Запретная любовь - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:07 | Сообщение # 181
с любовью к РобСтен
Спасибо! С нетерпением жду продолжения! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:08 | Сообщение # 182
Усата Хвостатовна
Мои ноги дрожали от волнения, точно так же, как раньше в ожидании гостей.....ее можно понять, вдали от родных и тех, кто мог бы ей помочь...незнакомая обстановка, бедняга, но она молодец, держится JC_flirt

Это было печальным опытом, почувствовать пренебрежение к себе. это называется, почувствуй себя в чужой шкуре. Печально, ничего не поделаешь

Эдвард наполнял тарелку, одновременно поглядывая на меня, морщины на его широком лбу прорезались еще сильнее. ох эта обычная непонятная реакция Эдварда, его то в жар - то в холод бросает
2
он поднял кофейник, на ручке которого он обернул свою большую руку поверх моей....ох, как же это мило, конечно, нет еще сильных чувств, но это все равно мило... hang1 hang1

Девчонка была сиротой, и Хантер предложил ей все, чтобы спасти от нищеты.....ага, как же....спаситель фигов

Она явно не подготовлена к этой работе......наверное, он имел ввиду не то как она работает, а какие дополнительные "услуги" придется оказывать, да и терпеть приставания. А Белла ,в силу своей неопытности, не так все поняла.
А Джессика-то еще дров наломает, да подпортит жизнь Белле....:aq:

глава От лица Эдварда.

Так значит Эдвард только носит маску сдержанности, а на самом деле, он просто рвет и мечет, у него прямо буря эмоций внутри. Это приятно слышать. giri05003 hang1

Мысль о том, что ее гладкая, цвета сливок, кожа будет испорчена ожогом, была для меня неприемлемой. ...и тут, оказывается, он за нее беспокоился... lovi06032

нереспектабельных намерений....теперь буду знать, как это называется. fund02002

Miss_Flower и Валлери, спасибо вам за очередную порцию удовольствия. Жду продолжения.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:08 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Спасибо огромное за прекрасный перевод и оповещение, очень ждала проду!!!
Валлери, спасибо большое за редактуру!!!!!!

Как же им обоим нелегко!!!! Белла никак не может спрятать свою сущность леди, и это заметно окружающим...и ее привлекательность добавит ей проблем в виде озабоченных гостей...хорошо, что Эдвард на чеку, не позволит посягательств на то, на что сам глаз положил :)))))).....
Эдвард видит в ней загадку, в ней все его влечет, ее кожа, ее красота и даже ее запах успел унюхать....:))) ..но пожертвовал свое благополучное созерцание по утрам Беллы в угоду ее безопасности....это очень похвально...может он и действовал по накатанной дорожке Карлайлом, но собственнические мысли тоже наверняка присутствовали.... Воооощем, влип он.....
А Джеймс, скотина такая, такие слухи о Белле распустил, нелегко ей придется доказывать свою правоту, в те времена мужское слово намного ценнее было....

Спасибо еще тыщу раз, с нетерпением жду продолжения!!!!!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:08 | Сообщение # 184
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо милые за перевод, редактуру и почту!!!
Бедная Белла, она так наивна и чиста. Тяжко ей придется в этом мире похоти и власти. Спасибо Эду, что можно сказать жертвуя своим удовольствием лицезреть её, он приказал перевести Беллу на другую работу. Но электричество между ними уже пошло.
Джессика какая то противная. Думаю, что попортит еще Белле кровь.
Джеймс - гаденыш, уже слухи распустил. Как бы не нагрянул в поместье к Эду.
Жду продолжение. Спасибо миллион раз!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:08 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новые, интересные главы! Почему же, эти сплетники, ничего не сказали о смерти Чарли? Да, Белле, конечно тяжело было слышать свою историю, удивляюсь как она ещё в обморок не упала!С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:08 | Сообщение # 186
с любовью к РобСтен
Miss_Flower, привет 1_012 .вот это искры,что же дальше 12 Эдя хоть и благородный,но мне кажется не выдержит и сорвётся во все тяжкие!

Janina1103
Janina1103 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:08 | Сообщение # 187
с верой в РобСтен
Miss_Flower, спасибо за перевод ! Дикие времена! Прислуга за человека не считалась - делай, что хочешь! Может бросит ей господин пару монет и всё, уже не девушка должна радоваться! И леди на несчастных не обращали никакого внимания. Развлечения с прислугой - мелкие шалости, почти как самоудовлетворение! cray

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:09 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! lovi06032
Читаю с интересом, и сюжет и слог, нравится все. Эдвард и Джеймс, но какие разные.
" Вежливо терпеть бессмысленную болтовню гостей моего отца и самодовольные заигрывания их дочерей было выше моих возможностей, единственное, о чем я мог думать: таинственная девушка и ее навязчиво прекрасное лицо.
Она по-прежнему имела одурманивающий эффект на мою персону в физическом… внутреннем… и эротическом плане."
Интрига. "
"Какова ее история, как она попала сюда и стала прислугой, как должны сложиться обстоятельства, чтобы она была повышена в звании?" Красота, воспитание, произношение, манеры. Все выдает в ней леди.
Ах, Белла, тяжело ей будет. И зависть прислуги, и привлеченные ее красотой мужчины. Неискушенная, милая девушка. И еще этот прохвост Джеймс. Что ждет ее? Эдвард начинает опекать ее. Интересно.
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:09 | Сообщение # 189
Робстен-эксперт
очевидно что Белла не просто заинтересовала Эдварда... он можно сказать пленен ею и думаю тайны которые крутятся вокруг нее еще больше его привлекают...
Джессика мне совершенно не нравиться!!! наглая грубая завистливая!!! надеюсь Белле не будет доставаться от нее... она слишком невинна что бы слушать речи несносной девки!!
спасибо!!

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:09 | Сообщение # 190
Робстен-эксперт
Знакомство продолжается.Ну вот теперь Белла думает,что Эдварду довериться нельзя.Но ведь они с Джеймсом совершенно разные,по его мыслям это сразу видно.Если бы Белла ему хоть намекнула,Эдвард сразу же помог,да еще и с удовольствием.Не зря же он уже думал,что можно сделать,лишь бы ее повысили. giri05003 Помешался конкретно. Чувствуется тяжело Белле придется,столько всего навалилось.А до приезда Карлайла еще столько времени.
Спасибо большое за продолжение)) lovi06032

Жулькин
Жулькин Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:09 | Сообщение # 191
с верой в РобСтен
Ленуль, большое спасибо за главки. Вчера не пришла - готовилась в ГОСу... Эх, у меня нет слов... пока... потому что я под шафЭ=))) Ноя прочла, и мне понравилось=) Но, хотелось бы кое что поменять. Ну, ты же понимаешь, что это не в обиду, я же тебя люблю=)

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:09 | Сообщение # 192
Робстен-эксперт
Miss_Flower, Валлери!! Спасибо! cwetok02 :cwetok02: cwetok02
Живая интригующая история. Слог очень хорош.
Да, мысли Эдварда очень интересны: уже представляет ее на своей постели)))
Для этого надо побороться со своими принципами и законами семьи)))
А Белле приходится переносить столько испытаний в новой роли горничной.
Радует ее живой независимый характер, когда она не задумываясь ответила лорду! good

Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 03.06.2012, 09:52

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:09 | Сообщение # 193
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Я конечно в шоке 12
Эдварда и Хантер друзья...
Что из этого выйдет))
Но Эдвард запал на Беллу, это главное girl_blush2

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

malusa12
malusa12 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:10 | Сообщение # 194
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за новые главы. lovi06032
Завтрак прошел весьма насыщенно.Эдвард со своей дружбой с Джеймсом удивил. Не предпологала даже. Он явно плохо знает этого человека. И эти новости из поместья не обрадовали. Я конечно препологала что он выставит семью Беллы не в лучшем свете, и он будет добротетелем, который предложил женится на "бедной девочке". А тут еще в воровстве обвинил. Вообще совести нет. 4
Эдвард борется с внутреним сопративлением увлечься НОВОЙ ДЕВУШКОЙ, и пока ему это получается, и приходится уже защищать деввушку от похотливых старикашек, которые положили на нее глаз.

Белла такая невинная и наивная, бедная девочка, придется повзраслеть очень быстро cray Надеюсь Анжела станет ей хорошей подругой. От Джесики я этого явно не ожидаю

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:10 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! lovi06032
Не легко придется Эдварду быть в далеке даже от Беллы, раз у него уже такое увлечение, после двух встреч!!! :))
То, что он дружит с Хантером, как-то не очень радует!!! Если вдруг свяжется этот Хантер с Эдвардом раньше, чем, например, Белла ему расскажет свою историю(если, конечно, она это сделает), то как бы Эдвард не помогал в этом деле другу!!!

Althessa
Althessa Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:10 | Сообщение # 196
Contra spem spero
Quote (ღАлаяღ)
То, что он дружит с Хантером, как-то не очень радует!!!

"Дружит"? 12 Хантер ему денег должен hang1
Все не так ужасно fund02002

Мой перевод:

Личная страничка:

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:10 | Сообщение # 197
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, благодарю за перевод новых глав и за маячок!
Валлери , спасибо за редакцию!
Без сомнений теперь каждый божий день будет испытанием для Изабеллы, испытанием не только её физических сил, это будет испытанием и её духа. И если можно смириться с ранним подъемом, с огромным количеством дел, лежащих на плечах прислуги, то довольно трудно справиться с бесцеремонным отношением мужчин, потому что леди не привыкла ни к грубости, ни к откровенным приставаниям похотливых старцев… Конечно, лорд Эдвард избавил её от обязанности прислуживать за завтраком, но это было одновременно с этим лишил самого себя, а заодно и Беллу возможности видеть друг друга по утрам… А сердечко её явно встревожено, ведь она благодаря усилиям Хантера фактически в розыске, а молодой хозяин замка так смотрит на неё, что готов прожечь одним взглядом и прочесть её душу… Хватит ли ему самому сил, чтобы не нарушить правила отца – герцога Кллена, ведь новая девушка так удивительно красива и так таинственна?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:10 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
Мне дико интересно, на сколько хватит Эдварда. Думаю, он скоро станет сталкером:-D Вообще очень необычно читать о том, как вели себя джентельмены с прислугой. Аж противно! Хорошо хоть Белла попала в нормальный дом... Спасибо за главу)))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:10 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Quote (Althessa)
"Дружит"? Хантер ему денег должен

Мне не показалось, что Эдвард относится, так скажем, к Хантеру просто как человеку, который должен ему денег. Может, конечно на счет дружбы я сильно сказала, но вот в отношении того, сможет ли Эдвард вдруг чего поверить, пусть даже некоторым словам, то я не сомневаюсь!!! :))
Quote (Althessa)
Все не так ужасно

Еще не ясно, как будет :)) Но, я только ЗА хорошее!!! :))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 200
неизлечимый Робстеноман
надеюсь Эд придумает как почаще видеться с Беллой, даже если она теперь не будет прислуживать в столовой fund02002
спасибо

Поиск: