Запретная любовь - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

♥Kisa♥
♥Kisa♥ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение # 361
с надеждой
Просто огромное спасииииибо за главы! Эдвард был так откровенен с Беллой... хорошо, что сделал первый шаг :) Оооо... и это завтра... Очень жду завтра! Бедная Белла даже не знает, что это такое, а он уже собирается сделать ее своей) Ну, может, я подумала не в том русле) Узнаем в следующей главе )

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение # 362
в ожидании чуда
спасибо за новые главки!
эх, а вот если бы Белла призналась, что она из высшего сословия, то Эдвард бы уже на ней женился!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 363
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!
Становится невыносимо жарко!!!! Эд, конечно, неплохо всё придумал с покровительством, но что это сделает с Беллой? Ей и так многие завидуют или хотят её, а чем все это обернется в дальнейшем? Пересуды, сплетни.. а справится ли она с этим? Нервы же не железные.Обстоятельства вокруг Беллы и так изматывают её нервную систему, а тут еще такое присоединится. Как я понимаю, Эд намерен сделать её своей постоянной любовницей. Как отреагирует Белла? А Карлайл? Он же когда-то вернется. Боже, одни вопросы.
Жду продолжения!!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Спасибо большое за прекрасный перевод и за маячок!!
Валлери, спасибо большое за редактуру!!!!

Чет мне кажеться, что Белле пора уже признаваться во всем...а то эта ложь будет расти как снежный ком, глядишь, еще и накроет....и то, что собирается сделать Лорд в отношении Беллы, она совсем не понимает...она так невинна, а у него конкретные намерения сделать ее своей...если бы он узнал, что она его круга, это бы его остановило....и зря Белла переживает, что Эдвард не поймет ее бегства от жениха, мне кажеться, что он ее уже никому не отдаст... hang1

Добавлено (25.07.2012, 14:51)
---------------------------------------------
А , забыла сказать про ружье!!!! giri05003 Обхихикалась над примечаниями переводчика и беты fund02002
Как сказал Чехов, если в пьесе висит ружье, то оно обязательно выстрелит!!!!! hang1
Будем ждать с нетерпением!!!! fund02002

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 365
Робстен-любитель
Белла такая невинная..., очень интересно, как с этим справится Эдвард... girl_blush2

Nessa
Nessa Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 366
с верой в РобСтен
-Завтра, милая Белла. Завтра я сделаю тебя своей… навсегда. Ох, что-то мне не верится, автор обязательно нас ещё помучает и им что нибуть помешает, slezy хотя в душе надеюсь, что я не права JC_flirt , хочу завтраааааа sm408 !!!!
Спасибо за перевод!!!! good sval2

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 367
Робстен-любитель
Эт, конечно, офигенно, что отношения Беллы и Эдварда развиваются, но я очень волнуюсь за Беллу. Она не знает, во что ввязывается. Я не представляю, как вообще она потом будет жить, когда приедет Карлайл. У Эдварда пока только намерения сделать её своей любовницей. Я считаю такое положение унизительным. Все будут знать, для чего Белла нужна Эдварду. Она должно быть совсем голову потеряла или ну любви или от отчаяния (а может и все вместе), если хочет отдаться ему. В наше время такое положение вещей ещё прокатило бы, но не тогда( Спасибо за главы)

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 368
Робстен-эксперт
охохо!!! как уже далеко мы зашли.... Эдвард ну никак не смог держать шаловливые рученки при себе giri05003 и что это он?! уже завтра решил наладить ВСЕ контакты с Беллой?? не хорошо! нет что бы чуть чуть подождать пока девушка свыкнется с мыслью. что она теперь не одна.... надеюсь что все пройдет хорошо JC_flirt
спасибо lovi06032

Janina1103
Janina1103 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 369
с верой в РобСтен
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новые главы! После последней хожу под большим впечатлением! Знаю, что продолжения ещё нет, но всё время заглядываю... Перечитываю предыдущие главы в ожидании. Думаю ничего из того, что запланировал Эдвард не произойдёт. У Беллы много ограничителей, она может на расстёгивание пуговок спросить, что это вы, предложение изволите делать?

Сообщение отредактировал Janina1103 - Воскресенье, 29.07.2012, 19:26

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 370
Робстен-любитель
С нетерпением жду проду. Невинность Беллы умиляет. Надеюсь, Эдвард этим не воспользуется.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! lovi06032
Прочитала на одном дыхании. Белла оказалась на особом положении. Но невинная, она не понимает, что это может значит.
Из двух зол выбирают меньшее.
" я не смела поддаться риску быть переданной закону или переправленной лорду Джеймсу, я волновалась, что лорд может потребовать этого". Вот это еще хуже. Белла считает Эдварда благородным джентльменом и защитником. Посмеет ли он не оправдать ее доверие? Жду продолжения.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 372
Банда КР
спасибо lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 373
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу и уже с нетерпением жду следующую... Белла так невинна и наивна, что это даже пугает... не представляю как Эд сможет выкрутится в этой ситуации, но Белла явно офигеет от статуса любовницы- которую ей уготовил Эд -уж лучше бы она ему рассказала о себе ... И вот еще-отношение прислуги в доме- сразу дало о себе знать( и это только начало!) - не отмоется от грязных сплетен зто точно... Скорей бы Карлайл приехал ... и страшно за нее и жалко как то... slezy

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 29.07.2012, 17:51

Janina1103
Janina1103 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 374
с верой в РобСтен
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу!
Белла застрянет между мирами. Общество в Англии того времени очень классовое. Она становится дамой полусвета. Перед ней даже кухарка может захлопнуть дверь брезгливо поджав губы. В лучшем случае ей купят домик, где она будет жить в одиночестве, а в худшем будут передавать с рук на руки, но с Эдвардом такой вариант невозможен.
Её настоящее имя теперь ничего не значит - о девушке не должно быть написано в газетах, да ещё такое! Её репутация погублена ещё до предложения Эдварда. Даже, если будет опровержение и описано убийство отца и оговор. Репутацию это не поправит, будут помнить, что это та самая девица со сандалом - может и любовник был?

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 375
Робстен-эксперт
События набирают оборот.Белла настолько невинна,что даже не понимает пока до конца,все намерения Эдварда,он же по ней с ума сходит,причем во всех смыслах.Но вот остальные работники могли бы и повежливей,особенно Стивенс.С нетерпением жду встречи Беллы и Эдварда,это должно быть очень интересно.
Спасибо большое за новую главку))

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 376
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Белла дуреха, не поняла на что намекают другие прислуги, giri05003
Но надеемся на благородство Эдварда, и что он воспользуется своим положением в целях защиты Беллы)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 377
Робстен-эксперт
все ходят вокруг да около!! только запугивают бедную девочку!!!!
с безудержным и похотливым Эдвардом.
огого!! надеюсь безудержность да похотливость он будет держать в рамках приличия!! не накидываться же на девушку за первой чашкой чая giri05003
спасибо!!

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:55 | Сообщение # 378
Робстен-эксперт
Беллу перевели на господскую половину, отношение слуг стало к ней настороженным.
Она еще ничего не понимает о своем положении.
Miss_Flower, Валлери, спасибо за перевод новой главки.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:58 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
похоже, что все знают зачем Эду Белла, кроме ее самой.
спасибо

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:15 | Сообщение # 380
Робстен-эксперт
все понимают для чего ему нужна Белла, только Белла в своей невинности ничего не видит , да и там Эдвард похоже не понимает насколько невинна Белла и очень интересно дальнейшее развитие отношении.
И как интересно к этому отнесется Карлайл ?
очень жду продления!
Miss_Flower, Валлери, большое спасибо!

Поиск: