Запретная любовь - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:01 | Сообщение # 141
Allāhu Akbar!
быстрее бы у них всчтреча произошла!тАААААААк интерсно lovi06032 lovi06032
спасибо

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

triove
triove Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:01 | Сообщение # 142
с верой
жду проду

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:01 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
Белле еще придется постараться, чтобы её восприняли в кругу прислуги, так скажем, за свою!!! А то и эта Коуп быстро поняла, что не так, что-то с Беллой!!! Да и те мужчины не зря так на Беллу косились!!! :))) Интересно, какая реакция Эдварда будет на Беллу? :))) Если она будет работать на кухне, то как же они встретятся? Это может она будет прислуживать, накрывать там стол или еще, что, тогда и свидятся...В общем, уже скорей бы!!! :)))
Спасибо!!! lovi06032

Ведьмочка
Ведьмочка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:01 | Сообщение # 144
с надеждой
Я В ПЧ
Определённо

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:01 | Сообщение # 145
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!!
Происхождение никак не спрятать!!! Гены - вещь сильнейшая!!! Не даром рабртники так замерли, едва увидели Беллу.
А м. Коуп так вообще похоже догадалась, не зря она так точно задавала вопросы Белле.
Но тем не менее, у Беллы появился шанс остаться в доме. Надеюсь экзамен по выпечке она сдаст успешно.Да, собственно, у неё нет другого выхода. Вот только прислуживать за столом она явно не умеет. И как она справится? А что, если за столом кто-то её узнает?
Жду проду с нетерпением.

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 146
Робстен-любитель
Хотела сегодня везде продолжение выложить, но интернет меня подвел:( Придется завтра делать попытку.

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 147
Робстен-эксперт
ууух какая встреча искры так и летали пока Эдвард не понял кто она... и похоже он вскоре он сделает исключение правил для Беллы....
наверняка он заметит в нем благородную девушку по всем признакам, но то что она выдает себя за прислугу будет путать его....
а доверится она ему не сможет... не расскажет все до появления Карлайла...
спасибо за продолжение!!!

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 148
с любовью к РобСтен
о ля ля! 12 вот это взгляды!прямо воздух закипел от них JC_flirt спасибо за перевод! lovi06015

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 149
Робстен-любитель
Ну вот, наконец-то, хоть первый взгляд.... Теперь бы еще дождаться первую встречу... и раскрытие тайны... и вообще очень хочется продолжения lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, благодарю за перевод новой главы и ауттейка, и за маячок!
Валлери , спасибо за редакцию!
Что сказать, Белла пока естественно в шоке и оттого, что ей приходится заниматься такими делами, которых никогда не знали её руки, и оттого, что надо терпеть грубую речь и самой говорить поменьше, чтобы окружающие так быстро не поняли, что она – леди. Но самым ярким впечатлением этого бесконечного дня был, конечно же, момент, когда на один непродолжительный миг пересеклись взгляды господина Эдварда Каллена и «прислуги» Беллы, урожденной Свон. Это была вспышка, это был пожар, который мог бы заняться еще ярче, если бы не суровая действительность, не позволяющая господам вступать, в какие бы то ни было отношения со слугами. Стоило ли удивляться, что пренебрежение со стороны мужчины довольно сильно проникло в душу молоденькой девушки, что даже через несколько часов, когда пришло время сна, её одолевали слезы, слезы о несбывшихся мечтах и призрачных надеждах…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 151
If U Seek Amy
Miss_Flower, спасибо за главу!
Они встретились! Хоть что - то giri05003
Реакция Эдварда меня позабавила, но конец разочаровал cray

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:03 | Сообщение # 152
Усата Хвостатовна
Тяжело сглотнув, я постаралась пресечь нарастающее чувство горя, когда я поняла, что мои друзья возвращаются домой без меня....бедняжка, тяжело же ей будет без поддержки...

то Его Величество сделает все, чтобы их штаны держались на месте? ...появился конкурент в лице Джессики

Даже если бы я, возможно, и смогла задуматься о нашем браке, это опозорило бы обе наши семьи, несмотря на просвещенные взгляды моего отца. чувствую, не придется тебе , Белла, задумываться о браке с бедным Джейком podmigivanie

- Держись подальше от леди Розалии, - предупредила Анжела. – Она настоящая ледяная королева.
- Настоящая сука, ты имела в виду,
....ну вот, появилась еще одна заноза в заднице.

Но если быть честной, мой пристальный взгляд притягивал именно лорд Эдвард. ох, кто бы сомневался giri05003

и, потерев лоб, скучающе отвел глаза в сторону…...еще не вечер, девочка...и на твоей улице скоро будет праздник

ауттейк от Эдварда

Если бы мне повезло встретить молодую благородную девушку, похожую на мою сестру, я женился бы на ней в то же мгновение… ...а мы знаем одну такую неприметную девчушку fund02002

Разочарование и гнев неожиданно пронзили меня, и я резко отвернувшись от дразнящего взгляда, потер лоб.
Она была прислугой, и полностью недоступной для меня.
Эдди, лучше бы тебе передумать, а то я надеру тебе задницу!!

Спасибо за главу, Miss_Flower и Валлери!!!! Напряжение нарастает,и мы ждем того момента, когда их уже представят друг другу! И тогда вот начнется самое интересное - Санта-Бабара.

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 25.05.2012, 21:47

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:03 | Сообщение # 153
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новые главки))И прям отдельное за то,что ауттейк от лица Эдварда тоже сразу появился.А то любопытство бы замучило, взгляд Эдварда сначала запутал не только Беллу.А оказалось,что это все из-за одежды прислуги.Нон а месте Эдварда не стоит быть таким категоричным.Безумно интересно как будут развиваться их отношения,после знакомства.Хотя и понятно,что Эдвард наверняка будет холоден и неприступен,он для себя уже все решил.Но его ждет огромный сюрприз, если он конечно узнает,реальное происхождение Беллы.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий) lovi06032

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:03 | Сообщение # 154
Робстен-любитель
Quote (amita93)
.Хотя и понятно,что Эдвард наверняка будет холоден и неприступен,он для себя уже все решил.

fund02002 мне кажется, что наоборот он будет возле нее крутиться!
Quote (interpreter_94)
мы ждем того момента, когда их уже представят друг другу

Скорее всего их не будут представлять друг другу. Она в этом доме никто - прислуга.
Quote (Luka)
и самой говорить поменьше

С этим ей пока будет сложно справляться hang1
Quote (TANAISA)
о ля ля! вот это взгляды!прямо воздух закипел от них

Это точно hang1
Quote (LittleCat)
и похоже он вскоре он сделает исключение правил для Беллы....

скорее всего так и будет судя по саммари fund02002

Марка
Марка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:03 | Сообщение # 155
с верой в РобСтен
Первая встреча произвела впечатление на обоих. Очень интересно наблюдать за развитием событий. Спасибо за новую главу и ауттейк от лица Эдварда.

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:03 | Сообщение # 156
Банда КР
Miss_Flower, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она полностью недоступна для него? ахаха. посмотрим fund02002

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:03 | Сообщение # 157
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за перевод, редактуру и почту!!!!
Любовь с первого взглада- это просто потрясающе!!! Ну и не могло быть иначе.
Белле в этой ситуации полегче, она ведь прекрасно знает кто она и какого происхождения.
А вот Эд видимо будет вынужден томиться в неведении и каким-то образом справляться со своими чувствами. Надолго ли его хватит???
Интерес к истории возрос в геометрической прогресии. Жду проду с нетерпением!!!

Britany
Britany Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:04 | Сообщение # 158
с верой
записываюсь в ПЧ!!!!

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:04 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
Quote (кирюша5775)
Интерес к истории возрос в геометрической прогресии. Жду проду с нетерпением!!!

Это очень радует!
Quote (черносливка)
она полностью недоступна для него? ахаха. посмотрим

Точно. Это мы еще посмотрим, кто для кого недоступен... Чувствуется, скоро будем плевать на приказы папочки fund02002
Quote (Britany)
записываюсь в ПЧ!!!!

Конечно!

Гира
Гира Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:04 | Сообщение # 160
с верой
Присоединяюсь к читателям, очень понравилось начало.

Поиск: