердце Эдварда и я надеюсь он недолго сможет держать себя на расстоянии от нее ))))) А Белла такая милая в своей неопытности ))))) жду продолжение!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower , спасибо за перевод новых глав и за оповещение! Валлери, спасибо за редакцию! Не зря Эдвард опасался провокации Розали в отношении Беллы, словно Роуз только и ждала, чтобы подвергнуть служанку смертельной опасности, после которой эта бледная девица уже будет ей не страшна. Правда, она не подумала, что именно Эдвард будет спасать Изабеллу из-под копыт испуганных лошадей, сам, будучи подвергнутым риску получить удар от животного, и страху о том, как сильно пострадала Белла. Девочки, как отчасти были похожи их чувства и эмоции, пока оба находились столь неприлично близко друг к другу, пока лорд Эдвард удерживал девушку на себе, едва оба были в относительной безопасности вдали от коней, и пока мужчина нес, крепко прижимая Изабеллу к себе, в тепло дома, сожалея, что не может остаться с ней так долго, как этого хочется ему… Да и в милой Белле вдруг где-то подспудно пробуждались чувства, которые были ей совершенно незнакомы, но заставляли трепетать всё ей существо, пока она находилась в плену рук и тела Эдварда… Как же Эдварду трудно, потому что вся его натура стремилась к этой очаровательной служанке, которую ему до боли хотелось сделать своей… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:20 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
Очень интересно наблюдать за героями. Саммари заинтриговало. Я в ПЧ. Можно?
|
|
| |
| ♥Kisa♥ |
♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:20 | Сообщение # 255 |
с надеждой
|
Спасибо за главы! Я восхищаюсь мужеством и храбростью Эдварда. Настоящий мужчина! Знаете, читая главы от лица Эдварда, я заметила, что он ничем не отличается от Эдварда в книге. Я не знаю, как объяснить... но характеры очень похожи. Его храбрость, благоразумие и т. д. Автор молодец. И очень волнующий меня вопрос: когда же он ее поцелует?)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:20 | Сообщение # 256 |
Робстен-эксперт
|
Белла молодец что постояла за себя!!! думаю Майк теперь долго не продержится на этой работе!! хех)) Эдварду все тяжелее бороться с самим собой думаю еще чуть чуть и он сдасться... спасибо за продолжение
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:20 | Сообщение # 257 |
с верой в РобСтен
|
Как же сложно Эдварду находиться в том положении в которое он попал относительно Беллы.Одновременно защищать заботиться и стараться держаться от неё подальше - очень противоречивые намерения ... и это при том что она типичная " дева в беде" и его тянет к ней как магнитом. Очень интересно, как закончится эта встреча в библиотеке. Miss_Flower,Валлери, спасибо за продолжение .
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:20 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за перевод. Валлери - за редактуру. Отдельное спасибо за оперативность. Жаль только, что главки маленькие. Так хочется поскорее узнать о развитии этого романа. Это очень занимательно. Лорд, борющийся со своими чувствами к служанке. Со стороны Беллы всё проще и иначе. Она знает, что они из одного сословия, хоть и находятся на разных его уровнях. Но он! Он-то понимает, что она служанка, что он не должен испытывать к ней этих нежных чувств и рисковать жизнью, и так заботиться о ней. Но ничего не может с собой поделать! Любит, ревнует и вот-вот не сможет с собой совладать. Не томите долго, пожалуйста.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Суббота, 23.06.2012, 00:14 |
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 260 |
Робстен-эксперт
|
Ох,что же сейчас будет,на таком моменте закончилось... Неудивительно, что Эдвард так взбесился,он на все что касается Беллы так бурно реагирует,и это только плюс,да и саму Беллу он волнует не меньше.Так интересно читать о развитии их отношений.А эта ситуация с Майком,как же хорошо,что Хэнсон так вовремя появился.Кажется вскоре Майку будет ооочень плохо.Но может именно этот момент сблизит Эдварда с Беллой чуточку больше. Спасибо большое за новые главы))
|
|
| |