Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| ♥Kisa♥ |
♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение # 361 |
с надеждой
|
Просто огромное спасииииибо за главы! Эдвард был так откровенен с Беллой... хорошо, что сделал первый шаг :) Оооо... и это завтра... Очень жду завтра! Бедная Белла даже не знает, что это такое, а он уже собирается сделать ее своей) Ну, может, я подумала не в том русле) Узнаем в следующей главе )
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение # 362 |
в ожидании чуда
|
спасибо за новые главки! эх, а вот если бы Белла призналась, что она из высшего сословия, то Эдвард бы уже на ней женился!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 363 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Становится невыносимо жарко!!!! Эд, конечно, неплохо всё придумал с покровительством, но что это сделает с Беллой? Ей и так многие завидуют или хотят её, а чем все это обернется в дальнейшем? Пересуды, сплетни.. а справится ли она с этим? Нервы же не железные.Обстоятельства вокруг Беллы и так изматывают её нервную систему, а тут еще такое присоединится. Как я понимаю, Эд намерен сделать её своей постоянной любовницей. Как отреагирует Белла? А Карлайл? Он же когда-то вернется. Боже, одни вопросы. Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Спасибо большое за прекрасный перевод и за маячок!! Валлери, спасибо большое за редактуру!!!!
Чет мне кажеться, что Белле пора уже признаваться во всем...а то эта ложь будет расти как снежный ком, глядишь, еще и накроет....и то, что собирается сделать Лорд в отношении Беллы, она совсем не понимает...она так невинна, а у него конкретные намерения сделать ее своей...если бы он узнал, что она его круга, это бы его остановило....и зря Белла переживает, что Эдвард не поймет ее бегства от жениха, мне кажеться, что он ее уже никому не отдаст... Добавлено (25.07.2012, 14:51) --------------------------------------------- А , забыла сказать про ружье!!!! Обхихикалась над примечаниями переводчика и беты Как сказал Чехов, если в пьесе висит ружье, то оно обязательно выстрелит!!!!! Будем ждать с нетерпением!!!!
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 365 |
Робстен-любитель
|
Белла такая невинная..., очень интересно, как с этим справится Эдвард...
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 366 |
с верой в РобСтен
|
-Завтра, милая Белла. Завтра я сделаю тебя своей… навсегда. Ох, что-то мне не верится, автор обязательно нас ещё помучает и им что нибуть помешает, хотя в душе надеюсь, что я не права , хочу завтраааааа !!!! Спасибо за перевод!!!!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 367 |
Робстен-любитель
|
Эт, конечно, офигенно, что отношения Беллы и Эдварда развиваются, но я очень волнуюсь за Беллу. Она не знает, во что ввязывается. Я не представляю, как вообще она потом будет жить, когда приедет Карлайл. У Эдварда пока только намерения сделать её своей любовницей. Я считаю такое положение унизительным. Все будут знать, для чего Белла нужна Эдварду. Она должно быть совсем голову потеряла или ну любви или от отчаяния (а может и все вместе), если хочет отдаться ему. В наше время такое положение вещей ещё прокатило бы, но не тогда( Спасибо за главы)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:38 | Сообщение # 368 |
Робстен-эксперт
|
охохо!!! как уже далеко мы зашли.... Эдвард ну никак не смог держать шаловливые рученки при себе и что это он?! уже завтра решил наладить ВСЕ контакты с Беллой?? не хорошо! нет что бы чуть чуть подождать пока девушка свыкнется с мыслью. что она теперь не одна.... надеюсь что все пройдет хорошо спасибо
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 369 |
с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новые главы! После последней хожу под большим впечатлением! Знаю, что продолжения ещё нет, но всё время заглядываю... Перечитываю предыдущие главы в ожидании. Думаю ничего из того, что запланировал Эдвард не произойдёт. У Беллы много ограничителей, она может на расстёгивание пуговок спросить, что это вы, предложение изволите делать?
Сообщение отредактировал Janina1103 - Воскресенье, 29.07.2012, 19:26 |
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 370 |
Робстен-любитель
|
С нетерпением жду проду. Невинность Беллы умиляет. Надеюсь, Эдвард этим не воспользуется.
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 372 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 373 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу и уже с нетерпением жду следующую... Белла так невинна и наивна, что это даже пугает... не представляю как Эд сможет выкрутится в этой ситуации, но Белла явно офигеет от статуса любовницы- которую ей уготовил Эд -уж лучше бы она ему рассказала о себе ... И вот еще-отношение прислуги в доме- сразу дало о себе знать( и это только начало!) - не отмоется от грязных сплетен зто точно... Скорей бы Карлайл приехал ... и страшно за нее и жалко как то...
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 29.07.2012, 17:51 |
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 374 |
с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! Белла застрянет между мирами. Общество в Англии того времени очень классовое. Она становится дамой полусвета. Перед ней даже кухарка может захлопнуть дверь брезгливо поджав губы. В лучшем случае ей купят домик, где она будет жить в одиночестве, а в худшем будут передавать с рук на руки, но с Эдвардом такой вариант невозможен. Её настоящее имя теперь ничего не значит - о девушке не должно быть написано в газетах, да ещё такое! Её репутация погублена ещё до предложения Эдварда. Даже, если будет опровержение и описано убийство отца и оговор. Репутацию это не поправит, будут помнить, что это та самая девица со сандалом - может и любовник был?
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 375 |
Робстен-эксперт
|
События набирают оборот.Белла настолько невинна,что даже не понимает пока до конца,все намерения Эдварда,он же по ней с ума сходит,причем во всех смыслах.Но вот остальные работники могли бы и повежливей,особенно Стивенс.С нетерпением жду встречи Беллы и Эдварда,это должно быть очень интересно. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 376 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Белла дуреха, не поняла на что намекают другие прислуги, Но надеемся на благородство Эдварда, и что он воспользуется своим положением в целях защиты Беллы)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 377 |
Робстен-эксперт
|
все ходят вокруг да около!! только запугивают бедную девочку!!!! с безудержным и похотливым Эдвардом. огого!! надеюсь безудержность да похотливость он будет держать в рамках приличия!! не накидываться же на девушку за первой чашкой чая спасибо!!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:55 | Сообщение # 378 |
Робстен-эксперт
|
Беллу перевели на господскую половину, отношение слуг стало к ней настороженным. Она еще ничего не понимает о своем положении. Miss_Flower, Валлери, спасибо за перевод новой главки.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:58 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
похоже, что все знают зачем Эду Белла, кроме ее самой. спасибо
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:15 | Сообщение # 380 |
Робстен-эксперт
|
все понимают для чего ему нужна Белла, только Белла в своей невинности ничего не видит , да и там Эдвард похоже не понимает насколько невинна Белла и очень интересно дальнейшее развитие отношении. И как интересно к этому отнесется Карлайл ? очень жду продления! Miss_Flower, Валлери, большое спасибо!
|
|
| |