Запретная любовь - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 201
Банда КР
Miss_Flower, спасибо!!!! большое!! я наконец-то добралась. прочла.
обидно, что Эдвард не знает истинного лицо этого Хантера. чувствую, они еще столкнутся .

СПАСИБО! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

kaktus
kaktus Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 202
с любовью к РобСтен
Спасибо за главы, девушки!
Ну что, притяжение, как водится, взаимное, Эдвард уже начинает защищать Беллу, она, юная и неопытная, начинает ершиться, но тоже очарована. Мне очень понравилась и глава, и ауттейк, глава даже больше. Такая противная Джессика, независимая Анжела, и Белла в новой ситуации - интересно! Буду ждать продолжения, вдохновения вам!

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 203
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! Прочла с большим удовольствием! Спасибо! lovi06032

41-1346981679.gif

Аннабель
Аннабель Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 204
с надеждой
Сколько всего глав???????

S_vet_A
S_vet_A Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 205
с надеждой о РобСтен
Аннабель, кажеться 66

Miss_Flower, Солнышко, спасибо тебе большое за главки)) ух интересненько hang1 lovi06032

♥Kisa♥
♥Kisa♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:12 | Сообщение # 206
с надеждой
Miss_Flower, спасибо за главы! Надеюсь, они буду выходить чаще. Честно говоря, читать от Эдварда намного интересней, чем от лица Беллы... но это чисто мое мнение. Жаль, что теперь они будут видеть друг друга реже, но так будет лучше для Беллы. Еще раз спасибо! Я просто очень ждала их встречи и наконец-то дождадась:) И извините, что я так поздно)

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:12 | Сообщение # 207
Allāhu Akbar!
спасибо!! Ждееемс активацииию

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:12 | Сообщение # 208
с любовью к РобСтен
да очень ждём dance4

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:12 | Сообщение # 209
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за две новые главы. lovi06032
Всё так же интересно. Мне так понравились наивность Беллы и страстность Эдварда. Он мучил себя 7 дней, а потом при встрече - едва не взорвался. А она такая милая: " Почему мне столько внимания? Лорд Эдвард заинтересован во мне?" Да, он втрескался по самые "ухи"! fund02002
Валлери, good - отличная работа.

Живи сам и не мешай жить другим.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:12 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу и ауттейк, lovi06032
Больше 7 дней Эдвард не смог продержаться! И эта встреча, подстроенная и жданная им. Интерес, желание. Он впитывает все,
он внимательно ее изучает. Что так влечет его к ней. Загадка. Он смутно догадывается, что она не та, за кого себя выдает. Но вот почему? Она заметила, что он очень заинтересован в ней. Но Розали, она тоже заметила. Золотой сынок. Ооо! Розали имела виды на него. Ревность! Тяжело придется Белле. Розали, такая заносчивая и злобная. И сможет ли ей помочь Эдвард, или только навредит своим интересом? Интересно. Жду продолжения.
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Жулькин
Жулькин Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:12 | Сообщение # 211
с верой в РобСтен
Ленко, сенкс ю за главу=))) Интересно... Мне интересно, насколько долго он сможет вот так ее избегать=)))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Уж больно мне здесь не нравится Розали! На самом деле, холодная леди! Как бы она Беллу не стала доставать! А, Эдвард, всё таки не выдержал, хотя и терпел довольно долго, аж целую неделю! Интересно, что будет дальше и как он будет оберегать Беллу от нападок той же Розали! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 213
Allāhu Akbar!
спасибо за главки!!!
Мне так нравится!!! Класс! белла такая милая.не могу:)))) хехе.Эдя избегал..и вот еще больше втресклся! розали как всегда блин.стерва.которая хочет Эдю!как хорошо.что он на не обращает внимания:))
спасибо!!!эээх,,когда будет первый поцелуйб??жду-жду
надеюсь прода будет скоро

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

kaktus
kaktus Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Новые главы - быстро и качественно!
Ну, никуда теперь Эдварду не деться от Беллы! Нашел, понаблюдал, прикоснулся - начало положено! Опять же, от злобной Розали защитил (что ж ее так не любят почти все авторы? ;)) и дальше вынужден будет защищать - судьба и автор сталкивают героев. :)
Очень симпатично, спасибо, девушки!

♥Kisa♥
♥Kisa♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 215
с надеждой
Miss_Flower, спасибо! Как же мне понравились главы... побольше бы таких) Розали так вовремя пришла-_- Если бы она пришла чуть позже, то они бы... ох, побыстрей бы продолжения. Так хочется узнать, что же будет дальше!

Janina1103
Janina1103 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 216
с верой в РобСтен
Miss_Flower, спасибо за главы!

Три месяца будут дооолгими! Бедняжка не догадалась следить за руками, хотя бы сливочным маслом их смазывала бы, они же не голодают!
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь. girl_wacko
Я думала Белла сразу сразит всех кондитерским талантом, а как-то не сложилось, пока!

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 217
Банда КР
Miss_Flower, спасибо!!!!!!!!!!!!! спасибо, что выкладываете сразу и главу и ауттейк.

спасибо! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:14 | Сообщение # 218
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за продолжение и почту!!!
Терпению Эда можно позавидовать- аж цельных 7 дней продержался!!!! Думаю дальше будет совсем невмоготу.Влюбился лорд по уши. Розали как и всегда злобная с**а, послал же её господь Эммету-прям жалко его. Эд вовремя смекнул, что она-фальшивка. Правда теперь от её злобы достанется и Белле и Эду. Житья она им точно не даст. Надеюсь, что Эд сможет защитить Беллу от нападок Рози.
Спасибо всем и жду продолжение!!!!

Гира
Гира Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:14 | Сообщение # 219
с верой
Неужели Розали типа "опустится" до уровня прислуги что бы вредить Белле? Если да , то бедная Белла да еще и наивная такая. С нетерпением жду продолжения.

malusa12
malusa12 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:14 | Сообщение # 220
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за главы.
Таак интересно наблюдать за событиями с разных ракурсов.
Со стороны Беллы, очень все наивно, в силу своей невинности и неопытности, порой она не понимает многих вещей, но женская натура в ней все равно присутствует, не понимая может быть, но она чувсвует что интересует как девушка не только Майка но лорда Каллена, да и он сам признался фактически в этом.
Ей надо быть осторожней с Розали, теперь когда известно что она обиженная на Эдварда из-за отказа женится на ней, которая поналя что ему по душе "простые" слуги а не королевские особыс безупречной внешностьюи красивой золотой шевелюрой... она может быть не то что опасна( хотя на правах хозяйки дома, может решить уволить беднягу)или строит козни, не знаю пока чего от нее ожидать.
Эдвард, бедный лорд, прям изнемогает от желания к прекрасной Белле, и про недопоцелуй, вот со сторны Беллы не было понятно что он собирался ее поцеловать, что опять же потверждает ее неопытность..Эх сколько сможет продержаться , может организуем свой тотализатор,? В первый раз он продержался неделю, а теперь сколько он сможет быть в дали от Беллы чтоб не навести гнеа Розали на нее????

Поиск: