Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:54 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gem) Ну, как-то так примерно... Ох, какая красота!!!! Спасибо!
Miss_Flower, спасибо за новую главу и за чувства Джейкоба. Они только доказали, насколько сильно было в то время неравенство между людьми. Жаль Джейкоба, он хороший и с благородной душой, но ему совсем ничего не светит. А наша девочка теперь совсем одна и так юна и неопытна. Как она справится???
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:54 | Сообщение # 102 |
Банда КР
|
Gem, спрячь под спойлер!!! вы совсем не жалеете дисковое пространство сайта. Что делать будете, когда оно закончится?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:54 | Сообщение # 103 |
Банда КР
|
Miss_Flower, СПАСИБО!!
Только четыре читателя из всех откликнулись на мой вопрос, стоит ли выкладывать ауттейк от лица Джейкоба, и это приводит меня к мысли, что, либо большинство из вас не заинтересовано в ауттейке в принципе, либо вы не являетесь поклонниками Джейкоба. ну да. ты права. как бы хорош он не был, не хочется про него читать.
Спасибо за историю. Только я одного не пойму. Она дочь знатного человека, а денег нет. Чего же ее папа отправил черт-те куда, не дав денег?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:55 | Сообщение # 104 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (черносливка) Gem, спрячь под спойлер!!! Все исполнено, спасибо за напоминание, а то я вчера запамятовала
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:55 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, благодарю за перевод двух новых глав и за маячок! Валлери , спасибо за редакцию! Собственно, не хочется повторяться, но никаких значительных событий пока не произошло, и, действительно, грустная ситуация сейчас сложилась вокруг Беллы: ей придется в одиночку справляться со всеми трудностями, со своей неприспособленностью к жизни прислуги. Одно отрадно, что девушка в свое время научилась печь и, возможно, её отменная выпечка станет визитной карточкой на кухне Калленов… Хотелось бы в этот верить)) Жду продолжения)) Добавлено (13.05.2012, 19:04) --------------------------------------------- Кстати, Gem, отличные дворцы и замки, думаю, что Изабелла попадет в один из них))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:55 | Сообщение # 106 |
с верой в РобСтен
|
Рада новым главам!
Надеюсь, что история с выпечкой Беллы будет веселой. Представляю себе лицо Эдварда такое невозмутимое и высокомерное в момент поедания пирожного. О, вкусняшка! Позвать повара! И тут появляется белолицая красотка. Глазки в пол. Ручки нервно теребят передник. И все. Парень пропал.
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:55 | Сообщение # 107 |
с любовью к РобСтен
|
Начало, и пока многое непонятно. Так что с большим нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:55 | Сообщение # 108 |
Усата Хвостатовна
|
спасибо тебе, Miss_Flower , за главу от лица Джейка. Было реально интересно почитать. А глава 3 - предвестие чего-то тяжелого для Беллы и ,возможно, начало новой жизни. Эх,так жалко, что она расстается с друзьями и остается совсем одна, теперь ее будущее - в ее руках. И чувствую что-то не так будет с Карлайлом или же с его отношением к Белле .... А так, спасибо большое за главы!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:55 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
так Белла еще и мастерица, вернее кулинар спасибо
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:56 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
Quote (черносливка) Она дочь знатного человека, а денег нет. Это да, странно. Может Джейкоб все деньги забрал? Он же говорил, что ему Билли достаточно денег дал... А Белла, наверное, и с деньгами то обращаться не умеет, и в руках их никогда не держала. Quote (черносливка) Чего же ее папа отправил черт-те куда, не дав денег? Он ей сказал только материны жемчужины взять, а она, видимо, послушная дочь! Quote (Luka) Одно отрадно, что девушка в свое время научилась печь и, возможно, её отменная выпечка станет визитной карточкой на кухне Калленов… Осталось лишь добиться, чтобы ее приняли на кухню герцога. Туда абы кого скорее всего не берут... Quote (Марка) Представляю себе лицо Эдварда такое невозмутимое и высокомерное в момент поедания пирожного. О, вкусняшка! Позвать повара! И тут появляется белолицая красотка. Глазки в пол. Ручки нервно теребят передник. И все. Парень пропал. Хорошее предположение! Quote (interpreter_94) И чувствую что-то не так будет с Карлайлом или же с его отношением к Белле Мне тоже так кажется... с Карлайлом что-то не так, раз Чарли на свадьбу не был приглашен
|
|
| |
| triove |
triove |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:56 | Сообщение # 111 |
с верой
|
СУПЕР СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:56 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новые главы!!! Как-то ауттейк от Джейка не сильно и прояснил, что-то, кроме того, что он любит Беллу, и что она истинная принцесса!!! :)) Кто бы мог подумать, что умение готовить поможет Белле в дальнейшем!!! Главное, теперь ей попасть на кухню благополучно!!! :)) Интересно, как пройдет первая встреча с Эдвардом!!! :)))
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:56 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Да ,не понятная какая то картинка вырисовывается...Понятно,что Белла уезжала второпях,но деньги то можно взять с собой...Тем более о её приезде Карлайн то не знает,значится он может быть в отъезде,Чарли или его окружение должны же подумать...Что то явно автор намудрила уж с испытаниями для Беллы...Ну надеюсь дальше картинка будет более понятной... Джейк вечный Джейк влюбленный в Беллу,но взаимности нет...но он будет страдать молча и тихо,правильно?
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:56 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Какая викториански приятная история, в стиле Уилки Коллинз! Наверное буду читать. Надеюсь главы выкладываются регулярно? Принимайте в ПЧ.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:56 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Главы выкладываться регулярно - раз в неделю. В ПЧ? С удовольствием! :)
|
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
Врядли она знакомых встретит, ведь они с отцом жили обособленно, Белла даже не была выведена в высший свет.
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 | Сообщение # 118 |
Миссис Халк
|
Привет! Ну что, примите меня в ПЧ? Заинтересовала история, даже очень. На работу Белла устроилась, но с большим трудом. Таки отражается на её облике и речи её воспитание, происхождение... думаю, это станет её отличительной чертой. Хорошо, что она умеет готовить!! Спасибо, очень интересная история. Буду читать!
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 | Сообщение # 119 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Miss_Flower, ! Новая главка!!! Тяжело Белле будет, однако - непривычный режим, трудная и тяжелая работа, да еще и надо скрывать свое воспитание и , происхождение - а она, как я вижу, девушка, воспитанная в лучших традициях барышни из приличного дома - честна, открыта, скромна. И экономка это все увидела... Посмотрим, что получится. С нетерпением жду, когда Белла увидит Эдварда - а он ее. Интересная должна получится встреча. Эх. жалко, Карлайла нет! Все могло бы сложиться иначе!:)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 | Сообщение # 120 |
Робстен-любитель
|
Quote (Starbucks) Ну что, примите меня в ПЧ? Обязательно!!! Quote (Starbucks) думаю, это станет её отличительной чертой Совершенно согласна Quote (kaktus) И экономка это все увидела... У экономки глаз наметанный. Quote (kaktus) Эх. жалко, Карлайла нет! Все могло бы сложиться иначе!:) Тогда это была бы совсем другая история!
|
|
| |