Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, благодарю за перевод новой главы и за маячок! Валлери , спасибо за редакцию! Судя по всему, состояние герцога Каллена, было порядков на восемьсот больше, чем у отца Изабеллы, стоило ли удивляться, отчего у неё захватило дух – замка такой красоты и размеров она не видела никогда, поэтому-то не могло не закрасться сомнение в её умную головку, что они - Своны Калленам - не ровня. Может, именно этим объяснялось и отсутствие приглашений и просто погостить, и на свадьбу герцога Карлайла… Но отступать было некуда, а Изабелла была полна решимости остаться здесь и получить работу, правда, уж, слишком вежливо она себя вела, невозможно было скрыть ни манеры, ни прекрасного образования, простым работникам хватало всего одного взгляда, чтоб понять, что перед ними леди. Думаю, что и миссис Коуп не особо купилась на историю мисс Беллы, а, увидев, изысканное белье девушки, еще больше укрепилась во мнении, что она лжет. Но видимо, слишком отчаянным было положение Изабеллы, поэтому ей было позволено остаться на месяц, а там… Месяц – это очень долгие тридцать дней, и может произойти всё, что угодно. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:58 | Сообщение # 122 |
с верой в РобСтен
|
Видимо на лице Беллы читаются все ее переживания. Такая неопытная, испуганная и в то же время смелая девочка. Ну как ей можно отказать. Думаю, что в кругу прислуги сразу же начнутся шушуканья по поводу новенькой. Версий будет множество.
График работы впечатляет. Боюсь, что пара обмороков ей обеспеченны, что вызовет новые кривотолки.
Спасибо за историю!
Жду новую главу и первые впечатления от встречи.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:58 | Сообщение # 123 |
Усата Хвостатовна
|
Меня позабавил образ Сета, этакий большой и недалекий увалень. Ну и конечно же, появился прекрасный лакей и просто добрый парень - Майк, хотя кто его знает, посмотрим дальше на него. Я рада, что Белла наконец-то устроилась. И хотя миссис Коуп ее разоблачила, я думаю ,в целом , она неплохая женщина и еще не раз поможет Белле. Ждем следующую главу...что-то не нравится мне Карлайл, чувствую, что от него будет больше проблем, чем пользы. Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:58 | Сообщение # 124 |
Робстен-эксперт
|
Надо же экономка мисс Коуп так быстро ее раскусила. Надеюсь в дальнейшем Белла научится скрывать свое происхождение не только переодевшись, но и манерами. Раз судьба так распорядилась, выдавать себя за служанку. Вот поддержку и дружеское расположение в лице экономки она уже получила. Наверно, еще будут люди так же хорошо к ней относящиеся. Читать очень интересно, спасибо за перевод, Miss_Flower.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:58 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! Прочитала с большим интересом. Слуги сразу поняли, что они ей не ровня. И уж домоправительница, с ее наметанным глазом, безусловно тоже. Манеры, поведение, произношение, одежда и белье, утонченное и вышитое, все выдавало высшее сословие. " Вероятно, что-то заставило тебя искать работу". Но искренность, честность, расстроенный вид Беллы внушили ей доверие.
"Я просто больше не могла оставаться там, где жила. Там больше не безопасно… защита ушла вместе с отцом". Миссис Коуп дала ей шанс. Белле нужен кров, причем надежный. Прислуга. Работа, строгий распорядок. Какой крутой поворот для юной беззащитной девушки. Карлайл занимает положение, как герцог, намного выше Свон. Если и раньше, он не приглашал их к себе, то как отнесется он к Белле в его доме? Невозможно предсказать! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:58 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Быстро раскусили Беллу! Карлайл, ахнет, когда увидит её в таком обличии! Если, конечно, Эдвард, не преобразит её до его приезда! Спасибо за прекрасную работу! С нетерпением жду продолжение! Удачи!!!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:58 | Сообщение # 127 |
Contra spem spero
|
Отлично
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:59 | Сообщение # 128 |
Робстен-эксперт
|
Как бы не старалась Белла,а ее почти мгновенно раскусили.Даже все работники,и Сэт,и Майк,почти с первого взгляда,заподозрили,что она явно леди.А что уж говорить о миссис Коуп,она вообще сразу же догадалась,и пришлось Белле почти всю правду выкладывать,но может так даже лучше.Очень интересно как пройдет встреча с шеф поваром,надеюсь удачно.а то Белле проблем не оберешься. Спасибо большое за продолжение))
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:59 | Сообщение # 129 |
с любовью к РобСтен
|
Можно сказать, что Белле повезло с графиком работы: у неё целый выходной в неделю! Буквально на днях наткнулась на одну любопытную книгу в интернете о быте и нравах Англии 19-го века, и вот что там прочла по этому поводу: До начала 19го века, слугам не полагались выходные. Считалось, что поступая в услужение, человек понимал что отныне каждая минута его времени принадлежит хозяевам. Так же считалось неприличным, если к слугам приходили в гости родственники или друзья – и в особенности друзья противоположного пола! Но в 19м веке хозяева стали разрешать слугам время от времени принимать родственников или же давать им выходные. ... рабочий день для слуг начинался и заканчивался при свечах, с 5 -6 утра до тех пор, пока вся семья не отправлялась спать. Так что дружно пожалеем Беллу, но не будем забывать, что у других слуг жизнь не слаще. Описание поместья меня вдохновило на новые поиски, так что ждите вскоре с добычей Спасибо за главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:59 | Сообщение # 130 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо.
пока вот прям чувствуется, что самое интересное еще впереди
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:59 | Сообщение # 131 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) Miss_Flower Quote (Miss_Flower) Валлери Девчонки , спасибо большое за новую главу. Такое подробное и колоритное описание событий !!! И хотя неизбежно хочется побыстрее прочитать о судьбоностной встрече, предвкушение и события предшеествующие ей не менее увлекательны и читать обо всем этом очень очень интересно. спасибо что делаете это для нас, ваших преданных читателей)))
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:59 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слава Богу, что миссис Коуп -добрая женщина и Белла получила работу спасибо
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:00 | Сообщение # 134 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большущее за главу, ну как же мне не терпится уже, что бы наши герои встретились Очень жду продолжения
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:00 | Сообщение # 135 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Если честно, то читается пока трудно Много описаний и мало диалогов)) Но ничего)) Белла молодец, не теряет надежду))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:00 | Сообщение # 136 |
с любовью к РобСтен
|
м-да Белу почти разгадала домупровителница! хорошо что ей удалось получить работу жду проду с нетерпением!
Сообщение отредактировал TANAISA - Пятница, 18.05.2012, 13:34 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:00 | Сообщение # 137 |
Робстен-эксперт
|
происхождение за грязной одеждой не скроешь... думаю у Миссис Коуп уже сложилось кое какое впечатление о Белле.. надеюсь что у нее получится очаровать местного повара своими умениями и она займет более хорошую должность)) спасибо
|
|
| |
| ♥Kisa♥ |
♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:00 | Сообщение # 138 |
с надеждой
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Становится все интереснее и интереснее с каждой главой. Очень. заинтриговали слова автора о следующей главе... Что-то мне подсказывает, что мы увидим Эдварда уже очень скоро... Я и не сомневалась, что миссис Коуп ее раскусит... она все-таки женщина уже зрелая и может различить прислугу от леди. Жду с нетерпением следующую главу!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:00 | Сообщение # 139 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте, принимайте нового читателя. Очень люблю исторические фики! (все никак не отойду от того, что в Непредвиденных обстоятельствах остался только эпилог) Вообще долго думала, начинать ли читать фанф (глав многовато, знач эт надолго), но как только прочитала имеющиеся главы поняла, что выбора у меня не осталось обязательно буду его читать) Кстати по поводу того, что уже переведено. Мне было очень жалко Беллу, я представить себе не могу, какого это - остаться совсем одной. Хорошо, что мир не без добрых людей, и ей помогли. Спасибо за труд) Жду с нетерпением новых глав)))
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:01 | Сообщение # 140 |
Робстен-любитель
|
А я эту главу прочитала с огромным удовольствием. С тех пор, как Джейк и Лея отправились восвояси, и страшные трактиры и комнаты для ночлега - тоже в прошлом, стало гораздо интереснее. Переживания Беллы и такая проницательная миссис Коуп и весь этот мир по ту сторону герцогского образа жизни - мне это очень интересно. И то, что Белла - такая утончённая леди и никак не может этого скрыть. Это так мило. Miss_Flower, Валлери, спасибо. Отличная работа.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |