Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| ♥Kisa♥ |
♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:04 | Сообщение # 161 |
с надеждой
|
Miss_Flower, спасибо за продолжение! Я очень наслаждалась, читая главу от Эдварда... Наконец-таки они встретились!:) Концовки глав так расстроили, но они всё равно будут вместе, да?
|
|
| |
|
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:04 | Сообщение # 163 |
с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, спасибо за перевод! Откликаюсь на призыв в конце третьей главы - объявиться.
Чем дальше - тем страшней! Мне подумалось, раз спали на полу да у стеночки возможно Белла познакомилась с блошками и клопиками!
Сообщение отредактировал Janina1103 - Воскресенье, 27.05.2012, 00:12 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:05 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за это первый взгляд с двух сторон. Теперь надо дождаться первой встречи. Наш лорд явно влюбился уже, но теперь, видимо, будет бороться с собой и мучать милую трепетную Изабеллу.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:05 | Сообщение # 165 |
с любовью к РобСтен
|
Хочу развития истории)))))))))))) Спасибо за главу!!!!!!!!!!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:05 | Сообщение # 166 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, привет спасибо за новые главы. Все мы пребываем в таком восторге от Канн что эти главы оказались еще одной приятной неожиданностью. Когда успела оторваться от наших заек и поработать над переводом. Я сама пребывала на этой неделе как зомби, зачеты сдавала, не пойму как сдала, все мысли были о них Так с Белла и Эдвард увидели друг друга и каждый сделал свой вывод. Она подумала что ничего особенного он не увидел в ней, а он что казалось бы мечта о самой лучшей жене потерянна так как она служанка и не доступна для него. Он разочерован девушками из высшего общества, потому что они не искренни в своих проявлениях. Белла надеюсь переубедит его, жаль что он не будет знать что они одного сословного уровня. Буду ждать их встречи уже офицальную. Кстати Джесика такая озабоченная, правда что она там делает раз не устраивают правила дома. Мужиков ей подовай
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:05 | Сообщение # 167 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, Валлери! Вы умнички, такой слог хороший, читается залпом! Второй исторический фанфик после "Непредвиденных обстоятельств" в ваших переводах читаю с удовольствием. Знак качества - ваш выбор материала! Автор пишет неспешно, главки небольшие, информация мелкими порциями, но много ощущений, чувств, переживаний. Прямо объемными картинками. Характеры описаны такими яркими: Джессика,Эммет, Розали, Элис. Отношение Эдварда к обществу потенциальных невест...)))) Спасибо за две главки сразу, не помучили
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:05 | Сообщение # 168 |
с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за перевод! Читая, я подумала, что Барышню-Крестьянку ещё не брали в сюжетную линию! А я её просто обожаю! Но думаю здесь будет всё сложнее.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:05 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новые главы!!! Вот первый взгляд какой произошел у Беллы с Эдвардом...Она ему понравилась, он ей, а потом пришло понимание реальности :(( Какое ж дальше будет у них знакомство? :)) А может Белла будет у Элис служанкой личной? Чего-то так подумалось...
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:06 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новые главы! Вот, они и встретились! Не очень понравилась реакция Эдварда, но что поделать, таковы нравы, такова жизнь, в девятнадцатом веке! Очень интересный ФФ, спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:06 | Сообщение # 172 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы! Вот и окунулась Белла в трудовые будни... Эдвард, увидев прекрасную служанку, будет теперь заниматься самобичеванием за непозволительные желания... интересно, надолго ли хватит его выдержки и как скоро он наплюет на сословные барьеры ? Ах да, я забыла кое-что...
А вот так могла выглядеть Белла, когда ее увидел маркиз Мейсен
41-1346981679.gif
Сообщение отредактировал Gem - Понедельник, 28.05.2012, 22:47 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:06 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Привет!!!!!! И всему форуму привет!!!!!! Прочитала все главы и очень понравилось, перевод отличный!!!!! Автор пишет в чисто английском стиле 18 века, и это мне очень близко, люблю старинные английские романы!!! А здесь еще и любимые и неповторимые герои!!!!!!Вообщем , чистое удовольствие!!!!!! Незнаю, где меня носило и как я раньше то здесь не оказалась????.... Белле будет нелегко прятать свою сущность прирожденной леди, интересно, Эдвард ее сразу разгадает при близкой встрече???? Издалека то вон она его как очаровала!!!! Ну а она, понятно, не устояла перед чарами блистательного маркиза, притяжение на расстоянии.... А Джейкоб еще появиться в этой истории??? Надеюсь, не будет мешаться, как всегда????? Очень жду проду, и очень прошуся в ПЧ... Miss_Flower, Можно???
|
|
| |
| VISHENKA02 |
VISHENKA02 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:06 | Сообщение # 174 |
с надеждой
|
О мой бог!!! Обожаю такие фанфики, связанные с историей... В ПЧ плиииззз =)
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:06 | Сообщение # 175 |
с верой в РобСтен
|
Ленка, почитала я=) Чессно, первая глава вообще не понравилась, но почитала дальше, и поняла ,что это интересно=))) Буду читать, и надеюсь, что фик хоть и длинный, но не затянутый. Спасибо, что взяла еще один такой перевод о "том" времени, ты очень хорошо переводишь такие тексты=) И я жду еще главки, воть=)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:07 | Сообщение # 176 |
Робстен-любитель
|
Жулькин, надеюсь, в этом фике ты будешь отписываться??? А то в НО я тебя видела всего пару раз, хулиганка. А сама знаешь где *поиграла бровями* вообще не вижу
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:07 | Сообщение # 177 |
с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, обисчаю=))) Просто тот фик я ж читала там *ирает бровями в ответ* Я знаю, я коза шо не писалась, но тут буду, чессно. Не знаю как часто. потому что 5 или 6 числа я домой еду, но я писацца буду=)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:07 | Сообщение # 178 |
Робстен-любитель
|
Quote (VISHENKA02) В ПЧ плиииззз =) С удовольствием!!! Quote (FluffyMarina) Незнаю, где меня носило и как я раньше то здесь не оказалась????.... Ну мы, можно сказать, только начали! Впереди у нас длительное путешествие... Quote (FluffyMarina) А Джейкоб еще появиться в этой истории??? Пока, насколько я знаю, его не будет... Quote (Gem) интересно, надолго ли хватит его выдержки думаю, что не надолго, но он будет очень стараться! Quote (Gem) Ах да, я забыла кое-что... Отлично подобранная фотография, наверное именно таким Уортингтон-холл и был! Quote (Gem) А вот так могла выглядеть Белла, когда ее увидел маркиз Мейсен Судя по тому, как описала наряд служанки автор, Белла выглядела иначе: белая блузка и черная юбка. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) очень интерсно..как у них будут развиваться отношения Отношения будут развиваться весьма занимательно... я уже немного полюбопытствовала Quote (ღАлаяღ) А может Белла будет у Элис служанкой личной? Чего-то так подумалось... Все может быть, пока не знаю... Quote (Илария) Знак качества - ваш выбор материала! Ого, спасибо! Quote (malusa12) Кстати Джесика такая озабоченная, правда что она там делает раз не устраивают правила дома. Мужиков ей подовай Она не теряет надежды все-таки подцепить одного из красавцев! Quote (Lersha) Наш лорд явно влюбился уже, но теперь, видимо, будет бороться с собой и мучать милую трепетную Изабеллу. Ох, как ему будетя тяжело Я уже прочувствовала Quote (Janina1103) Откликаюсь на призыв в конце третьей главы - объявиться. Молодец!
|
|
| |
| Гира |
Гира |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:07 | Сообщение # 179 |
с верой
|
Ну что ж придется Эдварду женится что бы можно было руками потрогать С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| YaMari |
YaMari |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:07 | Сообщение # 180 |
с надеждой
|
записывайте в ПЧ!
|
|